Чупров, Отто : другие произведения.

Измеритель изюма (весь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О загадках человеческой чокнутости и безмятежности пишут все газеты, снимают фильмы, и треплются блогеры. Но самое важное это о чём в итоге говорят люди. Так и здесь, только федеральные каналы показали ролик об феминистке Анке-отбеливатель, к Мэри на всех порах мчалось послание из параллельного мира с просьбой о помощи.

  Квартира Мэри, в гостях разумеется Роби.
  - Как хорошо, что сегодня пятница, и можно ещё два дня отдохнуть и набраться сил перед новою жизнью в понедельник, - сказала Мэри, включив MARUV, всяко лучше Темниковой.
  - И что у тебя намечается в кавычках "понедельник", - спросил Роби, не отрываясь от смартфона, листая новостную ленту.
  - Сладкое перестану есть!
  - У тебя же день рождения во вторник! - тут юноша даже посмотрел на Мэри, которая уже перенесла начало новой жизни на другой месяц.
  Раздался звонок в дверь, это был курьер передавший письмо.
  - Что там, - засунул свой нос в конверт Роби и тут же получил им же по лбу.
  - Не тебе, что лезешь!
  - У тебя от меня секреты?
  - Да. - вот так просто можно обидеть любопытного.
  Мэри вскрыла конверт и принялась читать рукописный текст, причём около половины мозга было занято недовольством, что нельзя было на компьютере набрать и распечатать. Наконец она расшифровала куриный почерк:
  "Дорогая Мэри, партии женщин Рассии, нужна твоя помощь. Чтобы попасть к нам: 10 раз хлопни, посмотри на потолок, 3 раза быстро моргни, разошли это пяти девушкам по имени Мэри и посмотри под подушку. Оплату гарантируем. Анка-отбеливатель. P.S. Лучшая феминистка-активистка."
  Мэри тут же последовала инструкции и перенеслась в параллельный мир. В комнате совещания никого не было, и тут как в фильмах ужасов повернулось кресло. В нём сидела Анна, с темными синяками под глазами.
  - Ну драсти! - сказала Мэри.
  - Насколько я понимаю, ты не фемка? Раз не побоялась прийти.
  - Угадала, а почему фемки боятся? - спросила Мэри, специально повторив окончание её предложения.
  - Они знают эту структуру из внутри, - Анна сделала несколько покачиваний шеей, что было слышно, как хрустят суставы.
  - Ближе к телу, у меня днюха через два дня. - сказала Мэри, конечно Роби салатики покрошит, но красится самой придется.
  - Мне хотелось, чтобы ты прочитала манифест и помогла воплотить это в жизнь!
  - Хорошо, а что такая побитая? - спросила Мэри и без разрешения взяла пару сосательных карамелек с лимонным вкусом из вазочки.
  - Устала, сутками сижу за компом.
  Чтобы не отвлекаться Мэри прошла в зал совещаний, куда ей принесли бутерброды и зеленый чай. Но ознакомится с бумагами не дал шум. И как водиться любопытной даме, она тут же со стаканом прильнула к двери.
  Судя по нервному голосу это был Жирик или Волошка, нет всё-таки Жирик, дерганная прерывистая интонация.
  - Что ты решила делать с этой курицей? - спросил Жирик.
  - Считай девочка морально опущена, общественные работы оттарабанила, можно отпускать.
  - Не, не. Это такой шанс её завербовать! Ещё пара акций и она будет как бренд.
  - Для чего?
  - Для борьбы с равноправием! Это же так важно в нашем жестоком мире.
  - А, ты с каких пор по бабам печешься? Забыл, как бил одну из них и за волосы хватал?
  - Ты со мной так не разговаривай, думаешь выписала сумасшедшую с Земли и без меня обойдешься?
  - Да.
  - Ну смотри, не вздумай против нас идти!
  Мэри не поняла, кого представляет их Жирик, что за силу.
  - Мы ни касаемся политики! - голос Анны, был как у бывшей железной леди, хриплый.
  Голоса стихли, и лишь оглушительно закрылась дверь, вот он громкий уход, что сломался доводчик.
  "- Ааа, дошло, реально женская волна длиннее", - пронеслось в голове Мэри, вспомнив что вчера ей втирал Роби. Как сложно думать в этом мире, вот было бы здорово, открыл брошюрку прочитал и делаешь по ней. Из всего обилия её мыслей, конкретно можно вывести вывод "что нужно было держать Жирика на коротком поводке, а не гнать, это плохо закончится".
  Читать не нужный талмуд ни хотелось, как говорится проще самой написать новый. И Мэри пошла к Анне, которая заснула за креслом. Поскольку будить сонного человека не комильфо, девушка отодвинула кресло вместе засоней и обшмонала стол, шкаф, разобрала неразборные вещи, так что омон позавидовал бы. И только девушка отошла к двери проснулась Анна.
  - Ты уже прочитала?
  - А, что там за там пункт в начале "особям мужского пола чтение запрещено"? - эта фраза была отрепетирована, импровизация за доли секунд невозможна.
  - Это из разряда "я оскорблялся, но читал", а потом в суд ползут.
  - Вас тоже затравили, что ли? - спросила Мэри, в тонком тролинге она сильна. Не так давно Варум включала на подведение итогов ТБ при министерстве.
  - Заткнись и слушай, - грубо сказала Анна, в ходе обсуждения делового предложения, она поняла, что Мэри, ничего не читала, и поэтому сама кратко всё пересказала, пока та зависала в телефоне. Поначалу Мэри решила, что, Анна наивна, просмотрев её профили в соц. сетях, на её базе ничего путнего не выйдет, так пара тысяч малолеток лайкнет. И решила отодвинуть её, хотя приехала по её приглашению. А, поскольку путешествие в параллельные миры это всегда увлекательно и безопасно, если её хлопнут то вернется в реальный. Нужно выписать Роби, с его госдеповскими мозгами она вмиг приберет эту партию.
  Через шесть часов, были обговорены условия контракта, но возникла заминка с его подписанием. То, что команда Анны, подготовила уникальный контент, привел Мэри в некое замешательство. Чтобы понять, то что испытала Мэри, нужно быть эгоистичной натурой, не терпящей никого превосходства.
  "Вот гадина! Тупая..." и тут Мэри осеклась, ей пришла гениальная идея. И пока фемка не зазвезвездилась, нужно подсидеть её, пообещав взять в напарницы. Надежнее было бы избавиться, но такой клад подобные Пусскам подберут.
  - Делаем так. Шли приглашение Роби, он мой личный адвокат. Насчёт, яиц не боись, я ему их отбила, - чтобы против её друга не было заговоров, обезапасила.
  - Хорошо. Можешь походить по небоскребу, познакомится с новыми друзьями, так сказать быть в курсе трендов. - согласилась Анна.
  Да, все фемки, которые есть в стране, как и политики заседают, проводят собрания шикарном небоскребе, который возвышается как башня Мордора над Красной площадью.
  Прошло полчаса, Мэри обошла три этажа, нигде не единой души, удивляясь что такие площади простаивают. Как пришло смс-сообщение "Мэри, сейчас будет наше собрание, приходи. Анна".
  Поскольку до лифта идти 200 метров, а просто идти скучно, то она представила, что идёт по подиуму, благо ноги не кривые. И тут показались люди.
