Мурами Михаил : другие произведения.

Фантазии Сумирэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Всё возможно в нашем мире. Маленькое сообщение перерастает в большую беседу, а мимолетная встреча в дружбу или любовь на всю жизнь. Мы не знаем, что нас ждёт. Может, мы сразу расстанемся, а, может, мы будем лететь вместе долгое время..."
  
  Сумирэ часто записывала свои мысли в личном дневнике. Она любила украшать блокнот разными рисунками, картинками и фотоснимками.
  Личный дневник Сумирэ был главным архивом мыслей. В памяти девушка старалась не держать много информации. От избытка данных её мозг начинал уставать и плохо работать.
  Сумирэ мечтала, что в будущем все люди будут переносить информацию на внешние носители. Как это будет работать - неизвестно.
  "Возможно, регистрация нервных импульсов и кодировка их на внешнем диске через интерфейс.
  Вот, например, у меня был трудный день. Я пришла домой, скинула весь негатив на флешку и легла спать..."
  
  Сумирэ слышала, что есть люди, которые умеют работать с памятью. Они просто блокируют ненужные мысли и забывают о них. Девушка так не умела, но очень хотела.
  
  Когда Сумирэ исполнилось двадцать восемь, она начала сочинять рассказы.
  Иногда девушка забывала день недели и число месяца. Иногда путала имена друзей и родителей. Взамен, в мыслях Сумирэ, рождались фантастические миры. Огромные, красивые, удивительные.
  Прошло несколько лет, её рассказы заметили и начали брать для сюжетов аниме и в игровой сфере.
  
  Сейчас Сумирэ тридцать восемь, она известный сценарист. Девушка отбросила всю шелуху мира и посвятила жизнь литературе. Она очистила свой разум настолько, что в него может вместится мир размером с нашу Землю. Сумирэ много путешествует, любит одиночество. Несмотря на это, она замужем. Муж полностью поддерживает её образ жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"