Чупров Николай, Т.Отто, Т.Задорожная : другие произведения.

Осколок Бермудского Треугольника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключительная часть рассказа. После перемещения в тело тети, Лики попала в чары "телесной" любви.

  1 часть - http://samlib.ru/editors/c/chuprow_n/1-1.shtml
  2 часть - http://samlib.ru/editors/c/chuprow_n/oskolokbermudskogotreugolxnika2chastx.shtml
  
  Утром отодвинув тело тёти, Лики приступила к уборке, хотя и ощущала небольшое недомогание, но не такое сильно как вчера. Решиться на повторное перемещение ей было не просто. Настроение подпортил оставшийся ключ в замке, нужно вытаскивать и найти запасной.
  Позавтракав бутербродами с растворимым кофе купленным для офиса, Лики начала поиски запасного комплекта ключей.
  - Ой, - выругалась Лики, - надо же вытащить остатки, искать пассатижи не хотелось.
  - Тетя, я выбираю тебя, - обративши взгляд на меня, и усаживаясь на диван.
  Переселение произошло удачно, после водных процедур и нацепив недавно купленную обновку, уже стучала дверь к соседу.
  - Привет, у меня ключ сломался, помоги вытащить.
  - Привет Ириш, подожди пару минут, а лучше иди домой. Вытащу позвоню в звонок, памперсы менять начал.
  - Хорошо, ответила она подумав: - "а мне зачем такие подробности".
  Обкатка поведения с соседом ей показалось пройденной, теперь нужно получить больше информации об имеющихся активах. Тут всё намного проще, это косметика, на которую Лики нельзя было даже смотреть, наличие денежных знаков в кошельке и главное сотовый телефон, чтобы знать какие будут последствия по работе.
  - Птица Лики умом и сообразительностью не отличается, - неожиданно для себя констатировала девушка, чувствую, что теряет контроль над "чистотой" собственного восприятия, память тети наносит ответный удар. А, ведь так хотелось узнать секреты, подноготную другого человека, которого ты знаешь, а тут узнать, что он ощущал на самом деле. Но на такой риск она не решилась идти, хватит тела.
  Вернувшись домой и запнувшись об журналы, она увидела тот зеленый журнал и взяла его в руки. Посмотрев на обложку, принялась дорывать полиэтиленовую обложку и рвать одну за другой страницы.
  - Вот тебе! - воскликнула она, прежде чем она успела отключится от изучения моих разделов памяти, её взору предстало огромное количество событий. Что она не смогла совладать с эмоциями, грубо говоря получила тот заряд, который был у меня в тот злополучный день, и если я могла себя вести сдержанно, то у Лики в силу возраста сдерживающие установки не смогли понизить возмущение. А, такое напряжение вынести сложно, и поскольку босса рядом не было, под раздачу плюшек подошел журнал.
  Раздавшийся дверной звонок, нарушивший ход её мыслей и желания, высказать всё напрямую виновнику этого инцидента.
  - Вот ключ. Так сказать, что осталось, - улыбнувшись увидев возбужденное от гнева лицо соседки.
  Не зря говорят лицо отражение души, Лики не знала какие маски поведения я примеряю при общение с каждым человеком, основываясь на внешней и внутренней симпатии, а также взаимности. Её внешний вид был нисколько грозный, а потерявшийся и испытавший потерянность, но упорно пытающий воплотить свой коварный план мести.
  - Молодец! С меня морожёнка, - и захлопнула дверь, решив на него не тратить и минуты, а смысл он женат и с детьми.
  Поставив на зарядку мой телефон, она нашла конверт с зарплатой, пересчитав на два раза 5,000 долларов, пыталась найти объяснение, почему должна взять как минимум штуку баксов:
  - Во-первых, машину из автосервиса забрать, во-вторых, я стряхиваю пыль с её тела и конечно, это извинение за платье, - сказала она вслух, оглядывая тетю в зеркале, как будто она говорит ей это в лицо. Всё происходящее ей очень не нравилось, и это странное желание объяснять свои поступки, ведь можно делать и не парится, а тут толи повзрослела или же белочку словила.
  Телефон тети показал признаки жизни и введенный пин-код заставил его непрерывно пищать и вибрировать, и как снежный ком число сообщений и пропущенных вызовов перевалило за шестьдесят. Когда противный звук пиканья стих, раздался вызов, и на дисплеи показалось лицо звонившего босса. Отметив для себя, что он симпатичный, интонацией тетеньки из регистратуры рявкнула:
  - Я занята, перезвоните позже! - и сразу сбросила вызов, "Надо было подождать, услышать его голос, чтобы знать, чего ожидать", - поздно сообразила Лики, и поставила телефон на беззвучный режим, нужно понять, что происходит.
  Заменять меня на работе она и не думала, ей моя жизнь и даром не нужна. Да и не смогла, где за короткий срок она получит два высших образования, и практические навыки не погружаясь в мою память, а этого больше не хотела.
  В ванной Лики полностью воссоздала мою прическу и повторила с удивительной точностью макияж, делала она будто на автомате, поскольку хотелось использовать тело по максимуму. Накрыв своё тело легким пледом, Лики поставила на тумбочку банку со снотворным, который нашла у меня в сумке. Ещё задалась вопрос зачем оно мне, ведь я против фармакологии по пустякам и в теле тети отправилась в автосервис.
  - Не надо со мной разговаривать, - высокомерно возразила Лики таксисту, слушать его рассуждение про предстоящее Евровидение и умопомрачительную игру на скрипке, упаси.
  Поправляя то и дело челку, Лики расплатилась с таксистом, который не обратил внимания на её раздражение и предложил её подождать.
  - Ты, что того? Я за машиной приехала.
  - Мало ли вдруг не отремонтировали, - удивленно предположил он, и поднял боковое стекло.
  Подергав пару дверей, в боксах она открыла ведущую к автосервису, и рассмеялась, поскольку хотела предъявить, что нужно вешать табличку с надписью "вход", а она висит. Чувство юмора снизило градус непонятной напряженности, и все же ей было не комфортно.
