Мурами Михаил : другие произведения.

Ночь Истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь - время чудес и волшебства. Время, когда исполняются все желания, и тайна становится Истиной.
  Когда маленький город погрузился в темноту, Кирен быстро оделся и вышел на улицу. Он спешил на встречу с друзьями. Под ногами хрустел снег, а звёздное небо закрывали старые еловые лапы.
  Кирен свернул с большой дороги на узкую тропинку. Она привела его к деревянному мосту через горный ручей. Парень перешел ручей и оказался на поляне среди еловых великанов. Там ждали его друзья. В ночь Истины все желания исполняются...
  - Смотрите, Кирен пришёл! - обрадовалась Лесси, подружка Кирена.
  Девушка была вся покрыта мехом, только лицо оставалось обычным человеческим. Шерстка была серебристой и пушистой.
  - Ты весь год мечтала стать зайкой? - удивился Кирен и поцеловал девушку в щёчку.
  - Кирен, а ты кто? - спросила Лесси. - Сбрось свою маску. Ночь Истины на дворе.
  Парень растворился в ночном воздухе...
  Лесси смотрела по сторонам. Прямо на снегу сидела Келли и кушала орехи, сегодня она белочка. Терри и Бин взлетели на лохматую ель, мальчики превратились в снегирей.
  - Кирен, кто ты? Я тебя не вижу.
  - Тогда почувствуй меня.
  Лесси закрыла глаза, ночные звуки стихли.
  - Я чувствую. Это сладко, сладко, сладко. Кто ты, Кирен? Почему я чувствую на губах сахар? О чем ты мечтал весь год?
  - Лесси, я мечтал поцеловать тебя в губы, но боялся сделать первый шаг.
  Девушка впервые узнала вкус поцелуя...
  
  "Поцелуй обжигал и холодил одновременно. Словно, маленькие мурашки взбесились и побежали по всему телу до самого мозга. Мурашки захватили разум и отключили сознание. Да, это была другая реальность. Когда Кирен отстраняется, я подхожу ближе. Я хочу продлить бег мурашек по телу.
  Мы вдвоем смотрим салют над рекой. Взрывы огней в небе, вот, что значит для меня первый поцелуй. Я тоже мечтала о нём весь год. Но в последний момент испугалась и стала зайкой. Я думала, что мне придётся ждать еще целый год, чтобы стать поцелуем на губах Кирена. Но он угадал мои желания, сделал меня счастливой.
  В день Смеха каждый должен говорить правду. Я скажу друзьям, что Кирен был сладким поцелуем на моих губах, и мы целовались всю ночь. Так и скажу. Нет, я трусиха".
  
  - Между нами нет тайны. Пусть каждый расскажет, кем он был в ночь Истины, - сказал Бин.
  - Кирен, тебя нигде не было видно. Ты пришёл, а потом исчез, - заметила Келли.
  - Он был невидимкой, - заступилась за друга Лесси.
  - Лесси, когда ночь Истины проходит, и день Смеха наступает, каждый должен говорить только правду. Иначе ночь Истины больше не вернётся, - Терри вспомнил слова Заповеди.
  Лесси зажмурилась и закрыла уши ладошками.
  - В ночь Истины я был поцелуем на губах Лесси, - спокойно сказал Кирен.
  
  Иногда ты не можешь сделать первый шаг, не можешь решиться на серьёзный поступок, не знаешь, как преодолеть свой страх.
  Но приходит ночь Истины, и сложное становится простым, мечта превращается в поцелуй, а симпатия перерождается в чувства.
  "Всё обязательно будет хорошо, любовь всегда побеждает". Читатели, пусть эта фраза будет нашим девизом на долгие годы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"