Чупров Николай : другие произведения.

Мэри Сью на просторах интернета (2 часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже у идеальных людей бывают проблемы. (мат)

  Продолжение...
  1 часть: http://samlib.ru/editors/c/chuprow_n/snowymgodom-bonus.shtml
  
  Где-то в небе над Францией:
  
  Раздался телефонный звонок на дисплее телефона высветилось "Мамочка".
  - Да, - отозвалась девушка, предчувствую словесных пиздюлей.
  - Сколько раз говорила, делаешь эпиляцию скидывай в пакет!
  - Меня Проха бросил!
  - Он рядом с тобой?
  - Нет, мы разными самолетами с Куршевеля летим.
  - Я сейчас его сама наберу, - и бросила трубку.
  
  Не прошло и двух дней, как Мэри бросила красивого олигарха, а значит теперь она в зоне риска, Джокер и прочее зло в курсе её пасхалки. Так ещё не кстати, и мама почувствовала неладное, такого зятя терять не хочет, вот и пришлось соврать.
  Ожидая засады в аэропорту, ей пришлось капитулироваться при подлете к столице.
  Спрыгивая с дерева, отстёгивая парашют, достала из рюкзака парик, солнцезащитные очки, сделала селфи с хештегом "маскировка 80 lvl".
  - Оу, монетка, - воскликнула она, нагнувшись за ней, и ощутила звуковую волну от пули пролетевшей рядом, - упс.
  - Как ты могла сбежать от Дылды, ты же в него должна была клешнями вцепиться? - ругался директор спецслужб.
  - Так получилось! - поняв, что с таким мужчиной опасно быть опасной.
  
  Криобанк, директор спецслужб и Мэри:
  
  Как оказалось, осталась только одна порция ранее сданной крови, и то зараженной СПИДом.
  - Смысле я больная? Да ещё и спидом! Вы охренели! Я же не с кем спала!
  - Наркотики?
  - Чефир только, я ничего не понимаю, - сказала Мэри расстроенно присев на край стула и словно на пуантах ощутила свой вес на кончиках пальцев.
  - Я понимаю, что ваш мозг промыт, что только половым путем передаётся... попробуйте пересдать анализы.
  Трешак, жизнь кончилась, такой взлет и такое смачное пробитие дна, что в пору включать депресняк, ну или под что там вены режут. "Рэп подойдет", - подумала Мэри.
  - Мэри, ты не одна! - сказал ей доктор.
  - И ты не один, - спародировала его Мэри, в её лексиконе нет слова сдаться, просто привлечь внимание хотелось. Не суть. Просто это было сказано без сострадания к её нежной натуре.
  
  Секретный бункер спецслужб, кабинет директора:
  
  - Всё, я никому не нужна, зачем сидеть здесь! - возмутилась Мэри.
  - Сейчас перепроверят анализы и отпустим, - занимаясь своей рутинной работой, возразил ей директор и убрал руку под стол.
  Как вдруг мигнул свет и Мэри исчезла.
  - Куда она делась, - закричал он.
  После десятиминутных поисков, его помощник доложил: - Желтый банк... у всех опрошенных оказалась их карточка!
  - Бл?ть, у меня тоже на столе! - хриплым голосом произнес поседевший директор, замена Джокеру растет.
  
  Мэри очнулась непонятно где, и почему-то переодетой в белую блузку с черной юбкой, повязанной фирменным галстуком:
  
  Осмотревшись по сторонам, она как смотритель Ютуба, сразу узнала парней привязанных к стулу с кляпами во рту.
  - Двое из ларца, что оберег виде портрета не помог? Нет? Нужно было всю думу выставить! Так, мальчики рожи попроще, ща всё будет.
  Мэри развязала их и подбежала к окошку, и туфлей разбила окно. Через которое они вылезли и бросились на утек.
  "Что-то тут не так, похоже на инсценировку" - подумала Мэри, но думать не когда, на улице стояла мусоровозка.
  - Давай туда! - пробурчала девушка.
  - Фу, провоняем, - возразил Блонди.
  - Да ладно, в Ютубе не воняете!!! Это Рублевская мусорка, шанелькой пропахнем.
  Только они запрыгнули в неё, машина тронулась.
  
