Чужин Игорь Анатольевич : другие произведения.

Ну, Серёга, ты - "попал"!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.79*323  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альтернатива (не фанфик) "Чужой шкурке" Кощиенко.

  Ну, Серега, ты - 'попал'!!!
  
  Преамбула.
  
  
   Сделаю пояснение. Альтернатива (не фанфик) книге Кощиенко 'Чужая шкурка'. Идея попаденца в чужое тело со сменой пола Кощиенко не принадлежит. Кощиенко автор идеи попаденца в Корею.
  
  Текст будет сопровождаться фотоиллюстрациями, а также видео с песнями и плясками.
  
   Повествование в книге ведется от лица уже взрослого Сергея Артемьева. Это воспоминания главного героя о своем детстве, а не реальные мысли мелкого пацана. Детское сюсюканье читать будет скучно.
  
  Пролог.
  
  
  
   Как я попал в Корею, да ещё в тело девушки - тайна покрытая мраком. Возможно настигло Сергея Александровича Артемьева наказание за грехи его тяжкие, а заодно и за хроническое рас...яйство.
  
   В прошлой жизни я 21 летний московский мажор, почему-то обиженный на судьбу и разведённых родителей, прожигавший жизнь и отцовские бабки, вместе с такими же великовозрастными придурками - типа стритрейсерши Мары Багдасарян. Правда гонял я на супербайке Yamaha YZF R1 2012, а не на понтовых тачках типа Ferrari или Lamborghini.
  
  
  Сергей Артемьев фото.
  
  http://st-gdefon.gallery.world/wallpapers_original/152020_gallery.world.jpg
  
  
  Мотоцикл ГГ на котором он разбился:
  
  
  http://www.bazamoto.ru/yamaha/yzf-r1_2012
  
  
   Если быть честным, то автогонки меня особо не прельщали, так как я конченый адреналиновый наркоман и в прошлой жизни и нынешней, которому жизнь без смертельной опасностей не в кайф. Особенно я любил гонять по ночному МКАДу разогнавшись под 300 км в час.
  
   "Сколько верёвочка не вейся, а конец будет" - вот я и доигрался в гонки со смертью, улетев на скорости 200 километров в час в придорожную лесополосу, в которой прорубил нехилую просеку.
  
   Сергей Артемьев погиб ночью 15 июня 2017 года.
  
   ГГ на своём мотоцикле перед гибелью:
  
  
   http://www.bazamoto.ru/img/yamaha/yzf-r1/yzf-r1_2012_1.jpg
  
  
  ЧАСТЬ 1.
  
  
  Глава 1.
  
  
  Теперь немного расскажу о себе прежнем:
  
  
   - Родился я в семье нефтяного магната средней руки, которому удалось выжить в "кровавые девяностые" и не прое...ать свой бизнес в дефолтах. По московским меркам мой отец олигархом не являлся, так сумел натырить "всего" 250 миллионов евро. Виллы на "рублевке" у нас не было, потому что батя не любил понтоваться и проживал в Испании, появляясь в России лишь наездами для контроля на месте за вороватым менеджментом своей компании. В политику отец не лез, предпочитая спокойную жизнь политическим разборкам и с "властью" не конфликтовал, делясь баблом в обмен на отсутствие наездов на свой бизнес.
  
   Моя мама двадцать лет назад, ещё до замужества, была довольно известной поп-певицей. Её "девичья" группа работала в жанре, который сейчас называют "поющие трусы". В отличии от
  "безголосых" коллег по группе, моя мама умела петь, так как закончила гнесинку (ныне "Российская академия имени Гнесиных").
  
   После распада группы по причине массовых беременностей и выходов замуж, мама ушла на вольные хлеба и стала петь в одиночку. Сольная карьера поначалу складывалась удачно, но развития не получила, так как куцый репертуар зрителям быстро приелся. За новые песни нужно платить, а платить был нечем. Хотя мама и обладала хорошим, по консерваторским стандартам голосом, однако для эстрадной певицы важна индивидуальность и запоминающийся тембр, а ни того ни другого в закромах не было.
   В это непростое время маму кинул на бабки её арт-директор, а когда она написала заяву в ментовку и обратилась к бандитам, Моисей Израилевич Эткиндд уже смылся с её деньгами на ПМЖ в Израиль.
  
   Данная "ситуевина" могла очень хреново закончиться для молодой певицы, но к счастью Бог миловал и ей помог выпутаться из долгов мой будущий отец. В те годы мама была ох как хороша, а поэтому сумела успешно конвертировать свою красоту в удачное замужество. Так сказать - обменяла красоту на бабло и защиту.
  
  
  Примерно так выглядела моя мама в молодости:
  https://ru.fishki.net/picsw/052009/29/bonus/fantazy/067_fantazy.jpg
  
  
   Мой отец был брутальным сибирским мужиком, но не красавцем, один только пивной живот мог отбить у трезвой дамы сексуальное влечение. Однако данное обстоятельство не мешало представительницам прекрасной половины человечества драться за место в его постели. Батя был ещё тот ходок и не отказывал себе в простых удовольствиях.
   Отец три раза сочетался законным браком, а любовниц имел не меряно и у всех его жён росли огромные ветвистые рога. Я был рожден во втором браке, который продлился чуть дольше двух лет.
  
  
  Мой батя в молодости:
  http://zagony.ru/admin_new/foto/2012-9-21/1348217181/paren_specialno_potolstel_i_pokhudel._chast_2_60_foto_20.jpg
  
  
  В зрелом возрасте:
  http://user.vse42.ru/files/P_S1280x965q80/Wnone/ui-594249c7d63c06.87753665.jpeg
  
  
   Мама прекрасно знала блудливый нрав моего отца, поэтому уже через год после свадьбы родила меня любимого, чтобы ребёнком привязать к себе мужа. После родов мама сильно располнела и потеряла форму, а мой батя уже привык лежать в постели с красотками и быстро охладел к растолстевшей супруге.
   Увы и ах, но бывшая красавица вовремя не просекла фишку и совершила серьёзную ошибку посчитав, что теперь она на коне и в безопасности, хотя сама увела моего батю у его первой жены. Поначалу мама даже радовалась, что муж перестал её домогаться, а потом уже стало "поздно пить боржоми". Молодая, длинноногая красотка, по совместительству начальник юридического отдела батиной компании, увела его из семьи, словно телка на верёвочке.
  
  
  Третья жена моего отца:
  HTTP://turbopro.ru/images/blog/5_prichin_girl.jpg
  
  
   Как я уже упоминал, отец с мамой прожили в законном браке чуть более двух лет и развелись после грандиозного скандала, закончившегося рукоприкладством и нанесением телесных повреждений. Как ни странно, но пострадал мой отец, а не мама. Разгневанная жена огрела неверного мужа по голове сковородой марки "Zepter" и отправила его в больницу с сотрясением головного мозга средней тяжести.
  
  
  Злосчастная сковородка:
  HTTP://zepter.msk.ru/files/products/2017-10-11_143342.560x560w.jpg?98d98b37f71231d68c3dab25f3dc2fa2
  
  
   Такого огромного ущерба своей мужской гордости отец простить не мог, и развод стал неизбежным. Однако мстить матери своего единственного сына и наследника, батя не стал и поступил по справедливости, хотя мог раздеть бывшую жену до концертных трусов, в которых она и выходила за него замуж.
   Помимо приличных алиментов, мама осудила у отца две четырёхкомнатные квартиры в Москве, а также мою няню Нину Андреевну. Зарплату няне платил отец, поэтому именно Нина Андреевна раскрыла всю подноготную правду развода родителей, когда мне исполнилось 18 лет.
   Сразу после развода мама решила вернуться в шоу-бизнес, но эта попытка также закончилась неудачей. Размер трусов у певицы в разы увеличился, но желающих платить кровные деньги за лицезрение целлюлита не нашлось - такого добра и у себя дома навалом.
  
   Конечно, не комильфо критиковать родную мать, но у меня есть на это веские причины. Поэтому постараюсь пояснить, почему так произошло.
  
   До четырёх лет я себя не помню, но если верить рассказам няни, то я был спокойным весёлым мальчиком, а затем начался АД!!!
  
   К моему четырёхлетию мама окончательно убедилась в невозможности вернуться в шоу-бизнес, и она решила посветить себя воспитанию сына, то есть сделать из меня вундеркинда. Меня отправили в "элитный" детсад с углублённым изучением трёх языков: английского, французского и испанского.
  
   Детский сад находился на другом конце Москвы и меня часто оставляли на продлёнку, а то и с ночёвкой. Мать занималась только общим руководством моим воспитанием, поэтому обо мне заботилась только няня, а родную мать я видел пару раз в неделю. Мне было плохо в детском саду и чтобы не попадать под горячую руку воспитателям, которые нас частенько лупили, я забивался в угол под лестницей и тайком плакал.
   "Элитный" детский сад я ненавидел всей душой и мечтал о школе, однако моя мечта обернулась ещё большим кошмаром. Меня отдали в такую же "супер-элитную" гимназию, где к английскому, французскому и испанскому языкам, добавился корейский. Помимо этого мать записала меня в музыкальную школу по классу фортепиано, на бальные танцы и в секцию тхэквондо.
  
   Этот ежедневный Ад продолжался до десяти лет. Я рос зашуганным и послушным ребенком, но в душе стала закипать звериная злоба. Дома и в гимназии, я боялся скрипа двери за спиной и отрывался в спаррингах на занятиях тхэквондо. Каждый бой был для меня как последний, и я буквально убивал своих оппонентов.
   Тренер быстро оценил мою боевитость и рвение, после чего стал ставить со мной в спарринги ребят на два года старше, чем я.
   Меня начали брать на соревнования, а уже через год я получил кличку "Убийца", потому что всегда старался вырубить противника, а не выиграть по очкам.
   В 9 лет я выиграл городской турнир в своей возрастной группе и скал чемпионом Москвы. Причем во всех боях на турнире победы одержал нокаутам.
  
   После чемпионата Москвы нашу команду повезли на юниорские соревнования в Петербург, где мы дошли до финала, с большим отрывом от шедшей на втором месте команды из Ростова. Вот здесь мы и нарвались на подставу. В последнем бою, против меня выставили парня из Махачкалы с поддельным свидетельством о рождении. Само свидетельство было настоящим, но выступал под ним старший брат парня, заявленного на турнир.
   Мой противник был выше меня на голову и намного тяжелее, но наш тренер до боя не знал о подставе, а поэтому выставил меня в абсолютной категории, как сильнейшего бойца в команде. Этот бой ничего не решал и мы при любом раскладе одерживали командную победу, но бой должен был состояться, в противном случае команду ждала дисквалификация.
   Команда из Махачкалы боролись за третье место, и они не были нам конкурентами, но если бы меня сняли с боя, то прощай командная победа. С одногодками я бы справился, несмотря на их превосходство в росте и весе, но здесь против меня выставили, как потом выяснилось, тринадцатилетнего амбала. Тренер хотел отказаться от боя и устроить скандал, но представитель махачкалинцев клятвенно пообещал, что меня сильно бить не будут. Меня в хитрые тренерские планы не посвятили, поэтому я вышел на додянг (корейское татами) с трясущимися коленками.
  
  
   Корт (додянг) восьмиугольный для тхэквондо ВТФ:
  http://roll-mat.ru/362-thickbox_default/kort-dodjang-dlja-trenirovok.jpg
  
  
   Если быть честным, то я побаивался противника и в первую минуту боя бегал по доянгу, как заяц от лисы, нанося быстрые удары ногами по туловищу с дальней дистанции. Такая тактика принесла успех, я заработал 3 балла и выиграл первый двухминутный раунд.
  
   Тренер махачкалинцев жёстко отчитал своего бойца за пассивность, поэтому тот с первой секунды второго раунда сломя голову бросился в атаку, и тут мне хорошо прилетело по кумполу. Пока судья насчитывал улыбающемуся громиле 4 очка за удар в голову, я очухивался и зверел, а потом у меня снесло крышу. Самого боя я не помню, а помню только его финал. В общем, я сломал махачкалинцу ногу в колене лоу-киком, а за одно и руку, которой противник пытался поставить блок.
  
   Парня увезли на скорой без сознания, а судейская коллегия, в полном составе раздела мня практически догола, в поисках мифической монтировки, которую я якобы привязал к ноге под щитками и отхерачил этой ногой джигита. Монтировку конечно не нашли, хотя и так было ясно, что только 'еба...тый' на голову супергерой из комиксов, сможет сражаться с привязанным к ноге ломом.
  
  
   Когда этот сумасшедший дом закончился и разум победил идиотизм детей гор, судьи стали просматривать запись боя с видео камеры корреспондента, снимавшего сюжет для спортивной программы городского телевидения. Видеозапись чётко показала, что ни каких правил я не нарушал и изувечил противника в полном согласии со всеми спортивными законами. Помимо этого раскрылась подстава махачкалинцев.
   В больнице для госпитализации потребовалась медстраховка и документы травмированного парня. Из предоставленных документов сразу выяснилось, что покалеченному джигиту 13 лет, а свидетельство о рождении принадлежит его младшему брату, который перед турниром сломал руку и не смог выступать.
  
  
   - Семейка инвалидов, блин! Тетерь будут оба хитрована сидеть на паперти и законных основаниях просить милостыню, - возмущенно подумал я, когда тренер рассказал об афере с подставой.
  
  
   Турнир мы выиграли, но меня на всякий случай дисквалифицировали со странной формулировкой за 'излишнюю жестокость к сопернику' и отстранили от соревнований на год. Формулировочку, блин, придумали, что не только мозги, но и язык сломать можно!
  
  
   - Да и хрен с ним. Не будут таскать на соревнования - мне же меньше проблем. Если дальше так пойдёт, то пришибу какого-нибудь бедолагу насмерть, - решил я.
  
  
   Вернувшись, домой, я попал под праведный гнев матери, которой из гимназии позвонил психолог и в красках расписал, с чужих слов, как я в Питере сделал инвалидом первоклассника. Меня, конечно, никто слушать не стал, и я был лишён поездки на море во время летних каникул.
   После успешной сдачи годовых контрольных тестов и перехода в четвёртый класс, я остался в Москве на попечении няни, а мама усвистала на Бали, как минимум на месяц. На море конечно хотелось, но мне и в Москве жилось хорошо, особенно без мелочной опеки матери.
   Впервые я получил возможность без присмотра гулять во дворе и через неделю познакомился с местной шпаной, попытавшейся отжать у меня телефон. Гопников было трое, всем по двенадцать - тринадцать лет, поэтому я перепугался так, что отдал бы телефон по их первому требованию, но самый дохлый из уродов решил за мой счёт утвердиться и разбил мне нос.
  
  
   Как только кровь закапала мне на рубашку, крышу у меня снесло, как на турнире в Питере и я начал мочить гопоту. Гопники были намного старше меня и имели солидный опыт уличных драк, поэтому мне тоже серьёзно прилетало от уродов, но я как берсерк не чувствовал боли и рубился насмерть.
   Отмудохав троицу вымогателей, я стал заколачивать в пасть главарю банды свой смартфон и тут меня порезали. Со спины подкралась какая-то тварь и сунула мне в бочину нож, а затем полоснула им по руке. Мне чудом удалось, извернулся, и выкрутить из руки напавшего на меня 'утырка', окровавленный нож. Затем мои мозги окончательно отказали, и на свободу вырвался ЗВЕРЬ! Сбив подсечкой на землю гопника с ножом, я переломал ему пальцы подвернувшимся под руку кирпичом, после чего стал этим же кирпичом выбивать гаду зубы.
   Тут на меня налетели взрослые мужики, и свет в глазах погас.
  
   Как потом выяснилось, трое слегка поддатых мужиков решили поссать за помойкой, куда меня затащила гопота, чтобы отжать смартфон. Мужики застали эпическую битву девятилетнего малолетки с четверыми бандюганами. Случайные свидетели драки реально попали, потому что менты никогда не поверили, будто четверых гопников замесил мелкий пацан из интеллигентной семьи.
  
  
   Очнулся я уже в больнице под капельницей, опутанный какими-то поводами и датчиками. Справа от моей кровати стояла тележка на колёсиках, вся забитая приборами. Возле тележки суетился похожий на врача дядька в белом халате, а слева от меня сидела на стуле рыдающая няня.
   В дверях VIP палаты стоял реально обосравшийся участковый, которому было известно кто мой отец. Участковый боялся не за свои погоны, а того что с ним сделают, если меня покалечили или, не дай Бог, я помру. Ребята, сколотившие в "кровавые девяностые" гигантские состояния и выжившие в этой мясорубке, не простят и никого не пощадят.
  
  
   - Хорошо, если меня одного живым закопают или зажарят на вертеле как барана, а ведь за смерть своего пацана могут и всю семью на распыл пустить. И зачем я у Артемьева эти проклятые 300 тысяч рублей за присмотр за бывшей женой и сыном взял? Раньше нужно было думать, а теперь не отмажешься, - думал седой подполковник полиции, чувствуя, как по ноге в ботинок стекает тёплое дерьмо.
  
  
   На тележке с медицинской аппаратурой противно запищал какой-то прибор. Дядька в халате повернулся ко мне и поняв, что я очнулся спросил:
  
  
   - Парень, ты меня слышишь?
  
  
   Я ответил что слышу и дядька стал светить мне в глаза фонариком. В результате проведения короткого опроса, врач убедился, что я адекватно реагирую на окружающий мир, после чего он вызвал какую-то бригаду по маленькой рации. Через пару минут в палату вошли ещё два врача и медсестра. Няню и полицейского из палаты вытурили.
   Медсестра сняла с меня одеяло и огромный подгузник после чего начался подробный осмотр моей по пораненной тушки. Меня долго крутили вертели, ковырялись какой-то железкой во рту, светили в глаза и уши, только в заднице не ковырялись, но думаю все это впереди. Затем медсестра отклеила повязки на моих ранах, а после того как врачи в них поковырялись, снова обработала и заклеила здоровенными пластырями. Пластыри были очень похожи на женские прокладки рекламируемые по телевизору и меня пробило на "хи-хи".
   Один из врачей до этого просматривавший рентгеновские снимки, заметил моё весёлое настроение и улыбнувшись, сказал:
  
  
   - Если нашему пациенту весело, то значит он идёт на поправку.
  
  
   Я улыбнулся в ответ и спросил врача:
  
  
   - Доктор, что со мной и когда меня выпишут?
  
  
   - Повезло тебе парень. Рана в правом боку неглубокая - нож скользнул по рёбрам и в печень не вошёл. На руке неглубокий порез, фактически большая царапина. Синяки и шишки не опасны - сами пройдут. Переломов нет, правда есть сотрясение мозга. Томография кровоизлияний не обнаружила, так что все скоро заживёт.
  
  
   - Доктор, а когда меня выпишут? - снова спросил я.
  
  
   - Думаю, что через неделю можно будет говорить о выписке с твоими родителями. Ты потерял много крови и пока кровопотеря не компенсируется придётся полежать у нас.
  
  
   - А где бандиты, которые у меня телефон отнимали? - задал я новый вопрос.
  
  
   - Эта гоп-компания в травматологии лежит. Их главарь молчит как рыба, так как твой телефон у него изо рта с превеликим трудом вынули. Второй, который тебя порезал, с выбитыми зубами и сломанной челюстью тоже долго говорить не может. Двое с многочисленными переломами говорить могут, их следователь допрашивает. Несут какую-то чушь, якобы это ты их всех покалечил. Бред! Твои спасители сейчас в следственном изоляторе сидят. Перестарались мужики, особенно с телефоном. Я сам бы эту гопоту на куски рвал собственными руками, но законы у нас с такими загогулинами, что лучше пройти мимо, чем кого-то спасать. У моей дочери эти твари серьги из ушей с мясом вырвали, девочка полгода мучилась, пока делали пластику.
  
  
   - А за что их посадили, они же меня спасли? - удивился я.
  
  
   Старшему из гопников, который телефоном подавился, 14 лет. Остальным троим по 13. По закону они неподсудны, хотя на всех уголовщины, как на матером рецидивисте. А вот твоим спасителям реальные сроки грозят. Избили детишек невинных, по которым тюрьма рыдает. Интернет кипит, твоё дело на контроле у генерального прокурора. Ох, что-то я заболтался. Рано тебе такие темы обсуждать, да и спать тебе пора, - закончил доктор свой эмоциональный монолог.
  
  
   Консилиум закончился и медсестра ввела мне снотворное через капельницу. Вскоре мои глаза стали слипаться и я заснул.
  
   На следующий день, после утреннего обхода, меня отсоединили от капельницы и перевели на обычное питание. Стойку с медицинской аппаратурой из палаты вывезли, после чего медсестра прикатила сервировочную тележку с моим завтраком. Завтракал я на специальном кроватном столике который до этого стоял на подоконнике. Мне привезли овсяную кашу, две булочки, детский творожок и бутылку компота. Завтрак я смолотил за минуту и от пуза напился компота.
  
  
   В VIP палате больницы имелась собственная ванная комната и туалет с умывальником. Поэтому проблем с отправлением естественных надобностей не возникло. Любой каприз за ваши деньги!
  
   Делать было нечего и я с полчаса поглазев в окно, решил осмотреться в палате. Первым делом я залез в прикроватную тумбочку где обнаружил свой домашний планшет и зарядку с приклеенной на чехле запиской от Нины Андреевны - моей няни.
  
  
   - Сережа, как только сможешь пожалуйста позвони. Я очень волнуюсь за тебя! - твоя няня.
  
  
   Мой смартфон сожрал главарь гопников, поэтому няня принесла планшет в котором имелась программа Skype. Перовым делом я связался с няней и постарался успокоить её, с улыбкой до ушей покрутившись перед камерой планшета, хотя мои боевые раны серьёзно побаливали при резких движениях. Рассказал также, что врачи пообещали скорую выписку и у меня все прекрасно. Няня уведомила меня, что скоро в Москву прилетит мой отец, которому она сразу позвонила после того как я попал в больницу, а с мамой связаться не удалось так она отключила свой телефон. Несколько минут я стойко выслушивал охи и ахи Нины Андреевны, которая фактически заменила мне родную мать и только затем разорвал связь, сославшись на врачебный обход.
  
  
  
   До двенадцати часов, я лазил по интернету и поигрался по сети в Mortal Kombat, а в полпервого пришли врачи. Меня снова раздели до гола, покрутили повертели выписали какие-то таблетки и витаминки. Я под надзором медсестры проглотил лекарства и мне привезли обед. Я устроился на кровати и сестра сервировала мой кроватный столик и я, как какой-то король, приступил к трапезе. Правда спокойно поесть мне не удалось.
  
  
   Прямо во время обеда, грубо отпихнув в сторону больничного охранника, в палату буквально ворвался мой папа. Грозный вид отца перепугал меня до икоты и я подавился булочкой которой заедал суп.
   Увидев кашляющего сына сидящим на кровати и ложкой в руке, батя шумно выдохнул и сказал:
  
   - Ну, слава Богу - живой!
  
   Затем отец подошёл ко мне, легонько постучал по спине, чтобы я прокашлялся и обнял. Из моих глаз ручьем потекли слезы, и я захлюпал носом.
  
   - Не плачь сын, я приехал и теперь все будет хорошо. Ты под моей защитой и никто тебя не обидит, - со сталью в голосе заявил отец.
  
   Батя дождался, когда я закончил плакать и сказал:
  
   - Ну а теперь рассказывай, что здесь произошло?
  
   Я начал сбивчиво пересказывать историю отжима телефона и нападения на меня, но в этот момент в палату вошел вызванный охраной дежурный врач и потребовал, чтобы отец покинул палату. Доктор
  
   - Я не посторонний! Я отец этого мальчика! - грозно рыкнул на доктора батя.
  
   Однако грозный рык отца, от которого у больничного охранника затряслись коленки, не впечатлил врача, очень похожего на доктора 'Пилюлькина' из мультфильма.
  
   Дежурный врач:
  
  http://matemat.me/wp-content/uploads/2015/01/1.jpg
  
   - Если вы отец, то должны понимать, что вашему сыну нужен покой, а стресс ему вреден! Дайте мальчику спокойно пообедать, а затем у него будет 'тихий час' до четырех часов. Время посещения больных с 16-00 до 20-00 и только по разрешению лечащего врача.
  
   После недолгих препирательств, доктору 'Пилюлькину' удалось убедить нарушителя больничных правил, пройти в кабинет заведующего отделением, где ему будет выдана полная информация о состоянии больного. Помимо этого в кабинете заведующего сейчас находится следователь прокуратуры, который даст пояснения по делу о нападении на меня.
   Отец успокоился и согласился с доводами врача, после чего поцеловал меня в лоб и следом за доктором вышел в коридор. Через минуту в палату заглянул огромный как трехстворчатый шкаф личный 'бодигард' отца, знакомый мне под прозвищем 'Лом'. Телохранитель подмигнул мне и заявил:
  
   - Больничного 'дрища' твой батя турнул! Теперь я тебя охраняю, поэтому будь спокоен.
  
   Дверь в палату закрылась и я, наконец-то, доел остывший суп и безвкусное картофельное пюре с резиновой котлетой. Когда я закончил давиться котлетой, пришла медсестра, которая убрала посуду и сделала мне болезненный укол в задницу. Затем медсестра заставила меня проглотить две горькие таблетки и накормила витаминками. После приема лекарств и посещения туалета я залез под одеяло и быстро заснул.
   Проснулся я от скрипа открывающейся двери и звука осторожных шагов. В палату вошёл отец и, убедившись, что я проснулся, взял стул и сел у изголовья моей кровати.
  
   - Как чувствуешь себя сынок? Проснулся или еще туман в голове после сна? Нормально работает 'соображалка'?
  
   - Чувствую себя хорошо и полностью выспался, - ответил я.
  