  - Здравствуйте, я хочу забрать машину, - сказала Лики, смягчив интонацию, поскольку молодой юноша в рабочем джинсовом комбинезоне, явно ей понравился, но кокетство было остановлено его фразой.
  - Доброе утро, пожалуйста квитанцию, - он даже не улыбнулся, а наоборот стал искать ручку, и после ритмичного постукивания ладонью по бумагам, нырнул под стол.
  Лики открыла новую сумку, которая подходила под этот наряд, не забыв перекидать содержимое из вчерашней хобо.
  - Я присяду на стул? - спросила Лики, и не дожидаясь ответа, перенесла пакет на диван и присела на край.
  - Конечно! - На этот раз юноша улыбнулся и снял с паузы компьютерную игру на ноутбуке.
  И спустя целых семь минут она наконец-то нашла помятую квитанцию, которую до этого хотела положить отдельно. У меня целая куча всевозможных бумажек, начиная от чеков заканчивая стикерами исписанных отрывками мыслей и планов. Как такового ежедневника я не веду, не нравятся мне подобные талмуды.
  - Вот квитанция, давай машину! - нетерпеливо и уже не обращая внимания на его внешность и улыбку.
  - Секунду, - пролистав журнал на две страницы назад и добавил, что нужно доплатить ещё 300 долларов.
  Отсчитав три сотни, она пристегнувшись выехала на парковку и стала изучать карту навигатора, в поисках трассы о которой ей говорил Федор. И вот спустя час езды она испытывала моё авто на дрифт, наслаждаясь скоростью и выбросами адреналина который обесценивал те стрессы пережитые накануне. По дороге домой, она вспомнила, что тете может позвонить мама. А телефона нет, перерыв сумку пока стояла в пробке и только набрав со своего, вспомнила, что оставила его на столе, когда переключала на беззвучный.
  Вернулась домой она только в девятнадцать вечера, припарковавшись, увидела масляное пятно на платье, - придется выкинуть платье, - констатировала она и увидела, что на приборной доске сверкает размазанная капля.
  - Вот гад, - подумала она, про автослесаря, который не убрал за собой.
  Забежав домой по ступенькам, в коридоре сразу сняла платье и скомкав в клубок швырнула в мусорное ведро и помыв руки побежала в туалет. Позже одев белый халатик и перешла в своё тело и только взяла тортик, как в дверь позвонили. Уронив от неожиданности торт, она перешла в тело тети и открыла дверь, на площадке стояла соседка.
  - Ирочка, девочка моя, целый день мужчина тебя ждал, караулит! Меня спрашивал, когда тебя видела в последний раз, - волнуясь тараторила соседка.
  - Это мой бывший ухажёр, ему полезно, - грубо ответила племянница, любезничать с соседкой не было желания. Не тебе стучатся, что такая заведенная, аж раздражает.
  - Ничего не случилось? Ты как будто не в себе?!
  - Всё нормально, спасибо, - вспомнив, что хотела проверить телефон, закрыв дверь на все замки, отключила его с зарядки и просто посмотрела список пропущенных 34 звонка, до утрешнего рекорда далековато прибавив 20 сообщений и отключила его совсем. Подняв торт она принялась пальцем собирать крем размазанный по упаковке, как это вкусно! Шикарная мысль, кушать в теле тети, не боясь калорий. Поставив варить в турке кофе, она набрала подругу Изольду, но линия была занята.
  Сидеть в тишине почему-то стало жутко, и она включила телевизор, и пощелкав оставила мистический канал, диктор с сумасшедшими глазами и то и дело двигал корпусом, как бы по секрету вещает на весь мир про заговор связанный с древним Египтом.
  Поменявшись телами, она отметила, что на полный желудок это не очень приятно, но тут же схватила телефон:
  - Мозги стираю, - пошутила Лики подруге на её вопрос " - что делаешь?".
  - У меня он тоже для фона постоянно работает, боюсь тишины.
  - Что её боятся? Мой дом - моя крепость. Ты лучше скажи, пойдем в клуб?
  - Позвони Ларисе, я точно нет. Мама устроила истерику, что я веду беспорядочный образ жизни и посадила под домашний арест.
  - Что-то поздно за тебя взялась, - захихикала Лики.
  Дело в том, что ещё три года назад когда они учились в десятом классе, после планового осмотра у гинеколога, классная устроила разнос, что на весь класс только одна девственница. И всё включая её стали ржать и тыкать пальцами в Яну, которая была по их мнению единственным кандидатом, из-за своей полноты и заурядной внешности. Вот тогда надо было "таблетки" всем давать, а сейчас девице уже за 20 и смысла нет. Как уже понятно, что невинной оказалась Лики, при том, что слыла не хилой тусовщицей и не пресекала слухов альфа-самцов о своём падение в их объятия.
  - Презервативы нашли в сумочке.
  - А с каких пор это, ты их покупаешь? - как можно сильнее подчеркнув удивление подколола подругу.
  Поболтав с полчаса, она решила набрать Федора, чтобы он составил ей компанию на вечер. А, что френдзона нужна для этого, да и он сам в этом виноват, сказав "у меня кроме тебя никого нет", а раз нет, то почему бы и не крутить им.
  Федор не заставил себя ждать, и через сорок минут приехал на метро. Тетю она уложила в спальню, и накрыла пледом, поскольку состояние такое, что если будет жарко, то мозг не даст сигнал сбросить одеяло как это происходит во сне.
  - Весели меня Федя, - сказала Лики, поставив чайник, и аккуратно перекладывая на тарелку остатки торта.
  - Может потанцуем, я такую песню закачал. Сейчас включу, - предложил Федор.
  Раздалась мелодия и скрипучий женский голос правленый автотюном, начал портить и без того не важное настроение.
  - Как танцевать под эту песню, под неё только страдать! Давай я лучше коллекцию одежды тети покажу, зато проверю твой вкус, можно ли тебе доверять!
  - А она не будет ругаться?
  - Нет, мы с ней на равных теперь, и выключи эту песню, иначе вон пойдешь!
