Чупров Николай, Т.Отто : другие произведения.

С Новым годом - бонус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уютная розовая спальня:
  - Как вас зовут, прекрасная леди? - спросил агент, доставая зачем-то электрошокер.
  - Мэри Сосу, - сквозь сон, пролепетала та, своими нежными губами.
  - Сью? У вас такой непонятный британский акцент.
  - Сплю, шли нах*й.
  Агенты впали в замешательство, хату попали, а девице это по барабану.
  - Три секунды на подъем, или электрошокером ебн*! - проорал один из них.
  - Кто сказал трахнуть? - девица быстро вскочила и уселась на подушку, и принялась оценивающим взглядом смотреть на нежданных гостей.
  Её ввели в курс дела, оказалось, что плохие супергерои охотится за её девственностью, а хорошие хотят её защитить. В общем весь мир, хочет её трахнуть во всех смыслах, добрый буквально, злой пустить на органы.
  - Блять, я уже ничего не ожидала от жизни, разве что выйти на пенсию, - воскликнула Мэри.
  - Видишь твой звездный час настал, запаковывайся и Go go go.
  - Но, но, удостоверения на бочку, а ещё лучше селфи в инстаграм забацаем.
  - Мы секретные агенты! Какое фото?
  - Х*юшное, вы смотрите, теперь и на вас посмотрят. Всё равно спалились прямая трансляция идёт, как я храпака давала. Улыбаемся мальчики, чё как на митинге!
  
  Тем временем в штаб-квартире злодеев:
  - Кретин, ты говорил, что купил её слот, - кричал закрашенный наспех тоналкой Джокер.
  - Купили, но оплату берет наличными и мелкими купюрами, вот и застряли в нашем банке, - заискивал Локи.
  - Ох уж этот сбер, мясаа, - выдавил он это интонацией, будто на костер писает.
  - Она с агентом в пещерах.
  - Откуда инфа?
  - Оборотня легче купить, чем эту шлюху.
  - Добро, смысле действуйте и вообще мог сам найти в инстаграме.
  - Может на вырост мелкую возьмем? - предчувствуя очередной провал предложил Локи.
  - Ага с нашим ТВ, они все Лолиты с крышкой набок. Нет времени ждать. Скоро выборы, зомбака нужно омолодить.
  
  Мэри на секретной квартире добра:
  - Ну нет красивых олигархов. Давай просто денег дадим! Ну умоляю! - просил её директор спецслужб.
  - Я что проститутка? За деньги, когда все знают, - возмутилась Мэри, заканчивающая проветривать и сомкнувшая ноги.
  - Ты вообще по объявлению продавалась! Строишь тут из себя недотрогу.
  - Это пиар, к тому же неудачный, каждая вторая там п*здит.
  - Больше скажу, все п*здят, лишь тебя по красным стрингам на люстре вычислили.
  - Работает! Олигарха давайте. Я порядочная, местами!
  - Да я тебя сейчас сам оприходую.
  - Мне слава Шурыгиной не усралась!
  - Я могу предложить закрыть дом-2 и тебя нахлобучу.
  - Ага щас, люди должны радоваться моему первому сексу а не скандировать Happy End сраного проекта. Хотя на этом месте можно замутить своё шоу с бледкжетом и шлюхами, подумаю.
  
  Лаборатория добрых сил:
  - Есть фотка подозреваемой?
  - Да вот, - достал плейбой на развороте которого обнаженная Мэри, моет тачку.
  - Не хрена себе сиськи, она точно девственница? С таким ведром?
  - Вроде в журнал, через койку попадают. Что-то не сходится, - помотал головой криминалист.
  - Сука время подугадала, снялась и расплачиваться не с кем. Одно слово Сью.
  - Доктор подтвердил, еб*нашка чиста и невинна, - сказала подтянутая блондинка с выпяченными губами и папкой прикрывающей одну сиську.
  - Я так и думал, это живучие твари, а то надежда умирает последней, еб*нашка мрет последней.
  - Куда её после того, как наши спецслужбы примут и оприходуют?
  - В депутаты, а что рожа в мемах примелькалась.
  
  Кабинет директора спецслужб:
  - Может её убить? - предложил смазливый агент.
  - Мы добро! - с небольшим сожалением в голосе констатировал директор.
  - А, она зло! Ты читал что она пишет в фанфиках? А, её статус "Я подруга Анфисы Чеховой", - поддержал напарника брутальный агент.
  - Может человека паука снарядим? Он её паутинкой зажмет, - выдвинул версию директор.
  - С каких пор он по бабам? - c игривой улыбкой подмигнул директору брутал. После паузы видя недоуменное лицо босса, добавил, - по таким толстым! И вообще криминалисты в ушко доложили, можно использовать древнюю графоманию написанную в соавторстве гномов и эльфов, до того, как они пересрались и поубивали друг друга.
  - Ближе к телу!
  - Пойдем в пещеру, там темно и влажно, и она согласится на любые условия лишь бы выбраться на верх.
  