  - Мальчики, как пройти в зал заседания! - спросила Мэри, приближаясь к ним.
  - Мы девочки!
  - Ну, как пройти, на 16 этаж, 304 кабинет - спросила Мэри, она что виновата, что выйдя с темного коридора их не разглядела.
  - Подняться на два этажа, потом направо и до конца, - подсказала одна из леди.
  - Ага, - сказала Мэри и достала телефон, который уже как 5 минут вибрировал от постоянных звонков. - Говори! Нет я ещё не там. Наберу.
  Ох уж этот Роби, конечно волнуется Мэри может как обычно не то ляпнуть.
  - А, ты секционная или либеральная? - спросила рядом стоящая девочка, допустив ошибку в слове.
  - Никакая, хотя расскажите мне, - неожиданно для себя попросила Мэри. - Только кратко и важное.
  После 10 минут философского трёпа, лицо Мэри не показывало озабоченности поднятой темы.
  - Вы какая-то непробиваемая, в вас заложено сильное влияние отца и мужского социума.
  - Я просто не поняла проблемы, - призналась Мэри, то ли она дура, то ли точно дура.
  - Ну, что непонятного мужчины унижают женское достоинство и право на зарплату!
  Девочки в один голос начали верещать на противной для Мэре частоте, которой обычно выносят мозг мужьям.
  - Стоп! Если меня зачморила директриса, занизив баллы, и отдав это своим подругам-протеже. То это нормально?
  - Нет, скорее всего ты плохо работаешь или у нас система с сверху идёт так.
  - Министром образования на тот момент была женщина!
  - Она же не может изменить сразу тот уклад, который идёт сразу.
  - Я поняла, молчите, - воскликнула Мэри, и пренебрежительным видом отошла от них. Ну не приемлет она такой промывки без фактов, якобы основанной на личном опыте.
  И вот она на десятисантиметровых каблуках подлетела к ожидающей её возле двери Анне. Показав свободное место, тихо представила сидящих за столом фемок: Лена, Юля, Карина, Альберт, которые что-то бурно обсуждали.
  Анна кивнула, что нужно подождать пока закончится обсуждение. В общем речь шла о раздельном обучение мальчиков и девочек, а также обязательных амазонских курсов для последних.
  Мэри как хищник чувствовала их слабость, поскольку у всех кроме парня были короткие волосы. Собрав свою конскую гриву в резинку, она включила агрессивный доминантный инстинкт. Через пару минут, в ходе добровольно-принудительного голосования её выбрали председателем группировки, Анна без возражения стала её правой рукой.
  - У нас финансовые проблемы, - предупредил Альберт.
  "Началось", - подумала Мэри, а как они собирались оплачивать её услуги, часть стены от офиса отдали бы?
  - Показывайте отчеты, несите печати и прочие атрибуты моей самодержавной власти, - пошутила Мэри, но тут шуток не понимают.
  - Наш актив - это только 3% от всех представительниц, - резюмировала Анна, но увидев, что Мэри сжала кулак, заткнулась.
  Денег на возмездие, вернее реформу нет, их нужно искать. Спонсоры пока не готовы расставаться с кэшом, только ради самой идеи.
  - Какой им будет профит? - спросила Мэри, у присутствующих, захлопнув безполезную папку с макулатурой.
  - Свобода и демократия.
  - Закройте методички! Как нам их поиметь!
  - Оо, - воскликнул Альберт, бывший до этого серым кардиналом, понял, что с ней не удаться найти общий язык.
  - Всё нужно делать самой! Перерыв, думайте, загуглите хоть. Есть же опыт других стран, с их экзотическими авторами.
  Под экзотикой Мэри считает авторов страдающих навязчивой фрустрации.
  Перерыв, немного кислорода и сахара, пошло на пользу присутствующим, что фонтаном посыпались идеи.
  - Как источник дохода, можно отбеливателем поливать мужчин, широко расставляющих ноги, - предложила Анна.
  - Сколько?
  - Тысяч пятнадцать зеленых.
  Мэри была удивлена, раз это так хорошо оплачивается в этом мире, то почему так мало подобных акций.
  - Копейки! И на какой эффект это рассчитано? - отмела идею Мэри.
  - Страх это хороший учитель, когда быдло будет параноиком ожидающим отбеливателя на гениталии, будет вести себя нормально.
  - В Чертаново, Мытищи, попробуй! Тебе и бутылку, и камеру запихнут настолько глубоко что хирурги будут звонить в книгу рекордов Гиннесса. Тут нужен другой подход.
  - Какой?
  - ОПГ.
  - ОМГ?
  - Дура, что ли? Мафия, на примере аэропортов.
  - Почему там мафия? - спросила Анна.
  - Потому, что мир параллельный! - а это значит, что у Мэри нет страха творить беззаконие.
  Понятно, что без денег и Госдепа ничего не получится. Роби, ещё не прибыл, добирается другим медленным порталом, для мужчин. И чтобы не терять время Мэри и Анна вырядились в деловые брючные костюмы, обвешались символикой наподобие радуги и отправились в Европу.
  - Будем играть влюбленную пару? - спросила Анна.
  - Нет, - безкомпромисно возразила Мэри, и без стеснения изобразила пародию на булемию. Хватит того, что выглядят как фрики.
  Добравшись до Бельгии, девушки отправились к главному, но потерпели фиаско. И вынуждены были поехать в центральный офис, находящийся в Германии.
  - В этот раз молчи, - сказала Мэри, она была удивлена, что столько ненужных посредников.
  - Они ведь давали деньги! - заистерила Анна, видать это был верх её ожиданий.
  - 300,000! Это ни о чём! - сказала Мэри, как говорится "не стыдно быть бедным стыдно быть дешевым".
  В центральном офисе девушек также радужно приняли, вот что значит правильно одеться. Куратор просмотрел их план и видя интересные дополнения вписанных Мэри, решил проводить их самому боссу. Диалог начался в стиле "я тоже люблю котят", а закончился ожидаемо "выйдем и поговорим".
  - Нужны бабки! - сказала Мэри, отстаивая явно завышенную смету.
  - Они всем нужны! Почему мы должны давать деньги на бредовую идею? - решив подловить Мэри, как это делают ТНН.
  - Потому, что ваша конторка даёт всем, кто несет "псевдоуникальность". А у нас столько всего в куче смешано, что обязывает вас нам помочь. И в качестве лояльности к вашему мировоззрению, я снималась голой, вся в символике, даже макаронскую нацепила.
  - Я вижу, хмм. Буду думать.
  - Что тут думать? Нужно поддерживать ваш искусственный режим терпимости.
  - С чего это он искусственный? - он также как и Мэри не может терпеть умных, вернее наглых.
  - Потому, что требует бабосов. Естественное не требует, цветет и благоухает.
  - А наше разлагается и воняет?
  - Давай деньги, хватит копить на парады! - сказала Мэри, вечно извратят её метафоры, хотя в кое веки правы.
  - Ок, но в три этапа. Первый транш будет перечислен через сутки.