   - Знаешь сынок, я тут побеседовал со следователем прокуратуры, вроде бы женщина опытная и не дура, но наговорила мне такого, что мозги закипели. Дала она мне почитать показания мужиков, которые тебя отбили, а затем я плотно пообщался с обеими гопниками, которые в состоянии говорить.
   Все подследственные хором несут какой-то бред, будто это ты, девятилетний пацан, четырех гопников покалечил, а те только защищались. Мужики Богом клянутся, что гопников пальцем не трогали, а лишь оттащили тебя в сторону, чтобы ты там всех не поубивал. На допросах в СИЗО их прессуют по полной программе, а они как партизаны в гестапо гнут свою линию. Ничего не могу понять, может быть, это мои недоброжелатели какую-то схему замутили против меня, а ты просто попал под раздачу? Расскажи сын, что там произошло на самом деле?
  
   Я решил не врать родному отцу, который меня любит, раз бросил все дела и сломя голову прилетел из Испании по первому звонку няни. Тяжело вздохнув, я сделал серьезное лицо, а затем посмотрел в глаза отца и сказал:
  
   - Все что рассказал тебе следователь и гопники - истинная, правда! Папа, мы редко с тобой видимся и общаемся по 'скайпу', поэтому ты считаешь меня маленьким ребенком, а я ведь росту и меняюсь. Мне через две недели исполнится десять лет! Я тебе уже рассказывал, что мама записала меня в секцию тхэквондо и уже имеются некоторые успехи. В этом году я стал чемпионом Москвы по своей возрастной группе и победил в полутора десятках турниров разного ранга. В Москве живет 12 миллионов человек, а это считай целая страна! В городе больше 30-ти официальных школ тхэквондо, полторы сотни дипломированных тренеров, получивших дипломы и ранги в Корее. В Москве более 5ти тысяч человек занимаются тхэквондо на постоянной основе.
  
   - Сынок, а ты мне не гонишь? Получается, у меня в семье монстр какой-то растет, - сбился отец на блатной жаргон.
  
   - Монстр не монстр, а кличка у меня в школе тхэквондо - 'Убийца'. Я спаррингуюсь с парнями на два года старше себя, к ровесникам тренер меня в спарринги дано не ставит, могу зашибить ненароком. Папа ты мне не веришь, а у меня в комнате вся стена грамотами обклеена, и кубки уже в шкафу не помещаются. На тренировках по разбиванию предметов, КЕКПХА - называется, я на раз лоу-киком дюймовую доску ломаю, причем в прыжке на высоте в полтора метра. Когда меня выпустят из больницы - покажу. Правда разбить кулаком такую доску у меня, получается, через раз, но сломать челюсть гопнику ударом локтя смогу легко.
   Недавно мы ездили на всероссийский турнир в Петербург, где наша команда заняла первое место! Я выиграл все бои нокаутом, но меня дисквалифицировали за 'излишнюю жестокость к сопернику'. Там я попал на подставу и против меня выставили здоровенного тринадцатилетнего абрека из Махачкалы, с чужим свидетельством о рождении. Этот горный козел разбил мне нос до крови, лопнул ремешок защитного шлема, и забралом прилетело по носу. Вид собственной крови сносит мне крышу на раз, как у берсерка. Я этому козлу ногу, а заодно и руку одним ударом сломал. Джигит, наверное, как и я, сейчас в больнице лежит, отдыхает.
  
   - Да удивил ты меня Сережа! Но врач в травматологии меня убеждал, что травмы гопоте нанесли молотком или арматурой. Нестыковка в твоих словах, получается, - возразил мне отец.
  
   - Врет твой врач! Сначала я троих гопарей вырубил, а уже потом, когда их главарю в пасть смартфон заколачивал, ко мне со спины четвертый урод подкрался и порезал ножом. Мне тогда под руку попалась половинка силикатного кирпича, вот этим кирпичом я гопоту и добивал, пока мужики не прибежали и врезали мне по кумполу. Спасибо им, а то бы сейчас у меня на совести висело четыре трупа. Папа, если сможешь то, пожалуйста, помоги моим спасителям отмазаться от тюрьмы, ведь в СИЗО они попали за мои грехи.
  
   - Озадачил ты меня сын, голова кругом идет! Запустил я твое воспитание, передоверив его твоей матери. Ученые мужи утверждают, что мозги передаются от матери к сыну, вот ты такой бешеный и уродился в свою маму. До сих пор голова трещит, когда вспомню, как она меня сковородкой едва на тот свет не отправила. Я и сам был в детстве далеко не подарок, а с пятого класса уже на учёте в милиции стоял, но не был таким отмороженным! Если все что ты рассказал, правда, то мужикам я помогу, есть у меня завязки в прокуратуре. Дам команду своим юристами, подумать над проблемой и выяснить, что можно сделать. Сейчас сына я вернусь в гостиницу, а завтра приеду к тебе в это же время, нужно переварить все, что ты мне поведал.
  
   Отец попрощался со мной и вышел из палаты, а мне вскоре привезли ужин и вечерний укол в задницу. Поужинав, я до десяти вечера полазил по интернету и после вечернего обхода дежурного врача, лег спать.
   Следующий день до пяти часов вечера прошел, как под копирку с предыдущим, пока не приехал папа. Он рассказал мне, что его подчиненные вплотную занимаются моими проблемами и дела движутся в нужном направлении. До мамы дозвонится так и не удалось, поэтому из Испании на Бали вылетел сотрудник службы безопасности принадлежащей отцу фирмы, для поисков на месте загулявшей туристки.
  
   Прошло еще пять, похожих друг на друга, дней. Мои раны зажили, и я практически выздоровел. Мне провели полный медицинский осмотр, со сдачей всех нужных и ненужных анализов, а также УЗИ и томографию головного мозга. Врачи патологий в анализах не обнаружили и меня начали готовить к выписке. Маму нашли в море на яхте, арендованной на мои алименты, где она отжигала со своим личным тренером по фитнесу, так теперь альфонсов называют. В открытом море сотовой связи нет, именно по этой причине горе-мамаша и не выходила на связь.
   Сладкую парочку отыскала береговая охрана Бали, которая передала 'потеряшек' на руки безопастнику папы, доставившего их в Москву практически под конвоем. Фитнес-тренера отец особо прессовать не стал, так как тот спал не замужней женщиной, а с разведёнкой, то есть, был в своём праве. 'Бодигарды' отца намяли альфонсу бока, слегка 'отрихтовали' физиономию и отпустили с миром, даже на бабло не выставили. А вот маме отец предъявил уже серьезные претензии и потребовал юридически оформленной передачи прав опеки надо мной любимым.
   В случае возникновения юридических препятствий моему переезду в Испанию, отец пообещал бывшей жене оставить ее без второй московской квартиры и любимых 'сценических трусов', которые пригрозил отсудить.
   Не знаю, на каких условиях родители сторговались, но мама подписала все необходимые документы и вскоре мы улетели с отцом в Мадрид.
   Так бесславно закончился десятилетний эксперимент по выращиванию 'вундеркинда' из Сергея Артемьева. Вундеркинда не получилось, но тараканы в голове подопытного завелись.
  
  
  Глава 2.
  
  Жизнь и учеба в Испании.
  
   Прошло четыре года с момента моего переезда в Испанию и мне уже исполнилось 14 лет. Сразу после переезда, отец устроил меня на учебу в мадридский лицей Colegio Liceo Europeo.
   (Европейский лицейский колледж, который входит в десятку лучших школ в Мадриде).
   В колледже преподавание ведется на двух языках, английском и испанском, именно по этой причине меня в него и отправили. Английским я владел как родным, а вот в испанском языке откровенно плавал. В принципе я все понимал, так как с малолетства учил испанский, но объясняться не мог, потому что произношение у меня было на уровне таджикского гастарбайтера.
   Обучение в колледже обходилось отцу в 1500 евро в месяц и это без учета проживания в кампусе, Если прибавить другие накладные расходы и поборы, то счет за учебу доходил порой до 2000.
   Однако высокая цена обучения компенсировалось столь же высоким качеством образования и оказываемых услуг. Про прекрасный психологический климат в колледже стоит упомянуть отдельно, по мне так это Рай земной. Мой прежний московский 'элитный' лицей 'задрипанная' церковно-приходская школа в 'Мухосранске', по сравнению с Colegio Liceo Europeo.
  
   Кому интересно может сходить на сайт:
  
   https://liceo-europeo.es/
  
   Отношения с новой женой отца у меня как-то не заладились, не то чтобы Оксана Викторовна (так зовут третью жену бати) гнобила меня, но и особой нежности не проявляла. Моя пятилетняя сводная сестра Катя жила в собственном детском мире и мы по жизни с ней практически не пересекались. Накрученная матерью сестрёнка дичилась меня, так как я считался официальным наследником своего отца, а большие деньги обычно портят отношения даже между близкими людьми.
   По этой причине меня поселили не в мадридской квартире отца, а в кампусе лицея, откуда меня забирали домой только по выходным и на каникулы. В кампусе я прожил до одиннадцати лет, где наслаждался полной свободой от мелочной материнской опеки, учебных перегрузок и постоянного стресса. Меня такое положение дел полностью устраивало, но неожиданно перестало устраивать моего отца, так негативно сказывалось на его имидже.
   Неожиданно выяснилось, что наследник многомиллионного состояния не имеет права проживать в 'общаге', как последний 'нищеброд', а тем более ездить по городу на трамвае. Если не следить за имиджем своего наследника, то партнёры по бизнесу могут подумать, что у главы компании серьезные проблемы с баблом. В общем, не 'по понятиям' такое поведение для авторитетного бизнесмена.
   Через некоторое время я узнал, что выставил 'предъяву' моему отцу один из российских олигархов, с которым у отца имелся совместный бизнес. Чтобы поднять на надлежащий уровень имидж наследника клана Артемьевых, меня срочно переселили в арендованную трехкомнатную квартиру в самом престижном районе Мадрида Barrio de Salamanca. Чтобы наследник не толкался в метро или трамвае как 'лошара', был приобретён белый BMW X5 III (F15). 'Понты' наше все!
  
   Район красивой жизни - Barrio de Salamanca:
  
  https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g187514-d592827-Reviews-Barrio_de_Salamanca-Madrid.html
  
  Машина ГГ в Испании:
  http://autoremes.com/photo/bmw/x5-e70/bmw-x5-e70-19518.jpg
  
   Эксперимент по выращиванию 'вундеркинда' из Сергея Александровича Артемьева закончился и из меня стали лепить 'мажора обыкновенного'.
   Вскоре из Москвы прилетела моя няня Нина Андреевна, по которой я очень соскучился и все бытовые проблемы растаяли как утренний туман. Первое время меня в колледж попеременно возили 'бодигарды' отца, но через пару месяцев у меня появился личный телохранитель, параллельно исполняющий обязанности водителя.
  
   Мою безопасность стал обеспечивать отставной корейский офицер Ким ДуОнг. Сорокалетний сын корейского народа ранее руководил службой безопасности сеульского представительства отцовской фирмы, но что-то там произошло и Киму ДуОнгу пришлось срочно линять, аж в Испанию.
   Мой отец активно торговал нефтью с Южной Кореей, и у него в Сеуле была собственная контора 'купи-продай'. Похоже, у отца имелся какой-то долгоиграющий бизнес-план, связанный с Кореей. Значит не по воле случая, меня отправили учиться на другой конец Москвы в лицей с корейским языком, да и в секцию тхэквондо меня записали явно не по материнской прихоти.
  
   Прожив год в Мадриде, я полностью вписался в испанские реалии, обзавелся новыми друзьями и в совершенстве выучил язык. Нынешний Сергей Артемьев, легко бы смог закосить под испанца, если бы не русый цвет волос и славянское лицо.
  
   Моя прежняя жизнь в Москве, которую мама превратила в концлагерь, уже позабылась, а нервы и психика пришли в норму. Но как утверждает старик Фрейд, детские психологические травмы никогда не проходят бесследно, и в последнее время мне стали сниться странные сны. Мне снилось будто бы я юная корейская девушка, почти девочка, и живу в столице Южной Кореи городе Сеуле.
  
   Сновидения были объемными с цветом и запахами, а поэтому очень правдоподобными. Я смотрел на окружавший меня мир глазами корейской девушки и не мог отличить сон от реального мира. Машины ревели моторами и воняли бензином, товары в магазинах можно было пощупать руками и даже сравнить ценники. Гуляя по улицам Сеула я заходил в придорожные забегаловки, чтобы поесть жгучей корейской еды, вкус которой ощущался во рту даже после пробуждения. В общем, все происходило как в реальной жизни.
  
   Поначалу я решил, что у меня снова едет крыша и сразу полез в интернет за информацией. Мне пришлось прочесать множество сайтов по психологии, прежде чем я пришёл к выводу, что мне сняться так называемые 'чужие сны'. Оказалось что 'чужие сны' видит множество людей на земле и это не считается серьезной психической патологией.
   На данную тему неоднократно проводились исследования, и даже существует несколько научных гипотез, но мне кажется, что это досужие выдумки очередных 'британских ученых'. Почерпнутые в интернете сведения меня успокоили, и я перестал бояться за своё психическое здоровье. Правда 'чужие сны' сниться мне не перестали, но это стало происходить все реже и реже, а затем я практически забыл о своих страхах.
  
   Жизнь 'мажора' легка и приятна, но быстро превращает нормального человека в морального урода. Практически безлимитный кредит на личные 'хотелки', вседозволенность и безнаказанность на раз сносят крышу, особенно пацану. Пока я жил в кампусе лицея, Сергей Артемьев никого не интересовал, а поэтому я тусовался в основном с соседом по комнате Эриком Брауном и еще несколькими одноклассниками, с которыми у меня имелись общие интересы.
  
   Эрик Браун был сыном заместителя главного инженера автозавода SEAT, входящего в состав Audi Brand Group, чем очень гордился и относился ко мне с плохо скрываемым пренебрежением и даже пытался гнобить. Я парень негордый, но временами резкий, поэтому немцу сразу прилетело в 'табло' и он мгновенно вспомнил о русском городе Сталинграде, после чего мы стали закадычными друзьями. Ни что так не сближает русских с немцами, как разбитая русским кулаком арийская рожа. Вся арийская спесь слетела с Эрика моментом, после чего мы вместе тусили по клубам для золотой молодежи, до выпуска из лицея.
  
   Недобитый фашист хорошо танцевал современные клубные танцы, а у меня имелась неплохая базовая подготовка в бальных танцах (спасибо матери родной). Эрик пристрастил меня к пляскам под музыку Parov Stelar Dance, и мы стали отрываться на лицейских дискотеках.
  
   Сергей Артемьев и Эрик Браун отрываются на танцполе: https://www.youtube.com/watch?v=FEWi3l1ghD4
  
   (Серега в черном костюме и ему 17 лет)
  
   Таланты, показанные на танцполе, привлекли к нам с Эриком пристальное внимание созревших для любви учениц лицея и мы стали весьма популярны у старшеклассниц.
   Популярность среди девушек, конечно, имеет свои плюсы, но и минусов тоже хватает. Одноклассницы по первому требованию давали нам списать 'домашку', подсказывали на тестах, а также подкармливали конфетами и шоколадом - это плюсы. Однако подброшенные в шкафчик письма, сначала с признаниями в любви, а потом с угрозами покончить с собой, уже от любви не разделенной, реально задолбали.
   Письма это мелочь, потому что вслед за письмами потянулась череда регулярных разборок с ревнивыми кавалерами отвергнутых девиц. Причем драться приходилось со старшеклассниками пятнадцати - шестнадцати лет отроду, так как ровесники опасались с нами связываться.
  
   После того как я съехал из кампуса на городскую квартиру на белом BMW, с личным водителем зверского вида, меня почему-то стали считать сынком главаря 'русской мафии' и старались не задевать. Видимо огромный 'бодигард' отца по прозвищу Лом, который первое время возил меня на учебу, вызвал столь странную ассоциацию в промытых Голливудом мозгах лицеистов. А вот Эрику, не имевшему моей репутации, доставалось по полной программе. Мне приходилось вписываться за друга и для поддержания мафиозного имиджа бить морды, особо борзым ревнивцам.
  
   Первое время я побеждал легко, но затем начались проблемы, так как меня стали отлавливать толпой. Поэтому мне пришлась обратиться за помощью Ким ДуОнгу и попросить его натаскать меня в тхэквондо. После переезда в Мадрид я намеревался продолжить занятия тхэквондо, но спортивная школа, в которую я записался, была далеко от лицея. В результате данного обстоятельства, я забил на тхэквондо и переключился на занятия 'паркуром', на который меня подсадил Эрик.
  
   Ким ДуОнг с радостью согласился стать моим учителем (кёсанимом), так как сам являлся мастером 6го дана (Кван Джян Нимом) тхэквондо. Учитель оценив, уровень моей подготовки, не стал читать мне философских трактатов, а сразу начал натаскивать в боевом варианте тхэквондо для спецподразделений армии Южной Кореи. 'Курс молодого бойца', через который пинками прогнал меня Ким ДуОнг, всего за три месяца превратил 'балетного прыгуна' - так обозвал меня учитель, в реального бойца корейского спецназа первого года службы.
   Индивидуальные занятия с учителем резко улучшили мои навыки мордобоя, особенно против толпы, после чего разборки в лицее перестали меня напрягать. Со временем желающие получить по хлебалу закончились как класс, и моя жизнь снова вошла в спокойное русло. В результате эпических побед над врагами, мой рейтинг среди озабоченных девиц вырос до небес, но слава Жана-Клода Ван Дамма, местного разлива, вышла мне боком.
  
  
   В один осенний вечер, не к ночи будет вспомнены, меня с особым цинизмом лишили девственности две пятнадцатилетние английские нимфоманки. Слава Богу, что не анальной! А ведь пытались сучки! Эрик притащил этих дур в свою комнату, где я с ним завис за баночкой пива, а сам куда-то 'сдриснул' под благовидным предлогом. Англичанки подлили мне в кофе какой-то гадости, я подозреваю 'конского возбудителя', и понеслась 'пи...да по кочкам'. В общем, утром я весь в засосах, отмачивал свой распухший член под душем, а любвеобильные англичанки, как крабы в раскоряку уползли в женский корпус кампуса.
  
   Далеко не таким представлял я себе первый секс с любимой девушкой, опоганили все твари британские!
  
   Вот таким странным образом началась моя взрослая мужская жизнь. Эрик за подставу получил здоровенного пинка и долг размером в два ящика немецкого пива Oettinger, а я лишился детских иллюзий по поводу привлекательности работы порно-актера.
  
   Самое популярное немецкое пиво Oettinger:
  http://1.bp.blogspot.com/-4aymVmbg5XY/UyOMcQObpBI/AAAAAAAAMbg/sA78aXbpC5w/s1600/IMG_4392Oettinger.jpg
  
   Молодость тем и хороша, что душевные травмы быстро излечиваются. После того как прошли негативные последствия сексуального марафона, а уровень тестостерона в моем организме восстановился, я стал уже планомерно изучать сексуальную сторону человеческой жизни.
   Процесс возвращения двух 'затраханных крабиков' домой, после бурной ночи любви, лицезрела добрая половина населения женского кампуса и девчонки ржали до истерики. По лицею поползли слухи один фантастичнее другого, а после того как обе подружки не вышли на учёбу в последующие два дня, эти домыслы получили косвенное подтверждение. Секс-террористки с 'туманного Альбиона' уже успели укатать в постели нескольких секс символов лицея, чуть ли не до полусмерти, и решили 'по легкому срубить бабла', поспорив с подружками, что поставят на колени 'русскую мафию'.
   Коварные планы англичанок провалились, так как 'русская мафия' становиться на колени не пожелала, а сама поставила 'аглицких' шлюх 'раком', и отодрала во все щели до полной потери трудоспособности. Так к моему имиджу отмороженного на голову 'русского мафиози' добавилась слава Дона Жуана, после чего даже старшеклассницы стали благосклонно принимать мои ухаживания.
   Превращение из мальчика в мужчину, стало поворотным моментом в моей жизни. Мой статус в лицейской иерархии 'реальных пацанов', в одночасье поднялся на верхний уровень, и я стал негласным 'авторитетом', а также 'решалой' в 'пацанских разборках'. Ко мне стали обращаться для решения конфликтов между неформальными группировками лицея, и я, скорчив рожу 'Крестного отца', разруливал их 'по понятиям', 'Рунет' мне в помощь и фильмы про русских 'бандосов'. Мы с Эриком с головой погрузились в теневую жизнь 'Colegio Liceo Europeo', а затем и мадридской тусовки золотой молодежи.
   Расписывать мои приключения в лицее до его окончания и моего семнадцатилетия, нет особого смысла. Русский мажор Сергей Артемьев продолжал катиться по наклонной плоскости и постепенно превращался из 'мальчика одуванчика' в морального урода.
   Если быть кратким, то мое жизненное кредо можно обозначать одной фразой "секс, наркотики, рок-н-ролл". Правда мне хватало ума не понтоваться на людях, и я ни разу не попался с наркотой, хотя регулярно покуривал марихуану и пробовал кокаин. По этой причине отец был в полном неведении, во что превратился его сын.
   Из значимых событий, произошедших за это время, стоят упоминания лишь два.
  
   Первое важное событие:
   - меня пригласили в лицейскую рок-группу.
  
   Сначала я играл в группе на синтезаторе, а потом у меня неожиданно прорезались таланты гитариста. Прежний клавишник и гитарист, окончили лицей и уехали из Мадрида, вот меня и решили попробовать на замену. На должность клавишника я был принят сразу, а вот как гитарист годился лишь на подмену. Московская музыкальная школа рулит!
   Испанская школа игры на гитаре лучшая в мире, а мне именно школы и не хватало. Я стал брать частные уроки игры на классической испанской гитаре и довольно быстро ликвидировал данный пробел в своем музыкальном образовании.
  
  Второе важное событие:
   - получение водительских прав на мотоцикл и покупка 125 кубового мотоцикла Yamaha YZF R125 . (В Испании права на мотоцикл можно получить с 16 лет).
  
   Мотоцикл ГГ в Испании:
   https://popmotor.ru/wp-content/uploads/2013/10/2015-Yamaha-YZF-R1d.jpg
  
   Продолжу. Мне исполнилось 17 лет, я успешно окончил среднюю школу Colegio Liceo Europeo и уже собирался поступать в бакалавриат, но тут судьба выкинула очередной фортель.
   Пока я учился в лицее, мой отец серьезно приподнялся в бизнесе и сумел довести личное состояние до 420 миллионов евро, а общие активы его компании преодолели цифру в миллиард долларов, конечно если верить списку журнала Forbes.
   В общем, мой батя официально стал олигархом, а я соответственно наследником этого олигарха. По этой причине обучение в Colegio Liceo Europeo перестало соответствовать моему статусу, и отец отправил меня в Лондон, готовиться к поступлению в Кембридж.
   В Лондоне на базе частного колледжа были организованы подготовительные курсы для детишек 'богатеньких буратин' со всего мира. На курсах учились принцы из Саудовской Аравии, Кувейта, Арабских Эмиратов, индийцы и даже людоеды из Африки и конечно детишки российского олигархов.
   'Мажорский' интернационал в основном забил на учебу и на учебных занятиях лишь отсыпался после ночных бдений по кабакам и клубам. С наркотой в колледже было строго, но любители покурить и понюхать, сняли в складчину апартаменты в жилом комплексе Knights Tower, где закидывались наркотой и устраивали пьяные оргии.
   Я был завсегдатаем этих мероприятий, но в один несчастный наша тусовка спалилась, и мы всей толпой загремели в полицию. Наша русская 19-летняя девчонка по имени Настя (фамилию не буду называть) трахалась на балконе с 18-летним мексиканцем Мигелем Рамосом и в порыве страсти вывалилась с балкона шестого этажа и разбилась насмерть. В общем, 'писец котенку'!
  
   (Этот случай не досужая выдумка автора, а реальный случай)
  
  Подробнее здесь: https://www.newsru.com/world/12jun2014/fatal.html
  
   Скандал случился страшный и всю нашу гопкомпанию турнули из Англии, закрыв британскую визу на три года. Разгневанный батя срочно прилетел в Лондон из Испании и не прибил меня только потому, что я в тот день не курил траву и не нюхал кокаин, а просто нажрался в жопу и отрубился в сортире. Можно сказать повезло!
   Анализ на наркотики, проведенный в полиции, обнаружил только следы марихуаны в моей крови. Поэтому адвокат легко отмазал меня от официальных обвинений в употреблении наркотиков, объяснив следы канабиса в моей крови тем, что я спал в прокуренной марихуаной комнате. В результате своевременно оказанной юридической помощи в полицейском протоколе фигурировало только обвинение в нарушении правил употребления алкоголя для несовершеннолетних, поэтому я отделался штрафом.
  
   (В Англии разрешено с 16 лет употреблять алкоголь в общественных местах, при соблюдении определенных условий).
  
   Получив хороших 'люлей' от отца, я был вынужден покинуть Европу и вернуться в Москву, где поступил в МГИМО (Московский государственный институт международных отношений (Университета) МИД России) на 'Факультет Прикладной экономики и коммерции'.
   Чтобы не бесить отца я примерно на год 'затихарился' и усердно изображал примерного студента, однако когда у бати началась эпопея с разводом с третьей женой, и ему стало не до меня, я снова пустился 'во все тяжкие'.
   Я случайно познакомился с компанией байкеров из 'Ночных волков' купил себе байк Yamaha YZF R1 и стал с ними гонять по ночной Москве и МКАДу.
   Два года я упивался адреналином, играя в салочки со смертью, но однажды не справился с управлением на повороте и улетел на скорости в 200 километров в час придорожную лесополосу.
  
  
   Умирал я долго и мучительно, насаженный животом на обломанную березку, пока мою душу не засосало в ослепительный водоворот, появившейся над моей головой.
   Так бесславно закончилась жизнь московского мажора Сергея Александровича Артемьева в этом мире и началась новая в мире параллельном в теле корейской девушки по имени ЮнМи.
  