  В гардеробе она нашла пару пачек колготок с неприличном большим количеством "den", мерзнет наверно, других причин нет, ноги-то отполированы лазерной эпиляцией.
  ***
  В два часа ночи, они поехали в сторону Кремля и почти до шести утра ездили по городу. У неё есть свои водительские права, да и френд помог написать доверенность на авто, мало ли гаишников.
  Возвращаясь утром, с пиццей и кучей продуктов для бутербродов, как в врасплох её застал босс.
  - Кирилл Андреевич, что вы здесь делаете?
  - Доброе утро, мы знакомы? Я к Ирине приехал, вы не знаете где она?
  - Она не хочет с вами говорить!
  - А, чем она это объяснила? - сменив обеспокоенное лицо на задумчивое.
  - Конференцию профукала и прочая лабуда.
  - На неё это так не похоже, материалы я смотрел и утвердил, к ней нет никаких претензий, кроме отсутствия на рабочем месте два дня подряд. Позовите её, я никуда не уйду!
  - Без проблем, отойди от двери.
  И в образе тети вышла и пригласила его в квартиру.
  - Лики, ты побудь на кухне, нам надо поговорить, - пропела ласково тетя.
  К её удивлению босс начал не с обвинений а с извинений, а ведь она придумала, стопроцентный вариант отступления.
  - Я не думал делать тебе больно!
  - Кому ты сдался, мне просто надоело работать, - неожиданно для себя Лики, подключилась к непонятной на данный момент игре под названием "перестрелка душ".
  - Я сделаю всё, что ты скажешь! - и обнял её за талию и повел рукой по бедру, о боже у них с тетей невероятная совместимость ощущений. И как только он начал целовать её в шею, она пришла в себя и оттолкнула его: - я устала, я перегорела, я хочу отпуск!
  - Сколько? Неделя? Месяц?
  - Месяц, два, я может вообще не хочу работать! - ответила она смотря ему в глаза, раз он спасовал и не стал "визжать" незаменимых нет и не послал тетю скажем в горы.
  - Без вопросов, зайдешь сегодня в бухгалтерию за отпускными.
  - После обеда. Есть дела поважнее, и конечно я зайду к тебе! - пообещала, она чтобы он наконец-то ушел.
  ***
  Когда у тебя есть чужое тело, то можно попробовать ряд вещей, для которых своё жалко. Для неё шикарные волосы один из спонсоров высокой самооценки. А, вот тетины можно обстричь и покрасить кончики в фиолетовый, ей пойдет, и это только начало! Как говорится решено - поехали. В салоне красоты "Fashion Studio", она затерялась на пять часов, единственное. Что ей не понравилось, это нежелание мастера делать как она хотела, но результат настолько произошел её ожидания, что забыла о той глупой затеи с кончиками. Время близилось к шестнадцати часам, и ехать в офис смысла не было, телефон опять забыла, надо родственников вечером отзвонить а то придут в гости.
  Бросив тетю отдыхать, Лики на авто собрала подруг и поехали в один из элитных клубов, и потратили почти 2,500 долларов в течение нескольких часов, в общем все деньги, которые взяла на тот момент.
  Утром Лики принимала душ, и думала о "мыслях" тети: - а я думала она стерва, а оказалась сентиментальная стерва. Вообще стерва - это, что-то дохлое и засмеялась, и закутавшись в простынь легла на кровать, подогнув под ноги одеяло, и переместилась в тело тети.
  Сегодня она оценила плюсы иметь два тела, одно чтобы тусоваться ночью, а второе днём. Единственное, что душ не со своим телом её смущал, но как водится любишь кататься, люби и санки возить. И вот сидя за кружкой свежесваренного кофе, думала, что одеть в офис, дабы подчеркнуть новый стиль. Но, ничего не шло в голову, и она открывая дверцы шкафа, решила, поступить как мальчик, одеть первое попавшееся. Взяв практически наугад и одевшись, она с негодованием не растягивая пуговиц стала стягивать блузку. Настроение резко испортилось, у тети всё такое деловое и просто отвратительное. Идти в вечернем или в коктейльном платье не хотелось, хотелось, что-то более сексуальное и открытое, на шопинг ехать нет времени, опять никуда не успеет. И поэтому потратив около получаса, чтобы совместить черную до колен юбку с оранжевым коктейльным платьем, укоротив низ до предела, туфли и сумка были подобраны на автомате, поскольку всё было расставлено по центру спальни, ещё когда дурачилась с Федором.
  Поглаживая руль, и заводя мотор, её взгляд упал на ароматическую вонючку, которая уже закончилась и запаха нет. Аккуратно сняв её и понюхав, чтобы ощутить слабый аромат, подъехала на авто к урне стоящей около козырька подъезда, и из окошка швырнула, не обращая внимания на замерших бабок на скамейке, которые после дали оценку её действиям.
  Подъехав к шлагбауму, и постояв минуту, она стала сигналить, чтобы открыли, вот откуда столько нервных людей всё из-за таких механизмов, - решила Лики. Опираясь на выхваченные тогда познания, она направилась в бухгалтерию, но Кирилл Андреевич перестраховался, и ей пришлось сначала идти с заявлением к нему.
  Его секретарша Лена без приветствий застала её в врасплох, Лики уже морально готовилась к серьезности диалога с боссом, как раздалось её противное: - он занят! Подожди!
  Лена ей тоже не понравилась, оценивающий взгляд говорил, о том, что тетя Ира ведет с ней продолжительную непонятную на данный момент игру. И Лики попыталась найти в памяти, за что так Лена на неё так смотрит. В голове начал идти диафильм, и по редким, но метким кадрам, она поняла, что снотворное было куплено для этой мадам, и что тетя подсыпала в чай в тот злополучный день. Лики была в шоке, что тетя с её статусом позволила себе такие грязные методы.
  - Я к шефу, - сказала племянница, - мне надоело ждать пока он изволит выйти.
  - Он занят! - и вооружившись розовым маркером Лена обежала стол и встала у двери.