  В общем Мэри их уговорила, дать денег. Теперь дело за компроматом. Тут всё намного проще, нужно посмотреть кто главный коррупционер в стране, и связаться с Госдепом из США. Те пошли им навстречу, если организация будет зарегистрирована у них. И выслали видеофайлы, где порядочный мужчина, смыкающий ноги сидя в креслах творит такое, что не хватит Байкала чтобы отмыться от этой грязи (подробности опущены). На этом рояли для Мэри Сью не закончились. Пришло известие из США о готовности нанести удар по Рассийским ракетам, понятно, что заявившая об этом бабка пошла на попятную. Просто сам факт, что скоро третья мировая, а равноправия нет. Надо спешить.
  ***
  Пока девочки прохлаждались в командировке, 15 000 баксов тоже деньги, была найдена дурочка, которая согласилась отработать эти монеты для партии.
  О, том что это дело рук Анны, которая провернула это за её спиной, узнала вечером от Жирика. Который, как обычно решил примазаться к хайпу, тема засвечена в федеральных СМИ. Поэтому помчался в аэропорт и набросился на старую знакомую:
  - Мэри, что за дела? Лучше наших депутатов никто не заботится о народе, активисты сраные. Как только я решил заняться соской, ты её крадешь прямо из-под носа.
  - Ещё шкурой обзови, - возмутилась Мэри, вот это отношение.
  - В общем я забираю её, сейчас в каталажку закрою, чтобы сделать покладистой и мученицей за идею.
  - Насчёт включения ручного режима достаточно кулака, а что касается идеи, то старо как ты.
  - Ты пожалеешь об этом, - бушевал старичок.
  - Иди митинги разгоняй. - отшила его Мэри.
  Приехав в офис, и увидев Роби, Мэри решилась на перепалку с Анной. Повод был формальный, и всё же.
  - Я же сказала обойтись без хлорки. Что за дела? - гнусавя в нос, заверещала она, как мент прессует безобидного алкаша, для галочки.
  - Это моя партия!
  - Ты дала толчок, а поведу её я, - уже высокомерным голосом, протянула Мэри.
  - Почему ты мне не даешь права участвовать, я разве пешка?
  - Уже и ум появился. Свободна, в ваших услугах не нуждаемся.
  - То, есть? - Анна, не могла поверить, что так просто её можно поменять и никто ничего не заметит.
  - Утрата доверия, будешь обычной рядовой. Замечу у конкурентов, сдам Жирику.
  А, что хотела Анна, Мэри работала в женских коллективах и знает какой это гадюшник. Роби был в шоке, хотя уже не раз видел подобное отношение Мэри. Подождал пока Анечка выбежит в показушных слезах, отчитал Мэри:
  - Ты как Пинки и Брейн, только появляешься в виртуальном мире тут же пытаешься его захватит. Тебя пригласили побегать в метро и попаливать людей белизной, а ты навела свои порядки, страшный ты человек.
  - Представь если бы я боролась с коррупцией?
  - НЕТ!!!
  - Проехали. Говори, что придумал? - попросила его Мэри, немного мужского взгляда не помешает.
  - Вот читай, и протянул ей журнал "Экстра Леди", которую купил у входа в небоскреб.
  - Ничего себе как совпало! - обрадовалась Мэри, прочитав заголовок.
  Оказалось, что в музей будет привезен экспонат под названием "запретный единорог". Несмотря на маленькие размеры, высота 25 сантиметров, никто не может прикоснуться к нему, не то чтобы поднять (бьет током). Транспортировка на пьедестале конечно не в счёт, но вешает он около 400 кг. Это тот символ, который поможет собрать вокруг всех соратниц, не зря он защитник и покровитель дев. О, том что статуэтка магическая, сомнений не было. Но почему Мэри была уверена в том, что сможет её утащить? Спойлер, потому что она девственница с чистыми помыслами и немного Сью.
  Пока Роби решал проблемы с видеонаблюдением, очередей там не было, зал закрыт на замену экспозиции. Мэри стала невидимкой, просто раздевшись, а что у тупых охранников мозг с грецкий орех. Будучи уверенной в успехе, подошла к стенду и забрала зверюшку.
  - У нас получилось! - обрадовался Роби. - А, что будет с теми охранниками?
  - Тебе не пофиг? Они получили компенсацию в лицезрения моего прекрасного тела, - сказала Мэри, в режиме хищника.
  Разумеется, присваивать игрушку она не стала, и при помощи никудышных масковских экспертов, в тот же день решила презентовать свои уникальные способности в прямом эфире. Спонсором выступила, светская дива, ради одного эксклюзивного фото в инстраграм. Качество работы, было на уровне пшика, картинка супер, а вот в душу ничего не запало.
  Эфирное время закончилось и банда поехала возвращать статуэтку в музей.
  - Мэри, Мэри, твою мать! - орала Анна, увидев, что журналист заснял их когда выходили из машины.
  - Чтооо?? - спросила новоявленная гуру Мэри.
  - Почему её несет Роби!
  - Тяжелая же! Ой, точно, Роби отдай мне.
  - Может как вариант, скажем что он ущербный и поэтому смог взять в руки? - попыталась обыграть фиаско Анна.
  - Кто этих журналистов считает, одним больше, одним меньше, - подвела черту Мэри, она была удивлена тем что эта статуэтка фикция на подобие реликвий.
  Поскольку европейские ценности у нас в приоритете, Статистик-центр, сообщил что после этого масштабного мероприятие запросы в поисковых системах на слово "фемка" побило все рекорды. И группа страждущих справедливости выросла до 11% по всей стране. Такой маленький прирост, заставил актив группы не спать и всю ночь думать, как объединить других. Приблизиться к отметке 15%, можно было если неожиданно выскочили голые мужики с надписью "сохраним патриархат". Но свободных проститутов, не было, разобрали богатые дамы, а потрепанных, Мэри решила не покупать.
  Как говорится, кто даёт деньги тот и заказывает музыку, за первый транш, который уже упал на счёта фондов "Защити от насилия А", было куплено несколько автомобилей премиум класса, и подарено в качестве бонуса порядка 50 млн евро, ярым активисткам. Которые на деле оказались волками в овечьей шкуре, получив оброк не стали препятствовать новому статусу Мэри - "Фиолетовая бестия". Плакаты где она в костюме чудо-женщины и с железной рукой с крашенными когтями от Росомахи.
  Денег не осталось, а значит нужно как можно быстрее выполнять договоренности и получать второй транш на решительные действия. Щедрые подарки отодвинули псевдолидеров, и дальнейшая вербовка не требовала финансовых вливаний. Осталось поставить их только перед фактом, наподобие "Масква сдалась, регионы преклонились".
  Мэри лазила в интернете в поисках информации на завтрашнюю конференцию. И нашла интересный факт.
  Оказывается, что среди волонтеров всегда больше женщин, которые готовы помогать бескорыстно. Второе место, это те, кто также бескорыстно, но надеяться, что заметят их рвение и предложат "повышение". Остальные временные, в силу обстоятельств. Так и здесь, нужно объединить всех под один флаг, нужно учесть это.
  - Они не обидятся? - спросил Роби, видя, что Мэри переписывает им устав на свой лад.
  - Учителя не обиделись, когда чиновник сказал, что большая часть поступающих в пединституты шваль, которая не смогла поступить в нормальные ВУЗы. И эти проглотят.
  - Там, то понятно им есть что терять. А этим монстрам нет.
  - Они хотят свободы, они её получат! - сказала Мэри, удалив половину текста, если он был землей, то на него не ступала нога человека.