  
  Глава 3.
  
  Как я попал в новый мир.
  
   Столица Южной Кореи город Сеул. 'Сеульский национальный госпиталь' отделение реанимации.
  
   - Бум, бум, бум, - равномерно стучали барабаны в моей голове. Я медленно выплывал из черной глубины подсознания, пытаясь ухватиться хоть за какую-нибудь мысль.
  
   - Это не барабаны, это кровь стучит у меня в висках, - пришло понимание происходящего.
  
   Меня окружала пугающая темнота, болезненно давящая на голову.
  
   - Странно? Я вроде бы умер или нет? Как сильно болит голова, уже невозможно терпеть! Если я чувствую боль, это может означать, что я жив? - возник в раскалывающейся от боли голове немой вопрос.
  
   Я напрягся и вдруг услышал знакомый писк больничной аппаратуры. Писк становился все громче и в какой-то момент из моих ушей, словно вытащили вату. Рядом со мной кто-то разговаривал на корейском языке, короткими рублеными фразами.
  
   - Срочно реанимационную бригаду в палату! Больная вышла из комы. Аппаратура фиксирует активизацию мозговой деятельности! Сестра - один миллиграмм адреналина внутривенно через капельницу. Затем заменить физраствор с глюкозой на физраствор глюкозой и кардораном! Подготовьте ноксирон и лидакоин.
   Хлопнула дверь и я услышал новый голос:
  
   - Что тут у вас?
  
   - Доктор ЧунСон, аппаратура зафиксировала проявления мозговой активности у пациентки Пак ЮнМи. Давление пониженное 90 на 60 - гипотония, но не критично. Сердечный ритм 90 ударов в минуту, небольшая тахикардия, Электроэнцефалограмма опасных патологий не выявила, альфа ритм мозга стабильный.
  
   - Что сделали? - спросил, как я понял, доктор ЧунСон.
  
   - Ввёл миллиграмм адреналина внутривенно, и поставили капельницу с кардораном. Подготовил лидакоин.
  
   - Вы все правильно сделали доктор ЫнДжи
  
   После моего осмотра вводите ноксирон, лидакоин пока не нужно. Пусть девочка поспит, а мы понаблюдаем, как будет изменяться её состояние. Главное не навредить.
  
   Чьи-то пальцы оттянули мои веки вниз, и яркий свет фонарика болезненно ударил по глазам. Я невольно замычал и отвернул голову в сторону, а из глаз ручьём потекли слезы. На самом деле я хотел обматерить человека, который ослепил меня, но в моем горле торчала какая-то трубка, поэтому я смог только замычать.
  
   - Девочка, прости дурака, за то, что я сделал тебе больно. Ты три недели была в коме, а я не догадался уменьшить свет фонарика. Если ты меня слышишь, то дай знать, если сможешь. Покачай головой или сделай другой какой-то знак.
  
   Я снова замычал и повернул голову из стороны в сторону.
  
   - Молодец Юн Ми. Теперь открой глаза, я убавил свет у фонарика и тебе больно не будет.
  
   - Какая 'нахрен' ЮнМи? - удивился я, но спорить с врачом не стал.
  
   Проще было выполнять все просьбы и требования врача, тем более не мог говорить.
  
   - Молодец что открыла глаза, а теперь следи за моим пальцем, попросил доктор.
  
   Видел я плохо, не дальше полутора метров. Все предметы, что находилось дальше, расплывалось, словно в тумане. Однако я сумел уследить за пальцем врача и честно попытался выполнить другие его просьбы.
  
  - ЮнМи, я вижу, ты устала. Поэтому ты сейчас заснешь, а завтра мы продолжим обследование. Ты молодец!
  
   Врачи оставили меня в покое и продолжили обсуждать результаты обследования, но вскоре меня словно накрыли с головой одеялом, после чего звуки стали глухими. Я перестал понимать смысл разговора медиков, а затем отрубился.
  
  ***
  
   Вечером этого же дня.
  
   - Здравствуйте нунним, пожалуйста, присаживайтесь. Меня зовут Пак ЧунСон.
   (нунним - уважительное обращение к женщине в Корее.)
  
   - Здравствуйте, Пак ЧунСон-ним!
  
   - Вас зовут Пак Дже Мин, и вы мать Пак ЮнМи?
  
   - Да я мать ЮнМи. Доктор ЧунСон-ним, зачем вы меня вызвали? Что с моей дочерью?! Она умерла?
  
   - К счастью Ваша дочь жива и её состояние значительно улучшилось, хотя она еще в реанимации, нунним.
  
   - Ничего не понимаю. Мне вчера позвонили из больницы и сказали, надежды на выздоровление моей дочери нет. Поэтому необходимо подписать согласие на отключение ЮнМи от аппаратуры поддержания жизнедеятельности! Скажите, что с ней произошло?!
  
   - Если быть честным, то точного ответа у меня нет. Я закончил Сеульский Университет и пять лет проходил стажировку в Соединённых Штатах. Однако с подобными случаями никогда не сталкивался.
   Вы прекрасно знаете, что ваша дочь три недели назад попала в автомобильную аварию, в которой легковая автомашина сбила скутер, которым управляла ваша дочь. В приемном покое травматологии никаких серьезных повреждений, кроме травмы головы, у ЮнМи не обнаружили. Однако, рентгенограмма, сделанная в приемном покое, а затем и томографическое обследование головного мозга, выявили обширное кровоизлияние в мозг. Ваша дочь впала в 'кому', а через сутки энцефалограф перестал фиксировать мозговую деятельность, констатировав смерть мозга. А это означает, что ваша дочь умерла.
  
   - Как же такое может быть доктор? Сердце у ЮнМи бьется, и она дышит!
  
   - Госпожа ДжеМин-нунним, прошу Вас успокоиться и выслушать меня до конца. Смерть головного мозга это неизбежная смерь всего организма! При нынешнем уровне развития медицины сердцебиение у фактического покойника можно поддерживать месяцами, но труп никогда не оживет!
   Вчера Вам позвонили, потому что послезавтра заканчивается оплаченное по страховке время нахождения ЮнМи в реанимационной палате. Однако сегодня произошло событие, которое как только 'Чудом', назвать у меня язык не поворачивается.
  
   - Что случилось с ЮнМи, доктор?
  
   - Я вчера находился на дежурстве, в качестве дежурного врача. В пять часов утра меня вызвали в реанимацию, к пациентке Пак ЮнМи, где я с огромным удивлением обнаружил, что у вашей дочери полностью восстановилась мозговая активность. Зрачки реагируют на свет, и она даже попыталась ответить на мои вопросы. Мы с доктором ЫнДжи, провели первичное обследование и ввели ЮнМи снотворное, чтобы не навредить. Затем мы направили вашу дочь на срочную томографию головного мозга, так как, до этого дня, травма головы у ЮнМи была не совместима с жизнью.
   Вы не можете представить моё удивление, когда томография показала, что все кровоизлияния полностью исчезли. На данный момент, мозг у ЮнМи выглядит, как у абсолютно здорового человека. Даже нет намека, на полученные в аварии травмы.
  
   - Доктор, я хочу видеть свою дочь!
  
   - К сожалению, я буду вынужден вам отказать. Посторонним, доступ в реанимацию запрещён.
  
   - А когда я смогу её увидеть?
  
   - Думаю, что не раньше чем через два дня. Если эта ночь пройдёт спокойно, то завтра, мы отключим ЮнМи от аппарата искусственного дыхания и переведем в палату интенсивной терапии, где проведем все необходимые анализы. Если не будет противопоказаний, я позволю вам её навестить.
  
   - Ждать целых два дня? Да мы со старшей дочерью с ума сойдём!
  
   - Госпожа ДжеМин-сии, уже поздно. Вам нужно вернуться домой и обрадовать старшую дочь. В нашей больнице высококвалифицированный персонал, поэтому ваша помощь не требуется. Вам вызвать такси или у вас есть, кому заехать за вами?
  
   - Я сама позвоню старшей дочери, и она меня заберет.
  
   - Как пожелаете, нунним. Прошу прощения, но меня ждут пациенты.
  
   - Да, конечно. Не буду Вас отвлекать, доктор, Огромное Вам спасибо за заботу о моей дочери.
  
  ***
  
   Палата реанимации. Десять часов утра следующего дня после выхода из комы ЮнМи.
  
   Сознание медленно выплывает из небытия. Меня кто-то осторожно тормошит за плечо, и я слышу голос.
  
   - ЮнМи просыпайся. Мне нужно тебя осмотреть.
  
   Медленно открываю глаза. В палате царит полумрак. Тело затекло и занемело. Пытаюсь оглядеться и вижу перед собой человека в белом халата.
  
   - ЮнМи ты меня видишь? Если да, то моргни два раза.
  
   Я послушно выполнил просьбу врача.
  
   - ЮнМи ты попала в аварию, тебя сбила машина и сейчас ты в больнице. Меня зовут доктор Пак ЧунСон, я твой лечащий врач. ЮнМи ты три недели пробыла в коме, но сейчас медицинские показатели твоего организма пришли в относительную норму, и ты идешь на поправку. Поэтому принято решение перевести тебя из реанимации в палату интенсивной терапии. Сейчас я отключу тебя от аппарата искусственного дыхания и извлеку из твоего горла интубационную трубку. Это довольно неприятна манипуляция, поэтому придется немного потерпеть. Если ты готова, моргни два раза.
  
   После подтверждения моей готовности, доктор отсоединил интубационную трубку от аппарата искусственного дыхания, а затем подошел к изголовью моей кровати. Левой рукой доктор прижал мою голову к подушке, а правой рукой, уверенным движением, вытащил из моего горла трубку. Я сразу закашлялся, но через пару секунд легкие снова наполнились воздухом и я начал дышать самостоятельно.
  
   - Потерпи ЮнМи, сейчас кашель пройдет. Ты можешь говорить?
  
   - Да доктор, - хрипло ответил я, причем по-корейски.
  
   - Сестра Джин-Хо, приподнимите спинку кровати в полулежачее положение, освободите пациентке руки и дайте воды.
  
   Медсестра выполнила команду врача, а затем поднесла к моим губам пластиковый стаканчик с водой. Живительная влага полилась в мое, иссушённое трёхнедельной комой горло, и в нём перестало першить. Мне сразу стало легче, после чего настроение улучшилось.
   Доктор Пак ЧунСон снова провел короткий медицинский осмотр моей тушки, после чего двое санитаров переместили меня на каталку и повезли куда-то по коридорам больницы. Я во все глаза глядел по сторонам, но ничего необычного не увидел. Больница как больница, как и тысячи подобных лечебных учреждений в моей прежней жизни. Правда есть и серьезные отличия от привычного в прошлой жизни окружения - вокруг только азиатские лица. Корея, блин!
  
   Наконец мы добрались до палаты интенсивной терапии, где доктор ЧунСон передал меня на руки дежурному врачу отделения доктору Чен ПуОнгу. Если меня не подвело знание корейской письменности, то именно это имя было написано у врача на бейджике. В реанимации я лежал в отдельной палате, а вот палата интенсивной терапии оказалась многоместной и была разделена на отдельные боксы плотными занавесками. Санитары завезли меня в пустующий бокс и переложили с каталки на кровать. Меня снова осмотрели, после чего медсестра, поставила мне капельницу и покормила безвкусной жидкой кашей, а затем я заснул.
  
   Проснулся я через пару часов от звуков надрывного кашля в соседнем боксе, видимо кому-то из пациентов 'поплохело'. Когда моё сознание полностью прояснилось, я стал обдумывать свое нынешнее положение и решать что делать дальше.
  
   - То обстоятельство, что сознание Сергея Александровича Артемьева, разбившегося на мотоцикле, перенеслось в тело корейской девушки умершей в этой больнице, нужно принять как данность. Из нынешнего положения есть только два выхода;
  
   Первый это снова умереть. Второй, продолжить свою жизнь в теле ЮнМи. Я уже умирал и это мне очень не понравилось.
   Покончить с жизнью можно легко, но это не решение проблем, а побег от реальности, Меня возродили в этом теле, значит, высшие силы решили все за меня. Если есть Бог, то вполне возможно, что существуют Рай и Ад. Самоубийство - самый страшный 'смертный грех', а значит и наказание за него самое суровое, поэтому мои ужасные предсмертные муки могут оказаться лёгким шлепком по попе расшалившегося младенца. Спорить с высшими силами себе дороже, а это значит, что будем жить в новом теле и посмотрим, что из этого получится.
  
   Основная задача на данный момент выяснить, кто я такой, где нахожусь и каков мой социальный статус. Хорошо быть 'мажором' и тратить отцовские деньги на свои прихоти. Однако, за грехи мои тяжкие, меня могло выбросить к самому подножью социальной пирамиды и теперь придется пахать в поте лица за кусок хлеба.
   Личность прежней хозяйки тела я в себе не ощущаю, а это значит, что подсказок ждать не от кого. По этой причине, будем идти проторённым путем большинства 'попаденцев' и симулировать амнезию. Увы, но другого выхода у меня нет, а это значит, придется 'косить' под убогого на голову инвалида. Главное в этом деле не переборщить, чтобы в 'дурку' не заперли.
  
   Нужно попросить у медсестры зеркало, чтобы понять с каким материалом мне придется работать. Увы и ах, но миром правят мужчины, а поэтому внешность для девушки очень важна.
   Пока у меня нет зеркала, осмотрим свои руки. Значит так: ладони узкие, пальцы длинные, как говорят 'музыкальные'. В прицепе все нормально и придраться не к чему.
  
   'Сиськи', где-то первый номер. Увы, но ЮнМи далеко не Памела Андерсон, хотя не большая в принципе беда, силикон исправит если что. Правда, какое-то тощее тельце мне досталось в наследство, прямо велосипед, а не девица.
   Правда три недели в коме, на внутривенном питании и свинью в фотомодель превратят.
   Нажрать целлюлит на бока пара пустяков, а вот избавиться от жировых накоплений тот ещё геморрой.
  
   - Теперь оценим свои новые ноги.
  
   Я задрал 'ночнушку', в которой лежал на кровати поверх одеяла, до самого больничного памперса и начал себя рассматривать.
  
   - Ноги вроде бы не кривые и не колесом, относительно туловища довольно длинные, но и не от ушей. Размер обуви 35 - 36, ступни без плоскостопия, пальцы не скрючены. Молодец ЮнМи, что заботилась о моем будущем теле, значит, обувь на высоком каблуке можно носить без проблем. Рост если навскидку, около метра семидесяти. Для азиатки ЮнМи довольно высокая девушка, это весьма странно, похоже, что я полукровка.
  
   Мои раздумья прервала зашедшая в бокс медсестра, которая принесла мне лекарства. Я добросовестно проглотил горькие пилюли и вежливо попросил принести мне зеркало, сославшись на то, что опасаюсь за свое пострадавшее в аварии личико.
  
   Медсестра пошла мне на встречу и через пару минут принесла настольное зеркало размером с книгу. Я поблагодарил благодетельницу за заботу и с опаской заглянул в зеркало. В принципе я готовился к самому худшему исходу, поэтому даже 'плоскорожая макака' меня бы особо не испугала. Макияж рулит и с помощью краски, шпаклевки и правильно наложенной штукатурки из любого крокодила можно сделать 'Василису Прекрасную'.
  
   Однако отражённое в зеркале лицо отторжения у меня не вызвало. Как говорят: 'Простенько, но со вкусом'. В лице ЮнМи прослеживались азиатские черты, но девушка явно была полукровкой.
   Глаза большие и широко раскрытые, а не 'щелочки' как у большинства корейцев, лицо вытянутое вниз, губы пухлые 'бантиком'.
  
   - В Южной Корее много американских баз, вот и унаследовала ЮнМи гены какого-нибудь 'пиндоса', - пришёл я к выводу, рассматривая себя в зеркале.
  
   Как там, в 'Собачьем сердце' говорил Шарик? 'Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом'.
  
   Так выглядит ЮнМи:
  https://yt3.ggpht.com/a-/AJLlDp18eeohkFay7NtSwS64fjgRmpUXiSXQc-BN1A=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no
  
  ***
  Сделаю небольшое отступление в повествовании.
  
   Простите меня женщины, но я вынужден озвучить горькую правду и выдать несколько женских тайн. Сам несколько раз попадал на таких 'искусственных красавиц'. Пока сидишь полутьме бара, а в тебе плещется полбутылки 'вискаря', мелочей не замечаешь. Правда, когда проснёшься утром и увидишь с какой 'чудой-юдой' ночью кувыркался, то потом два часа в туалете не сможешь проблеваться.
   Причём, это не с перепоя, а от лицезрения 'красоты несказанной' с облупившейся на 'роже' штукатуркой, отклеенными ресницами и лежащей на прикроватной тумбочке 'голливудской улыбки'. Правда, это так сказать 'бюджетный вариант', для девчонок из провинции и с Украины.
  
   Небольшой пример:
   http://vwp.su/pic/08img_set/343434399964444017.jpg
  
   При наличии серьезного бабла у родителей 'страшилки', опознать 'фальшивую красотку' очень сложно, так как нынешняя пластическая хирургия творит чудеса. Специалисты мирового уровня 'сваяют' вам точную копию лица любой знаменитой фотомодели, удлинят и выпрямят ноги, сделают 'осиную талию', увеличат или уменьшат сиськи. Стоматологи целиком поменяют зубы, сточат выпирающие скулы 'и.т.д.' и 'т.п.'.
   Как говорят: 'Любой каприз за ваши деньги!'
  
  
  ***
  Глава 4.
  
  Мои первые шаги в новом мире.
  
   Подошёл к концу третий день после моего переноса в Корею и в женское тело. Я узнал, как меня зовут, и как теперь выгляжу, но больше ничего конкретного выяснить о себе не удалось. Если судить по техническому уровню медицинского оборудования в больнице, я не провалился в прошлое, а остался в своем прежнем или близком по развитию технологий мире.
  
   Не знаю почему, но я был практически убежден, что меня занесло в параллельный мир. Моя уверенность базировалась на мало заметных отличий в одежде и обуви, на которых стояли логотипы знакомых брендов, но с некоторыми отличиями. Создавалось впечатление, что весь персонал больницы был одет в 'китайские подделки' в логотипы, которых намерено, внесены ошибки, чтобы не попасть под обвинения в нарушении авторских прав.
  
   Политические отношения между Южной Кореей и Китаем враждебные на ментальном уровне, потому что много крови пролилось между этими народами. В общем, не любят южнокорейцы китайцев, поэтому китайские подделки корейцы носить не будет, так как это 'западло', тем более своего качественного ширпотреба навалом.
  
   Этикетки на бутылках кока-колы и пепси-колы, из которых пил газировку обслуживающий персонал тоже имеют отличия, как по форме, так и в шрифте этикеток. Оба гиганта американской пищевой индустрии десятилетия продвигают свои бренды на рынке, и менять внешний вид логотипов не станут. Значит, логотипы известных фирм подлинные, а это даёт серьезный повод для размышлений.
  
   - Нужно как можно скорее добраться до местного интернета, который даст полную информацию о местных реалиях, а сейчас я гадаю на кофейной гуще. От этих гаданий уже голова болит, поэтому лучше отдохнуть до утра и решать проблемы на свежую голову, - подумал я и после вечернего обхода уснул.
  
   Утро следующего прошло по распорядку. Меня разбудили, сменили подгузник, умыли, накормили лекарствами и сделали два укола в мою тощую задницу. Затем сестра отсоединила меня от капельницы, и накормила более-менее полноценным завтраком из трех блюд, а не как вчера жидкой кашей.
  
   После утреннего обхода меня навестил мой лечащий врач Пак ЧунСон. На этот раз медосмотра не было, и доктор сразу перешёл к устному опросу:
  
   - Доброго утра ЮнМи, как ты себя чувствуешь?
  
   - Хорошо доктор ЧунСон-ним.
  
   - ЮнМи ты попала в аварию и у тебя была тяжёлая травма головы, а подобные травмы могут иметь серьезные последствия. В больницу приходил следователь и хотел тебя допросить, но я запретил, пока ты не поправишься. ЮнМи ты помнишь момент аварии.
  
   - Вот и наступил подходящий момент, чтобы начать симулировать амнезию, - подумал я, решив держать театральную паузу.
  
   - ЮнМи, очнись! Ты меня слышишь? - забеспокоился доктор.
  
   - Я Вас слышу ЧунСон-ним, но у меня проблемы с памятью. Я вообще не помню, что попадала в аварию, жалобным голосом ответила я и буквально выдавила из глаз одинокую слезу.
  
   - Успокойся девочка, это весьма распространённые последствия травм головы и в большинстве случаев память потом возвращается.
  
   - Значит, я попала именно в то меньшинство, к которому память не вернулась. Доктор я не помню вообще ничего. После того как я очнулась в реанимации, я не помнила даже как меня зовут и корейский язык понимала через слово. Все сведения о себе я узнала от Вас и обслуживающего персонала. Я не помню, сколько мне лет и когда я родилась, не помню свою семью и даже не знаю, есть ли у меня семья, не помню, где я живу, У меня в голове пусто, как в кошельке нищего! - разразился я эмоциональной речью.
  
   - ЮнМи, я тебя не до конца понимаю, факты расходятся с твоими словами. Ты заявляешь, что забыла язык, но мы с тобой прекрасно общаемся. Как такое может быть?
  
   - Доктор я говорю как иностранец, будто корейский язык для меня не родной, сначала у меня возникают ассоциации с другими языками, и только потом я произношу корейские слова.
  
   - И какие еще языки ты знаешь? - с сомнением спросил доктор ЧунСон.
  
   Я решил залегендировать свои странности травмой мозга и последующим чудесным исцелением еще в больнице, а поэтому без смущения ответил:
  
   - Доктор ЧунСон-ним я свободно владею, английским, испанским, русским языками, немного хуже знаю французский. Могу общаться на немецком и мне вроде бы знаком японский язык, но мне нужно услышать японскую речь, чтобы убедиться в этом.
  
   - ЮнМи, ты слишком возбуждена, и тебе необходимо отдохнуть. После обеда я приглашу специалиста психолога на собеседование, и ты ему все расскажешь, - стал успокаивать меня врач, явно не поверивший в бредовые заявления контуженой на голову девочки.
  
   - Доктор, я прекрасно понимаю, что вы не верите моим словам, но меня легко проверить! У вас есть ноутбук или планшет с выходом в интернет?
  
   - Да, есть планшет.
  
   - Скачайте из интернета любой текст, на озвученных мною языках и я при вас его прочитаю и переведу. Проверить можно с помощью онлайн переводчика.
  
   - ЮнМи, есть способ намного проще. Я пять лет стажировался в Америке и свободно владею английским, правда так и не смог избавиться от акцента, но сумею оценить твои знания языка.
  
   Так что давай просто побеседуем и Пак ЧунСон заговорил по-английски: What's, your name, girl? Where are you now and what is my name? (Девочка, как тебя зовут? Где ты сейчас находишься и как меня зовут?)
  
   - Да, акцент у Вас доктор серьезный, но язык вы знаете и говорите свободно, а это значит, что вы тоже сможете оценить и мои знания языка, - ухмыльнулся я про себя и ответил н вопросы доктора.
  
   Your name is Dr. Pak Chun Sun. My name is Pak Yoon Mi. I'm in the hospital, in the intensive care unit, and I'm talking to you. (Вас зовут доктор Пак ЧунСон. Меня зовут Пак ЮнМи. Я нахожусь в больнице, в палате интенсивной терапии и беседую с вами).
  
   Выдал я на чистейшем английском языке, даже без намёка на корейский акцент.
   Для усиления морального эффекта, я повторил свой ответ на, испанском, французском, русском, немецком и японском языках.
  
   После наглядной демонстрации моих талантов полиглота, узкие щелочки корейских глаз доктора Пак ЧунСона превратились в чайные блюдца и вылезли на лоб, а челюсть со 'стуком' упала на пол.
   Можно отдать должное самообладанию доктора и ему хватило одой минуты, чтобы взять себя в руки и заговорить.
  
   - ЮнМи, я поражен и не знаю что сказать. Твой феномен требует серьёзного научного изучения. Я срочно вызываю в больницу твою маму, и мы с нею обсудим вопрос твоего дальнейшего лечения! Сейчас мне нужно уйти, но вечером мы снова с тобой увидимся, - заявил доктор и попытался покинуть мой бокс.
  
   - Доктор подождите минуту и если есть возможность, то одолжите, пожалуйста, ваш планшет с выходом в интернет. Я буквально задыхаюсь от отсутствия информации, а это может привести к стрессу.
  
   - ЮнМи, я не могу отдать тебе свой планшет, так как там много личной информации и он мне постоянно нужен. Однако у меня в столе лежит планшет выданный администрацией больницы для работы. Правда, планшет слабенький, но для поисков информации в интернете сгодится. Я настрою Wi-Fi и открою тебе доступ в интернет через больничную сеть. Планшет и зарядное устройство принесет тебе сестра Джин-Хо, ты её знаешь. У тебя есть ещё вопросы и просьбы?
  
   - Нет, доктор.
  
   - Тогда я пойду, а ты не перенапрягайся и следи за своим самочувствием. Если почувствуешь недомогание, то сразу вызывай медсестру тревожной кнопкой, - озадачил меня доктор ЧунСон и вышел из палаты.
  
   - Ишь ты, как возбудился мой лечащий врач. Видимо научную степень на себя примеряет и мечтает распилить какой-нибудь 'пиндосский' грант. Хрен тебе! Не сдашь ты меня на опыты, как кот Матроскин мечтал сдать Шарика. Когда принесут планшет, нужно будет поискать информацию о семье ЮнМи и об аварии, наверняка что-то можно найти на новостных каналах.
  