  Лики не понравилась подобная тактика и выхватив маркер, кинула его в правый угол приемной, но секретарша, не из слабого десятка, не двинув корпусом из ниоткуда достала другой и стала махать им как шпагой.
  - Положь фломастер, а то почувствуешь нашу любовь, - сказала Лики, пытаясь свести возникший конфликт в шутку.
  - Это маркер, дупло старое! Ты думала я не знаю, что ты на него опять свой глаз положила!
  - Я что одноглазая? - немного отходя назад пошутила я.
  - Сейчас устрою! - и швырнула его в ей лицо, племянница руками успела прикрыться и бросилась на эту психованную, ударив её по груди, вцепилась в волосы. Лена сначала хотела её оттолкнуть, но боль заставила также схватить Лики за патлы. Спустя минуту, они ослабили хватку и на счёт три отпустили копны растрепавшихся грив. Понятно почему некоторые любят закосы под мальчиковые стрижки.
  - Ты последний день здесь работаешь! - проорала Лики.
  На звук не спеша вышел босс, и видя их красные лица с искривленными губами увел Лики в кабинет.
  - Ты, что творишь? - всё с той же спокойностью спросил он.
  - Уволь эту нервную сейчас же.
  - Выпей воды, - наливая в стакан из графина.
  - Нет, - и вылила её на пол, - чтобы я пила то, к чему прикасалась эта своими гадкими ручонками.
  - Ты что как девочка? Я услышал тебя, переведу её в новую Москву. Но ты позволишь себя проводить!
  - Давай быстрее, я уже одета и разогрета, - не думая согласилась Лики, ей хотелось покинуть этот дурацкий офис и выйти на свежий воздух. Вариант с переводом его родственницы её устраивал, поскольку у Леночки своя квартира с мега дорогим ремонтом и ездить в новую Москву придется не меньше полутра часов в одну сторону, как говорится так ей и надо.
  ***
  - Ты не пойдешь по бордюру? - прервал он молчание.
  - Я что больная?
  - Ты же всегда так делала.
  - Ага на каблуках? Одень и пройди!
  Опять повисло молчание, до этого Лики ещё не докопалась, и её зацепил тот факт, что действительно душой не стареют. Но идти походкой модели по узкому камню, шея дороже, пусть на данный момент и не своя.
  - Расскажи, что-нибудь - попросил он.
  - Рада что заступился за меня, из нового сломала ключ, племянница в обморок упала тащила её. Стиль новый, как видишь.
  - Вижу, и ты видишь мой восхищенный взгляд, может в ресторан?
  - В другой жизни! - не смотря на его поникшее настроение, получается оно было у него хуже до её прихода. Но как поётся в песне "грустных не хотят", Лики постаралась быстрее получить отпускные.
  Собственно, на этом закончилось, он не стал пытаться уговаривать и после киоска с мороженным, они поднялись в бухгалтерию, где выдали 15,000 долларов. Получив деньги Лики не испытывала чувства благодарности Кириллу, поскольку деньги честно заработанные тетей, а если начислили больше это не её проблемы. И вообще он начал её раздражать, он говорит совсем мало, и по сути направляет её мысли, своим спокойствием.
  Но в планы вмешалась Лена, пришедшая в бухгалтерию на поиски шефа, который словно этого и ждал, и сразу озвучил Лики:
  - Поехали к тебе, я на своем авто поеду.
  - Давай, - согласилась она, предполагая, что если её не проводят эта мадам сделает пакость. Например, выхватить этот сумку с конвертом и выкинет окно, или с воплями проводит до выхода. Как вообще тетя могла работать в этом зоопарке, когда какая-то секретарша нарушает субординацию и плюет на статус.
  - Так тебе и надо, - промурлыкала от удовольствия Лики, когда боссу не где было поставить машину, - "ага, так и ответила" подумала она, когда высветилось его лицо на дисплее телефона.
  Приложив кольцо на пальце к домофону, она дернула дверь и хотела пойти пешком, как из лифта вышел мужчина с таксой. На ходу похвалив эту "колбаску" забежала в кабину, хоть ждать не надо.
  На лестничной площадке её дожидался Кирилл, без намёка на отдышку, что вызвало интересное волнение у Лики, щеки стали наливаться красным.
  Он смотрел на неё, она на него и всё казалось действием из клипа, Лики зачем-то широко раскрыла глаза, втянула живот и прикусила губы. Справится с волной симпатии, не дать ей перерасти в большее оказалось сложнее, но она справилась, как говорится тут главное не дать её накрыть себя.
  - Нет, даже не думай! Тебя ещё неделю назад, месяц не было рядом, а тут дать тебе шанс, нет! Докажи, - и волнующей провоцирующей походкой Лолиты направилась к входной двери.
  - Ира! Я итак делаю, всё ради тебя! - и хотел крепко обнять её, как получил шипящий ответ, - тише Лики спит! Уйди пожалуйста, давай потом.
  - Напои хоть чаем, - попросил он, и стал втыкать в телефон, чем разозлил её.
  - Термос таскай! Если нет, на новый год подарю!
  - Я подожду тебя здесь!
  После непонятного падения, которое она не смогла бы сама объяснить, могла бы, но всё свелось бы краткому мужскому мнению "любит - но холодный", а поговорить подробно на эту тему очень захотелось. И как в тумане, она открывает переписку с Изольдой и хотела написать про сегодняшнее, как та её опередила своей проблемой, пришлось ответить:
  - Я сразу отшиваю подобных, и не трачу время на них и вот нахожу нормальных. А ты пока влюбишься, пока настрадаешься, а потом прыгаешь к следующему, гоблину. Выйди на улицу посмотри сколько красивых парней, именно красивых на которых нет отпечатка "внутренней грязи". Почему ты это не видишь и не чувствуешь?
  На, что получила ответ: мудаки так говорят, что чувствуется сила, что они могут постоять за меня и конечно это подкупает, а твои красивые больше о себе пекутся.
  - Мне не когда, - написала Лики, поскольку настроение продолжало стремительно падать, интересно босс ещё здесь, испуганно вспомнила она. Ей стало неловко, топтать чувства чужого человека, но и в тоже время любит он тетю, а её сейчас нет.