  В Челябинске:
  
  - Блин, где это мы! - выругался Рыжий.
  - Не знаю, щас по людям посмотрим, - ответила уверенно Мэри, её нисколько не смущало, как они из Москвы, словно по щелчку очутились так далеко.
  - Что морщимся, счас в их банк пойдем.
  - У них нет банков! Да и что он тебе сделал?
  - Смысле? Это матрица? - удивилась Мэри, вот что значит рекламу не смотреть, жизнь проходит мимо, - что он мне сделал! Он вас обидел! Да и понторез ещё тот.
  - Ты тупая?
  - Подожди рыжий! - прервала его Мэри, - сила Сейлормун преврати нас в "искру".
  
  Путешествие по кабелю интернета (а, что фантастика).
  
  - Бля, сколько порнушки идёт! Её впору терабайтовыми флешками озабоченным раздавать, чтобы скорость не рубили, а то и 5G не поможет! Мальчики не сворачивайте, прямиком в офис.
  - АнтиКаспер, он нас поймает, - спасовал Блонди.
  - Пару секунд, тетя в мини всех порубит, - мужественно выпятив уткой губки, произнесла Мэри.
  Набирает телефон:
  - Алло, спецслужбы? Скиньте алгоритм Каспера, который он вам предоставил. Надо значит! Вы уху ели? Вот так сразу и нужно было.
  - Ты, что сделала?
  - Что сделала? Спасла нас.
  
  Офис, рабочий кабинет владельца Желтого банка:
  
  - Его нет, - удивленно хлопая ресницами, сказала Мэри.
  - А, он и не нужен, мы его фотки удалим, почистим интернет! - сказал самый умный из них.
  - Дело хорошее, - согласилась она, - Мальчики, раз мы все хайп ловим, то предлагаю делать вид, что нам есть дело о проблемах других! Мы же можем заменить органы, которые должны были сами это делать. А, что их в долю брать, например поступает звонок "алло, ты бухая на вписке с 30 мужиками, включи перископ эксклюзивно для "собачки"". Или, "вам дверь сломали", подожди не выходи, скорее скайп включи.
  - Мэри, ты же должна быть доброй! - сказал Блонди, глядя на рыжего, который просчитывал возможные выгоды от казалось бредовых мыслей.
  - Пока думайте а мне звонок надо сделать!
  
  Набирает Джокера:
  
  - Алло, это зло!
  - Да, - рявкнул Джокер, застегивая штаны, вечно набирают, когда он в туалете или руки мокрые, или на краю обрыва.
  - В общем, зло я вам даю шанс сделать добро! Срочно разработай вакцину от спида, умоляю, требую и прочие, настолько, что пусть зомбак у власти остается!
  - Ты, что? Какое это добро! Ты в курсе, сколько денег на профилактику отмывается, на раздачу кондомов, некоторые их потом вешают на одежду ты хочешь лишить их этого!
  - С большой башни! Что бл?ть, трудно лабораторию на это выделить! Давай напряги мега извилины!
  - Обратись к добру! - сука, мы тебя всё равно вычислим! Через желтый банк, ой, проговорился, забудь.
  - Хорошо, а насчёт добра, оно не такое доброе, почему-то в жизни всё намного сложнее - с некоторым пафосом она произнесла эти искренние слова.
  Мэри поговорила с молодцами из Ютуба, и они договорились снимать всё на камеру наподобие "реальной Мэри Сью".
  
  Первый съемочный час, двое из ларца, вывели Мэри на эмоции:
  
  - Вы чё, Серебкина по сусекам наскребает подписчиков, где я найду поддержку на законопроект! - выругалась Мэри.
  - Ты, что одна заболела!
  - Нет, просто Милошка откроет рот, что спидозные повылазили!
  - Мэри, запомни "твори добро на всей земле", - всё с той же искривленной мимикой сказал Блонди.
  - Уехать в штаты?
  - Да, не важно, где и что если это будет во благо, а не пустой треп.
  - Хватит, - прервала их псевдоумные мысли, - у нас уже перебор по философии, нужно пошлятинки а то рейтинга не будет! - поправив грудь, и провела руками по филейной части, и вытащила застрявшее платье.
  Как из ниоткуда появился Джокер с пробиркой в руке.
  - Вакцина? - спросила Мэри.
  - Руки мыть надо! - сказал Джокер, в этот раз он покрасился из разных балончиков краски, а что дешево и сердито и вырубил Мэри электрошокером.
  - Давай переснимем, крупного плана нет, - предложил Рыжий.
  
