Мурами Михаил : другие произведения.

Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как провёл отпуск?
  На космическом корабле путешествовать очень удобно. Сидишь себе, смотришь в окно. А, там звёзды, планеты, кометы. Всё летает, сверкает, кружиться, словно ещё раз прокатился на детской карусели.
  
  Сколько тебе лет?
  Я не считаю себя взрослым. Я просто сочиняю рассказы, смотрю на звезды и с нетерпением жду нового отпуска, чтобы вновь увидеть карусель Солнечной системы.
  
  Что для тебя значит слово "писатель"?
  Моё сознание похоже на космос. Я открыл множество удивительных миров, зажег россыпи звёзд, встретил бесконечный поток комет. А, ещё я способен видеть жизнь на других планетах, но при этом лежать дома под одеялом.
  
  Как у тебя получается сочинять рассказы?
  Возможно, я помню все свои прошлые жизни, а, может, я способен видеть все свои будущие жизни. В любом случае, писатель пишет о себе.
  
  Как ты редактируешь тексты?
  Каждый текст перечитывается, дополняется, изменяется множество раз.
  Снимаешь листы с капусты, снимаешь, и в самой серединке маленькая почка. Вот, так и с моими рассказами. Вы видите только почку, я вижу капусту целиком.
  
  Когда приходит вдохновение?
  В любой момент дня или ночи, я отправляюсь в путешествие, а после составляю подробный очерк.
  
  Какие планы на ближайшее будущее?
  Пока я не полетел в новое путешествия, нужно успеть поспать. Ночь слишком коротка, а на часах уже пол второго. Вот так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"