  Лики вышла в коридор, и посмотрела в глазок. Кирилл слыша шорох помахал ей и она открыла входную дверь.
  - Ты уходишь?
  - Нет, одну вещь надо взять, не закрывай.
  - Сквозняк вообще-то, - пробурчала Лики, нет она делает всё правильно, просто заболела голова, да и у тети цикл начался походу или просто штормит, кто знает, что там после тридцати лет.
  Меньше чем за минуту, он вернулся и не скрывая букета белых роз и коробочку с кольцом с тем же нахально-спокойным взглядом сделал ей предложением. Всё в лучших традициях фильмов, дабы увеличить шансы на эту строптивую девушку.
  "Видать хорошие картин я не смотрела", - вздохнула Лики, то что происходит ей не нравилось, внутренне она ждала какого-то розыгрыша и поэтому сказала:
  - Нет.
  - Ты можешь подумать, я не тороплю. А сейчас можем поехать развеется в ресторан, снял номер в Crowne Plaza, будем смотреть кино с шоколадным мороженным.
  - Да ты бабник недоделанный, иди к своим девкам, - она искала причины, по которым тетя не давала ему шанса и привела его слова, свидетельницей которых стала тетя: "- да если женюсь буду изменять ходить налево, у меня деньги, статус, да и мужик в конце концов".
  На что он попытался возразить: - я много говорю -, но Лики его пресекла, - начало извинений было отвратительное. Это мои слова! Это я так могу сказать, а ты мужик твои слова должны что-то стоит. Закрой дверь и иди отсюда.
  - Я думал ты изменилась! Наконец-то стала принимать мою помощь, - и попытался взять её руку, но она как снежная королева подтвердила свои слова: - уйди!
  Как только Кирилл ушел, Лики поставила букет в воду, кольцо брать она не стала, и вообще хотела найти то смс сообщение, которое как она считала вывела её из строя, она ощущала эмоциональную дыру с того первого перемещения. Но перечитав имеющиеся, она убедилась, что память на телефоне не заполнена, а значит удалить она не могла. Единственное, что если пыталась на него ответить, то ответ будет в отправленных, ну не приснилось ей.
  ***
  Всё как обычно, друзья работают или учатся, или отсыпаются, и поговорить не с кем, -"ха" - с улыбкой на лице, она вспомнила о Федоре:
  - Привет зая! - сказала она в трубку, пройдя на кухню.
  - Привет, что это я зая! Пила, что ли?
  - Ты, что? Нет ещё, просто настроение хорошее. Букет подарили, сказали, что я особенная и неповторимая!
  - Я тебе это тоже твержу постоянно, - немного прогнусавил Федор.
  - Ты это ты, хороший и добрый. А я развела на эти слова человека, который наверно и маме спасибо не скажет!
  - Ты прям скажешь! - и раздался смех, - так давай фоткайся, заценим твой букетик!
  - Смысле? Смысле букетик? - не понимая, как он смеет её подкалывать.
  - Ты когда последний раз была в интернете? Там думают, что ты разжирела или спилась.
  - Прям так? Я знаю, кто мог такое написать! Да за меня полрайона голову оторвет им.
  - Раз пишут, значит за них другая половина района!
  - Я в душ мыться! - и бросила трубку, вот пускай себя изводит фантазиями на слово душ. Даже слов нет, чтобы описать какой он, даже хуже босса, потролить решил, где его собачья преданность, щенок.
  Через час раздался звонок: - Ира спустись пожалуйста мне нужна твоя помощь! - серьезным и скучным голосом попросил Кирилл Андреевич.
  - Нет, попроси прохожих!
  - Это важно! Тут только ты поможешь!
  - Хорошо, - согласилась Лики, понимая, что он продолжает свою игру. Окна выходят на другую сторону, и увидеть, что там случилось не получится.
  Переодевшись в джинсы и белую футболку, убрав волосы в хвост, он не достоин видеть тетю красивой, она пошла по ступенькам, думая надавать ему новым букетом, чтобы оставил в покое и не пугал её так.
  Выйдя во двор она бросила взгляд и увидела его стоящего возле машины, он сразу приоткрыл ей переднюю дверь: - садись скорее! - взяв её на испуг.
  И только она села, он аккуратно захлопнул дверь, и через пару секунд сидел на водительском месте, что она даже не успела осмотреть, что и кто поедет с ними за компанию. А, компания собралась хорошая это огромным букет из 101 розы метровых ни сантиметром меньше, невероятный плюшевый кролик, маленький мишка с сердечком на животе, шампанское и конфеты.
  "Хм, плохо что в свое время не записалась на курсы психологии, блеснула бы знаниями расшифровки его комплексов", - подумала Лики, но розы, вернее желание наделать кучу фоток сделали свой дело. А что давно не обновляла аватарку, последняя фотка на Ламборджини с актером из сериала "Бывает и хуже". Как говорится побить такое, если событие не круче, то равным. Как у неё измеряется престиж непонятно, поскольку ни одной серии она не смотрела, как говорится примелькавшийся актер тоже сойдет.
  - Ты меня обманул! Что ты за козел! - сдерживая восторженное настроение, ругалась Лики.
  - Ты бы не вышла!
  - Ммм, что ты сейчас от меня хочешь?
  - Поехали развеемся.
  - Хорошо, но только я скажу, домой, ты меня отвезешь, - поставила она условие, хочет он тратить на неё деньги пускай тратить. Чем он хуже того женатика, который пытался споить её коктейлями, да и она не хуже столичных силиконовых куриц.
  Лики никогда не понимала, как можно переспать на пьяную голову, особенно когда объясняют этим измены, с ней это произойти не сможет и собственно не происходило, хотя не раз искушала судьбу. Но в этом случае, решила много не пить, хотя тело тети вроде как способно выдержать градус и покрепче. Её настораживало, предчувствие не справится с собой, ведь он ей нравится, вернее не ей, а телу, что за бред. В пору взобраться на стульчик и пропеть: "тихо шифером шурша, едет крыши не спеша".