   Медсестра Джин-Хо принесла мне планшет только через час. Я уже начал думать, что доктор ЧунСон забыл о моей просьбе или решил, что интернет противопоказан по пациентке с тяжелыми травмами головы. Блин, испугался! Интернет и без травм головы, многим 'крышу' сносит! На мое счастье доктор свое слово сдержал, и я получил вожделенный доступ в 'Мировую паутину'.
   Джин-Хо передала мне простенький планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" LTE и зарядное устройство, с наказом не поломать больничную собственность, видимо ЮнМи не вызывала большого доверия у медсестры.
   Я поблагодарил сестру Джин-Хо за заботу и попросил подключить планшет к электрической розетке. Медсестра воткнула зарядное устройство в розетку и отправилась куда-то по своим больничным делам.
  
   В прошлой жизни, я пользовался самым престижным и дорогим планшетом - 'Золотым Apple iPad Pro 10,5" Wi-Fi + Cellular 512 ГБ' с операционной системой Apple iOS. 'Беспонтовый' бюджетный 'Samsung' ни один 'мажор' даже в руки не возьмет, не поймут приятели по тусовке.
   По этой причине мне пришлось потратить еще полчаса времени, чтобы разобраться с операционной системой Android, установленной на планшете. Встроенная инструкция пользователя разъяснила, что к чему и я, наконец, вошёл в Google.
  
   Сразу после загрузки планшета, я обнаружил различия между реальностями. Новый мир отставал от прежнего мира на три года. Сергей Артемьев погиб 15 июня 2017 года, а в этой реальности сейчас 20 июня 2014 года.
   На первый взгляд, мир в котором жила ЮнМи, практически ни чем не отличался от моего прежнего мира. В США президентствовал Барак Обама, в России Владимир Путин, а Южной Кореей рулила первая женщина президент Пак Кын Хе.
   В прежней жизни, я политикой практически не интересовался, телевизор не смотрел, так как зависал в интернете. Центром моих интересов были мотоциклы, популярная музыка, творчество рок-групп, ну и конечно 'порнуха'. В этих вопросах я был более компетентен, поэтому отправился на музыкальные сайты и YouTube . Вот здесь и обнаружились неопровержимые доказательства того, что меня занесло в 'параллельный мир'.
   Я с удивлением не обнаружил никаких упоминаний о группе Queen. Сама группа Queen была, но успеха не добилась и распалась в 1975 году. Единственное, что я нашел о Фредди Ме́ркьюри, это заметка в криминальной хронике, о смерти в 1969 году 'подававшего большие надежды солиста рок-группы Wreckage' ('Обломки кораблекрушения') от передозировки наркотиков. В этом мире не было великого Майкла Джексона, я обнаружил только упоминание о семейной группе The Jackson 5.
  
   В интернете я завис практически до вечернего обхода, с перерывами на ужин, прием лекарств и уколы. Зуд познания нового мира буквально свербел в заднице, а это грозило мне конфискацией планшета. Однако мне удалось вовремя остановиться и спрятать девайс под подушку.
   До прихода дежурного врача оставалось минут десять, а тот наверняка отобрал бы планшет у пациентки, нарушающей режим. Блуждания по 'Мировой паутине' полностью меня вымотали, поэтому я быстро заснул и проспал до утра без сновидений.
  
   На следующий день, сразу после завтрака, меня навестил доктор Пак ЧунСон вместе со штатным психиатром больницы доктором Ким ЧунгХо. Пак ЧунСон представил мне своего коллегу, после чего я запаниковал и с отчаяньем подумал:
  
   - Все 'писец котенку', 'до пи...делся' полиглот хренов? Теперь точно в 'дурку' запрут!
  
   Увидев мой затравленный взгляд и неприязненную реакцию на знакомство с врачом психиатром, доктор Пак ЧунСон видимо понял, что сделал ошибку и стал меня успокаивать:
  
   - ЮнМи успокойся. Доктор Ким ЧунгХо высококвалифицированный специалист, он поможет тебе разобраться в твоем внутреннем мире и восстановить провалы в памяти. Твое физическое состояние значительно улучшилось, но твоей психической реабилитацией должны заниматься в профильном отделении госпиталя. ЮнМи ты готова к беседе с доктором Ким ЧунгХо?
  
   - Нет. Вы обещали, что ко мне придет мама, без её разрешения я ничего говорить не буду! - пошёл я в отказ.
  
   - ЮнМи тебе нужно провести психиатрическое обследование, чтобы разобраться каковы последствия трехнедельной комы и зарегистрированной аппаратурой смерти головного мозга! Твое чудесное исцеление может быть кратковременным, так как последствия тяжелых травм головного мозга непредсказуемы! - вмешался в разговор доктор Ким ЧунгХо.
  
   - Я хочу увидеть маму! Почему она не пришла? - жалобно заскулил я, и сделал вид что заплакал, закрыв лицо руками, так слезы не желали литься из глаз.
  
   Наконец паника и жалость к себе выдавили первую слезу, а затем слёзы полились ручьем и я чисто по бабски забился на кровати в истерике.
   На меня навалился доктор ЧунгХо и, удерживая за плечи крикнул:
  
   - Сестра тридцать миллиграмм аминазина пациентке ЮнМи внутривенно! Срочно!
  
   Народ в палате засуетился, и в мою руку воткнулась игла шприца. Через пару минут меня стало клонить в сон, глаза закрылись и я выпал из реальности. Однако я не заснул, а поэтому слышал разговоры в палате.
  
   - ЧунгХо, я сделал серьезную ошибку, когда дал тебе прослушать запись со своего диктофона и согласился на твои уговоры! Уникальный случай! Уникальный случай! Мы впишем свои имена в анналы корейской медицины! Девочка вернулась буквально с того света и уже пошла на поправку, а после такого стресса может снова впасть в кому и не дай Бог умереть! Завтра придет мать ЮнМи, что я ей скажу? Скажу, что мы с моим другом убили вашу дочь? - буквально шипел доктор ЧунСон на своего коллегу.
  
   - ЧунСон ты перегибаешь палку! Ничего катастрофического не произошло, твоя пациентка жива, у неё обычная истерика. ЮнМи проспится и придет в норму, а затем переведем её ко мне в отделение психиатрии и займемся нашими исследованиями.
  
   - Не всё так просто, мой друг! ЮнМи несовершеннолетняя и для её перевода в твое отделение требуется согласие матери. Кроме того каждая собака в больнице знает о воскрешении ЮнМи из мертвых. Средний медперсонал поголовно женщины среднего возраста, а они, как известно весьма религиозны. Многие возомнили себе, что ЮнМи воскресила сама Гуань Инь, и она находится под её покровительством. Медсестры специально меняются дежурствами, чтобы прикоснуться к божественной благодати, которой Гуань Инь якобы наделила ЮнМи. Старшая медсестра отделения интенсивной терапии Джин-Хо фактически на неё не молится!
  
   Гуань Инь - Богиня милосердия и сострадания, покровительница женской стороны дома
  https://cascade.madmimi.com/promotion_images/0682/8980/original/Guanyin-.jpg?1474189900
  
   - ЧунСон ты же образованный человек и прекрасно понимаешь, что это бред и обычное религиозное мракобесие. ЮнМи редкий медицинский феномен, изучение которого может стать прорывом в лечении тяжелых поражений головного мозга и мы должны застолбить за собой приоритет в его изучении! Согласие матери пациентки, конечно, потребуется, но это мелкая формальность. Убедить ее подписать бумаги не составит труда, у меня есть способы. Завтра вызовешь мать ЮнМи в больницу и позовешь меня в качестве консультанта, я помогу решить этот вопрос.
  
   - Ладно, черт с тобой, договорились! - сказал доктор ЧунСон и разговор прекратился.
  
   Очнулся я уже вечером, перед самым ужином, когда медсестра Джин-Хо развозила еду для пациентов палаты интенсивной терапии. Увидев медсестру с тележкой, я сразу вспомнил разговор врачей, которые решили закатать меня в 'дурку', чтобы сделать подопытным кроликом.
  
   - Эту проблему необходимо срочно решать пока не стало поздно! Для этого нужно позвонить моей нынешней матери и запретить ей подписывать любые бумаги о моем переводе. Если имеется возможность, то пусть пригласит юриста и представителя медицинской страховой компании. Да, пусть еще запишет весь разговор с врачами на диктофон, чтобы иметь веские доказательства в суде.
   Прославиться решили доктор Менгеле (нацистский 'Доктор Смерть'), я вашу сладкую парочку прославлю на всю Корею! - злобно подумал я.
  
   Наконец и до меня доехала телека с ужином, и сестра передала мне поднос с едой.
  
   - Сестра Джин-Хо мне нужна ваша помощь! Вы поможете мне?
  
   - Конечно, ЮнМи, я всегда готова тебе помочь, это моя работа. Я сделаю все, что в моих силах.
  
   - Сестра Джин-Хо мне нужно срочно позвонить моей маме, но у меня нет телефона.
  
   - ЮнМи я с радостью дала бы тебе свой телефон, но сначала я должна получить разрешение от твоего лечащего врача доктора ЧунСона. Тебе противопоказаны лишние волнения и стрессы.
  
   - Госпожа Джин-Хо меня предупредили, что мне грозит опасность, и я должна рассказать об этом своей маме, - жалобно попросил я, изобразив кота из Шрека.
  
   - Доченька ты в больнице и у неё имеется надежная охрана, поэтому ты в полной безопасности. Милая все будет хорошо! Не верь тому, кто тебя напугал. Кстати, кто тебе наговорил этих глупостей?
  
   - Сестра Джин-Хо, предупреждение об опасности пришло от очень надёжного источника и я ему полностью доверяю. Мне запрещено упоминать ЕЁ имя, - глубокомысленно заявил я, выделив голосом слово 'ЕЁ' и поднял взгляд к потолку.
  
   - Неужели ОНА!? - с придыханием спросила медсестра и прикрыла рот рукой.
  
   Я утвердительно кивнул головой и, потупив взор, тяжело вздохнул.
  
   - ЮнМи вот мой телефон, звони своей маме, - решительно протянула мне свой смартфон медсестра.
  
   - Госпожа Джин-Хо я не помню телефон мамы, может быть её телефон записан в контактной информации о пациентах?
  
   - Ты умница ЮнМи! В ординаторской есть твоя карточка и в ней наверняка имеется номер телефона твоей мамы! Я сейчас схожу за карточкой, а ты пока поешь, тебе нужно набираться сил.
  
   Сестра Джин-Хо вернулась минут через десять и принесла мою карточку. В разделе контактной информации были заполнены две строчки.
  
   В верхней строке было написано:
  
   - Пак ДжеМин. (Мать) номер телефона +8 22 318-47-11
  
   Во второй стоке было написано:
  
   - Пак СунОк. (Старшая сестра) номер телефона +8 22 318-47-18
  
   Я попросил у сестры Джин-Хо лист бумаги и ручку, а затем переписал всю контактную информацию, после чего набрал номер своей нынешней матери.
  
  
  Глава 5.
  
  Знакомство с семьёй и борьба за выживание.
  
   Мне казалось, что гудки вызова будут длиться вечно, а вместо ответа матери ЮнМи я услышу голос автоответчика, который произнесет стандартную фразу 'Абонент временно не доступен - или находится вне зоны действия сети', но мне ответили.
  
   - Ало вас слушают, - раздался в телефоне уставший женский голос.
  
   - Извините ачжума, я разговариваю с Пак ДжеМин? - спросил я для уверенности.
  
   - Да вы говорите с Пак ДжеМин, а вы кто? Представьтесь, пожалуйста, - с легким раздражением ответила женщина.
  
   - Мама, это я ЮнМи.
  
   - Доченька как я рада, что ты пришла в себя, и доктор ЧунСон разрешил тебе позвонить домой. Как ты себя чувствуешь?
  
   - В данный момент хорошо, но я не могу долго разговаривать по телефону, а мне нужно многое тебе рассказать. Мама тебе уже звонили из больницы?
  
   - Да доченька. Мне звонил доктор ЧунСон и просил завтра к одиннадцати часам подъехать в больницу и подписать какие-то бумаги.
  
   - Вот об этом я и хочу поговорить с тобой мама. Это очень важно! Пожалуйста, выслушай меня, не перебивая. Мама ты меня поняла?
  
   - Я слушаю тебя ЮнМи.
  
   - Завтра в больницу не приезжай! Откажись под благовидным предлогом и перенеси встречу.
  
   - Почему доченька? Что случилось? - удивленно спросила теперь уже и моя мама.
  
   - Мамочка не перебивай меня, а дослушай до конца! Я же просила!
  
   - Все молчу, я больше не буду тебя перебивать.
  
   - Завтра с утра позвони в страховую компанию, которая выдала мою медицинскую страховку и попроси прислать страхового агента в больницу, для разговора со мной. Мама у тебя есть знакомый адвокат?
  
   - Да, доченька, это господин Чон Чхан-су. Я заключила с ним договор, и он представляет интересы нашей семьи в деле о твоей аварии.
  
   - Адвокат должен обязательно присутствовать на встрече с моим лечащим врачом или представителями администрации больницы.
  
   - Ты пугаешь меня доченька! Что произошло в больнице?
  
   - Мама тебе известно, что после аварии я три недели была в коме?
  
   - Да. Я каждый день звонила в больницу, и дежурный врач реаниматолог каждый раз говорил, что ты находишься без сознания, и надежды на выздоровление нет. Мы с твоей сестрой очень переживали за тебя.
   - А о том, что я умерла на второй день после аварии, тебе не рассказывали?
  
   - Доктор Пак ЧунСон говорил, что у тебя умер мозг, но видимо врачи ошиблись, ты же очнулась и сейчас мне звонишь.
  
   - Мама, врачи не ошиблись, я действительно умерла, но моя небесная покровительница воскресила меня из мёртвых! Это не бред мама, но мне запрещено рассказывать об этом!
   Из разговоров персонала в реанимационном отделении я узнал, что моё чудесное исцеление уникальный случай в истории медицины. За возможность изучать этот феномен многие врачи готовы продать душу демонам.
   Затем, я случайно подслушала разговор доктора Пак ЧунСона и заведующего отделением психиатрии доктора Ким ЧунгХо, который очень меня напугал. Эти врачи хотят перевести меня из отделения интенсивной терапии в закрытое психиатрическое отделение, чтобы иметь возможность бесконтрольно ставить надо мной различные опыты. Если я туда попаду, то живой меня ты больше не увидишь.
  
   - ЮнМи да что ты такое говоришь? Доктор Пак ЧунСон очень достойный человек и заботится о тебе, как о родной дочери! У тебя после аварии, наверное, разум помутился, раз ты такое выдумываешь! - не поверила мне Пак ДжеМин.
  
   Получив эмоциональную отповедь от матери ЮнМи, я понял, что моя попытка убедить её в своей правоте закончилась полным провалом. Пак ДжеМин будет слушать врачей, а не собственную дочь, слова которой считает фантазиями больного ребенка. Поэтому чтобы выбираться на свободу, придется надеяться только на собственные силы и мозги. Приняв это решение, я после затянувшейся паузы продолжил разговор со своей нынешней матерью, которая уже буквально кричала в телефон, умоляя меня ответить.
  
   - Мама успокойся, пожалуйста, и не нужно на меня кричать. Ты мне не веришь, а поэтому нет смысла доказывать друг дружке свою правоту. Поэтому, когда завтра придешь в больницу сдавать меня на опыты, пожалуйста, передай старшей сестре Ким Джин-Хо телефон моей онни СунОк и зарядное устройство. Мама прошу, сделай это тайно, иначе телефон отберут, и я не смогу с вами созваниваться. Сейчас я звоню вам с телефона медсестры Ким Джин-Хо, поэтому сохрани его номер в контактах, а завтра договорись с ней о встрече.
  
   - ЮнМи твой новый смартфон уцелел в аварии, и я завтра принесу его тебе.
  
   - Спасибо мама и до свиданья. Я очень устала и не могу больше говорить. Если повезет, то тебе позволят меня увидеть, - сказал я и разорвал связь.
  
  ***
   Утро следующего дня 11 часов. Кабинет доктора Пак ЧунСона.
  
   За столом в кабинете сидят доктор Пак ЧунСон (лечащий врач ЮнМи) и доктор Ким ЧунгХо (заведующий психиатрическим отделением). Напротив стола на диване, устроились Пак ДжеМин (мать ЮнМи) и адвокат Чон Чхан-су.
   - Госпожа ДжеМин-сии мы пригласили вас, чтобы обсудить планы дальнейшего лечения вашей дочери. Вопрос очень серьёзный и от вашего решения зависит дальнейшая судьба ЮнМи. Девочка идет на поправку, но травмы головного мозга непредсказуемы и после кратковременной ремиссии, может наступить рецидив в течения болезни, - с серьезным видом заявил доктор Пак ЧунСон.
  
   - Доктор ЧунСон-ним, простите меня, что перебиваю вас. Я плохо разбираюсь в медицине и не знаю врачебных терминов, поэтому прошу вас разъяснить смысл сказанного простыми словами.
  
   - Да, конечно госпожа. Ремиссия - это такой период заболевания, когда симптомы болезни несколько ослабевают или даже полностью исчезают. Но зачастую ремиссия лишь видимость улучшения здоровья. Рецидив - это обострение заболевания после периода клинического улучшения или ремиссии.
  
   - Теперь вы меня поняли?
  
   - Да, доктор.
  
   - У ЮнМи наступила ремиссия, но у меня есть серьёзные подозрения, что вскоре наступит рецидив болезни. Некоторые симптомы указывают на то, что могут последовать серьёзные посттравматические расстройства психики. ЮнМи требуется дорогостоящее специализированное лечение, которое не покрывается стандартной страховкой. Такое лечение может стоить десятки миллионов 'вон'.
  
  ***
  
   Курс 'Южно-Корейского Вона' к доллару - 10 000 KRW примерно 9 USD.
   Зарплата в Сеуле у работников среднего звена: это учителя, медсёстры, продавцы, менеджеры, в районе 2 200 - 2 500 USD.
   Высококвалифицированные специалисты зарабатывают около 3 000 USD.
  
  ***
  
   - Доктор ЧунСон-ним у нашей семьи нет таких денег! Что нам теперь делать? - испуганным голосом произнесла мама ЮнМи
  
   - Госпожа ДжеМин-сии вам очень повезло, что скорая помощь доставила ЮнМи именно в 'Сеульский национальный госпиталь', а не в другую больницу. В психиатрическом отделении нашего госпиталя проводятся научные исследования в области излечения тяжелых сочетанных травм головного мозга.
   Я пригласил на нашу с вами беседу заведующего психиатрическим отделением госпиталя доктора Ким ЧунгХо. Доктор ЧунгХо более компетентен в вопросах психической реабилитации больных с травмами головы, поэтому я передаю слово ему, - закончил говорить доктор ЧунСон и посмотрел на своего коллегу.
  
   - ДжеМин-сии, я буду краток и не стану морочить вам голову научными терминами. В нашем госпитале проводятся научные исследования в интересах вооруженных сил Южной Кореи. Лечение и реабилитация травм, полученные ЮнМи в результате аварии, удачно вписываются в планы наших исследований.
   Так как исследования финансируются государством, лечение вашей дочери станет фактически бесплатным. Для ЮнМи будут закуплены дорогостоящие лекарственные препараты из США и Европы, все лекарства будут бесплатными. Ваша дочь получит доступ к лечебным процедурам, проводимым на уникальной аппаратуре, которой нет даже в госпитале американской базы в Сеуле.
   Конечно, вам придется оплатить время нахождение ЮнМи в госпитале, но только процедуры и услуги, входящие в стандартную страховку.
  
   - Что от меня требуется? - спросила ДжеМин с надеждой в голосе.
  
   - Госпожа ДжеМин-сии вам нужно подписать согласие на перевод ЮнМи в психиатрическое отделение, а также на участие вашей дочери в научных исследованиях. Все документы готовы и вы можете их подписать уже сейчас.
  
   Пак ДжеМин уже открыла рот, чтобы согласиться на столь выгодное предложение доктора ЧунгХо, но ее опередил адвокат Чон Чхан-су, который до этого молча сидел рядом с мамой ЮнМи.
  
   - Доктор ЧунгХо огромное вам спасибо за столь выгодное предложение, сделанное вами госпоже ДжеМин. Однако чтобы принять столь ценный подарок судьбы, моей клиентке необходимо всё хорошо обдумать. Сколько у нас есть времени?
  
   - Два дня, а затем госпоже ДжеМин будет необходимо оплачивать лечение ЮнМи из собственных средств, - резко ответил лечащий врач ЮнМи доктор ЧунСон.
  
   После вмешательства адвоката, Пак ДжеМин будто очнулась ото сна и обратилась к доктору ЧунСону:
  
   - Доктор ЧунСон-ним вы мне обещали позволить навестить ЮнМи. Я смогу это сделать сейчас?
  
   - Мне нужно посоветоваться с коллегами и объективно оценить состояние пациентки, а на это нужно время. Медицина не терпит принятия скоропалительных решений, тем более мы не ориентируемся на мнение не компетентных людей. Я вам завтра позвоню, и мы решим этот вопрос, - ответил ЧунСон, явно 'бросив камень в огород' адвоката.
  
   - Мы можем идти доктор? - спросила ДжеМин.
  
   - Да, мы вас не задерживаем. До свидания госпожа ДжеМин-си. Я надеюсь, вы примите правильное решение.
  
   Пак ДжеМин и адвокат Чон Чхан-су покинули кабинет доктора ЧунСон и направились по коридору на выход из госпиталя. Как только они вышли на улицу ДжеМин раздражённо спросила:
  
   - Господин Чон Чхан-су, зачем вы попросили отсрочку и не разрешили подписать документы о моем согласии на лечение ЮнМи по правительственной программе. Такое выгодное предложение нельзя упускать!
  
   - ДжеМин-сии я работаю адвокатом уже много лет и повидал всякого! Вы рассказали мне о звонке своей дочери, в котором она просила не подписывать документы для её перевода в психиатрическое отделение и после беседы с врачами я полностью согласен с ЮнМи! Врачи бесплатно палец йодом не помажут, а тут прямо 'аттракцион неслыханной щедрости'! Вы мой клиент и я защищаю ваши интересы, а поэтому обязан досконально изучить все обстоятельства, порученного мне дела! Моя интуиция буквально вопит, что со щедрым предложением врачей не всё чисто. Я не большой специалист в данном вопросе, но доктор ЧунгХо явно пытался вас загипнотизировать.
   В моей адвокатской практике был случай, когда я защищал интересы одной состоятельной семьи, которую до нитки обобрали мошенники. Банду мошенников возглавлял врач психиатр, который заставлял своих жертв находящихся под гипнозом подписывать кабальные договора на оплату несуществующих услуг.
   На суде полицейский эксперт подробно разъяснил методы, с помощью которых главарь банды воздействовал на людей. Только поэтому я заметил, что доктор ЧунгХо применяет похожую методику воздействия, убеждая вас подписать документы.
  
   - О боги, какой ужас! И что мне теперь делать? - испуганно произнесла ДжеМин.
  
   - Звонить медсестре Ким Джин-Хо и попросить её передать телефон ЮнМи, а затем ждать звонка дочери.
  
   Пак ДжеМин достала из сумочки телефон и набрала сохраненный в контактах номер медсестры Джин-Хо. Вскоре мама ЮнМи услышала в телефоне незнакомый женский голос, который сказал:
  
   - Говорите, пожалуйста, вас слушают.
  
   - Извините, что отвлекаю своим звонком. Я разговариваю с госпожой Джин-Хо? - спросила ДжеМин.
  
   - Да это я.
  
   - Меня зовут Пак ДжеМин, я мама вашей пациентки ЮнМи. Дочка позвонила мне с вашего телефона и сказала, что я могу вас попросить передать ей её собственный телефон. Я в данный момент нахожусь у главного входа в госпиталь и если у вас есть время, то я могу передать телефон сейчас.
  
   - Да конечно. Я через пять минут выйду к вам. Как я вас узнаю? - спросила Джин-Хо.
  
   - Мы с моим знакомым стоим справа от входной двери. Я в синем платье у меня белая сумочка и пакет с логотипом Samsung.
  
   - До встречи госпожа ДжеМин-сии, - ответила медсестра и разорвала связь.
  
   Ожидание долго не продлилось, и вскоре из дверей госпиталя вышла женщина в белом халате. Женщина стала оглядываться по сторонам и, увидев маму ЮнМи, сразу подошла ней и спросила:
  
   - Вы госпожа Пак ДжеМин?
  
   - Да это я. А вы госпожа Ким Джин-Хо?
  
   - Вы не ошиблись.
  
   - Госпожа Джин-Хо расскажите, пожалуйста, как себя чувствует ЮнМи, я очень за неё беспокоюсь! Врачи не разрешают мне увидеться с дочерью и собираются перевести её в отделение психиатрии. Доктор Ким ЧунгХо прозрачно намекнул, что ЮнМи ведет себя неадекватно и ей требуется специализированное лечение. Моя дочь рассказала в телефонном разговоре, что вы очень заботитесь о ней и вам можно полностью доверять. Я в полной растерянности и просто не знаю, что мне теперь делать?
  
   - Я сама очень удивилась, когда в отделение интенсивной терапии заявился заведующий психиатрическим отделением доктор Ким ЧунгХо. Сейчас ЮнМи ослаблена физически, потому что три недели находилась в коме на внутривенном питании, но сейчас ваша дочь быстро идет на поправку. Доктор Чен ПуОнг, который в мою смену дежурит в палате интенсивной терапии, говорит, что через пару дней ЮнМи можно переводить в обычную палату. Возможно, девочке придется учиться заново ходить, но это задача врачей физиотерапевтов, а не психиатров. Она в полном уме и психически абсолютно адекватна. С ЮнМи можно разговаривать на любые темы, и рассуждает она здраво.
   Мне кажется, что доктор Ким ЧунгХо хочет заполучить ЮнМи в отделение психиатрии, так как её 'воскрешение из мертвых', можно объяснить только божественным вмешательством Гуань Инь! ЮнМи три недели провела в коме с умершим от обширного кровоизлияния мозгом, а очнулась фактически здоровой. Углублённое томографическое обследование не обнаружило в её голове никаких патологий или отклонений от нормы. Это редчайший случай в медицине, такое под силу только высшим силам! Сейчас весь госпиталь гудит, обсуждая вашу дочь.
  