  - Ты не забудь пометки убрать! - предупредил Роби, когда прочитал "Право самой выбирать, какой шл*хой быть", "Честная давалка - это не оскорбление, а комплимент".
  Первый вариант, он же единственный был распечатан, и ребята приступили к работе над завтрашней речью.
  Если в коллективе больше трех человек, то без доносов и стукачества не обходиться. В разгар работы пришло смс, что на десятом этаже, можно поиметь +5% к численности, и Мэри озираясь по сторонам отправилась творить добро. Через пять минут уже была на месте и с интересом изучала комнатные цветы. При этом пыталась сориентироваться, где здесь запасные пути отступления, наподобие облить хлоркой или подрезать кошелек и сразу выпрыгнуть из вагона метро.
  - Интересно, а что у нас здесь, - вслух поинтересовалась Мэри, где громко бурчала тетенька. Приоткрыв дверь, и просунув голову, сделав губы как у удивленного ребенка.
  - Работа с отказами это самое важное... - дикторша прервалась и пригласила Мэри. - Проходите, уделите пять минут.
  - Мне некогда.
  - Сюда зашла и села!
  - Хорошо, пять минут могу посидеть.
  - Девочки силой можно сделать, больше чем разъяснительной работой.
  - Браво! - раздались аплодисменты переходящие в овации.
  Мэри же сидела, и думала, что это хорошо, что у них такой размах. Человеческий ресурс - это важно, очень важно. Конечно она могла ответить, но зачем когда она тут как новая хозяйка.
  - Вы как никто понимаете ситуацию! Вы искренне прониклись идей, - обрабатывала стадо ораторша.
  - Шикарно! - как обычно вслух ляпнула Мэри.
  - Что именно, поинтересовалась уверенная лекторша, с её железной осанкой и приятным как оказалось теперь голосом можно горы свернуть. В ней есть располагающая харизма, это невозможно не признать.
  - Что девочки тут за идею, что не надо деньги тратить, - ответила Мэри, решив уточнить финансовый вопрос. Что поделать в мире где деньги, нужно спрашивать за чей счёт банкет. - Сами скидываетесь?
  - Да, + свыше десяти статей денежных поступление. Всё в открытом доступе, предоставляются чеки.
  - Всё позже просмотрю! Приглашаю вас завтра в актовый зал, где будет проведена внеурочная сходка фемок. Явка обязательна.
  Вышла она под гробовое молчание, поскольку те через запоздалую агентурную женскую сеть узнали, о её статусе. До этого чат и форум был забит фигней про Дом 2, и прочей фигней снимаемой для слабых умов.
  В коридоре к ней подлетела молоденькая девочка, которая только вчера отметила своё четырнадцатилетние, но до костей была пропитана феминистическим настроением.
  - Подпишите петицию "сталкинг - видеофиксация как доказательство", - сказало маленькое чудо.
  - Нет.
  Мэри было некогда узнавать, что там за тема и почему уголовные кодексы её не регламентируют. И почему нет активистов, которые могут достучаться до того же Жирика. Отказ равен тому, что не взять листовку у раздающего при входе в ТЦ, что поделать, высокомерие здесь обязательно.
  Проходя мимо дверей, Мэри заметила, что они неправильно установлены, что довольно странно, а потом вспомнила что здание было построено в обход общепринятых норм. И ей на ум пришел анекдот про "корабль и бляд*й, которых два года собирали".
  И вот она нашла следующие недостающие проценты, открыв дверь она прошла в огромную аудиторию.
  - Фея, ты адресом не ошиблась? - спросила заместительница уехавшей на Гавайи предводительницы.
  - Нет, пришла лично вас пригласить на завтрашнее собрание. Где представлю новую модель борьбы за равенство.
  - Очередная шл*ха будет учить нас равноправию? - взревела разъярённая страшная баба обрушилась на Мэри, и при этом сделала жест пальцами, типа разминая их к бою.
  Мэри не поняла, что такого сказала, и бросила взгляд на ногти оппонентки, на них не было лака. И значит, им нечего терять.
  - Симптомор, я придерживаюсь его мнения! - отвлекла их Мэри, чтобы они попали под чары её влияния.
  - Что? Ты чё несешь курица необразованная!!
  Как говорится, что за женская перепалка без потасовки. Разумеется, Сью не получила даже синяков, а вот неадекватная вместе с подругами как минимум по растяжению.
  - Поговорим нормально! - ультимативно сказала Мэри, покачивая кулаком, давая понять, что это не вопрос.
  - Ты бы сразу сказала, что альфа-самка!! - неожиданно приятной интонацией сказала баба. - Меня зовут Мэри! Тезки.
  - Так бы сразу! Вы какого течения придерживаетесь?
  - Радикальные.
  - Да ладно?! - удивилась Мэри, она думала, что обычные ботанички устроили чаепитие за парой прекрасных книг по содержанию схожих с фашизмом. Разумеется, она их не читала, но бегло просмотрела, пока девочки ставили автографы под новым соглашением.
  Попрощавшись Мэри, попросила тезку сопроводить экспедитора в типографию и забрать 100,000 листовок с типичным содержанием течения. А, поскольку это почти 500 кг веса, спонсоры хорошо проплатили, поэтому бумага качественная. На немой вопрос, а кто их перетащит, сразу ответила: - Женское обаяние включи.
  Глупо иметь ресурс и не использовать, это как не сделать ни одной фотографии в молодости.
  - Ту ту ту ру, - напевала Мэри песню из сериала, где крутой батя и сын нелепый очкарик. Это говорило, о её беспокойстве, лёгкое начало её подводило к мысли, взять к себе сопровождение пару девушек с раскаченной мускулатурой. И всё же как прекрасно устроен этот мир, все фемки заседают в одном небоскребе, и поэтому искать а затем отлавливать их по необъятной Рассии не нужно. Итого под её влияние попали такое множество течений: радикальные, либеральные, экофеминизм, индивидуалистические, анархо-феминизм и прочие.
  - Чувствую себя как президент объединивший всё зло в одной партии! - поделилась Мэри с Роби.
  - Почему? - он то знает, что девушка имеет ввиду невозможность работы в едином ключе, и желание соратниц оттянуть одеяло на себя. Наподобие "лебедь, щука, рак".
  - Сожрут и не подавятся! Подтвердила его слова девушка.
  - Ага, тебя такую хорошую? Тебе палец в рот не клади, по локоть кромсаешь.
  - Ты умеешь меня подбодрить! Иди к себе, я спать хочу!
  Засыпала девушка с мыслями, а "за что можно ненавидеть Роби"? Разве что за выпитый морс на прошлой недели, но опять же тот уже давно стоял в холодильнике и взамен ей было сварено относительное неплохое Американо. И решив, что утро вечера мудренее, оставила столь непростое занятие на потом.
  Но, поспать удалось всего пару часов. Раздался телефонный звонок, как бывший охранник она схватила телефон после первого гудка и ясным голосом спросила: - Что надо?
  - Ахтунг!! Мэри похитили!!
  - Куда и зачем? - спросила Мэри, не скрывая раздражения, поскольку захотелось пить, да и кто заберет листовки.
  - На съемки клипа, где будет демонстрировать своё тело.
  - Это её решение? - представляя сколько нужно тоналки, чтобы исправить грубые мужские очертания лица.