  После прогулок по ТЦ, Лику специально напросилась туда, где больше народу, они поехали в ресторан, где она пригубила лишь бокал белого вина, получила с Кирилла обещание отвезти домой. Но конечно так не получилось, немного алкоголя подняло ей настроение, и внизу на парковке он открыл багажник и там стояло десятикилограммовое ведро с ассорти мороженного.
  - Офигеть! - обрадовалась Лики, это её детская мечта, он как-то сумел прочитать её, не тетю, может и её, но суть в том, что она вошла в такой восторг, что пошла с ним на сделку, поехать в отель и стрескать мороженое там под киношку.
  - Давай только не под Красотку, - весело заметила она, и добавила, - знаю, о чём болит о том и говорю.
  В отеле посмотрев два фильма выбранных наугад из новинок, он предложил по бокалу шампанского.
  После второго бокала наступило утро.
  Лики проснулась первой и увидев его с собой на кровати, закрыв глаза старясь понять, как это могло произойти. Объяснение было простое, как только доза алкоголя достигла критического уровня, а тут его много и не нужно было. В ход пошли установки тети, грубо говоря всё, что произошло ночью было по фантазии её тети, как говорят "выбило пробки".
  Отодвинувшись от него, а затем прикрывшись футболкой побежала в душ. Смыв с себя это странное чувство, что играла на лезвие ножа и проиграла.
  Кирилл тоже принял душ во второй ванной комнате и в белом халате и такого же цвета тапках, хозяйничал на столике с завтраком.
  - Думаю начнем с минералки? - спросил он, хотя уже разлил минералку по стаканам.
  - Я сок буду, - буркнула Лики, решила с ним посидеть, чтобы узнать, что и почему случилось. И могла ли она ему открыть секрет из серии "я не я".
  - Теперь я понимаю, почему отписывают квартиры за ночь с богиней.
  - А то! - всё в той же интонацией ответила Лики, выпив полстакана, она стала собираться, игнорируя его слова.
  - Тебе же нравится эта ванильность? - спросил он, не понимая, что опять ей не нравится.
  - Ага, прям глаза сияют! Я о чём тебя просила? Это риторический вопрос, лучше молчи.
  Лики была в подавленное состояние и позволила "почерпать" силу стержня тети, дабы остудить этого нехорошего человека. Даже сил нет матерится, да потому, что сама дура, как и почему она повелась на импортные вонючие химикатами розы, никогда её материальные ценности не цепляли, чтобы расплачиваться так, в плане бессознательно, так сказать безналом.
  Приехав домой она ещё раз за утро почистила зубы и почти пять минут полоскала настойкой, и всё из-за мыслей которые начали её атаковать. Как понять, изменила я, или тело которое не моё, и с этим пофиг, а как быть с душой? Вообще я в этом не участвовала, там был автопилот удерживаемый алкоголем. Несмотря на сложные взаимоотношения с матерью, она следовала её совету не торопится с блудом, если копнуть глубже, то самооценка тоже зависела от этого фактора, как и от шикарных густых волос, как говорится шалав хватает, и в эти ряды всегда успеется.
  Наливая чай в кружку у неё резко дернулась рука, и немного кипятка попало на руку, а та в свою очередь задела и опрокинула кружку.
  - Лики уберет! - засмеялась она, что открыла новую стебную фишку над собой. Правда, она не выспалась за ночь, а её тело полно сил, надо было сразу перенестись, но почистив зубы она и забыла, что не в своей тарелке.
  После чая с пончиками, она получала углеводы в своё тело, за столько времени она похудела почти на пять килограмм, как она считала, что худеет по старинке. Хотя в старину вряд ли худели голоданием, да и ценились пышные здоровьем а не такие доски как она. Если в теле тети она получала удовольствие от еды, поглощая нещадное количество, то в своём она позволяла пару бутербродов, и суши. И сейчас надев костюм стюардессы из магазина где спрашивают паспорт, она сделала несколько фотографий в зеркале без лица, получая непримиримое удовольствие от похудевшего тела, предварительно одев лифчик с пушаном. Поставив таймер на фотоаппарат, сделала пару фотографий на другом фоне, и даже вовлекла в эту фотоссесию огромного подарочного зайку. Восторгу не было предела, когда на одной из них ноги получились как спички, даже фотошоп отдыхает. Зачем ей это, при том, что до этого она худеть не собиралась не за какие коврижки, так совпало. И сейчас пользуясь моментом зафиксировала свою стройность для себя и пары избранных людей, а то как тетя буду старой - юность не вернешь, как и молодость.
  Тяжело быть человеком, который каждое слово вкладывает разный смысл, по сути синонимы, но для него разное, в первом случае можно делать глупости, а во втором использовать заряд жизненных сил для достижения мечты.
  Посмотрев комментарии к своим фотографиям, Лики была обескуражена, что есть люди, которым она интересна только в качестве спарринг партнера, виде груши, конечно. Почистив помет в комментариях, обновила фотографии и статус "Хожу на занятия танцев...". Дописывать для чего, и где она планировала отбивать чечетку не стала, кто надо поймет, другим спасибо за массовку.
  Как ей пришло сообщение от подруги, "что она и на помойке не найдет даже засохший" Лики, не удержалась и написала, "- хорош, бутылки собирать и лазить по свалкам".
  - Ты же поняла, о чём я! - с кучей грустных смайликов Изольда пыталась реабилитировать положение, ведь она не упустить возможности при общих знакомых её заложить. И тут в голове прошла перенастройка настроения на вчерашнее, которое ей задал Федор, и решила продолжить издеваться над подругой, стендап в обратку пусть и не тому человеку. Подруг много, а преданный мальчик один, хотя с Леночкой противостояние было бы поинтереснее.
  - За шикарную ночь, он готов мне квартиру в центре подарить, - подумав, что в глазах Изольды ещё более вырастет.
  - Ну ты даешь! Мне это все говорят, но не всегда на такси дают.