   В этот момент в кармане халата Ким Джин-Хо зазвонил телефон, и она ответила на вызов:
  
   - Слушаю вас доктор Чен ПуОнг? Я отошла на минутку и скоро буду на рабочем месте.
  
   Спрятав телефон в карман, медсестра обратилась матери ЮнМи:
  
   - Госпожа ДжеМин-сии, извините меня, но мне пора идти. Давайте телефон для ЮнМи, и я пойду, а то меня уже с собаками ищут.
  
   - Это вы меня извините за беспокойство госпожа Джин-Хо-сии. Вот телефон для ЮнМи и зарядное устройство, - извинилась Пак ДжеМин и отдала медсестре смартфон и зарядку.
  
   Как только медсестра зашла в двери больницы, Пак ДжеМин и адвокат Чон Чхан-су тоже покинули территорию госпиталя, и вышли на улицу.
  
  ***
  
   'Сеульский национальный госпиталь'. Палата интенсивной терапии 2 часа дня.
  
   С самого утра я был весь на нервах, так как сегодня мама должна была прийти на прием к моему лечащему врачу Пак ЧунСону. Уже на утреннем обходе этот крендель отобрал у меня планшет, и я остался без связи и интернета. Мало того этот 'утырок' сделал инъекцию аминазина в трубку моей капельницы чтобы я выпал из реальности и не мешал ему обделывать свои делишки. К счастью у меня хватило ума предусмотреть возможность такой 'подлянки', поэтому я заблаговременно вытащил иглу капельницы из вены. Теперь вся химия накапливалась в ватном тампоне, который я засунул под повязку, фиксировавшую иглу на сгибе локтя и беспамятство мне не грозило.
  
   После инъекции аминазина, я добросовестно закатил глазки, чтобы убедить ЧунСона, что строптивая пациентка под контролем и не представляет опасности его планам. В половине третьего в палату пришла медсестра Ким Джин-Хо и передала мне смартфон и привет от матери. Подробно поговорить нам не удалось, так как её отозвали в ординаторскую по больничным делам, а обедом меня покормила уже другая сестра.
  
   Сразу после обеда в мой бокс снова пришёл Пак ЧунСон и сделал мне новую инъекцию какой-то гадости и, убедившись, что я вырубился, куда-то умотал. Согласно больничному распорядку у больных наступил тихий час, и медперсонал отправился обедать, оставив палату на дежурную сестру. Медсестра спряталась в своём закутке и у меня появилась возможность заняться своими делами.
  
   Я достал пакет со смартфоном ЮнМи из-под подушки и занялся его содержимым. В пакете лежал Samsung Galaxy A7, а также зарядка и наушники. Я разблокировал смартфон отпечатком своего пальца, а заодно выяснил, что отпечатки пальцев ЮнМи не изменилось после моего вселения. Смартфон был полностью заряжен, поэтому я сразу залез в инструкцию по эксплуатации, чтобы освоится с незнакомым девайсом. В прошлой жизни Сергей Артемьев 'юзал' только Apple iPhone, а продукция фирмы Samsung в среде московской 'золотой молодежи' считалась 'беспонтовой' дешёвкой.
  
   Знакомство со смартфоном не затянулось, так как интерфейс у больничного планшета Samsung был практически идентичным. Я залез в настройки Wi-Fi и сразу выяснил, что доступ в сеть 'Сеульского национального госпиталя', а значит и 'халявный' интернет мне отрубили. Придется лазить по 'всемирной паутине' за собственные бабки, которых могло не оказаться на счете смартфона. Корейских тарифов на мобильный интернет я не знал, а поэтому проверил доступные беспроводные соединения. Кроме значка больничного Wi-Fi роутера в списке имелся ещё один значок Wi-Fi, который почему-то показался мне знакомым.
  
   Я несколько секунд покопался в своей памяти и ОХРЕНЕЛ!!! Это было сетевое имя моего Wi-Fi из прошлой жизни!!! Трясущимися руками я ввел 'ключ безопасности' в окне настроек и через несколько секунд вошел в Google.
   Мой разум не верил собственным глазам, поэтому я зашёл в свою почту и посмотрел на год и дату последнего почтового сообщения. В графе с годом и датой я увидел надпись '2017/07/14 16:11' (14 июля 2017 года, 16 часов 11 минут), а в настройках смартфона ЮнМи стояла дата 14 июля 2014 года, 16часов 11 минут.
  
   Когда прошел первый шок от произошедших событий, а в голове прояснилось, я первым делом перевел на счет своего интернет провайдера годовую оплату за доступ в мобильный интернет 4g. У меня имелся анонимный счет зарубежном интернет банке, на котором лежала заначка в 25 000 евро на непредвиденные расходы. Вот с этого счета я и перевел на Яндекс кошелек необходимую сумму для оплаты интернета.
  
   Мне очень хотелось позвонить друзьям и знакомым с того света, но я задавил идиотское желание похулиганить и решил заняться насущными проблемами а не 'хренотенью'. Видимо стресс хорошо встряхнул мне мозги и в ней стали появляться дельные мысли.
  
   Мир ЮнМи хотя и был параллельным и отставал от моего прежнего на три года, но отличались миры лишь незначительными нюансами. Поэтому я решил поискать информацию о моих недоброжелателях в интернете прежнего мира. Мысль оказалась очень продуктивной, потому что имя доктора Ким ЧунгХо я практически сразу нашёл в нескольких разделах скандальной и криминальной хроники.
  
   Доктор Ким ЧунгХо оказался перебежчиком из Северной Кореи, который после окончания 'Пхеньянского медицинского института Университета имени Ким ИР Сена' служил в ВМФ КНДР и сумел сбежать с корабля. Проплавав трое суток в спасательном жилете, беглец был подобран пограничным катером Южной Кореи. Видимо Ким ЧунгХо прихватил с собой особо ценную информацию об КНДР, а поэтому был обласкан официальными властями Южной Кореи как национальный герой. После проверки на вшивость спецслужбами, Ким ЧунгХо получил возможность поступить в 'Сеульский национальный университет', который успешно закончил, став обладателем медицинской степени 'Доктор медицины' по специальности 'Психиатрия'.
  
   После окончания университета новоиспеченный доктор Ким ЧунгХо поступил на работу в отделение психиатрии 'Сеульского национального госпиталя' на должность врача ординатора. На новом рабочем месте перебежчик мух ртом не ловил, а занимался научными исследованиями и делал карьеру, а поэтому уже через три года занял пост заведующего отделением психиатрии госпиталя.
  
   В мае 2015 года разразился грандиозный скандал фигурантом, которого стали доктор Ким ЧунгХо, доктор Пак ЧунСон и трое санитаров психиатрического отделения 'Сеульского национального госпиталя'. Одна из медсестер психиатрического отделения пришла в полицию и сделала сенсационное заявление о том, что Ким ЧунгХо преступник и сексуальный маньяк подтвердив свои слова аудио и видеозаписями.
  
   Как выяснилось в результате следствия, доктор Ким ЧунгХо организовал преступную группу, которая насиловала пациентов отделения психиатрии находящихся под воздействием психотропных препаратов. Сцены насилия снимались на видеокамеру и продавались владельцам сайтов для извращенцев в США и Европу. Среди жертв насильников были молодые несовершеннолетние девушки, и даже дети десяти двенадцати лет, причем обоих полов.
  
   Президент Пак Кын Хе назначила специального прокурора для расследования чудовищных преступлений совершённых в 'Сеульском национальном госпитале' и приказала жестоко покарать всех виновных. Расследование длилось, полгода и по его результатам со своих постов слетели два генерала из спецслужб, министр здравоохранения, руководство госпиталя и два десятка чиновников среднего ранга.
  
   Затем был суд, который длился еще полгода. Доктора Ким ЧунгХо и двух его ближайших помощников приговорили к смертной казни через повешенье, чего не происходило с 1997 года. Остальные преступники получили от 15 до 20 лет каторги. Доктор Пак ЧунСон, невольно ставший поставщиком будущих жертв банде маньяков, получил 10 лет каторжных работ, хотя даже не подозревал о преступлениях своего коллеги.
  
   Прочитав и осмыслив информацию о банде доктора 'Зло', так окрестили южнокорейские СМИ Ким ЧунгХо, я покрылся холодным потом от страха. Сергей Артемьев в прошлой жизни был конченым адреналиновым наркоманом, для которого игра со смертью любимое развлечение будоражащее кровь, то ЮнМи была тихой и скромной девочкой. Такое нежное существо женского пола можно напугать до икоты хлопнув в ладоши, а тут за девушкой начала охоту банда сексуальных маньяков. В результате нахлынувших переживаний, голова у меня закружилась и крутой, как яйцо динозавра, Сергей Артемьев упал в обморок словно конченая 'институтка'!
  
   Очнулся я минут через двадцать, с мокрым насквозь подгузником и раскалывающейся от боли головой. Причиной дикой головной боли являлась проснувшаяся во мне память ЮнМи. Сознание захлестнул гигантский поток информации, буквально вскипятивший мозги. Нет, личность ЮнМи не ожила и её душа уже улетела из тела, просто в мое сознание получило доступ как бы к дополнительному жёсткому диску компьютера, заполненного воспоминаниями прежнего владельца тела.
  
   Работать мозгами в таком состоянии было невозможно, поэтому я спрятал смартфон под подушку и вызвал дежурную медсестру. Медсестра пришла через минуту, и я попросил ее заменить промокший подгузник, а затем начал клянчить таблетку аспирина в надежде избавиться от головной боли. Сестра не поддалась на мои уговоры и вызвала в палату дежурного врача. Дежурил в отделении интенсивной терапии улыбчивый доктор Чен ПуОнг, который не вызывал у меня отторжения. Врач выслушал мои жалобы, а затем внимательно осмотрел, померил давление и температуру, а уже потом выдал таблетку 'солпадеина'. Лекарство сделало свое доброе дело, головная боль постепенно ушла и я заснул.
  
   В шесть часов вечера меня опять навестил доктор Пак ЧунСон, который сначала пообщался с дежурной медсестрой, а уже потом занялся мною. Я добросовестно изображал из себя варёный овощ и видимо, поэтому доктор 'Зло' не стал мне колоть очередную дозу аминазина. После непродолжительного медосмотра Пак ЧунСон сделал какие-то записи моей истории болезни и удалился восвояси.
  
   После ужина я проспал до вечернего обхода, а когда в палате погасили свет, и дежурная медсестра спряталась в свой закуток, я снова достал смартфон и вышел в интернет. Первым делом я послал текстовое сообщение с почты Сергея Артемьева из прежнего мира, на почту ЮнМи, чтобы убедиться, что это возможно. Через пару минут на экране смартфона появился значок 'получено новое сообщение' и я вошел в почту ЮнМи.
  
   Почтовый ящик девушки очень напоминал помойку, забитую спамом и фотками от подруг с идиотскими подписями вроде 'Чмоки - Чмоки, это я в кафешке ем кимчхи'. Все почтовые сообщения буквально через слово иллюстрировались кучей 'смайликов', назначение которых может понять только девушка. В прошлой жизни у московского 'мажора' Сергея Артемьева имелось множество знакомых женского пола, с которыми он дружил организмами, но в 'наскальной живописи' крашеных блондинок Сергей ориентировался с трудом.
  
   Заниматься наведением порядка в почтовом ящике ЮнМи мне было некогда, поэтому я сразу занялся написанием доноса на банду маньяков, орудующую в 'Сеульском национальном госпитале'.
   Ничего оригинального я выдумывать не стал, а занялся компиляцией (сочинительство на основе чужих текстов) статей о банде доктора Ким ЧунгХо, размещенных в южнокорейских СМИ моего прошлого мира. Материал вышел убойный, поэтому не отреагировать на донос, изобилующий вещественными доказательствами, правоохранительные органы не могли в принципе.
  
   Во время работы над текстом я неожиданно для себя обнаружил сохранившиеся навыки прежней хозяйки тела.
   В прошлой жизни я работал над текстовыми файлами с клавиатуры ноутбука или экранной клавиатуры планшета, поэтому набирать текст на телефоне толком не умел и писал медленно. Однако переселившись в тело ЮнМи, я стал набирать текст одним пальцем, строча как пулемёт.
  
   Отправив голосовое сообщение о преступлениях банды маньяков на горячую линию полиции Сеула (телефон 112), я разослал донос в Министерство обороны и МВД, а затем продублировал рассылку на сайты телеканалов KBS World, KBS1, KBS2.
   Как известно - 'Лучше перебдеть, чем недобдеть', поэтому я для страховки скинул сообщения на сайты ВВС в Лондон и на 'каналы фейковых новостей' (как говорил президент 'пиндосии' Трамп) CNN и NBC в США.
  
   Все сообщения были разосланы из анонимного 'облачного хранилища' расположенного в моём прежнем мире, поэтому отследить источник и автора рассылки было невозможно.
  
   Закончив своё черное дело, я затер следы работы над доносом и адреса рассылки на смартфоне, после чего вытащил из смартфона аккумулятор, а затем спрятал пакет с девайсом и аксессуарами под подушку. Работа в авральном режиме вымотала меня до предела, поэтому я заснул практически мгновенно, но выспаться мне не удалось. Примерно в четыре часа утра в палате загорелся свет и в неё буквально ворвались люди с автоматами и в бронежилетах, на которых было написано 'Полиция'.
   Спросонья я сначала решил, что полиция пришла по мою душу, но вскоре понял из разговора командира группы захвата с дежурной медсестрой, что Сергей Артемьев им не нужен от слова 'совсем'. Оказалось что 'полицейский спецназ' разыскивает заведующего психиатрическим отделением доктора Ким ЧунгХо и моего лечащего врача доктора Пак ЧунСона.
  
   - Любо дорого посмотреть на то, как оперативно работает здешняя полиция. Всего пара часов прошло после рассылки компромата на банду маньяков, а кавалерия уже прискакала. Значит, не срослось у 'выродков' меня 'поиметь' и теперь Сергею Артемьеву не стать 'порнозвездой', хотя не очень-то и хотелось, - ехидно подумал я, зная о незавидной судьбе маньяков.
  
   Полиция покинула 'Сеульский национальный госпиталь' только к полудню, после чего госпиталь заработал в обычном режиме. Правда, в 'отделении психиатрии' всё еще продолжались следственные действия, но всех пациентов оттуда уже вывезли в другие клиники Сеула. У меня сменился лечащий врач, им был назначен получивший повышение доктор Чен ПуОнг, который занял вакантную должность арестованного полицией доктора Пак ЧунСона.
  
   Мой новый лечащий врач, обрадованный неожиданным карьерным ростом, поведал мне по секрету, что в госпитале раскрыта международная сеть маньяков педофилов, которые организовали 'порно студию' в 'отделении психиатрии'. Руководил бандой извращенцев северокорейский шпион доктор Ким ЧунгХо, который путем подкупа занял должность заведующего 'психиатрическим отделением' госпиталя. Полиция арестовала бандитов с поличным в процессе съемок 'детского порно' с одурманенными наркотиками несовершеннолетними пациентами.
  
   Я сделал круглые глаза и возмущенно поддакивал доктору Чен ПуОнгу, хотя даже дураку было бы понятно, что доктор врет как 'сивый мерин'. С какой это стати полиция стала информировать персонал госпиталя о ходе расследования, тем более делиться секретной информацией.
   Доктор Чен ПуОнг был слишком молод для новой должности и просто озвучил ЮнМи больничные сплетни и домыслы, чтобы в глазах симпатичной пациентки выглядеть солидно.
  
   Увы, но доктор Чен ПуОнг пробыл моим лечащим врачом меньше суток, потому что уже утром следующего дня ко мне в палату пришли мама ЮнМи - Пак ДжеМин и моя старшая сестра Пак СунОк. Родню я узнал сразу, потому что в моей голове уже 'распаковались' наиболее значимые сведения о ближайшем окружении прежней хозяйки тела. Правда новые знания не были подробными, но узнать в лицо родную мать и сестру, а также близких подруг, я был в состоянии.
  
   Мать и сестра обрушили на меня лавину вопросов о моём самочувствии, на которые я не успевал отвечать, но похоже родственники ответов от меня и не ждали, а таким способом выражали свои эмоции. Женщины! Что с них возьмешь? Вся женская жизнь сплошная эмоция.
  
   Сестра затискала меня до полуобморочного состояния, а мама залила мое лицо слезами радости. Понять смысл произносимых мамой и сестрой слов я даже не пытался, но убедился на практике, что моя семья меня очень любит. Когда эмоциональный шторм в палате утих и мне, наконец, удалось задать пару вопросов маме, то выяснилось, что меня забирают из госпиталя и перевозят в реабилитационный центр частной клиники 'Уридыль'. В этом реабилитационном центре долечивали больных с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, появившихся после травм позвоночника и переломов ног.
  
   Лечение в частной клинике удовольствие дорогое и не каждому по карману, но адвокат Чон Чхан-су выбил из администрации 'Сеульского национального госпиталя' гарантийное письмо об оплате недельного курса реабилитации в качестве компенсации морального ущерба нанесённого пациентке Пак ЮнМи.
  
   Когда 'охи и ахи', наконец, закончились меня стали готовить к переезду. Мама и сестра, под руководством дежурной медсестры, посадили меня в инвалидную коляску, а затем отвезли комнату санитарной обработки. Здесь меня раздели догола и под руки отвели в душевую кабинку. К своему удивлению я довольно уверено держался на ногах, но при ходьбе меня шатало как пьяного. В душе меня тщательно отмыли от впитавшейся в тело грязи, а затем переодели в домашнюю одежду, которую привезла с собой моя мама.
  
   Через полчаса все юридические формальности, связанные с моим переездом были закончены и меня отвезли на коляске во двор госпиталя, где погрузили в скорую помощь. Поездка в частную клинику заняла около часа, и к полудню я уже обосновался на новом месте. Меня познакомили с лечащим врачом и медсестрой двухместной палаты, в которой я буду жить.
  
   Моим лечащим врачом назначили миловидную женщину лет сорока Ким ХваЕнг, а медсестра представилась как Чен ХэДжунг. После завершения всех необходимых формальностей, меня снова переодели в больничную одежду и покормили обедом. Затем началась уже привычная больничная рутина со сдачей анализов, после которых меня повезли на томографическое обследование.
  
   Выматывающие душу обязательные обследования и процедуры продлились до самого ужина, поэтому, когда мою тушку вернули в палату, я сразу вырубился, но мои сегодняшние проблемы были лишь цветочками.
  
   На следующее утро врачи реабилитационного центра взялись за меня всерьёз и с самого утра до отбоя меня начали тренировать, словно члена олимпийской сборной Южной Кореи. Меня кололи различными стимуляторами, кормили спортивной едой, проводили иглотерапию, наряжали в экзоскелет из фантастических фильмов.
  
   Не знаю, как лечат в других частных клиниках Сеула, но лечение в частной клинике 'Уридыль' стоило своих денег. Конечно, реабилитационные процедуры порой походили на пытки инквизиции и радости не доставляли, но моя семья платила не за мои удовольствия, а за конечный результат! Уже на третий день пребывания в реабилитационном центре, я встал на ноги и начал передвигаться практически самостоятельно. На пятый день я начал бегать легкой трусцой на беговой дорожке, а день выписки из клиники 'Уридыль' я встречал мать и сестру у ворот реабилитационного центра на своих двоих.
  
   Все дни нахождения в клинике 'Уридыль' были заполнены под завязку, поэтому в интернет я заходил максимум на полчаса, и мне было не до экспериментов. Правда, я случайно выяснил важную особенность подключения к Wi-Fi моего прежнего мира. Значок Wi-Fi подключения пропадал на расстоянии полуметра от моего тела, а надежная связь поддерживается, только когда я держу смартфон в руке. Видимо окно в мой прежний мир находится в сознании или эфирном теле попаденца Сергея Артемьева.
  
   Я не физик теоретик и не имею научных степеней в фундаментальных науках, поэтому не могу судить о том, каким способом связаны миры Сергея Артемьева и ЮнМи. Следовательно, мои рассуждения на данную тему, лишь домыслы дилетанта, правда, основанные на доступных мне фактах.
  
   Так закончились скитания Сергея Артемьева по корейским больницам.
  
  ***
  
   Район Сеула Итаевон (Здесь живет семья ЮнМи) Улица Кённидан-киль. На самой границе с районом Йонгсан.
   Итаевон - самый любимый туристами район Сеула, он же самый опасный. Связано это с тем, что это район иностранцев. Американцы, турки, иранцы, африканцы, британцы и прочих европейцев по штуке...
  
  ***
  
   Квартира семьи Пак. 4 августа 2014 года.
  
   Прошло десять дней после моей выписки из клиники 'Уридыль' и заселения в комнату ЮнМи. Я постепенно вживался в новый для себя мир и успешно осваивал тело и память своей предшественницы. Моё здоровье практически восстановилось, а ежедневные тренировки, прописанные мне доктором Ким ХваЕнг из реабилитационного центра, вернули Сергею Артемьеву полный контроль над телом ЮнМи.
   Я тренировал свое новое тело два раза в день по два часа, а в промежутках между тренировками осваивал память ЮнМи и уже добился серьёзных успехов на этом поприще.
  
   Основным своим достижением я считал восстановление из памяти ЮнМи истории семьи Пак. Семья Пак в нынешнем её виде появилась в 1932 году. Основала семью Пак пятнадцатилетняя круглая сирота Пак Кьюнг-Сун (нежная и гордая).
  
  ***
  
  
  Ниже по тексту приведена хронология семьи Пак.
  
   Пак Кьюнг-Сун (нежная и гордая) (1917 - 1948). Основатель семьи Пак (Пра-пра-бабушка ЮнМи).
   Пак Кьюнг-Сун. Во времена японской оккупации Кореи всю семью Пак Кьюнг-Сун убили японцы, а пятнадцатилетнюю девушку забрали в солдатский 'бордель', так называемую 'Станцию утешения'.
  ('Станции утешения', военные бордели, функционировавшие в 1932 - 1945 годах на оккупированных Японией территориях Кореи.)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
  
   В 1933 году Пак Кьюнг-Сун родила на 'Станции утешения' девочку (пра-бабушку ЮнМи) от японского солдата. Новорождённую назвали именем 'Каня' (девочка), которая унаследовала фамилию матери - Пак. (Пак Каня)
  
   Пак Каня (девочка) (1933 - 1992) . (Пра-бабушку ЮнМи).
  
   В 1950 году Пак Каня родила бабушку ЮнМи. Девочке дали имя Пак Ханьюл.
   Отец Майкл Догерти - Лейтенант морской пехоты США погиб в 1951 году во время Корейской войны между Северной и Южной Кореей.
  
   Пак Ханьюл (небесная) (1950). (Бабушка ЮнМи), Проживает в пригороде города Ульсана на собственной ферме по выращиванию грибов.
  
   В 1972 году Пак Ханьюл (бабушка ЮнМи) родила мать ЮнМи. Девочку назвали Пак ДжеМин.
  
   Пак ДжеМин (умная) (1972). (Мать ЮнМи) Проживает в Сеуле. Район Итаевон, улица Кённидан-киль.
  
  Отцом Пак ДжеМин, был аспирант 'Сеульского сельскохозяйственного колледжа' Пак Куй (драгоценный). Смазливый аспирант оказался настоящим 'Куем', который 'обрюхатив' нашу бабушку Пак Ханьюл, смылся в Европу, откуда приезжал в Корею на стажировку.
  
   17 марта 1995 года Пак ДжеМин (мать ЮнМи) родила Пак СунОк (чистая яшма) старшую сестру ЮнМи.
  
   28 мая 1997 года Пак ДжеМин родила Пак ЮнМи (красивая мелодия).
  
  ***
   Большинство людей мыслит стереотипами, которые создаются кино и телевидением, поэтому многие считают, что 'якудза' - это исключительно японское явление, но это не так. Японские мафиозные группировки контролируют криминальный мир многих азиатских стран, включая Таиланд, Филиппины и Южную Корею.
  
   Отцом Пак СунОк и Пак ЮнМи был Хонда Акеира по кличке 'Якудза'.
  
   Пак ДжеМин и Хонда Акеира не состояли в законном браке, по сути, Пак ДжеМин была даже не гражданской женой Акеиры, а считалась пусть и любимой, но всё-таки наложницей. По этой причине Пак ДжеМин в криминальном табеле о рангах не имела никакого статуса, а значит, была 'никто'.
  
   Хонда Акеира по кличке 'Якудза' ('Хонда Акеира' - криминальный псевдоним), настоящее имя 'Якудзы' - Кэнъити Акеира. Акеира был сыном Кэнъити Цукаса - одного из региональных боссов клана 'якудза' 'Ямагути-гуми'. Отец Акеиры занимал высокое положение в криминальном мире Японии, так как он приходился двоюродным братом главе 'Ямагути-гуми' Кэнъити Синода.
   Кэнъити Цукаса бежал из Японии, спасаясь от ареста и кровной мести за убийство одного из боссов конкурирующего клана 'якудза' 'Инагава-кай'. Главный босс 'Ямагути-гуми' назначил своего брата официальным представителем клана 'якудза' в Южной Корее.
  
   Имя Акеира переводится с японского как - 'смышленый, сообразительный' и 'Якудза' полностью соответствовал своему имени. Видимо по этой причине Цукаса Кэнъити назначил своего сына посредником между 'Ямагути-гуми' и корейской мафиозной группировкой 'Ссан Ён Пха' - 'Банда Двойной Дракон'. 'Ссан Ён Пха' считается самой известной бандой в корейском обществе.
  
