Чурочкин Михаил Викторович : другие произведения.

Неко монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разве можно быть такой красивой? Люди - такие kawaii! Я могу использовать все языки мира, чтобы выразить свою любовь к человеку.
  Мой человек очень-очень красивый. Её зовут Сатори. Ей всего пятнадцать. Девушка совсем недавно поступила в старшую школу. Да, весной она пойдёт в первый класс старшей школы, а я останусь здесь на просторной веранде. Останусь ждать Сатори со школы.
  В средней школе она отлично бегала и плавала. В старшей школе будет жёсткая конкуренция, ведь здесь будут учиться девушки со всей префектуры. Да, и команда по волейболу весьма сильная. Сатори мне говорила, что хочет стать членом волейбольного клуба. Я каждый день вижу, как она во дворе тренируется. Девушка умеет ставить цели и весьма успешно их достигает.
  Мне остаётся только смотреть. К сожалению, своими лапами я мячик не поймаю. Да, я могу катать предметы по траве, но для меня это скучно. Мне нравится наблюдать за моим человеком. Смотреть, как растёт и развивается человек. Смотреть, как меняется её форма тела.
  Сатори сильно изменилась за прошедший год. Среди людей так называют переходный возраст. Куда они переходят - непонятно. Ну, да ладно, главное, что моя девочка готова к школе. Она хорошо общается с другими людьми, любит родителей.
  Я вам расскажу, что пятнадцать лет назад я тоже был её родителем. Да, я следил, чтобы маленькая Сатори не проглотила что-то мелкое, оберегал её от падений и острых углов. Бывало, что и моему хвосту доставалось, но это не беда. Пару раз я спас Сатори от худшего. Однажды она вышла на веранду и подошла к самому краю, я встал у неё на пути и прыгнул, что было сил. Сатори заплакала, меня ругали, но жизнь была спасена. Я буду рядом всю её жизнь. Я же не простой кот, а хранитель!
  Совсем близко первый школьный день. Сатори примеряет новую форму, за окном падают лепестки сакуры. Я лежу и одним глазом смотрю на человека. Прелесть, а не девушка!
  ***
  Сатори подходит к двери, надевает удобную обувь и говорит: "Я ушла!".
  Родители машут руками ей вслед. Сатори устремляется в сторону школы и бодро шагает. Я просто наблюдаю. Внезапно, девушка кидает рюкзак на землю и бежит обратно.
  Что случилось? Неужели я что-то упустил? Я озираюсь по сторонам, в поисках опасности. Сатори берет меня на руки, крепко сжимает и говорит: "Я люблю тебя, котик".
  Потом отпускает, проводит ладонью по шерстки и добавляет: "Не скучай, я скоро вернусь".
  Из моих глаз текут слезы. Самая лучшая благодарность за все мои годы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"