  - Смотри новые фотки! - Лики не думала, что такой комплимент говорят каждой второй.
  - Смотрела и что?
  - Значит скажу, чтобы подарил, раз обещал.
  - Ну вот это другой расклад, продажная, но с квартирой.
  - При встрече, скажу!
  - Что хоть делала, давай колись!!!
  - Напилась и не помню, - с ней она только это не обсуждала, может ещё Чеховой позвонить.
  - Может он что-то подсыпал? Старые уроды это любят делать с недотрогами, как ты.
  - Он красивый, мужественный с ним любая за так пойдет.
  - Ха, самой не смешно! Да ты влюбилась в него! Бери в оборот, если что хоть на подарки разведешь ещё.
  - Подумаю, мне пора, - такой реакции она не ожидала, вот что значит быть оторванной от мира, не смотря на постоянные тусовки и обилие подобной "гнили" в разговорах. В клубе про это говорили и не раз, это для неё не было ново, но сейчас для неё эти чувства были в новинку, так сказать свои и тут такой облом.
  ***
  Спустя время, Лики свела общение с боссом на нет, и компенсируя случившееся пусканием во все тяжкие, а именно с компанией подруг прокутили все деньги на шмотки и походы в клубы и кафе. Никаких угрызений совести она не испытывала, и уже не пыталась серьёзной, после такого косяка с чужим телом. Периодически созванивалась с нашими в кавычках мамами.
  Приехав с очередной вечеринки и войдя в моё тело, она ощутила, что в теле не так одиноко. Звучит зловеще, но на деле оказалось ещё хуже, и это подтвердил тест на беременность.
  - Поздравляю тебя Лики, доигралась! Сломала свою жизнь, дура! - глядя всё в тоже зеркало.
  Аборт тут даже не может идти речи, если принять ситуацию как факт, то тетя "мертва". А, с другой стороны, очнется и после визита к гинекологу, - "мадам, а вы не можете иметь детей после аборта", не убьет так покалечит. Хотя можно улететь в Таиланд на пмж, разглядывая рекламный буклет с предложением прикупить домик на пляже. Вопрос требовал немедленного решения, но что-то решать за стольких людей... Кидаю монетку, в этом случае реальную а не ту, которую периодически кидают мои тараканчики.
  - Решка!!!
  Решено делаю аборт, но тут включилась тетина взрослость, благо тут она её пыталась оправдать, а не потопить. Если оставить ребенка, придется как минимум 20 часов сутки быть в тетином теле.
  "Чем дальше тем страшнее", - отметила она для себя, нужно ехать в нормальную клинику, а значит нужны деньги, просить у отца ребенка на убийство, ну уж нет!
  Лики сбежала в своё тело и сидя на диване, пыталась найти корень проблем не обвиняя никого. К такому приёму её научила мама, и она вспомнила тот злополучный вечер, как всё начиналось с такой невероятной возможности иметь "подругу" понимающую тебя на сто процентов. Тут речь шла о возможных розыгрышах, новых возможностях, а теперь. Приложив руку к губам резко укусив палец, вспомнила такой неприятный момент, - почему она такая дура, и вроде это было вчера, а сегодня уже считает себя умной, как так не подумала, что будет в самом плохом варианте. Вообще зачем думать о плохом, да потому что думать надо, не неизбежном, а о том как это не получилось.
  - Привет детка, - раздался в телефоне голос Федора.
  - Превед, - Лики пыталась немного развеяться, а он то, что нужно.
  - Прикинь, Прима всея шоу-бизнеса воспользуется услугами суррогатной матерью.
  - Я слушаю только зарубежное! Какое мне дело до прошлого наследия?
  - Прикинь родить для себя ребенка без последствий на тело.
  - Ну, так ребенок генетически её будет! Федя, я тебя наберу потом, может быть, - и хлопнула раскладушкой.
  Лики не понимала, что он от неё добивается, какого фига такой загруз с утра на больную голову, но теперь она задумалась, а что если родить...почему нет. В топку эту монету, надо загуглить, что-там с медицинским родовым обслуживанием.
  Но как водиться, пара минут задумчивости на поиск решения, и час потех, а раз у ребенка нет потребности в усиленном питание, как говорится беременная должна есть за двоих, то с спокойной совестью Лики уехала на очередную вечеринку, которая по ощущениям, была как девичник, когда делаются натужные попытки наверстать упущенное.
  По возращению домой тела тети дома не было, следов взлома тоже. А, значит без паники, аккуратно вызвонить её маму, которой ключи даны на предмет поливать цветы, когда тетя Ира уезжала в командировки, но времени всего шесть утра, рано. Хотя стоп, может она очнулась? Но больше ключей нет, значит уйти не могла, ладно жду до восьми утра и делаю звонок.
  Только Лики задремала, как в семь часов пятнадцать минут раздался звонок и всё стало на свои места. Мама приехала вчера в десять часов вечера, и увидев спящую дочь со снотворным и неправильно всё поняла, решив, что та съела много, простой логический расчёт на, то что человек выпил таблетки поскольку не может заснуть не сработал. Итог, скорая госпитализировали тетю с подозрением на кому. Как человек старшего возраста, мама с тяжелым волнующим голосам рассказала куда её положили и что собираются делать.
  - Спокойствие, - приказала себе Лики, может они помогут тете, выведут из комы. И тут она начала прокручивать последствия. Сто пудов, она вычислит что это была я. Она меня убьет! Отмазки две и одна вроде железобетонная: первая, пыль с тети встряхивала, и вторая весомая, что ей не хотелось а приходилось вселяться, да и вообще сказать, что приснилось. Ребенок! А, что ребенок! Дети - это счастье и свои тридцать три это пора знать.
  Походив по комнате, Лики не смогла понять странное желание вернуть тело на базу. Раз хочется, значит верну и начала собираться в больницу, не забыв взять запасной комплект одежды. Она ещё не представляла, как это всё провернуть, но настроение было паршиво-боевое.
  Приехав в больницу, она не надевая бахил пошла в отделение, - в другой раз - не гунди это сменные каблуки.