  - Да, но мы не можем, так её оставить!
  - Флаг ей в руки, наш отряд не заметит потери бойца!
  Но, через секунду ей пришлось немного скорректировать такое наплевательское отношение к предательству одной из фемок. - Стоп, мы это сможем использовать не мешайте ей, - сказала Мэри, и дабы прекратить диалог не о чём положила трубку. Так и не поняв, что плохого в демонстрации женского тела для озабоченных аборигенов. Днём ты приличная девочка, а ночью тварь обладающая пропуском в мир разврата. Но это не объяснишь достаточно большому проценту подруг, которые только и могут что завидовать чужому успеху.
  В общем поспать не удалось, многотысячная группировка атаковала своими пустяшными и порой бредовыми проблемы в режиме "сдохни телефон".
  Наступило утро, настенные часы упорно отчитывали минуты до половины седьмого.
  - Твой каркаде на столе, - сказал Роби, услышав, что та открыла сильнее форточку.
  - Я не заказывала, но ты угадал! - поблагодарила Мэри, нетипичным для неё тихим голосом.
  - Что-то не так? - поинтересовался юноша.
  - Есть немного, - согласилась Мэри и улыбнулась самой хищной улыбкой за всю свою жизнь.
  Чай был налит в стеклянный бокал, где рубиновый цвет играл разными оттенками, что надоумило Мэри надеть украшение с красными камнями.
  Также в её голове крутилась фантастическая мысль, собственно у тех, у кого было счастливое детство с мультиками, то вспомнить как злодей делал множество клонов из одного борца. Разумеется, тут множить нужно Роби у которого нет недостатков, если не считать "скучность" ввиду отсутствия агрессии, и желания трахать что движется.
  Вызвав служебный фунтик, Мэри помчалась творить добро на отдельно взятой территории, и сегодня тот момент когда нужно разогреть армию к решительным действиям. Рассматривая каталог с мужским эскортом, уже передумала множить Роби, столько накаченных тел с кабачками в плавках. Поставив галочки возле понравившихся особей мужского пола, отдала его новой помощнице.
  - Сегодня же приступят к работе! - с боевым энтузиазмом ответила соратница.
  Мэри промолчала, как только закрыла журнал, её настроение резко испортилось, да так что захотелось придираться к каждой мелочи. А, раз хочется, то зачем отказывать себе в этом скромном удовольствие. И как только приехали на место и припарковались, Мэри наехала на водителя, чтобы та тоже пошла на собрание в актовый зал! Хотя тот и так обещал был переполнен, ну не Олимпийский же арендовать, зная кто там владелец.
  И только все отошли на безопасное расстояние, их авто взорвалось, металлический корпус подбросило верх почти на два метра.
  - Ты журнал не забыла? - спросила Мэри у ошеломленной секретарши.
  - Он здесь, в сиськи сжался, - ответила та.
  - Ну и замечательно! Все наверх.
  Это было ожидаемо, Сью чувствовала своей филешкой, что так просто такую "силу" ей не отдадут. Но кто или что стоит за этим? Если бы у неё было мозгов как у средней девушки* (*выборка из: Бузова, Лада Дэнс, Шурыгина), то обратилась бы к экстрасенсам на ТНТ, себя показать и денег заработать. Но как руководитель вновь созданной корпорации ФемТоргПраво, это непозволительная роскошь ввиду потери времени.
  Поднимаясь по лестнице, её пробрал холодный ужас, она забыла домашний обед, который собрал ей Роби. Прежде, чем сесть в авто, она строго на строго запретила секретарше его трогать, так как бы анархистка.
  Придя в кабинет, две минуты приходила в чувства и потом твердой рукой набрала Роби. - Привези мне вторую порцию, и побольше сливок на торте!
  - Слушаюсь, мой генерал, - по-военному ответил Роби.
  Мэри решила переработать идею, и теперь занялась несвойственным для неё процессом, умственным. И вот уже как два часа ломала голову, что сделать, чтобы весь мир понял, что в Рассии жить плохо, ну совсем плохо. В смысле определенному течению. Зарубежные флэш-мобы, акции, пикеты не подходят. Приехал мальчик на побегушках, и Мэри отобедав, решила снять ролик с обращением, про запас.
  - Кто меня не любит тот мне завидует. Хейтеры долбанные, - репетировала Мэри речь, чтобы сделать видеообращение в стиле Орловой, с заплаканным лицом, с натяжной ноткой в голосе и с коронной фразой "вроде пыталась".
  - Вычеркни ты эту фразу из лексикона, после того как её пропела Собчак, она не соответствует действительно, - сказал Роби.
  - Роби, пофиг, мне важно нанести контрудар. На случай потери 30%!
  - Так девочки не выражаются!
  - Пообщайся с теми, кто читает не только художественные книги.
  - А я о чём, - тролил её Роби, ему до сих доставляет лузлов, когда Мэри принимают за его брата сменившего пол.
  Как заправский блогер Мэри отредактировала видео, убрав маты и неудачную импровизацию, принялась разводить Роби на пиар-скандал.
  - Найди или придумай, что-нибудь! Чтобы я могла запостить в инет! - попросила его Мэри.
  - Смотри мультфильм "Новое Простоквашино" высмеет женскую логику, в одной из серии шутка про навигатор, типа включи мужской голос, он знает дорогу. Ха ха, - сказала Роби, "ха ха" было сказано без смеха, как констатация факта, который вроде должен быть смешным.
  - Я их засужу! Серия и секунды! Так ведь при создание принимали участие девушки, неужели они не могли сказать, что это не смешно?!
  - Вторая серия, 2:27.
  - Роби, ты купился? Мне на этот шлак всё равно, Успенского уважаю, а прочие переделки и даром не нужны.
  Юноша понял, что нужно глобальное, это же не РИА, цепляться к словам. И раз мужское самолюбие было задето он привел другой факт:
  - Нужно выступить с обвинением компаний, занимающихся программами переводчиками!
  - В сексизме, - попробовала предугадать Мэри, читавшая про этот скандал.
  - Нет, в намеренном юзанье Вавилонской башни.
  - Напиши код программы 100% переводчика! - сказала Мэри, - Нужны факты.
  - Напишу, если дашь ресурс.
  - Вот в этом и есть ошибка, сколько переводчиков останется без работы! Да и интеграция в мировое пространство сейчас нам нафиг нужна, - заткнула его Мэри, поправив макаронское украшение. - Тема секса ещё не заезжена пусть ноют о нём.
  Пришло смс-оповещение, на звук приятное как будто упала зарплата на карту. Так оно и было, вернее пришло 320,000 $ от фондов, типа налога на лояльность.
  - К вам Анна! - сказал Красавчик в селектор, ещё один секретарь разумеется с шикарным накаченным торсом. Что примечательно, эту содержанку Мэри нашла через знакомую, он лет 5 сидел на её шеи, только комп и спортзал и теперь получает зарплату, ситуация равно тому, что "золушка вышла за принца".
  - Пусть заползает, - сказала Мэри, она не могла и подумать, что та воспримет это буквально. Вот что делает общественное мнение с людьми, агрессию от своей беспомощности общество изливает на куклу.
  - Мыли полы, вставай давай. Что хотела?
  - Добрый день госпожа! - поздоровалась Анна, а кто говорил о равноправие среди статусов.