  Таинственная пещера, вход в шахту:
  - Смысле меня спасет сказание гномов и эльфов, в жопу эту дичь, вы мне мужика дайте и мир спасен! - возмутилась Мэри.
  - Не понял, ты против "прошлого"? - предъявил ей брутал.
  - Я не против прошлого. Я за то, что мне хватит мозгов выкрутиться и без погружения в это дерьмо!
  - Ты, что оделась как в гости к маме? - перебил смазливый напарник, ожидавший колготок в сетку и выпячивания буферов.
  - Три слова, "древние нах*й сожгут", - но развить мысль, ей не дало нападение Джокера и его шестерок.
  После перестрелки в живых осталась только Мэри, имеющая разряд по стрельбе и айкидо, да смазливый агент. Также к ним на помощь подоспел Бэтмен, и скажем так, не хило навалял Локи, но зло в полном составе отступило.
  - Бетмен спас тебя, оплати ему своим цветком невинности, - ляпнул смазливый агент.
  - Хорошо, пусть маску снимет, ещё бы пакет одел, - согласилась она.
  Бэтмен снял маску и влюбленными глазами посмотрел на Мэри, в котором она узнала своего старого знакомого:
  - Вова пизды от моего папы получишь. Думаешь героем стал из френдзоны вышел, них*яшечки, - и подкрепила это жизнеутверждающими жестами.
  Бэтмен пожалел ей утонуть и исчез, а Мэри подошла к лежащему смартфону брутального агента и разблокировала его пальцем.
  - Тебя не страшно, что его убили? Может трахнемся и вернешься к обычной жизни, - не унимался застенчивый агент.
  - Ага счас, он за деньги погиб, я сама за биткоины на Марс полечу, с возвратом конечно.
  - Всё, пошли к гномам.
  Мэри перекачала биткоины со смартфона к себе вот и первые плюшки, а то говорят игры - это нереальность.
  После трех часов скитаний, агент безуспешно пытался привлечь внимание Мэри, пока наконец она не вынула наушники из ушей, и позволила ему сказать:
  - Может тут, и наверх пойдем! - глазами кошки, уверенной что дома одна, и тут бац лапку щекочут.
  - Я с принципами! У нас капитализм, чтобы бесплатно давать.
  - Мы не ведем переговоры с террористами, фригидная сука, - и представил ей дуло к лицу.
  - Зайчик, я слила три литра крови, и смс-ка уйдет "злу", если кончишь меня.
  - Какие три литра, ты что несешь?
  - А что? Я не боюсь уколоться! Учти, я умнее ваших киношных стереотипов.
  Вдруг они заметили отряд злодеев с несравненным Джокером, у визажиста был походу.
  - Быстрее натирайся, - прошептала Мэри, достав откуда-то из штанов литровую зеленую бутылку.
  - Конский шампунь? Ты серьёзно? - и в то же время послушно снял верхнюю одежду и обнажил шикарный прокаченный торс, и пробил эффектную двоечку воздухе.
  - А что? Его Собчак рекламировала, лучший бронежилет, до сих пор бегает и пиздит.
  
  Обрыв. Шум водопада, наших героев окружили:
  - Мы умрем вместе ради добра, - выступив вперед как настоящий мужчина, хоть и метросексуальной наружности.
  - Ты что ебл*н? Действуй, трахни меня, - возмутилась Мэри, таким глазами, что и корова позавидовала.
  - Я не могу при всех.
  - Оооо, всё нужно делать самой, - расстегнув и вытащив лифчик и с задержкой в секунду прыгнула с обрыва в водопад с импровизированным парашютом.
  Джокер и Ко, бросились основанию водопада, но, к их сожалению, Мэри лежала на отмели в неприглядной позе и её кулак был в крови.
  - Бросай её по улыбке видно, что порченая, - констатировал Локи.
  - Как так, получилось, что последняя надежда на 27-летнюю шлюху?
  - Что могу сказать, хороший товар не залеживается, - подтвердил Локи.
  И только они собрались уйти, как возмущенная Мэри задала вопрос:
  - Извините, сорри, твою мать глухня, с чего это я шлюха?
  - Прическа как у Бузовой, - буркнул Джокер.
  Как только зло пошло по своим делам, Мэри с прищуренным взглядом, предъявила агенту:
  - Деньги давай.
  - Какие деньги, считай непорочная благотворительность, - попытался отшить её агент.
  - Кхе кхе, я что порно не смотрю? Сымитировала, я щас их обратно позову.
  - Дылда олигарх сойдет? - озвучил крайний вариант, смазливый агент.
  - Да, но зубик вы оплатите, - развернув кулак показала причину крови.
  - Ты, то как принцесса ведешь, то как Кушанашвили. - Индивидуальный подход каждому, не всем можно п*здеть в лицо а на расстояние хоть через слово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"