  - Я не видела, как ты их переобула, - бубнила возмущенная таким поведением вахтерша.
  - Я и лифак поменяла, - на ходу сострила племянница, ей было плохо и она отравляла по максимуму всем, не обращая внимания на невольных свидетелей нелепого конфликта. На деле у неё не было мелких денег, а выслушивать истерику по поводу, своевременного размена, не хотелось.
  Подходя к палате, она увидела стоящую там маму тети Иры, у которой от стресса проявились черные круги. И практически одновременно вместе с Лики подошел лечащий врач и принес неприятные известия:
  - У вашей дочери глубокая кома, в ближайшее время шансов на выздоровление нет, МРТ показало полную инертность головного мозга. Скорее всего это как раз приём тех снотворных на постоянной основе, которые вы захватили с собой.
  - Оживить не как? - спросила племянница, не понимая бесцеремонность вопроса.
  - Как вы сюда попали? - у него была тяжелая смена и он объяснил ситуацию простым языком, чтобы всё было понятно и тут глупый вопрос.
  - Как киллер в кино, через дверь, - ответила племянница.
  - Веди себя нормально. Что не могла за тетей присмотреть ведь знаешь, что она трудоголик! - попыталась приструнить её мама тети.
  - Была бы алкоголиком, - бухала бы с ней, а так я молодая, чтобы осуждать человека за желание работать. Она просто спит, и скоро проснется!
  - На беременность анализ есть? - спросил врач у проходящего интерна, который лишь повертел головой: - почему нельзя делать всё сразу! - но интерн, на это замечание не отреагировал и лишь поправив наушник пошел в лаборантскую.
  После непродолжительных пререканий, Лики осталась наедине с доктором:
  - Ой мне что-то не по себе! У вас есть коляска, а то не дойду до машины.
  - Вы хотите сказать, что она всегда так спит? - попытался выяснить доктор, не обращая внимания на её спектакль с якобы плохим самочувствием.
  - Вы же врач, вам виднее, - соскочила с темы Лики, увидев, как в палату проехал больной на коляске.
  - Начните посещать психолога... - начал советовать, врач. Но Лики его не слушала, а думала, когда провернуть спецоперацию "вызволения тети". Давать шанс медицине, в другой раз, хватит того, что про неё пишут в СМИ.
  Попросив у пациента коляску, она помимо денежной компенсации добавила: - это не корзинка из супермаркета ни боись, не сопру. Честно, дома кресло-качалка крутое. Верну, палата 16, я помню.
  Заходя к тете, она сразу присела в коляску и переместилась в её тело. На это раз это было не очень просто, буквально минуту, она пробовала с трудом продрать глаза и наконец их продрала и начала срывать датчики, небрежно порвав несколько. Она переоделась в уличное и облокотившись для опоры на коляску направилась к выходу.
  Ненавижу когда тело затекает, - бормотала племянница, ей пришлось делать всё через силу, поскольку они чем-то накачали тело тети.
  - О вы двигаетесь? Стойте, - кричал доктор.
  - Купи себе другой диплом, имбицил, - и оттолкнула его, когда он попытался не впустить её в лифт.
  - Давайте давление померяем, - предложил доктор, видя, что и этой нужен психиатр.
  - Нафиг, всю морду расцарапаю, овоща из меня захотели сделать, а я встала! вернее спала.
  - А племянница? - вопросил он, - но лифт закрыл двери.
  Она очень боялась что внизу нас перехватит охрана с санитарами. Но, спокойно выехав на парковку, и сняв машину с сигнализации, услышала мамин голос:
  - Ира ты очнулась? А что с племянницей?
  - От неожиданности в обморок упала! Больше слушайте врачей, мама! Я тороплюсь, наберу позже и села за руль.
  - А племянница как?
  - Сама сядет! Такую кобылу тащить, щас в другой раз.
  Благо стекло тонированное, и не видно, что тетя ушла в сон, а племянница помахав рукой, села в машину, затем приоткрыв окошко крикнула:
  - Завезите коляску и скажите, что она с того этажа из 16 палаты!
  - Хорошо, может вы подождете меня, вместе поедим?
  - В другой раз! Ты и так нам на сегодня все планы сорвала. Звонить надо было перед визитом, я бы и потолок с мылом помыла.
  Лики ловила себя на мыслях, что нельзя так разговаривать с мамой тети Иры, но для человека который так говорит со своими родителями трудно перестроится.
  Через два часа, отзвонились все родственники, пришлось пообещать приехать к ним гости. Обещано - сделано, заехав на бензоколонку Лики поехала в Строгино. Помимо родителей, там был младший брат Иры, он заканчивает последний курс вуза, и сидел рассказывал про виртуальную реальность. На, что Лики усмехнулась, у неё похлеще виртуальности, она знает, как думает другой человек, да и вообще почувствовала эту матрицу.
  ***
  Наевшись до пуза творожными сырками и куриными котлетами, она решила навести порядок в сумке, дабы выкинуть эти бумажки. Наводя порядок она обнаружила глиняный черепок, к которому прилипла скрепка.
  - Что за ерунда? - пробормотала Лики и попыталась оторвать её и как только это получилось, её стало клонить в сон и она перешла в своё тело. Ничего не понимая, она подбежала к тете и убрала металл от черепка, как мое сознание вернулась в свое пристанище.
  Я открыла глаза, и посмотрела на Лики, она улыбалась как дурочка и видно, что приценивается к выходу.
  - Лики! Ты не представляешь, что со мной было! - и я осеклась, поскольку стали прокручиваться кадры, происходящего за время отсутствия.
  - Тетя, это было против моей воли!
  - Я тебя убью, - вырвалось у меня, после осознания, большого и светлого.
  - Тебе нельзя нервничать!
  - Я знаю, и прощаю тебя! А, вот о твоих первоначальных планах с моим телом, мы поговорим!
  А, ведь пару минут назад, я думала, что даже если и вернусь в общество, то места там не будет, ведь убийство пусть и паршивок, я не могла себе простить. Почему всё так сложно в этом мире, и не только в этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"