Чурочкин Михаил Викторович : другие произведения.

Юно Слёзы дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Юная леди, чем я могу помочь? В моей лавке великое разнообразие эликсиров и зелий. Что выберет госпожа?
  - Мне нужны слёзы дракона.
  - Юная леди умеет находить правильных продавцов. У меня есть слёзы дракона, но они стоят очень дорого.
  - Я заплачу любую сумму.
  - Я уверен, что юная леди заплатит. Я вернусь через мгновение.
  Продавец исчез в темноте магазина. Юно ждала. Она умела ждать. Ещё лучше она умела отличать истину от лжи. Этот любезный торговец явно врёт. Эти юма всегда обманывают.
  Продавец вернулся.
  - Вот и слезы, юная леди. Прошу.
  Юно взяла флакон и сказала:
  - Я вылью эликсир себе на руку. Если он настоящий, моя рука покроется кожей дракона. Если ты обманул, на моей руке останется глубокий шрам.
  - Юная леди не верит моим словам?
  Юно распахнула плащ. На уровне груди застыл в воздухе сосуд новой жизни.
  - Здесь настоящие слёзы дракона.
  - Юная леди умеет уговаривать. Позвольте мне флакон и примите мои извинения.
  Юно покрутила подделку в руках и вернула продавцу.
  - Больше так не делай.
  Юно вернулась на торговую улицу. Слёзы дракона -самый дорогой эликсир на всём континенте. Он превращает юма (человек) в дракона. Эликсир состоит из слёз плачущего дракона. Юно знала, где искать дракона.
  Маленький юма потерялся в лесу. Он громко плакал и звал родителей. Юно спасла малыша. Она даровала ему эликсир новой жизни. Так маленький юма превратился в плачущего дракона. Теперь он обречен всю жизнь скитаться по континенту искать утраченное и проливать слёзы для Юно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"