  - Добрый, давай трепись что хотела, - сказала Мэри включив даму из центра занятости.
  - Ты же послание пишешь? Хотела предложить, обязательную квоту для мужчин на унизительные работы.
  - Продолжай, - сказала Мэри, открыв статью про воронежского заместителя губернатора получившего 23 оклада связи с выходом на пенсию.
  - Чтобы они работали на почте, в супермаркетах, и других местах.
  - Хорошая идея, только нужно приходить подготовленной, забыла про ткачей, шпалоукладчиц, ученых...
  - Сильно наобум, вам не кажется? - поздно сообразила Анна, что Мэри пофиг на массы.
  В эпоху роботизации меряться физической силой не комильфо, и тем более забирать "сидячую" работу у нормальных женщин, которые и без того тягают объемы сравнимые с грузчиком. А, что касается зарплат, то тут Мэри считает, что мужчина должен зарабатывать на 100% больше, если его жена становится домохозяйкой как это было раньше.
  - Смысла в рабочей женской силы на тяжелых работах нет, эти времена уходят, - попытался объяснить слова Мэри, Роби.
  - Да ты вообще заткнись, - Анна готова пресмыкаться, но не перед слабыми мужиками.
  - Тут нужен комплексный подход, человек - это вариативный вид и угодить всем невозможно, - спокойно сказал Роби, видя, что Мэри не участвует в разговоре.
  Мэри пришло электронное письмо, оказалось хотели взорвать Анну. В течение застой, а тут такое громкое событие, воплей на две недели. Наконец-то спецслужбы научились работать, а то всё газом травят.
  - Анна, с сегодняшнего дня ты становишься моим пресс-секретарём. Таким образом Мэри опять совершила многоходовку, первое Анну не тронут, второе если тронут это пойдет ей на пользу.
  - Ммм, спасибо, - промычала Анна. - Давайте сегодня все вместе пообедаем!
  - Да, всё иди! - согласилась Мэри.
  Пользуясь американским компроматом на одного из спикеров, она получила право вершить своё правосудие над зеленой, красной, оранжевой ветке метро, на примере администрация аэропортов.
  - Ты понимаешь, что это неправильно? - спросил Роби, видя распечатанные листы формата А1, с расположением зон пристального досмотра.
  - А, правильно когда правильно? - в свойственной манере спаясничала Мэри.
  В общем Мэри как всегда перегнула палку, решив бороться не только с расставленными ногами.
  Помимо дополнительных металлоискателей, было установлено 22 стойки, и стали выдавать ограничительные ремни на колени для мужчин, в которых не то что не раздвинешь ноги, но и идёшь нормальным женским шагом. Через неделю пришли эталонные ограничители и для женщин, их тоже нужно учить ходить размеренно и строем.
  Часть сканеров стали отсеивать, всех, кто воняет одеколоном, духами, перегаром, животными, митингами, едой и радостью. Дошло до абсурда, порядка трехсот людей отсеяли потому, что пахли отдушками от порошков и кондиционеров.
  - Но ведь кому-то нравится! - сказал Роби.
  - А мне не нравится! - и средним пальцем продемонстрировала превосходство.
  - К чему это? - спросил Роби. - Проблема была в том, что когда всем сидячие места заняты и одно освобождается на него невозможно сесть. Так называемый мэнспрединг.
  - Не поняла!
  - Ты начинаешь садиться и как бы соприкасаешься с человеком.
  - И? Это общественный транспорт так-то, представь толпу.
  - Толпа - это одно, а тут упырь, который занимает два места. И вот ты или я садишься, жмешься, а он давит на тебя.
  - Пидар*с что-ли? - удивилась Мэри, представив, что давят её бедного Роби.
  - Типа того, на предмет кто первый сыканет и сдвинет как девчонка коленки.
  - Ну и играйте свои игры! Раз нравится, раз возразить как мужик не можешь.
  - Хорошо, ты устала после работы, а там сидит типа Милошки, раскорячившись.
  - Да ну, я лучше даже на следующий поезд пересяду.
  - Хорошо посимпатичнее, но не на твой вкус.
  - Поняла. Фу.
  Нет страшней человека, который принимает происходящее за чистую монету, но в случае с Мэри это будет намного причудливее.
  До конференции, осталось пара часов, а сейчас время обеда. Мэри всегда сдерживает обязательства. Разогрев контейнеры в микроволновке, посмотрела на Анну, которая жевала шпинат с недовольным лицом, и поэтому решила с ней не говорить.
  Но молчание было прервано. Анна стала рассказывать про приснившийся кошмар и демонстрировать лебезнические способности к начальству. И принялась рассказать сон, в красках и с разными интонациями, как это умеют только девушки.
  - Я захожу в магазин, прохожу в отдел бытовой химии за туалетной бумагой. И тут вижу женщина лет 45, тянет руку к отбеливателю. Срабатывает сигнализация. Сначала я подумала, что это зовут нового кассира на кассу, но тут врываются силовики и орут на неё:
  - Положи отбеливатель! Руки верх, - здесь Анна интонацией, показала пренебрежение к силовым структурам.
  - Я же девочка! Для стирки, - как водиться голосом жертвы, иначе сочувствия не будет.
  - Разрешение есть?
  - Есть!?
  Мэри не выдержала этот бред: - чем закончилось?
  - Открутила крышку и вылила на мужиков, - закончила фантазировать Анна.
  - Открой сонник и посмотри к чему это, - сказала Мэри, дабы не комментировать неадекватную.
  До инаугурации оставалось несколько минут.
  - Пошли, - сказал Роби.
  - Не поймут если вовремя! - сказала Мэри.
  - Вообще-то опаздывать это черта дебилов, а не девушек, - возразил Роби.
  - Ну тогда пошли.
  Как водиться после официальной части приветствия начался балаган как в Тырдуме.
  - Можно вопрос, а почему не поднять тему материнского капитала? Это ущемление право полностью реализоваться, да это для меня важно! - спросила рядом сидящая тетка.
  - Он тут причём? - Мэри как обычно не узнав сути, резко повысила голос, хорошо, что адекватных людей, больше чем решительных надавать по мордасам.
  - Его можно давать и при рождение третьего ребенка.
  - Стоп. Ты намекаешь на то, что эта подачка, даётся только для того чтобы немного снизить социальную напряженность?
  - Конечно, если нужна была рождаемость давали бы за каждого последующего ребенка.
  - Я так и представляю, ипотеку закрыла детьми! Родила оптом как свиноматка, и на следующий день купила хату, - вмешалась лесбиянка по совместительству чайлдфри.
  - Конечно один ребенок, это мало, два в любом случае должно быть. А, вот больше это уже трудно, - поддержала Мэри девушку.
  - Так найди нормального мужика, и пусть обеспечивает, почему общество должно решать твои проблемы, - в дерганной манере заострила другая либеральная активистка.
  Деторождение больная тема, поскольку это то, что требуют от них мужское сообщество. Если полистать обычный женский журнал, то можно найти следующие слова: дырка для деторождения, у брата два спиногрыза, и прочие мерзости.
  - Девочки не соримся! Нужны идеи, можно бредовые из разряда, "я шла и у меня ударили за то что без лифчика", - перевела тему Мэри.