   Шикарная жизнь боссов мафии красиво выглядит лишь на экранах телевизоров и в кино, а в реальности она очень вредна здоровья. Цукаса Кэнъити и его сын Хонда Акеира были убиты в одной из криминальных разборок в 2007 году. Семья Пак ДжеМин лишилась не только главы семьи, но и основного источника дохода.
  
   Пак ДжеМин в криминальном табеле о рангах не имела никакого статуса, а вот её дочери такой статус как раз имели. Причем этот статус у СунОк и ЮнМи в иерархии клана 'Ямагути-гуми' был довольно высоким. Официально Хонда Акеира был холостым мужчиной, но за ним числились нескольких любовниц, ну положены любовницы криминальному боссу по статусу. Однако кроме СунОк и ЮнМи других детей Акеира не завёл. Когда в 2005 году в Японии началась очередная мафиозная межклановая война, 'запахло жареным' даже в Корее.
  
   Сложить голову в мафиозных разборках раз плюнуть, поэтому Хонда Акеира решил официально признать своих дочерей, и огласил это решение на совете филиала клана 'Ямагути-гуми' в Корее. Однако оформить юридически это решение до своей гибели Акеира не успел. Для официальных властей Кореи и Японии СунОк и ЮнМи так и остались в качестве незаконнорождённых, а вот в клановой иерархии 'Ямагути-гуми' сестры получили статус внучатых племянниц главного босса.
  
   Пак ДжеМин прожила в гражданском браке с Хонда Акеирой 13 лет, но никогда в дела своего сожителя нос не совала. ДжеМин прекрасно понимала, что 'якудза' за излишнее любопытство нос отрежут вместе с головой. После гибели Акеиры, вдова очень перепугалась за безопасность своих дочерей, а поэтому старалась держаться в стороне от криминала и за материальной помощью к друзьям сожителя не обращалась. Брать в долг у мафии себе дороже - дадут тысячу 'вон', а потом сдерут десять.
  
   В наследство от любовника Пак ДжеМин остался небольшой ресторан и квартира на противоположной стороне улицы, в которой жила семья Хонда Акеиры. Квартира и ресторан по документам находился в совместной собственности СунОк и ЮнМи, а ДжеМин числилась лишь опекуном над собственностью своих дочерей.
  
   Если бы владельцем ресторана была Пак ДжеМин, то мафиози давно бы отжали у неё ресторан, но СунОк и ЮнМи были дочерями и внучками убитых боссов 'Ямагути-гуми'. Такое положение дел обеспечивало защиту от бандитской 'шелупони', потому что за рейдерский наезд на сирот боссов 'якудза' запросто могли порезать на ремни.
  
   'Смотрящий' за районом Итаевон от группировки 'Ссан Ён Пха' - 'Банда Двойной Дракон', строго-настрого запретил наезжать на Пак ДжеМин, и даже налог за защиту с вдовы брали по самой низкой ставке. Только поэтому ресторан приносил прибыль, а не ушёл за долги с молотка.
  
   ЮнМи была любимицей своего отца, и он постоянно её баловал. Акеира особенно не таился от своей семьи и в квартире, где жила семья Пак ДжеМин, часто проходили совещания криминальных боссов мафии. Во время таких посиделок ДжеМин уходила в ресторан, а детей отправляли спать. Стены в корейских домах тонкие - одна видимость, а комнату ЮнМи от кабинета отца вообще отделяла оклеенная обоями картонная перегородка, а поэтому слышимость была замечательная. ЮнМи от природы была любопытной девочкой, и во время отцовских бесед с коллегами по криминальному бизнесу, сразу 'навостряла лисьи уши', но благоразумно помалкивала об этом.
  
   Девочка зачастую не понимала смысла сказанного на совещаниях в кабинете отца, но память у неё была очень хорошая. ЮнМи толком не понимала смысла разговоров на бандитском сленге, а вот Сергею Артемьеву криминальный жаргон был понятен. Если же попадались непонятные выражения, то интернет помогал разобраться с возникшей проблемой.
  
   Если не 'Растекаться мыслью по древу', то общим итогом экскурса Сергея Артемьева в память ЮнМи, стало осознания парадоксального факта. Сознание сына российского олигарха, сколотившего многомилионное состояние в кровавые девяностые, по факту криминального босса русской чиновничьей мафии, переместилось в сознание внучки оного из главарей самого кровавого в истории мафиозного клана Японии - 'Ямагути-гуми'.
  
  - НУ, СЕРЁГА, ТЫ - 'ПОПАЛ'!!!
  
  ЧАСТЬ 2.
  
  Глава 6.
  
  Я вживаюсь в новый мир и осваиваю память ЮнМи.
  
   Квартира семьи Пак. 12 августа 2014 года.
  
   Вчера официально закончилось мое лечение в клинике 'Уридыль' и настала пора прощаться со специалистами реабилитационного центра. Консилиум из трех врачей в последний раз осмотрел меня, а затем доктор Ким ХваЁнг подписала документы на выписку. Правда, я не окончательно простился с врачами, так как меня перевели на амбулаторное лечение. Доктор Ким ХваЁнг предписала мне раз в десять дней навещать реабилитационный центр для обследования, ещё в течение трёх месяцев. По мнению врача, я полностью восстановился в физическом плане, но в ближайший год мне были противопоказаны чрезмерные нагрузки на пострадавший в аварии мозг.
  
   Данная запись в истории болезни ЮнМи фактически запрещала мне учиться в колледже или специальной 'Высшей школе', а это кардинально меняло планы Пак ДжеМин на продолжение образования младшей дочери. ЮнМи уже исполнилось 17 лет, и она в ноябре 2014 года должна была сдавать 'сунын' (корейский ЕГЭ), а в декабре закончить 'Старшую школу'.
   ЮнМи прилежно училась и обладала практически фотографической памятью, а поэтому успешно справлялась заданиями контрольных тестов при подготовке к 'сунын', набирая в среднем около 80 баллов из 100 возможных. Такого результата вполне хватало для поступления в 'Колледж гуманитарных наук бакалавриата 'Сеульского национального университета'', в котором ЮнМи должна была начать обучение марте 2015 года.
  
   Злосчастная автоавария нарушила прежние жизненные расклады, поэтому сдача 'сунын' и учеба в колледже откладываются ещё как минимум на год. Правда можно было 'похерить' рекомендации врачей и в сентябре продолжить учебу в 'Старшей школе', а затем попытаться сдать 'сунын' в ноябре.
   Однако корейская школьная программа сильно отличается от европейской программы, по которой Сергей Артемьев учился в Испании, поэтому я мог провалить 'сунын'. Увы, но я далеко не Штирлиц, а поэтому мне нужно время, чтобы освоиться в новом для себя мире, чтобы одноклассники ЮнМи не заподозрили подмену.
  
   Излишнее внимание школьной администрации к моей персоне, чревато серьёзными последствиями, потому что, заметив 'косяки' в поведении ЮнМи могут отправить на психиатрическую экспертизу. Так можно и в 'дурку' угодить, а я совсем недавно только чудом не попал в руки извращенцев в белых халатах.
   Дома ЮнМи находится на попечении матери, и если я не начну кусаться или бросаться на людей, то до моих странностей никому не будет дела.
  
  ***
  
   Разъясню некоторые особенности образования в Южной Корее.
  
   В Южной Корее на первый курс колледжа поступают по результатам сдачи 'сунын' (корейское ЕГЭ) в возрасте 17 лет, а выпускаются после четвертого курса в 19 лет. Правда имеется один нюанс в корейской традиции, возраст человека начинают считать не с момента рождения, а с момента зачатия, поэтому корейские 17 лет, это 16 лет европейских.
   Школы и колледжи как правило разделены на специализированные отделения, соответствующие интересам того или иного студента и совпадающие с его карьерным путём. К примеру, существуют специальные 'Высшие школы' типа "Школы искусств Кирин", 'научные' 'Высшие школы' (Science high school), 'Высшие школы' изучения иностранных языков и искусствоведческие 'Высшие школы'. Все эти 'спецшколы' требуют для поступления сдачи достаточно сложных экзаменов.
  
  ***
  
   После завершения всех юридические формальности и получения медицинского заключение на руки, мы с мамой отправились в административный корпус клиники, чтобы заплатить за оказанные медицинские услуги.
  
   Если бы за лечение ЮнМи в клинике 'Уридыль' не заплатила администрация 'Сеульского национального госпиталя', то нас ободрали бы как липку. Однако и в этом случае маме пришлось заплатить сумму эквивалентную 2100 долларам США (10 000 KRW примерно 8,9 USD), а это месячная зарплата медсестры или учителя!
  
   Расплатившись по счетам, пробившим серьёзную дыру в семейном бюджете, мы с мамой поехали домой на метро. Увы, но поездки на такси стали для семьи Пак непозволительной роскошью, поэтому придется экономить каждый 'вон'. Только через полтора часа нам удалось добраться до дома, где мама сразу вызвала СунОк из ресторана, в котором моя старшая сестра изображала 'босса' и сидела на кассе.
  
   Когда СунОк пришла домой, был созван семейный совет на тему: как выбраться из той финансовой 'жопы', в которую попала наша семья. Адвокат Чон Чхан-су подал судебные иски к транспортной компании, владеющей грузовиком, водитель которого сбил скутер ЮнМи, но суды дело долгое и могут длиться годами. По этой причине быстрого пополнения семейного бюджета ожидать не стоит, следовательно, придётся рассчитывать только на собственные силы.
  
   В настоящий момент на маме висели два кредита на учёбу дочерей, а доходы нашего ресторана не покрывали расходов на повседневные нужды и на выплату процентов по кредитам. СунОк учится на втором курсе 'Колледжа экономики и бизнеса (управление бизнесом)' бакалавриата 'Сеульского национального университета''. В этот же университет должна была поступить и ЮнМи, но авария нарушила эти планы. Третий кредит, под нормальный процент, получить было невозможно, поэтому Пак ДжеМин решила занять денег у своей матери и нашей с СунОк бабушки - Пак Ханьюл.
  
  ***
  
   Немного расскажу о нашей бабушке Пак Ханьюл.
  
   Наша бабушка Пак Ханьюл проживает в пригороде города Ульсана на собственной ферме по выращиванию грибов. Бабушке в мае исполнилось 64 года, но выглядит 'бабуля' максимум лет на 50. Пак Ханьюл тщательно следит за своей внешностью, так как в молодости жила в столице и работала на американской военной базе.
  
   Накопив денег на учебу, бабушка поступила в 'Сеульский сельскохозяйственный колледж', где после его окончания, еще три года специализировалась в микологии (наука о грибах). Пак Ханьюл работала младшим научным сотрудником в лаборатории, в которой разрабатывали новейшие технологии выращивания грибов.
  
   В колледже бабушка познакомилась с отцом нашей мамы - аспирантом Пак Куем, который 'поматросил и бросил' беременную бабушку, смывшись за границу.
   Оставшись без мужа и с ребенком на руках, Пак Ханьюл уволилась из колледжа. Попав в тяжёлую жизненную ситуацию, бабушка не стала проклинать судьбу, как большинство матерей одиночек, а начала самостоятельно выкарабкиваться из грозящей ей нищеты.
   Пак Ханьюл взяла льготный кредит и практически за бесценок выкупила в пригороде Ульсана разорившуюся грибную ферму. Знания и навыки, полученные бабушкой в колледже на кафедре микологии, помогли ей быстро восстановить ферму из руин, а через два года ферма стала высокодоходным предприятием.
  
   Нашу бабушку без стеснения можно было назвать современной 'бизнесвумен', со всеми достоинствами и недостатками этой породы женщин. Пак Ханьюл жесткой рукой руководила высокотехнологичным бизнесом, и душила конкурентов низкой ценой и высоким качеством своей продукции, а не бегала с тяпкой по огороду.
   На ферме у бабушки в поте лица трудились полтора десятка гастарбайтеров из Бурятии, которые на голову превосходили по профессиональным навыкам полуграмотных батраков, нанимаемых соседями на Филиппинах или Малайзии. Пак Ханьюл хорошо платила наемному персоналу фермы, но нещадно штрафовала за косяки и лень.
  
   Отношения у мамы с бабушкой были сложными, так как Пак Ханьюл осуждала дочь за любовную связь с японским 'якудза'.
   После окончания 'Старшей школы' бабушка отправила нашу маму учиться в 'Колледж экономики и бизнеса 'Сеульского национального университета'', в который та успешно поступила. Однако на втором курсе колледжа мама встретила Хонда Акеиру и влюбилась в него по уши, а затем забеременела, как до этого и наша бабушка.
  
   Когда Пак Ханьюл узнала о романе дочери с японским 'якудза' и её беременности, разразился скандал, после которого бабушка перестала оказывать дочери финансовую поддержку.
   После рождения старшей дочери Пак ДжеМин пришлось бросить, учёбу в колледже, а когда родилась ЮнМи и вовсе забыть о высшем образовании. Мама полностью посветила себя мужу и дочерям, однако неоднократно пыталась восстановить отношения со своей матерью. Увы, но Пак Ханьюл дочь так и не простила.
  
   Бабушка Ханьюл ненавидела японцев всей душой, и было за что. Основала нашу семью Пак Кьюнг-Сун. В 1932 году во времена японской оккупации Кореи всю семью Пак Кьюнг-Сун убили японцы, а пятнадцатилетнюю девушку забрали в солдатский 'бордель', так называемую 'Станцию утешения'.
  
   Каких только ужасов не натерпелась наша пра-пра-бабушка, что и представить себе страшно, а тут родная дочь стала любовницей японского бандита. К своим внучкам Пак Ханьюл относилось довольно холодно, можно сказать игнорировала нас с СунОк. Мама после гибели отца пару раз возила нас с сестрой в Ульсан, чтобы показать бабушке и попытаться наладить отношения, но обе попытки закончились неудачей.
  
   Любовь к внучкам так и не проснулась в душе бабушки Ханьюл, поэтому поездки в Ульсан прекратились.
  
  ***
  
   После того как мама разъяснила нам сложившуюся финансовую ситуацию, я наивно подумал, что у нас сестрой спросят совета, но мама просто озвучила принятое ею решение, которое было окончательным и обсуждению не подлежало.
   Мама решила уехать в Ульсан на десять дней и попросить финансовой помощи у бабушки. Командовать в ресторане мама оставила СунОк, а я должна была помогать сестре по мере сил и не в ущерб здоровью.
   После семейного совета СунОк отправилась рулить рестораном, а мы с мамой посвятили остаток дня её сборам в дорогу.
  
   Перед самым отъездом на вокзал, мама в очередной раз потребовала от СунОк каждый вечер докладывать, как обстоят в ресторане, а мне приказала во всём слушаться старшую сестру. Затем мама села в заранее заказанное такси уехала в Ульсан, а мы с сестрой отправились в ресторан.
  
  ***
  
   Немного расскажу о нашей с СунОк совместной собственности.
  
   Наш ресторан, со странным для Кореи названием, 'Музыкальный бар The Doors', находился на противоположной стороне улицы, прямо напротив окон нашей квартиры расположенной на втором этаже старой пятиэтажки. Отец за год до своей гибели, то ли выкупил, то ли отжал за долги двухэтажное здание оптового склада-магазина у прежнего хозяина и решил перестроить его в ресторан. Первый этаж перестроили в обычное корейское кафе быстрого питания, а на втором этаже планировалось создать музыкальный бар с барной стойкой и подиумом для музыкантов и танцполом.
   Похоже, наш ресторан планировалось использовать как 'финансовую прачечную' для легализации криминальных доходов, а также в качестве штаб-квартиры подконтрольных корейскому филиалу 'Ямагути-гуми' мафиозных группировок. Финансовая прибыль, по всей видимости, не планировалась, вообще, так как ресторан предназначался только для 'своих'. Подобные 'убыточные' рестораны широко использовалась российскими бандитами в моем мире для легализации преступных доходов. В нынешней Москве подобных точек общепита море.
  
   Отец не успел закончить перестройку ресторана, поэтому сейчас работало только кафе быстрого питания, а недостроенное помещение на втором этаже превратилось в свалку старых вещей и кучи стройматериалов, оставшихся после незавершённого ремонта ресторана.
  
  ***
  
   Название 'The Doors' (с англ.- 'Двери') принадлежит американской рок-группе, созданной в 1965 году в Лос-Анджелесе. Назвать корейский ресторан 'The Doors' мог только фанат рок группы, которым, по всей видимости, был мой отец. В Корее начала 21-го века о 'The Doors' мало кто слышал, поэтому о популярности группы не приходится говорить. Я был знаком с хитами вокалиста группы Джима Моррисона, однако, на мой взгляд, его песни были слишком 'сладкими', а я фанател от 'Heavy metal'.
  
  ***
  
   Когда мы с сестрой пришли в ресторан, СунОк заняла место кассира за кассовым аппаратом, а я присоединился к девушке на раздаче. Ресторан работал по графику: с 8:00 до 20:00 в будни и с 11:00 до 21:00 в выходные дни. В нашем кафе на постоянной основе трудились две наёмные работницы: сорокалетняя повариха Цой Лиен (лотос) и её двадцатилетняя дочь Нгует (луна), которая обслуживала посетителей. Помимо семьи Цой, мама по мере необходимости нанимала пару студентов или школьников старшеклассников на полставки, которые развозят заказы в офисы фирм или на дом. Раньше и ЮнМи развозила заказы на скутере после школы, но попала в аварию и оказалась в реанимации, а её скутер превратился в кучу металлолома.
   В половине десятого поток пришедших позавтракать или купить 'ланч пакет' посетителей закончился, и я решил подняться на второй этаж, чтобы посмотреть, что нам с сестрой досталось в наследство от отца.
   Как ни странно, но на втором этаже я обнаружил относительный порядок. Завалы откровенного хлама, которые помнила ЮнМи, исчезли. Вещи, представляющие какую-то ценность, были рассортированы по назначению, мебель к мебели, доски к доскам и так далее. Вездесущая пыль отсутствовала как класс, даже полы и окна были вымыты. Видимо пока я лежал в больнице, мама навела порядок на втором этаже ресторана и избавилась от мусора.
   В левом углу помещения я увидел полукруглый подиум для небольшого оркестра и накрытые общим чехлом музыкальные инструменты. Я подошёл к подиуму и снял чехол с инструментов.
  
   Под чехлом я обнаружил ударную установку Ymaha, рабочую станцию (синтезатор) Yamaha PSR-S750 и три кейса для гитар. В первом кейсе лежала гитара Epiphone Les Paul Standard , во втором шестиструнная бас-гитара IBANEZ SR506 BM, а в третьем традиционная японская гитара 'Сямисэн' в современном исполнении. Венчала коллекцию классическая испанская гитара производства известной испанской фирмы 'Manuel Rodriguez'. Справа и слева от подиума стояли две китайские автономные акустические системы B-215BT (ex. BM-065 +).
   С данной моделью акустикой системы я был хорошо знаком еще в прежней жизни, когда играл в лицейской рок-группе. Именно эти колонки мы использовали во время 'рок-тусовок' на природе, где не было возможности запитать аппаратуру от электросети. Как говорятся, 'и дёшево и сердито'!
  
   Ударная установка Ymaha.
  https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/240755/market_DxDHIulaAzcrueCcpOzTNw/orig
  
   Рабочая станция (синтезатор) Yamaha PSR-S750.
  https://my3oboz.ru/upload/iblock/d5c/d5cc75b2f233d5c900b5610cf76bda6e.jpg
  
   Гитара Epiphone Les Paul Standard.
  https://vyboroved.ru/images/raznoe/luchshie-elektrogitari/Epiphone-Les-Paul-Standard.jpg
  
   Бас-гитара IBANEZ SR506 BM.
  https://www.muzdom.ru/upload/iblock/0ec/0ec56295f3b36cb650f3e6607bd9cf5e.jpeg
  
   Традиционная японская гитара 'Сямисэн'.
   http://i.ucrazy.ru/files/i/2012.8.16/1345123180_704e06ea.jpg
  
   Классическая испанская гитара испанской фирмы 'Manuel Rodriguez'.
  https://m-guitars.ru/image/cache/catalog/manuel/c1cedar-1000x1000.jpg
  
   Автономная китайская акустическая система B-215BT (ex. BM-065 +).
  http://kombari.ru/images/product/l/101ed578.jpg
  http://kombari.ru/images/product/l/101651d95.jpg
  http://kombari.ru/images/product/l/101787610.jpg
  
   Музыкальные инструменты были 'поюзаными', но находились в хорошем состоянии, поэтому у меня сразу зачесались руки испробовать их в деле. Недолго думая, я подключил шнур питания акустической колонки к электрической розетке, а затем подоткнул к линейному входу усилителя гитару. Пару минут побренчав по струнам гитары, я добился настройками нужного мне звучания и проиграл несколько аккордов.
  
   - А руки то помнят! - удовлетворённо прошептал я.
  
   Мне не хотелось пугать громким звуком посетителей кафе, поэтому я надел наушники, которые висели на стойке для микрофона и подключил к их усилителю.
   Проиграв для разминки несколько гамм, я размял пальцы до рабочего состояния и только потом начал импровизировать на гитаре.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=woeDZSCtOFk
  
   Как не крепился Сергей Артемьев, отгоняя от себя рвущие сознание мысли, но смерть в старом мире и перенос в женское тело, кого угодно заставят плакать, кусая губы. А тут еще музыка бритвой режет обнаженные нервы, поэтому моя 'крыша' полностью отъехала за горизонт. После чего глаза сами собой закрылись, и я выпал из окружающего мира. Рухнувшая на плечи жалость к 'себе любимому', окончательно добила самоконтроль и из глаз закапали слезы.
   На этой душевной волне, я закончил импровизировать и начал играть свою коронку - 'Соло на гитаре 'Адажио Альбинони''.
  
   В техническом плане исполнение адажио не требует сверхспособностей от гитариста, но душу 'рвет на раз'. Друзья называли это гитарное соло 'бабу-укладчиком', потому что от этой мелодии души девушек таяли, как воск на свече и уговорить подружку на интим становилось не сложно.
   'Соло на гитаре 'Адажио Альбинони'' .
   https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=iAwDIYAuDiQ
  
   После исполнения 'Адажио' из меня словно выдернули стержень, поэтому я едва не завалился на пол. Однако в последний момент мне удалось ухватиться за микрофонную стойку и устоять на ногах. Я прислонил гитару к усилителю и вытер ладонью застившие глаза слезы, а затем осмотрелся.
  
   Возле лестницы, ведущей на второй этаж стояла толпа из полутора десятков человек, которые, разинув рты, смотрели на меня.
  
   - Блин, ну я и идиот! Наушники нацепил, а колонки не отключил! Поэтому весь мой концерт слышали посетители кафе, а наиболее любопытные из них решили заглянуть ко мне на огонёк. Ну и как теперь выкручиваться будем? - промелькнула в голове заполошная мысль.
  
   Возглавляла толпу СунОк с выпученными как чайные блюдца глазами. Сестра, раскинув в стороны руки, с трудом сдерживала напирающую на неё толпу любопытных посетителей и похоже потеряла дар речи.
   До меня сразу дошло, что сестру надо спасать, иначе её затопчут. Я снял наушники и чтобы обратись на себя внимание, поднял правую руку, после чего громко заявил:
  
   - Господа! Концерт закончен, прошу вас покинуть помещение!
  
   - А мы хотим еще! Ну, пожалуйста! - раздался на лестнице звонкий девичий голос, а затем раздались робкие хлопки в ладоши, постепенно переросшие в овацию.
  
   Мне сразу стало понятно, что так просто меня не отпустят, поэтому я снова поднял руку и, дождавшись тишины в зале, сказал:
  
   - Прошу меня извинить, но сейчас я сыграю только одну композицию. Музыкальный бар еще не готов к приёму посетителей, о режиме работы бара будет объявлено дополнительно.
  
   Сделав объявление, я снова включил аппаратуру и взял в руки гитару. Несколько секунд я выбирал, что же сыграть 'на бис', но не стал заморачиваться и решил исполнить хит 'всех времён и народов' - 'Hotel California' группы 'Eagles'.
  
   ЮнМи играет 'Hotel California'.
   https://www.youtube.com/watch?v=g4bdKXdGHmM
  
   Народ реально 'офигел' и со стороны лестницы снова раздались бурные аплодисменты, сопровождаемые криками зрителей требующих продолжить концерт. Меня удивила и озадачила столь бурная реакция слушателей на старый как 'дерьмо мамонта' хит группы 'Eagles'. Конечно 'Hotel California' мировой шедевр, но он уже давно приелся публике, а я всё-таки не Паганини, чтобы своей игрой вгонять слушателей в экстаз.
  
   - Ну, какой же я 'б...ять' дебил! Очень похоже, что ни кто в этом мире не слышал песню 'Hotel California', а я как последний 'лох' засветил высокодоходный хит. Прежде чем поражать публику музыкальными шедеврами, нужно сначала залезть в интернет, чтобы выяснить существуют ли данные произведения в этом мире! В первую очередь необходимо застолбить за собой авторские права, а уже потом устраивать концерты! - матерно отругал я себя за очередную глупость.
  
   Разозлившись на свой идиотский просчет, я не поддался на уговоры слушателей и закончил играть на гитаре. С большим трудом мне удалось убедить посетителе кафе, что продолжения банкета 'на халяву' не будет и народ потянулся на выход.
  
   Когда последний слушатель моего концерта спустился на первый этаж, СунОк закрыла металлическую решетку, отделяющую первый этаж от второго, а затем вытолкала меня назад в помещение бара. Сестра, грозно уперев руки в бока, подозрительно посмотрела на меня и злобно спросила:
  
   - Ты кто такая и куда вы дели мою сестру ЮнМи? Если я сейчас не получу убедительных ответов на свои вопросы, то немедленно вызову полицию!
  
