Мурами Михаил : другие произведения.

Аска. Тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Евангелиону после просмотра Rebuild of Evangelion

  Аска - рыжеволосая пантера. Твой противник - вечность, но ты всегда готова к битве.
  - Что движет тобой, Аска?
  - Для меня Ева смысл жизни. Я не вижу себя без неё.
  Аска шла вдоль огромных ангаров геофронта.
  "Смысл жизни. Не вижу другого пути", - она повторяла эту мантру каждый раз, когда садилась в Еву. Даже когда были учебные тренировки.
  - Нет разницы между учебным и реальным боем. Одна битва. И победитель тоже один.
  Ева 02 появилась на полигоне "Токио 3". Ружьё и нож были на готовое.
  Final Countdown... Go!
  Ева разогналась и начала уничтожать модели ангелов на полигоне. Одни копии были достоверными, другие придумал Икари.
  Ангелы созданы, чтобы уничтожить человечество. Аска была рождена, чтобы уничтожить всех до единого ангела.
  Аска принимала команды всем телом. Для неё не было сейчас самой себя, не было Евы. Был единый организм. Отключение кабеля питания, уничтожение ангела за 4 минуты. Миссия завершена.
  Девушка стояла на вершине холма. Ветер раскидал её рыжие волосы. Аска вспотела, но была полна сил. Транспортники увозили в штаб Еву 02.
  - Вот, это я называю отличная работа! Вот, это я называю слаженный механизм! Через три дня появился ангел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"