  В зале возникла непривычная тишина, такого они и от сексистов не слышали. Но предложить, что-то громкое и резонансное не могли, потому что разительных различий наподобие "голосовать могут только мужчины" нет. Есть перегибы, но они направлены против "обычного типа личности".
  - Девочки, митинги же были, подаем заявку на новый, где распечатываем баннеры, где силовики били женщин и пикетируем! - предложила дама с фиолетовыми волосами.
  - Там всех так задерживали, чтобы не повадно было ходить, - не одобрила эту инициативу Мэри.
  - Одна политика у нас! А ведь мы за другое! - выкрикнула полностью татуированное недоразумение.
  - Открой почитай зарубежный опыт, а не хвалебные перепевки товарок, - одернула её Мэри, сама гуглила Википедию. - Нужно привлечь бизнес.
  - Честно не понимаю, как это можно диктовать бизнесу? Только через угрозы, когда президент будет сажать обижающих предпенсионеров? Надо начать с себя. - открыл свой рот Роби.
  - Вывести его! - приказала Мэри.
  Роби покинул аудиторию самостоятельно.
  - Девочки не надо драться! Я понимаю, что здесь выше процент доминантных! Выполнять будем мои указания, чтобы получить бабки от иностранных НПО.
  - Мы так не работаем? - раздались возгласы из партера.
  - А, теперь работаем! Деньги пойдут на благое дело! В общем, озадачьте своих оставшихся друзей, нужно снять огромную массу фейк-видео.
  - Почему фейк?
  - Да, потому что за подобные пранки можно не хило получить, - сказала Мэри, вспомнив что на заре своей молодости с кем-то из друзей этим промышляли. Чувак выходит из магазина, и вдруг резко останавливается, берет сотовый телефон и громким голосом, диктует номер авто и говорит, что оно стоит по адресу. Эффектов несколько, проходящие мимо зеваки и конечно офигевший хозяин. После несколько таких дублей, Мэри поняла почему все блогеры и программа "голые и смешные" постановки.
  - Нас итак поддерживают родные, и люди у которых мы спрашиваем "Вы против насилия?".
  - Зачем это нужно? Зачем?? Затем, что на западе это есть, США это есть, а у нас даже петицию за 2 года никто не подписал! О райт, говорят больше, чем о вас. - опять сбила тему Мэри, если собравшиеся могли думать, то обратили внимание, что с ними себя она не отожествляет.
  - Федеральные каналы покажут нас?
  - А, что им ещё показывать? Зарплаты почтальонов в глуши? Как овдовевшие бабы дрова колют? Всё будет, раз за дело взялась я.
  Понятно, что с таким отношением к активисткам каши не сваришь, это не вояки, которым вяркнул и они побежали. Пришлось выбрать самых стойких и авторитетных, среди них была и основательница школы "Я самая ТП", читающая лекцию. Как итог конференции, все ячейки были мобилизованы. Надсмотрщицы вместе с Мэри пошли в совещательную комнату, а тысячи фемок покинули актовый зал.
  ***
  Как водиться, без иностранного вмешательства никак не обходиться. Поскольку Мэри не бл*дь, то завистницы позвонили в Швецию, и к ним на помощь выехал амбал Лукерия.
  - Ну, как нам быть? Что придумала пока летела? - спросила вежливо Мэри, ей осведомители доложили об агенте.
  - Придумал, - поправил её амбал, вошедший к ним без стука.
  Сейчас до Мэри дошло почему, несмотря на жизнь в Москве с таким она не сталкивалась. Значит диспарензация работает как надо или просто не посещает злачные места.
  Но запал Лукерии сразу пропал, Мэри указала ей на галерку, и определила к ней Анну. И пока парочка достигала духовной свободы и понимала своё Я, Мэри зачитала пункты из соглашения:
  1. Установить в женских туалетах писсуары, а также увеличить количество мест, чтобы не было очередей. Изначально нужно было рассчитывать исходя из проходимости.
  2. Запретить продавцам продавать вещи, которые не на лазят на женщину, и резюмировать "бери, уникальный фасон, схуднешь на центнер и влезешь, все подруги умрут от зависти".
  3. Запретить продажу посудомоечных машин. Мало того, что забрали монополию у женщин, так и мужчины сейчас не наверстают того, что натерпелась та же Агата Кристи.
  4. поставить на кассе весы, чтобы общий вес суммарных покупок в ТЦ не превышал 7 кг. Чтобы не было поводов обращаться к мужьям и прочим гадам, которые помогают не бескорыстно.
  5. вести уголовную ответственность за фразу "все женщины одинаковые". Слово фертильность вычеркнуть из всех словарей. Заменить слово "подкаблучник" на "тупок" что расшифровывается как добрый и заботливый.
  6. Вести альтернативную службу, наподобие армейской - "волонтерство на местах", с отработкой боевых искусств и стрельбой. Год. Для развития мускулинности.
  7. Создать доску позора, для "отличившихся" с порядковым номером и подробным описанием этого размытого термина.
  8. Разрешить покупать алкоголь только тем женщинам, которые не будут как "проститутки" делать оптовые продажи. Собственно, это будет основа стимула хорошего отношения.
  9. Ввести всерассийскую поисковую систему "Петухи и индюки", где обязаны быть зарегистрированы все особи мужского пола, под уголовную ответственность за ложные данные, указывать размеры, зарплаты, квартиры, машины и другое. Чтобы нищеброды не вводили в заблуждение "отсоси подарю айфон".
  10. Дабы увеличить ротацию мужиков, внести постановление, что "если мужчина не женился до 30 лет", то 50% его зарплаты идёт в фонд корпорации, из них 5; на корм кошкам.
  - Первым пунктом можно пожертвовать, - сразу предупредила Мэри. Донесите это до своих подопечных.
  - Сложно, и откровенно дебилизм, - сказала одна из дам.
  - Зато поймут, что до этого были вполне реальные требования, - огрызнулась Мэри, нужно всегда просить больше, там гляди "отрежут" сколько и хотелось.
  - Мне нравится, отдать право покупать алкоголь нормальным женщинам, мы и село на ноги поставим, и супружеский долг выбьем за пиво!
  - А с ноги не боитесь получить? - возмутилась либеральная.
  - Сделайте с ней, что-то! Надоела уже, - приказала Мэри, благо первый этаж.
  - Прибивать половые органы к мостовой не будем? - спросила с издевкой другая.
  - Вот из-за таких мудаков на нас и смотрят как на фриков, - ответила Мэри, не поняв сарказма.
  - Работаем! Все свободны, сказала Мэри и собрав все бумаги и лак для ногтей отправилась к себе в кабинет. - Мы рождены чтобы сказку сделать былью, - напевала Мэри, ей удалось преодолеть раскол внутри разношерстной аудитории и теперь можно приступать к делу.
  Прошло два дня, монтаж оборудования, сканеров был завершен, бета версия обкатана. Но большой город не воспринял всерьёз предстоящий апокалипсис. Как начались массовые задержания, выписка штрафов и общественные работы. Просто не пускать в метро нельзя, вернее не выгодно. Недовольство было погашено тысячами видео, которые забили все тренды, и общество решило, что лучше проглотить этот "комок".
  И тут Мэри позвонил босс из Европейской корпорации: - Милочка, почему наши извращенцы не могут пользоваться метро?