   То, что я 'прокололся' со своим концертом не подлежало сомнению, поэтому я решил озвучить сестре уже проработанную в голове легенду с 'божественной реинкарнацией'.
  
   - СунОк, ты дура? Я твоя сестра ЮнМи!
  
   - Не морочь мне голову! ЮнМи 'слон на ухо наступил' и у неё полностью отсутствовал музыкальный слух! Мою сестру даже в школьный хор не взяли из-за этого, а ты играешь на гитаре как богиня! В последний раз спрашиваю, где ЮнМи или я вызываю полицию?
  
   - Черт с тобой сестричка! Будет тебе правда! Только потом не пожалей о том, что вынудила меня посвятить тебя в тайны, о которых лучше не знать простому человеку!
  
   - Хватит трепаться, рассказывай пока я добрая! За ЮнМи я голову тебе откручу, сучка ты лупоглазая! - ощерилась на меня СунОк.
  
   - Ну, слушай, сама напросилась! Тебе мама рассказывала, что произошло в реанимации, куда я попала после аварии?
  
   - Да говорила, что врачи позвонили ей и сказали, что ты умерла. Тут даже полному идиоту понятно, что это была врачебная ошибка! Ты же жива! Ой, значит, ЮнМи умерла, а её тело подменили тобой?
  
   - СунОк, ты в своём уме? Наша мама подпольный долларовый миллиардер, а ЮнМи наследница английского престола? Ты себе представляешь, какие силы нужно задействовать и деньги потратить, чтобы совершить подобную подмену?
   Тут не миллионами 'вон' пахнет, а миллионами долларов! Может быть, кто-то хочет отобрать у нас 'задрипанное' кафе, от которого одни убытки? Включи мозги сестрица!
   Если у тебя от ПМС окончательно протекла крыша, то давай сходим и сделаем генетическую экспертизу на наше с тобой родство! Только деньги за анализ будешь платить из своего кармана, я не собираюсь финансировать твои заскоки!
  
   По всей видимости, моя резкая отповедь заставила СунОк задуматься и сопоставить реальные факты с её домыслами, а концы с концами свести не удавалось. Неразрешимые противоречия при анализе предоставленных мною доводов, вызвали у сестры информационный шок.
   Мозг СунОк завис как компьютер после программного сбоя, однако через пару минут сестра оправилась от шока и спросила:
  
   - Тогда почему ты так изменилась после больницы, прямо на себя не похожа?
  
   - СунОк ты можешь, верить мне или нет, но врачи не ошиблись, я действительно умерла в больнице. Однако 'высшие силы' возродили погибший в аварии мозг и вернули сознание в умершее тело. В моей истории болезни есть снимки томографических обследований моей головы с обширными кровоизлияниями. На этих снимках кровавое желе, а не мозг. С такими травмами не живут!
  
   - ЮнМи как же такое может быть? - с сомнением спросила сестра.
  
   - А я знаю? Там передо мной не отчитывались! - огрызнулся я.
  
   - ЮнМи, а как там на том свете? Ты видела Гуань Инь?
  
   - Вот умрёшь тогда и узнаешь! Мне запрещено обсуждать эту тему! Я и так слишком распустила язык, откровенничая с тобой! Буду болтать лишнего, запросто могу снова помереть, так что не доставай меня больше своими расспросами!
  
   - ЮнМи, ты очень повзрослела после больницы и рассуждаешь как взрослая женщина. Порой мне кажется, что я разговариваю не с младшей сестрой, а со старшим братом! Раньше ты только в своём смартфоне сидела и общалась с подружками, а сейчас у тебя даже взгляд изменился. Теперь ты смотришь на меня как на младшую сестру, а я ведь на два года тебя старше! - упрекнула меня сестра.
  
   Упрек сестры натолкнул меня на идею воспользоваться удобным моментом и занять лидерские позиции в семейной иерархии.
  
   - Кто это тебе сказал, что ты старше меня? СунОк тебе 19 лет, а мне сейчас 24 года. Фактически я прожила две жизни, а потому я больше тебя знаю и намного опытнее! - прибавил я к своему возрасту трёхлетнюю временную разницу между мирами.
  
   - Как такое может быть?
  
   - СунОк, ты слышала слово 'реинкарнация'? - спросил я сестру с глубокомысленным видом глядя на неё.
  
   - Да, слышала. А в чём собственно дело? - удивлённо спросила сестра.
  
   - Так вот, я полностью помню свою предыдущую жизнь! В той жизни я была мужчиной! - решил я раскрыть все свои карты.
  
   Конечно, подобное признание СунОк могла не переварить, и усомниться в моей адекватности, но тогда я просто 'отмажусь', списав все на неудачную шутку. Старшая сестра самый близкий ЮнМи человек, а личность Сергея Артемьева постоянно прорывается наружу, поэтому косяков в моём 'женском' поведении будет еще немеряно.
  
   - Ты шутишь, да? - недоверчиво спросила сестра.
  
   - Какие нахрен могут быть шутки? Сама едва умом не повредилась, когда вспомнила прежнюю жизнь.
  
   - ЮнМи, и как ты теперь будешь со всем этим жить?
  
   - Не я первая не я последняя! Справлюсь как-нибудь! СунОк ты со мной или я после своих откровений должна уйти из семьи?
  
   - ЮнМи, как ты могла такое подумать! Я твоя сестра и у меня нет никого ближе тебя! Конечно, ты можешь во всём на меня положиться!
  
   - Сестра, у меня есть к тебе просьба. Не надо ничего рассказывать маме обо мне, она и так вся на нервах, а тут ещё я со своими сюрпризами. Давай сначала денег заработаем и поможем маме финансово, а когда кризис с долгами разрешится и мама успокоится, я ей всё сама расскажу. СунОк ты со мной согласна?
  
   - Да, - ответила сестра.
  
   - Тогда пошли в кафе. Лиен и Нгует там пашут как пчёлки, а мы с тобой здесь прохлаждаемся и языки чешем.
  
   - Ты знаешь ЮнМи, а я ведь тебе поверила, хотя ты рассказываешь мне невероятные вещи. Причём убедили меня не твои сомнительные доказательства, а разные непонятные словечки, которых ты прежде не говорила. Вот и сейчас, откуда эти слова 'пашут как пчёлки' и 'языки чешем'? Конечно, мне понятен смысл сказанного тобой, но в Корее так не говорят!
  
   - Все эти странные фразы и 'словечки' оттуда, из прежней жизни, когда я жила в России. Ладно, давай закончим пока эти бессмысленные препирательства. Вечером закроем кафе, тогда дома и поговорим обо всем, - сказал я и направился к лестнице, ведущей на первый этаж.
  
  Глава 7.
  
  ЮнМи и СунОк вместе планируют свою будущую жизнь.
  
   Вечер того же дня квартира семьи Пак.
  
   Цифры на электронных часах, висевших на стене, показывали '20:00', а это означило, что подошёл к концу этот шебутной рабочий день. Последний посетитель доел свой 'кимчхи' (острый корейский салат из квашеной капусты с овощами) и покинул кафе. СунОк сразу повесила на входную дверь табличку 'Закрыто' и заперла её на засов. К половине девятого я, наконец, домыл полы в зале кафе и вынес пакеты с мусором в мусорный контейнер. Пока я драил полы, повариха Цой Лиен, вымыла посуду и навела порядок на кухне, а её дочь Нгует протёрла столы и стулья.
  
   Закончив работу, Лиен вместе со своей дочерью ушли домой, оставив нас с сестрой вдвоём. Еще минут десять СунОк подсчитывала дневную выручку и делала заказы на утреннюю поставку продуктов, а я молча сидел у кассы и ждал, пока она закончит дела. Сестра позвонила в маме в Ульсан и отчиталась по дневной выручке, а затем мы поочерёдно заверили маму, что у нас всё в порядке.
   После беседы с мамой СунОк сделала последний звонок в службу доставки, после чего включила охранную сигнализацию, и мы пошли домой. Дорога домой много времени не заняла, потому что нам нужно было лишь перейти через дорогу и подняться на второй этаж соседней пятиэтажки.
  
   Потратив ещё полчаса, на то чтобы посетить туалет и принять душ, мы сестрой залезли с ногами на кровать в её комнате, после чего СунОк решительно заявила:
  
   - Теперь мы одни, рассказывай!
  
   И я задумался на несколько минут, продумывая план разговора с сестрой, а затем начал свой рассказ.
  
   - СунОк, я тебе уже говорила, что после аварии я впала в 'кому', а на второй день умерла и моя душа покинула тело. Вернее будет сказать, что умер мой мозг, а жизнедеятельность тела поддерживала медицинская аппаратура. Врачи три недели продержали меня в реанимации, пока не кончилась медстраховка, после чего позвонили маме, чтобы получить согласие на отключение реанимационной аппаратуры.
   В принципе врачи похоронили меня уже на третий день, сразу после томографии моего головного мозга, но ждали, пока капает денежка от страховой компании. К счастью жадность врачей меня спасла от окончательной смерти! В тот самый день, когда мама должна была подписать согласие на прекращение реанимационных процедур, медицинская аппаратура неожиданно зафиксировала, что мой мёртвый мозг ожил. Вернее будет сказать, что сначала душа вернулась в тело, а уже затем я пришла в себя.
  
   - Юн Ми, а что ты чувствовала и видела когда умерла? - буквально трясясь от любопытства, спросила сестра.
  
   - СунОк ты хочешь услышать от меня детскую сказку о сверкающем туннеле на небеса и моих задушевных беседах с Гуань Инь? Мне придётся тебя расстроить, потому что не было ничего такого! Я просто поняла, что умерла, а моя душа повисла в каком-то сером тумане. Больше я ничего тебе рассказать не могу, потому что точно знаю, что делать этого ни в коем случае нельзя.
   Смерть, как и жизнь у всех людей разная, поэтому каждый живёт и умирает по-своему. Это всё, что я имею право тебе рассказать!
  
   - ЮнМи, а как же ты узнала про свою прошлую жизнь?
  
   - Я вспомнила прошлую жизнь, когда очнулась в реанимации. Причем, сначала я осознавала себя мужчиной и только на следующий день вспомнила, что я девушка и меня зовут ЮнМи. Первое время я думала, что сошла с ума, так как моё сознание и сознание Сергея перемешались. Только через сутки я поняла, что это воспоминания о моей прошлой жизни.
  
   - ЮнМи, как бы я хотела увидеть, как ты выглядела в прошлой жизни! Очень жаль, что это невозможно, - с сожалением сказала сестра.
  
   - Да не вопрос, сейчас покажу. Ты не видела мой смартфон? - спросил я.
  
   - Да вон он, на прикроватном столике лежит! - подсказала СунОк.
  
   Я взял со стола смартфон и подключился к Wi-Fi своего прежнего мира. Когда загрузился 'Google', я вошёл на свою страницу 'Instagram' и начал листать фотографии. Вскоре я отыскал подходящее фото, на котором я стою рядом с мотоциклом и протянул смартфон СунОк. Сестра всё это время заглядывала мне через плечо, пытаясь рассмотреть изображение на экране смартфона.
  
   - На, смотри, - сказал я, отдавая сестре телефон.
  
   Сергей Артемьев.
  http://st-gdefon.gallery.world/wallpapers_original/152020_gallery.world.jpg
  
   СунОк буквально вырвала у меня смартфон и стала оценивающе разглядывать мою фотографию, а затем заявила:
  
   - А твой Сергей настоящий красавчик!
  
   - А то! Да и мы с тобой тоже не уродки какие-нибудь! В зеркало на себя посмотри! Так что у тебя нет причин завидовать Серёге!
  
   - А кто такой 'Серёге'?
  
   - Это уменьшительное от русского имени 'Сергей', - ответил я.
  
   - Так ты говоришь по-русски? - удивленно спросила сестра.
  
   - Как же тебя 'переклинило' сестрёнка! Включи, наконец, мозги и подумай. Я в прошлой жизни родился и жил в России, поэтому я говорю и читаю, а так же пишу по-русски. Сергей много ездил по миру, и ему довелось побывать в разных странах. Правда, в основном я ездил по странам Европы, но во время каникул мы летали с отцом в Майами. Два раза отец брал меня с собой на карнавал в Бразилию.
   Когда мне исполнилось десять лет, я переехал из Москвы к отцу в Испанию. В Мадриде меня отправили учиться в лицей 'Colegio Liceo Europeo', в котором преподавание велось на английском. 'Colegio Liceo Europeo', это аналог нашего корейского колледжа. После окончания лицея я готовился поступать в 'Кембридж', но не 'срослось' потому что меня 'выперли' из Англии.
  
   - ЮнМи, а сколько всего языков ты знаешь?
  
   - Давай посчитаем. В прошлой жизни я в совершенстве знал: русский, испанский и английский языки. 'Colegio Liceo Europeo', международное учебное заведение, поэтому в лицее учился народ из разных стран. Для более плотного общения с друзьями и подругами мне пришлось выучить до приличного уровня еще французский и немецкий языки.
   Во время учёбы я играл на гитаре в лицейском рок-ансамбле. Помимо 'Хард-рока' мы исполняли разную музыку и часто играли на клубных дансингах. На этих дансингах я часто пел песни на итальянском языке, и говорят, у меня неплохо получалось.
   В московской 'младшей школе', я до десяти лет учил корейский, но разговаривал с акцентом. Корейский язык я знал на уровне бытового общения, так как занимался тхэквондо. В этой жизни, пока был жив папа, мы с тобой дома говорили только по-японски. Да что я тебе рассказываю, ты и сама всё это прекрасно знаешь.
  
   - Сестра, ты прямо полиглот! Выучить восемь языков в семнадцать лет, это уму непостижимо! ЮнМи ты настоящий монстр!
  
   - Угу, ещё 'Годзиллой' меня обзови! - сделав вид, что обиделся, ответил я сестре.
  
   - Какой ещё 'Ганзилой'? - удивилась СунОк.
  
   - Ну, сестрёнка ты даёшь! Ты что фильм про 'Годзиллу' не видела? Мы с тобой наполовину японки, а в Японии этот фильм только слепой не видел.
  
   - Нет такого фильма в Японии, и не про какую 'Ганзилу', я даже не слышала'!
  
   - Да ладно! Дай сюда телефон, я тебе трейлер фильма покажу!
  
   - Не отдам я тебе телефон, пока ты мне не расскажешь про своих подружек! Вот что это за сучка, которая у тебя на шее повисла! - грозно заявила СунОк и ткнула мне в лицо смартфоном.
  
   На экране телефона я увидел фото, на котором девушка обжимается с Серегой, сидящем на мотоцикле.
  
   Серега обжимается с Лаурой.
   http://www.kartinki.me/pic/201209/1920x1200/kartinki.me-8410.jpg
  
   - Ну и чего здесь криминального, это невинное фото, а не 'порнуха' какая-то? Это Лаура, моя бывшая подружка из Испании, - удивлённо возразил я.
  
   - Ну ладно, может ты и права, что на этом фото нет как, ты говоришь, 'криминала'. А вот что ты скажешь по поводу этого фото? Это ещё самая скромная фотка из твоей коллекции! - возмущенно заявила СунОк и показала мне другую фотографию.
  
   Серёга и Ленка.
  http://pickup-science.ru/wp-content/uploads/2017/07/kak-razvesti-devushku-na-seks-4.jpg
  
   - Ну, Ленка ты и тварь! Сама залезла ко мне в постель, а потом целый год трепала нервы заявлениями, что я тебя невинную соблазнил! Даже в другом мире меня достала, - подумал я про себя.
  
   Однако вслух ответил на вопрос сестры по-другому:
  
   - Блин! Ну, подумаешь, и чего здесь такого особого? Таких фоток в 'Instagram' выкладывают миллионы! Я вообще не понимаю, чего ты на меня наезжаешь?
  
   СунОк на секунду смешалась от моего вопросы, но затем взяла себя в руки и с плохо скрываемым осуждением спросила:
  
   - ЮнМи! Признайся, ты лесбиянка?
  
   После такого неожиданного вопроса сестры, если бы я сидел на стуле, а не на кровати, то наверняка бы свалился на пол. Как говорят, я сделал 'рука - лицо', дико заржал, а затем рухнул головой на подушку.
  
   - Дура! Чего ты ржёшь как сумасшедшая! Я твоя сестра и беспокоюсь о тебе! Сейчас в моде среди молодежи однополая любовь, но это извращение, а не норма! ЮнМи всё это наносное и пройдёт со временем, когда ты повзрослеешь!
  
   - СунОк, с какого это 'перепуга' ты решила, что я лесбиянка! - проржавшись спросил я.
  
   - Но ты практически на всех фотках в 'Instagram' обжимаешься с сомнительными девицами, даже голые фотки имеются!
  
   - О Господи и что находится в голове у женщин вместо мозга? Каким извилистым путем должны двигаться женские мысли, чтобы на основе Серегиных фотографий, где он запечатлён с полуголыми бабами, прийти к выводу, что корейская девушка ЮнМи лесбиянка? Я 'фуею' господа! - подумал я.
  
   Буквально кипя от возмущения, я пристально посмотрел сестре в глаза и злобно спросил:
  
   - СунОк, ты чего такое 'гонишь'? Значит, если бы Сергей Артемьев обжимался с мужиками, все было бы нормально? Значит 'пид...ас' в семье тебя вполне устроит, а выдуманная тобой 'лесбиянка' позор семьи? Ну ладно, я под машину попала, и мне мозги вышибло, а ты сестренка случайно с лестницы головкой вниз не падала, если несёшь такую ахинею?
  
   - ЮнМи, но ты ведь девушка? - робко спросила сестра.
  
   - А у тебя есть сомнения? Спешу тебя успокоить, да я девушка, которая просто помнит свою прошлую жизнь! А вот Сергей был настоящим мужчиной, и он любил женщин! Это Сергей обжимается на фотках с голыми девчонками, а не твоя сестра ЮнМи! Поэтому не надо делать дурацких выводов обо мне, насмотревшись фотографий Сергея! Запомни, мы разные люди! 'Вкурила' сестрёнка?
  
   - ЮнМи, а что такое 'вкурила'?
  
   - СунОк, ты еврейка? - спросил я сестру.
  
   - Что за шутки! Я кореянка! А почему ты решила, что я еврейка, - удивленно спросила сестра.
  
   - Да потому, что только евреи отвечают вопросом на вопрос! А 'вкурила' - это значит поняла. Русский молодёжный сленг.
  
   - ЮнМи, не злись на меня, пожалуйста. Мне трудно привыкнуть, что моя младшая сестра, которой я недавно нос вытирала так, так сильно изменилась всего за полтора месяца. Вот мне и приходят в голову всякие глупости. Мне самой теперь смешно, как подумаю про 'ЮнМи - лесбиянку', которая по смазливым мальчикам из 'дорам' (корейская 'мыльная' опера) слёзы ручьём лила, - неожиданно извинилась сестра.
  
   - СунОк, ты тоже меня прости за то, что я на тебя накричала. Нервы и так на пределе, после того что со мной случилось. Экскурсии на тот свет душевному здоровью пользы не приносят. Давай закончим говорить о мальчиках и девочках, а решим - как нам дальше жить!
  
   - Ты это про что сейчас меня спрашиваешь?
  
   - Я спрашиваю тебя о том, чего ты хочешь добиться в своей жизни и кем в итоге хочешь стать, спросил я СунОк.
  
   - Странный вопрос. Я обычная девушка, а не принцесса, поэтому хочу простого женского счастья. Сначала закончу колледж. Затем устроюсь на хорошую работу, найду парня по душе, выйду за него замуж и рожу детей. Вот собственно и всё. А ты что можешь мне предложить?
  
   - Сестра, я тебя прекрасно понимаю, но твои планы недостижимы в Корее!
  
   - Это ещё почему? Южная Корея демократическая страна и если упорно трудится, то можно добиться любой цели! - удивилась сестра.
  
   - СунОк, я очень прошу меня выслушать и не перебивать по пустякам. Я прожила уже две жизни, а сейчас начинаю третью. Упорным трудом в Южной Корее ты сможешь вырастить только горб на своей спине и мозоли на руках до локтей!
  
   - ЮнМи, ты не права! Всем известно, что упорный труд - залог успеха в жизни!
  
   - Сестра, ты не хуже меня знаешь историю нашей семьи, но не делаешь из неё правильных выводов. Тебя не удивляет, что основатель семьи Пак женщина, а не мужчина?
  
   - Тоже мне удивила! Японцы убили семью нашей пра-пра-бабушки Пак Кьюнг-Сун, а затем отправили её на 'Станцию утешения'. Кьюнг-Сун столько ужасов пережила в японском рабстве, что потеряла здоровье и умерла в 1948 году, когда ей был всего тридцать один год!
  
   - СунОк, ответь мне, пожалуйста, почему ни одна женщина из семьи Пак так и не вышла замуж? Ты ведь знаешь, что все женщины в нашей семье, как на подбор красавицы? Замужем не были ни наша прабабушка Пак Каня, замужем не была бабушка Пак Ханьюл, официально замужем не была и наша с тобой мама.
  
   - Наверное, судьба так сложилась, - пожав плечами, ответила сестра.
  
   - А если хорошенько подумать?
  
   Сестра ненадолго задумалась, но видимо не нашла что ответить и сказала:
  
   - ЮнМи я не знаю, к чему ты клонишь, поэтому у меня нет ответа на твои странные вопросы.
  
   - СунОк, я открою тебе 'страшную тайну'! Правда, это 'Секрет Полишинеля'!
   - ЮнМи, ты снова говоришь загадками, и я тебя опять не понимаю. Какая ещё 'страшная тайна' и что за 'Секрет какого-то ПолУшинИля'?
  
   - Правильно произносится 'Секрет Полишинеля', а не 'ПолУшинИля'. Это выражение из французского фольклора. Обозначает мнимую тайну, которая известна всем.
  
   - Так расскажи мне эту 'страшную тайну', которая и так всем известна. Я видимо только одна не знаю этой тайны, - видимо решила 'подколоть' меня СунОк.
  
   - СунОк тебе известно, что мы с тобой не кореянки, хотя и живём в Корее!
  
   - ЮнМи, не говори ерунду! Корни семьи Пак можно отследить на три века в глубину истории Кореи.
  
   - А мы тут с тобой причём? - спросил я сестру.
  
   - Как это причём? Наша родная мать, бабушка и прабабушка из корейской семьи Пак!
  
   - СунОк, давай посчитаем, сколько в нас с тобой корейской крови?
   Наша прабабушка Пак Каня - наполовину японка, так как родилась от японского солдата.
   Наша бабушка Пак Ханьюл - кореянка только на четверть, потому что её отец лейтенант морской пехоты США Майкл Догерти.
   Наша с тобой мама - кореянка максимум на одну шестую часть. Ты видела фотографию нашего с тобой деда?
  
   - Нет, не видела. Мама эту фотографию всегда от меня прятала.
  
   - А я вот видела фотографию дедушки Пак Куя? Ты же знаешь, что этот 'козёл' приехал из Европы в Корею на стажировку. Так вот в Пак Куе корейского только имя и фамилия, а на 'морду лица' он типичный европеец! Я сама прожила в Европе всю прежнюю жизнь и знаю, о чём говорю!
  
   - ЮнМи ну как ты точно Пак Куя 'козлом' обозвала, лучше даже и не придумаешь! А что такое 'морда лица'? Это, наверное, снова твои 'русские словечки'?
  
   - В принципе и, да и нет. На фотографии дедушка Пак Куй с козлиной бородкой клинышком, а у козла не лицо, а 'морда'. Вот и получилась у меня выражение - 'морда лица'.
  
   - Ну, ты ЮнМи и выдумщица! Не дай боги на твой острый язычок попасть!
  
   - СунОк, ты очень правильно мыслишь! Если будет нужно, то я любого гада своим языком обрею налысо! А теперь давай продолжим считать, сколько в нас с тобой корейской крови.
   Если в нашей маме корейской крови шестая часть, то в нас с тобою максимум одна двенадцатая. Наш отец японец, а если прибавить всех наших японских предков, то мы с тобою на две трети японки и только на двенадцатую часть кореянки! Теперь ты понимаешь сестра, что у нас в Корее нет будущего!
  
   - Это ещё почему? Южная Корея демократическая страна! - снова вспомнила СунОк, вбитые в её голову пропагандистские штампы.
  
   - Сестра, хватит уже верить болтовне политиков, которым соврать проще, чем высморкаться. У нас в Южной Корее, что ни президент, то преступник!
   Ли Сын Ман только чудом успел сбежать в США, Юн БоСона, свергли уже через два года правления, Пак ЧонХи застрелили, Чхве ГюХа свергли через несколько дней после избрания, Чон ДуХван сел в тюрьму получив пожизненный срок, правда, его через пять лет помиловали.
   Дальше продолжать?
  
   - Это было раньше! А теперь у нас первая женщина президент Пак Кын Хэ! Она кристальной честности человек! Не то, что её коррумпированные предшественники!
  
   - СунОк, не будь такой наивной и никогда не верь в честность политиков, особенно корейских! Поверь моему слову - президент Пак Кын Хэ тоже попадёт за решётку. Уверяю тебя, не досидит Пак Кын Хэ на своей должности до конца президентского срока.
  
   - Не может такого быть! Пак Кын Хэ ...., - затянула свою шарманку сестра, но я резко её оборвал.
  
   - Сестра, хватит говорить о политике! У нас есть более важные темы для обсуждения. Завтра нам рано вставать на работу, а мы с тобой политическим словоблудием занимаемся. Ты выслушаешь меня до конца или пойдем спать?
  
   - Выслушаю, - буркнула сквозь зубы СунОк.
  
   - Напомни мне, пожалуйста, на чём я закончила свои рассуждения?
  
   - Ты сказала, что мы на две трети японки и в нас только двенадцатая часть корейской крови. Поэтому у нас нет будущего в Корее.
  