  Уютная розовая комната:
  
  - Я, что дома? - спросила удивленно Мэри.
  - Нет, жена тоже помешана на красивом! - сказал Джокер.
  - Что будем делать?
  - Лечить тебя, замены зомбаку нет, а знаешь Мэри, почему я стал таким злым? Меня в детстве обижали и били.
  - Жаль, что не забили нафиг, твои сопли слушать приходится. Ты не админ паблика "Брат за брата"?
  - Это история успеха! - возразил Джокер на камеру.
  - Ещё рыжий появился, - негативным подтекстом в голосе известила она.
  - Какая неправильная ваша Мэри, смысле вылечить всех? А, что мне кричать "что все спидозные", - заорал Милошка переходя на истеричный крик.
  - Так можно вылечить, а тебе новое слово придумаем, что я не против, - предложила Мэри, она чувствовала себя использованной и подавленной, ей не свойственна эта черта двуличия и подлизывания. Вообще, как будто на ток-шоу побывала, где сразу дают ведерко гавна перемешанного с медом, да всем известно, что главное орать вперемешку с правильными вещами.
  - Пока придумаете, а мне хайп нужен, - не соглашался депутат.
  - Скоро Масленица, найдется тебе применение.
  
  Спустя целый час:
  
  Блонди загримировал Мэри фингал под глазом.
  - Сука, ещё один Киркоров сыскался!
  Через пятнадцать минут, речь зашла совсем в не то русло:
  - Бл?ть, её за страну-то никто не считает, так разменная монета!
  - Ты, что несешь!? Политика, с экрана только срежисированная, - попытался остановить её рыжий.
  - Что?
  - Расскажи, лучше купалась ли в бассейне шампанского? Кенгурятинку пробовала?
  - Ну тушенку ела, ванна сойдет?
  - Не боишься, что все увидят в прайм-тайм, в таком неприглядном виде.
  - Нет, конечно, на экране можно бл?дстовать сниматься голой, развратничать и прочий трешак, но за камерой мы обычные люди.
  Как вдруг стену здания разрушил Дейнохейрус.
  - Что? Это динозавры!? Бл?ть, да офигели, я не могу оттенки лака запомнить, а тут ещё и Юрский период припрели, - пропела Мэри, ожидавшая момента совершить побег.
  - Может по селфи на их фоне? - предложил Блонди.
  - Я в третьем классе их фотошопила, - отрезала Мэри, не когда отвлекаться от дел, нужно ещё покушать и конечно спиртного накачаться.
  - Ты же не конченная, чтобы пить!
  - Реклама, не обязательно пользоваться той фигней, которую рекламируешь, - и улыбка в 32 зуба ослепила зрителей эпичного стрима.
  
  Крыша здания. Как Мэри уговорила их бежать с ней не уточняется. Но даже на каблуках, она дала фору, что те отстали:
  
  - Где двое из ютуба!? Где спецслужбы? Всё на плечах феминистки, тьфу, воинственной женщины Зены, какой псевдоним пропадает. И сделала селфи, минут десять фоткалась с точным повторением ужимок с прошлой фотосессии.
  И тут звонок: Блонди и Рыжий, что делать? Включить перископ, ага, поняла весь мир со мной! Может на помощь кого-то пришлете? Поняла, как только меня размажут в прямом эфире, вы это обсудите с ними. Кому привет передать? А, Коле Соболеву, а Николаю Соболеву, а какая разница? А, имя длиннее, мальчик комплексует из-за размера. Подожди вторая линия:
  
  Разговор по телефону с тетенькой из больницы, сказавшей ей приятную новость:
  - Что значит ошиблись? Я понимаю, что безполезно с вами разбираться? В курсе про вашу солидарность! Понимаете, что я после диагноза чуть на крайние меры не пошла! Бл?ть, да я мир могла изменить! Вылечить всех. Смысле живьем закопаете? Мне только врачи не угрожали. Договорились, каждый сам за себя.
  - Что с вакциной? - спросил Рыжий.
  - Тебе честно или правду?
  - Как ты умеешь!
  - Я не больна, и похрену на них, пускай сами над вакциной думают. Тему подняли, хайпу словили, хватит.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"