  - Пусть читают инструкцию, я откуда знаю, по каким из 500 пунктам они срезались.
  - Мы тебе на что денег дали?
  - Ты тут варешку не открывай! А, то в миг Милошку или Мизурку натравлю!
  - Извините Мэри! Но ваша толерантность, что-то не прогибается над нами.
  - Да и хрен с вами, мне не нужны подачки, - и отключила звонок. Действительно хватило только одного платежа.
  Правила для всех едины и не подлежат обсуждению общественности, равно как пенсионная недореформа в отношение военных и политиков с их золотыми парашютами.
  Опять зазвонил телефон:
  - Алло, Мэри! - орал в трубку Джокер, что он делал в этом мире непонятно.
  - Слушаю! - недовольно буркнула Мэри, что если тут были повидавшие жизнь кассиры супермаркета вздрогнули бы.
  - Скажи своим, чтобы меня отпустили, я штраф заплатил а мне говорят, что 4 часа должен отсидеть за плохое поведение.
  - Не отсидеть а на общественных работах, я что зря на уборщиках в метро экономлю. Купи вип-пакет и выйди.
  - Нет денег собой, потом отдам!
  - Хорошо, ты в каком отделение.
  - Страшилища с косметикой и нарисованными бровями.
  - Сейчас наберу, твой порядковый номер.
  - 7302522.
  - Нет это номер чипа под кожей, номер квитанции.
  - 350777.
  - Жди, - какая расплывчатая формулировка, и действительно только через час она позвонила. Ведь временной промежуток не уточнялся, такой ганд*нской черте можно поучится у ряда политиков.
  Мэри скучала в кабинете, ходить по улицам страшно, бронемашины ещё не пришли.
  - Вот финансовый отчёт, - сказал её секретарь, ещё этой ночью он работал стриптизером, а теперь из проститутки превратился в солидного человека.
  - Спасибо, принеси чаю - сказала Мэри, и открыла папку, на листе А4, была цифра "740 000 000".
  Это заработок в неделю, собственно зачем ей смотреть статьи поступления, транспорт он как хлеб, всегда нужен.
  Прошло три часа, Мэри начала волноваться, ведь Роби не девочка могли и побить за подобные нововведения. Как пришло смс с просьбой явится в пыточную, где сидел любитель шопинга.
  - Мэри, мы подобным разделением давно не занимались с времен "корабля для нытиков", - обрадовался её появлению Роби.
  - Молчать! Тут я буду говорить, - резко заткнула его девушка.
  А, что он хотел, в допросной. Да ещё по такому пикантному происшествию, за попытку провозу фаллосоимитирующих игрушек. Ограничения на это и на прочие вещи, анонсировали только сегодня утром. Главное, чтобы этого не было в багаже, дабы пассажиры могли спокойно ехать и не фантазировать что рядом едет такая мерзость.
  - Роби, вот от тебя я такого не ожидала! Какие отмазки? Ты подрабатываешь курьером? Это на мальчишник? Или подарок Светке, то есть Зинке Соколовой?
  - Нет, это тебе и Анне, чтобы мозг иногда включался.
  - Тебе повезло, что её нет!
  - То-то ты зашиваешься в пыточной!
  - Не говори, у неё месячные и сканер не пропустил в метро.
  - Не хватает таблички при входе "Cherchez une femme au pouvoir"!
  - Роби, ты против чтобы женщины были при власти? - Мэри наклонила вниз голову, несмотря на то что тот её выше.
  - А, что изменилось? Сидит по блату в Тырьдуме космонавтка, та же Соколова с 3500 рублями. Из США, сестричка упоротой лисы, Псаки, а теперь и ты. Пускай будут, хоть какое-то разнообразие в этом шапито.
  - Игрушки пригодятся, у нас закончились пустые бутылки из-под шампанского. Да, я наняла бывших ментов.
  Оставив Роби отбывать наказание в объязянике, пошла на свой этаж и зайдя в чайную, услышала следующий разговор:
  - Что это? На вид как изюм!
  - Не трогай это Анны и не изюм.
  - А где другая наша юзимистая?
  - Юююмэри, сейчас на сеансе массажа, расслабляется после вчерашних дебатов.
  - У неё парень есть? Зачем ей рота секретарей?
  - Тихо, нельзя громко это спрашивать. Нет.
  - А у Анны?
  - Есть в больнице, до этого шугал дрыщей, чтобы коленки смыкали перед его красоткой, а как-то раз решили проучить бугая.
  - В этом и есть толерантность чморить тех кто слабее и не давать сбиваться в группки, - сказала Мэри, видя что сплетники в современном мире не стесняются.
  ***
  - Там Шелдон из спецприемника на линии, - сказал ещё один молодой жгучий брюнет.
  - Нет, что теперь мне все, кто меня знает будут набирать? - возмутилась Мэри, понимая, что не вывозит, пусть сидят, так быстрее исправятся.
  Через секунду зазвонил красный стационарный телефон. Спустя 10 минут разговора, они подошли к финальной черте.
  - Ну пожалуйста, ты же добрая! Голикова впервые захотела побыть поближе с народом а её закрыли, - вторил мужской голос.
  - Нукать, своей лошади будешь! Что за стереотип, если милое лицо то значит добрая? - сказала Мэри.
  - Чего добиваешься звонка из Кремля?
  - Да хоть из МФВ.
  Самое интересное, что это пошло на пользу, продажи дезодорантов выросли в двое, общество немного протрезвело от пофигизма большого города.
  - Алло! - сказала Мэри, что поделать её личный номер написан во многих туалетах, со времен школы, а как ещё ей могут отомстить пранкеры.
  - Эта Ангела, ты...
  - А, вас как сюда занесло, - имеющая глупую привычку перебивать, вот и немецкого шпиона поймали.
  - Ты в опасности, у тебя пресмыкается не Анна! А её шестерка!
  - Мадам вы же тоже тех взглядов, - бесцеремонно сказала Мэри.
  - И что? Если женщина президент, то выполнять всякую хрень? Хватит перебивать!
  И тут Мэри увидела настоящую Анну, которая почему-то была предстала в образе блондинки, хотя с кем она успела пообщаться брюнетки.
  - Ты, что белая? - спросила Мэри, положив трубку, а что терять перед радикальной лидершей.
  - Не в тот вагон зашла! - ответила Анна, она попала под чары Сью. - Там ехали дембеля и казаки.
  - На волосы вылили?
  - Я не хочу об этом говорить.
  - Ну ладно, что надо? - спросила Мэри, отодвинувшись назад.
  - Спасибо за работу, СУКА!
  В общем, мадам не стала делится своим мнением, почему пряталась, и действительно она добивалась этого. Лишние разговоры всегда плохо оборачиваются для плохих героев.
  Раздался выстрел, и Мэри полетела в реальность, где её уже ждал Роби.
  - Ты уже дома? - спросила Мэри, видя, что Роби достает из духовки домашнюю пиццу с 4 видами сыра и ветчины.
  - Да, засмотрелся как тёлка показывает трусы в подземке и шарахнулся об колонну.
  - Премия Дарвина тебе обеспечена! - засмеялась Мэри, что интересно она нисколько не расстроилась. Из всего её интересовал только один вопрос, кто держит Ангелу за поводок, и что если не пуля, то могла добраться до истины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"