   - Спасибо за подсказку сестра. Теперь продолжу. Ты не хуже меня знаешь, что корейцы ненавидят и боятся японцев. Именно поэтому, японская 'якудза' творит в Корее что захочет. Если мы с тобой будем позиционировать себя как кореянок, то нам никогда не подняться вверх по социальной лестнице. Максимум на что мы с тобой можем рассчитывать, это точить карандаши в каком-нибудь офисе за две тысячи долларов в месяц!
   Для корейцев мы с тобой 'грязнокровки' и потомки 'бордельных шлюх', рожденных в японских 'Станциях утешения'!
  
   - Неправда! В Корее этих несчастных женщин все жалеют, а государство и благотворительные фонды им оказывает материальную помощь. Ваш класс возили в прошлом году в Кёнгидо в музей при 'Доме в Шарине' и ты все видела своими глазами!
  
   - Жалеть то их жалеют, но замуж не берут. СунОк, ты прекрасно знаешь, что кандидатуру невесты перед свадьбой должна одобрить семья будущего мужа. Родители жениха рассмотрят будущую невестку под микроскопом и сделают все, чтобы не допустить женитьбы их сына на правнучке бродельной шлюхи. Открой глаза и трезво посмотри на мир!
  
   - И что нам теперь делать? - испугано спросила СунОк.
  
   - Вспомнить что мы с тобой японки и не из простых смертных. Если судить по нашему с тобой статусу в иерархии самого могущественного калана якудза 'Ямагути-гуми', то мы с тобой как минимум принцессы!
  
   - Да ну тебя ЮнМи, несешь какую-то околесицу, а я уши развесила и эту ерунду слушаю. Пойдём лучше спать, а утром тебя 'отпустит', и ты перестанешь бредить! Принцесса голозадая!
  
   - Нет, ты постой и дослушай меня до конца, сестрёнка! Ты помнишь, как зовут нашего отца? Тебе известно, чем он занимался, а главное как он погиб?
  
   - Конечно, помню! Я на два года старше, поэтому лучше тебя помню папу! - заявила СунОк.
  
   - Сестра, ты не хвались своей памятью, а просто ответь на мой вопрос!
  
   - Нашего отца звали Хонда Акеира, он занимался транспортными перевозками и погиб в автокатастрофе, - уверенно пересказала сестра легенду прикрытия криминального босса Кэнъити Акеиры.
  
   - А теперь сестра доставай свой ноутбук я тебе кое-что покажу.
  
   СунОк нехотя встала с кровати и достала из шкафа ноутбук. Сестра включила 'девайс', а затем ввела пароль для входа в систему и передала его мне в руки. На 'ноуте' была установлена древняя операционка 'Windows XP', поэтому я не сразу нашел вкладку 'беспроводные соединения', но быстро разобрался в настройках. Когда на панели задач появился значок Wi-Fi моего прежнего мира, я сразу подключился к интернету. Через браузер 'Google Chrome', я вошёл в свой почтовый ящик, а потом скачал из 'облачного хранилища' подборку материалов о семье нашего отца. Затем я открыл первую страницу аналитической подборки, содержащей основные факты о жизни Кэнъити Акеиры, после чего отдал ноутбук сестре.
  
   СунОк, нехотя начала читать подборку заголовков японских и корейских газет, но когда увидела первые фотографии корреспондентов криминальной хроники, практически сразу выпала из окружающего мира. Сестра листала страницу за станицей, с головой погрузившись в изучение материалов о нашем отце, игнорируя все мои попытки оторвать её от экрана ноутбука.
   Файл с материалами о семье Кэнъити был объемным, поэтому я знал, что э процесс их изучения затянется надолго. Вскоре меня начало клонить в сон, но я не стал насиловать свой организм, а уткнулся головой в подушку и заснул.
   СунОк разбудила меня посреди ночи, посмотрела на меня опухшими от слёз глазами и спросила:
  
   - Всё что написано здесь об отце, правда?
  
   - Да, это правда. Такого выдумать невозможно. Здесь фотографии с места убийства отца и деда, статьи из ведущих японских газет, отчеты журналистских расследований и полицейские протоколы.
  
   - Я отомщу убийцам за смерть отца, чего бы мне это не стоило! ЮнМи ты со мной? - спросила СунОк.
  
   - А куда я денусь с этой подводной лодки? Конечно я с тобой сестра!
  
  Глава 8.
  
  'Человек предполагает, а Господь располагает'. Время понеслось вскачь!
  
   Утро. Квартира семьи Пак. 15 августа 2014 года.
  
   Противный рингтон будильника разбудил, мня в половине восьмого, и я сразу пошёл будить СунОк. Сестра обычно просыпалась раньше меня, но после ночных бдений СунОк дрыхла без задних ног, поэтому настала моя очередь приводить сестру в чувство. Мне было жалко сестру, но кафе должно работать с восьми утра, а в половине девятого приедет грузовичок с продуктами заказанными вчера, а за его простой придётся платить неустойку.
  
   - ЮнМи, отстань от меня. Я спать хочу! - вяло отбивалась от меня сонная сестра, но просыпаться не желала.
  
   - Рота подъём! - неожиданно для самого себя самого, заорал я, исчерпав все обычные способы разбудить сестру.
  
   СунОк как ошпаренная вскочила на ноги, но не проснулась и заметалась по комнате, Если бы я не поймал сестру за руку, то она в панике вполне могла выскочить в окно. К счастью Бог нас миловал и СунОк, наконец, пришла в себя. Увидев перед собой меня, сестра попыталась заехать мне кулаком в глаз, но я увернулся от ещё вялой спросонья сестры и обнял её за плечи, чтобы не дать ей устроить драку.
  
   - Хватит махать кулаками! Иди, умойся! Уже без двадцати восемь, а тебе кафе ещё нужно снять с сигнализации, - попытался я достучаться до сонного разума сестры.
  
   - ЮнМи, ты дура! Зачем так орать, я едва не описалась от страха! Неужели нельзя было разбудить меня более гуманным способом?
  
   - Конечно можно было, но я не нашла ведро чтобы окатить тебя водой, а поэтому пришлось действовать древним русским способом и кричать 'Рота, подъём!'.
  
   - Вы русские, все 'больные на голову'! Твои дикие вопли мёртвого из могилы поднимут!
  
   - СунОк, я тебе уже сто раз говорила, что мы не 'русские', а 'корейские', вернее 'японские'. Так что беги в ванну и умывайся, а то нам сегодня ещё за пулемётом ехать нужно! - решил я подколоть сестру, но видимо не учёл высокий уровень женской наивности.
  
   - Какой пулемёт? Зачем? - вылупив на меня глаза, спросила СунОк.
  
   - А какая модель тебе нравится? Могу предложить 'Пулемёт Калашникова' или, ты хочешь 'Максим'? - с серьёзным видом продолжил я 'троллить' сестру.
  
  . - Какой ещё 'Максим'? - попалась в расставленную ловушку СунОк.
  
   - Такой, 'зелёненький', на колесиках. Русские в 'Максим' воду заливают, чтобы чай пить во время боя! Ты же мстить вчера собиралась, а без пулемёта отомстить не получится. Пока ты дрыхла, я позвонила знакомым из 'русской мафии' и обо всём договорилась. Мне ещё пушку предлагали, но я отказалась - большая очень.
  
   - ЮнМи, ты издеваешься надо мной? - с надеждой в голосе спросила СунОк.
  
   - Конечно, издеваюсь, кто бы сомневался! СунОк, все непосредственные исполнители убийства отца и деда, давно в могилах червей кормят, а главный заказчик очень неудачно задницей сел на кол.
   Ты опоздала, уже некому мстить сестрёнка! Давай мы с тобой лучше станем 'звёздами шоу-бизнеса' или 'айдолами', это намного приятнее и для здоровья полезно! СунОк - ты хочешь стать 'звездой эстрады'? - не удержался я от очередной подколки, но сестра и на этот раз ухитрилась меня удивить.
  
   - Конечно, хочу! ЮнМи, а когда мы станем 'айдолами'? - добила меня СунОк, очередным 'женским' вопросом.
  
   Видимо Сергей Артемьев всё ещё плохо понимает женскую логику, хотя и живёт сейчас в женском теле. Взять хотя бы мою сестру СунОк, девятнадцать лет уже девушке, а 'дитё дитём' Я в очередной раз 'сделал рука-лицо', но стиснув волю в кулак, спокойным голосом ответил:
  
   - Вот когда ты умоешься, так сразу и начнём становиться 'звёздами шоу-бизнеса'.
  
   - Ты опять издеваешься! - расстроенно сказала СунОк.
  
   - Нет, сестра. На этот раз я говорю абсолютно серьёзно, ты даже не представляешь, насколько!
  
   СунОк посмотрела на часы, которые показывали 7:50 и бегом побежала в ванну. Я же забрал из сумочки сестры ключи от входной двери кафе, засунул в чехол ноутбук и отправился на работу. Пока я здоровался с Цой Лиен и её дочерью, прибежала СунОк. Сестра забрала у меня ключи, открыла дверь в кафе и сняла здание с сигнализации.
   Вскоре пришли первые посетители и очередной рабочий день начался. Примерно в 9:10 наступило затишье, так как клиенты кафе рассосались по своим офисам. В 9:30 я закончил мыть полы в зале кафе и собрался уйти на второй этаж, чтобы выяснить, как оформляют в Корее авторские права на песни и музыку. Однако меня остановил окрик СунОк, которая о чём-то разговаривала с Цой Нгует, возле кассы.
  
   - ЮнМи подойди сюда, нам нужно обсудить один вопрос, без тебя его не решить! - окликнула меня сестра.
  
   Я подошёл к СунОк и Нгует и спросил:
  
   - Какие-то проблемы?
  
   - Нгует объясни ЮнМи суть вопроса, вся нагрузка ляжет на сестру, поэтому и спрашивай у неё разрешения.
  
   - ЮнМи ты знаешь, что я учусь в 'Колледже бакалавриата 'Сеульского национального университет университета'' на факультете международных отношений?
  
   - Да, я что-то слышала от твоей мамы, но особо не в курсе.
  
   - Я член студсовета колледжа и курирую студентов из других стран, которые учатся в нашем университете по обмену. Сейчас в нашем кампусе проживает делегация 'Дальневосточного федерального университета' из России. Русские через два дня уезжают, вот глава студсовета и попросил меня устроить для них прощальную вечеринку.
   Денег на это мероприятие выдели всего две тысячи долларов (цены пишу в долларах, чтобы не путаться в миллионах 'вон'), а на эти деньги двадцать человек в ресторан не пригласишь. Вот я и подумала, что можно устроить вечеринку в нашем кафе на втором этаже. Ты замечательно играешь на гитаре, мама приготовит еду на кухне, а пиво и соджу (корейская водка), девчонки из студсовета принесут с собой.
  
   - Кстати, а когда планируется вечеринка? - спросил я Нгует.
  
   - На завтрашний вечер, - ответила девушка.
  
   - В принципе я согласен помочь, и даже обеспечу вечеринку живой музыкой и песнями, но на втором этаже нужно навести порядок, а у нас рук не хватает.
  
   - С этим проблем не будет, я сейчас вызвоню десяток 'штрафников' из колледжа, они за 'зачёт' второй этаж языками вылижут.
  
   - Тогда я пошёл на второй этаж готовиться к вечеринке, а ты звони в колледж. Да ещё, пусть меня твои штрафники подменят на раздаче и вымоют полы, а то никто за меня эту работу не сделает!
  
   - Не беспокойся ЮнМи, иди готовиться к вечеринке, тебя подменят, - успокоила меня СунОк
  
   Я поднялся на второй этаж, сел за стол рядом с оркестровым подиумом, достал ноутбук сестры, а затем погрузился в мир интернета.
  
   Первым делом я попытался выяснить, как застолбить за собой авторские права на песни и музыку. Единственное, что мне удалось выяснить, что авторское право в Республике Корея регулируется 'Законом об авторском праве 1957 года'. В этот закон несколько раз вносились различные изменения и дополнения, последние из которых были утверждены в 2009 году.
   Дальше начался темный лес, в котором я не смог разобраться, поэтому я позвонил адвокату Чон Чхан-су, чтобы проконсультироваться со специалистом. Адвокат сразу ответил на мой звонок и объяснил, что ноты музыкальных произведений и текст песен, проще всего зарегистрировать у нотариуса и положить в банковскую ячейку.
   Если выкладывать музыку и песни в интернет, то желательно указать, что авторские права защищены. Это вполне достаточно чтобы отстоять свои интересы в корейском суде. Для страховки можно отправить заказное письмо в 'Библиотеку конгресса США'. Бланки для заказного письма можно скачать из интернета.
  
   Регистрация авторских прав в 'Библиотеке конгресса США'.
  https://www.copyright.ru/documents/registraciy_avtorskih_prav/Copyright_registratsiya/registratsiya_v_biblioteke_kongressa_ssha
  
   Закончив разбираться с юридическими вопросами, я занялся подбором репертуара для предстоящей вечеринки. По ходу дела я выяснил, что Виктор Цой в этой реальности существовал, но больших успехов на музыкальном поприще не добился. В 1982 году Виктор Цой сел в тюрьму на восемь лет за наркоту, где и умер через три года в 1985-ом.
  
   Группа 'Кино' успела выпустить только альбом '45', а после ареста Виктора Цоя распалась.
  
  ***
  
   В альбом '45' вошли двенадцать песен: 'Просто хочешь ты знать', 'Алюминиевые огурцы', 'Солнечные дни', 'Бездельник', 'Бездельник 2 (С лицом нахала)', 'Электричка', 'Восьмиклассница', 'Мои друзья', 'Ситар играл', 'Дерево', 'Когда-то ты был битником', 'На кухне', 'Я - асфальт (Асфальт)'.
  
  ***
  
   Виктор Цой - легенда русского рока, поэтому его ранняя смерть огромная потеря для России, Увы, но в этой реальности, своих главных хитов Виктор Цой написать не успел, а поэтому этот мир услышит, его ненаписанные песни, от меня.
  
   Примерно в час дня моё одиночество было нарушено. Нгует привела восьмерых 'штрафников' из своего колледжа и передала мне командование над 'разгильдяями', после этого девушка вернулась на первый этаж. Я нарезал задачи своим новым подчиненным, а сам снова залез в интернет.
  
   Подобрав репертуар для будущего сольного концерта, я скачал 'минусовки' песен из интернета своего прежнего мира и залил их на рабочую станцию (синтезатор) Yamaha. Рабочая станция Yamaha PSR-S750, при должных навыках оператора 'клавешника', способна заменить полноценный симфонический оркестр, а стандартную рок-группу из нескольких музыкантов - легко!
   Сергей Артемьев необходимой квалификацией обладал, так как в прошлой жизни был штатным 'клавешником' в рок-группе, хотя его музыкальная душа больше тяготела к гитаре. Увы, но в Испании хороших гитаристов было навалом, а вот квалифицированного 'клавишника', да ещё с профильным образованием, нужно было ещё поискать.
   Мои подопечные кафе справились с поставленной им задачей ещё до закрытия кафе. В результате проделанной работы второй этаж нашего семейного ресторана из склада стройматериалов был преображён, усилиями 'штрафников', в довольно симпатичный ночной клуб в конструктивистском стиле.
  
   Составил дизайн проект переделки интерьера второго этажа, а также претворил свою задумку в жизнь, тощий как щепка, парень в очках по имени Чон КуХо. Энергии и целеустремлённости КуХо мог позавидовать любой прораб из НКВД, руководивший 'зека' на 'сталинских стройках коммунизма'!
  
   Примерно так стал выглядеть второй этаж ресторана.
  
   Барная стойка клуба на втором этаже' кафе.
  http://hot-walls.ru/wp-content/uploads/2015/07/101-767x1024.jpg
  
   Столики для посетителей.
  http://www.3dboss.ru/Design_restorana/restoran_design_11.jpg
  
   Подиум для музыкантов.
  https://do.ngs.ru/preview/market/4d937c6490396363ef9ebcf54aaf312a_1407643379_1000_1000.jpg
  
   Народная мудрость гласит: 'Глаза боятся, а руки делают'. Вот и я к восьми вечера тоже закончил свои дела, осталось только отрепетировать музыкальные номера, но эту работу я оставил на завтра. СунОк отпустила работников по домам, после чего мы закрыли кафе и отправились отдыхать.
  
   Сил для продолжения задушевных бесед не у меня, не у СунОк не осталось. Поэтому СунОк сразу позвонила маме в Ульсан и доложила, что дела в ресторане идут хорошо, а мы живы и здоровы.
   Мама похвалила СунОк за хорошо проделанную работу, а мне передала привет, после чего пожелала нам спокойной ночи и отключила свой телефон. Мы с сестрой поочерёдно приняли душ и разошлись по своим комнатам, чтобы лечь спать.
   Как только моя голова коснулась подушки, я мгновенно заснул.
  
  Глава 9.
  
  Первый концерт. Я делаю первую попытку превратить СунОк в 'айдола'.
  
   Ресторан Пак. 16 августа 2014 года.
  
   Рабочий день в кафе начался как обычно, поток посетителей закончился в половине десятого. Когда наступило предобеденное затишье, я попросил Нгует вызвонить из колледжа пару - тройку 'штрафников', чтобы те заменили нас с СунОк, пока мы будем репетировать концертную программу предстоящей вечеринки.
  
   Нгует сразу повисла на телефоне и уже в одиннадцать часов в кафе прибыли четверо 'залётчиков' во главе с Чон КуХо. Нгует заняла место на кассе, а двое 'залётчиков' встали на раздачу. Чон КуХо и последний 'залётчик', отправились вместе с нами на второй этаж, чтобы внести последние штрихи в оформление зала.
   Чон КуХо оказался настоящим фанатиком и доморощенным гением дизайна, потому что привез на своей машине кучу недостающих, по его мнению, деталей интерьера и даже собственный лазерный проектор вместе с большим экраном. Парень умел работать не только руками, но и головой, поэтому Чон КуХо 'шарил' в компьютерных программах для визуального оформления различных театральных шоу и даже мог создать 'на коленке' простенький видеоклип, снятый на телефон. Мы с 'дизайнером' спелись буквально за пару минут, так как он практически сразу въехал в разработанный мною план концерта и вечеринки.
   Именно Чон КуХо, выдал идею создать фальшивую рок-группу из его знакомых ребят, которые играли в какой-то дворовой рок-группе со странным для Кореи названием 'Якудза'. 'Дизайнер' предложил нарядить друзей в сценические костюмы японских самураев, надеть на них маски как в театре 'кабуки' и пусть они изображают крутых японских рокеров, а музыку будет исполнять 'Рабочая станция (синтезатор) Yamaha PSR-S750'.
   Японские костюмы и реквизит давно пылились на складе любительского театра в колледже, а не имеющая сценических костюмов группа 'Якудза' их 'прихватизировала', чтобы выступать на местных рок тусовках. Сестра также подключилась к обсуждению идеи 'дизайнера' и заявила, что у нас дома есть японские женские кимоно, которые носила мама, когда отец приглашал в гости своих японских друзей.
   За 'клавиши' КуХо предложил посадить СунОк, пусть делает вид что играет и разевает рот, как будто поёт. Сестра сразу пошла в отказ, но я ей быстро разъяснил, что 'айдолом' так просто не становятся, а вечерний концерт это лишь первый шаг на пути к славе.
  
   Мне идея 'дизайнера' пришлась по душе, поэтому я её безоговорочно поддержал. Уже через час в кафе приехали друзья КуХо и привезли с собой необходимый реквизит, а также костюмы самураев. За это время мы с СунОк сбегали домой, где залезли в мамин шкаф, в котором хранились кимоно гейш, подаренные отцом.
   Большой выбор нарядов отсутствовал, поэтому пришлось одевать то, что подошло по размерам, однако мы выглядели в японском 'прикиде' весьма симпатично. А после того как мы с СунОк надели парики гейш, то буквально преобразились в японских косплейных принцесс из аниме.
   Очень похоже, что Кэнъити Акеира серьёзно потратился на наряды для мамы ЮнМи, потому что такая эксклюзивная одежда не может быть дешёвой в принципе.
  
   СунОк в костюме гейши.
  http://images6.fanpop.com/image/photos/38500000/Yuko-Suzuhana-wagakki-band-38578281-653-980.jpg
  
   ЮнМи в костюме гейши.
  http://images6.fanpop.com/image/photos/38500000/Beni-Ninagawa-wagakki-band-38578273-653-980.jpg
  
   Назад в кафе мы с сестрой возвращались в японских нарядах и по дороге устроили автомобильную аварию. Водитель развозного грузовичка засмотрелся на японских красоток и въехал в багажник резко остановившейся перед ним легковушки. Мы благоразумно покинули место происшествия, чтобы не попасть в разборки водителей и забежали в наше кафе, где тоже устроили настоящий фурор.
   Обычная одежда корейских девушек школьниц, это обычная белая футболка, короткая юбка или труселя типа велосипедок, а тут такие принцессы нарисовались.
  
   Типичные корейские школьницы.
   http://niklife.com.ua/images/2013_03/35510_1_600x399.jpeg
  
   Два, вылупивших на нас глаза придурка столкнулись возле кассы и уронили свои подносы с едой на пол, а парнишка, подменявший меня на раздаче, вылил Кимчи тиге (острый суп из кимчи) вместо миски прямо на штаны клиенту. Чтобы не нанести клиентам кафе ещё большего ущерба, мы быстро поднялись на второй этаж и заперли за собой решётку на лестнице, после чего вздохнули с облегчением.
   Однако, триумфальное появление новоявленных 'гейш' на втором этаже, сразу стало причиной двух производственных травм.
   В тот момент, когда мы с СунОк нарисовались в баре, Чон КуХо стоял на хлипкой стремянке и крепил экран для лазерного проектора к окну. Восхищённый нашей 'божественной красотой', 'дизайнер' уронил молоток на своего напарника, который держал стремянку в равновесии.
   В результате данного происшествия, оба 'монтажника-высотника' упали на пол и только чудом не покалечились. Свалившийся со стремянки 'дизайнер' сильно приложился головой об стремянку, а упавший молоток разбил его напарнику нос до крови, но это уже детали.
  
   Слава Богу, что всё закончилось без серьёзных травм и увечий, иначе наш концерт и вечеринка могли накрыться 'медным тазом'.
   После оказания медицинской помощи жертвам нашей 'небесной красоты' мы, наконец, приступили к репетиции.
  
   Видимо удар по голове пошёл 'дизайнеру' на пользу, потому что он перестал пялиться на нас с сестрой и полностью переключился на руководство репетиционным процессом.
  
   За образец для подражания, я решил взять японскую рок-группу 'Wagakki Band', из моего прежнего мира. В этом мире подобной группы не было, поэтому можно было безбоязненно копировать их репертуар и сценические приемы.
   Я переписал озвучку выступлений группы 'Wagakki Band' на рабочую станцию Yamaha PSR-S750, поэтому ребятам из 'Якудзы' оставалось, только делать вид, что они играют на японских инструментах.
   На наше счастье все потребные для копирования образа 'Wagakki Band' музыкальные инструменты имелись в наличии на складе любительского театра. Двое парней из рок-группы быстро смотались на своей машине на склад и привезли недостающий реквизит.
  
  ***
  
   Рок-группа 'Wagakki Band', была довольно популярна в Японии моего прежнего мира, так как сочетала в своём творчестве современный рок с 'вагакки' (традиционными японскими музыкальными инструментами).
  
   Сякухати - продольная бамбуковая флейта.
   http://kaystudio.org/images/music/06.JPG
  
   Тайко - японский барабан
   https://www.kuenstleragentur-karinkaiser.de/images/taiko-drum.jpg
  
   Кото - японский щипковый музыкальный инструмент.
   https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/Japanese_Koto.jpg?uselang=ru
  
  ***
  
   К семи часам вечера мы устранили последние косяки в поведении липовой рок-группы, а мелкие огрехи невозможно устранить в принципе, поэтому мы на них просто забили. Нам не в Кремле выступать, а на молодёжной тусовке в обычном кабаке, поэтому для дебюта и так сойдёт.
  
   Рок-группа Якудза вместе с ЮнМи и СунОк
   https://vk.com/wagakkiband?z=photo-70408556_365117573%2Falbum-70408556_193166974%2Frev
   https://pp.userapi.com/c836139/v836139353/442e3/6zjKPd82EDI.jpg
  
   В половине восьмого коллеги Нгует из студсовета привезли ящики с колой, пивом и соджу, а затем 'штрафники' перетаскали всё это хозяйство в бар на втором этаже. Когда запасы спиртного перенесли в бар, Цой Лиен вместе с Нгует начали сервировать столы выпивкой и закусками. Вскоре всё было готово к приёму гостей, и мы стали ждать, когда приедет русская делегация.
   Ровно в восемь вечера к зданию подкатили два микроавтобуса с делегатами 'Дальневосточного федерального университета' из России. Кафе к этому моменту было уже закрыто на 'спецобслуживание', поэтому гостей сразу провели в ресторан и рассадили за столики.
   Русских делегатов было пятнадцать человек, остальные пятеро гостей оказались представителями принимающей стороны из 'Сеульского национального университета'. После вступительной речи председателя университетского студсовета аспиранта Ким Вок, гости дружно накатили по стопке соджу и накинулись на закуску.
   Видимо делегацию из России долго водили по многочисленным официальным мероприятиям, а покормить не удосужились. Когда гости утолили первый голод и выпили по второй стопке водки, наступила наша очередь развлекать гостей.
  
   Чон КуХо включил сценическое освещение над оркестровым подиумом, а Нгует вызвала наш музыкальный коллектив из подсобки бара. Мы вышли на авансцену, после чего КуХо включил сделанную мной заблаговременно запись, представившую рок-группу 'Якудза' на русском языке.
   Гости вяло похлопали каждому из представляемых музыкантов, так как не ожидали услышать шедевров от любительской рок-группы, но явно оживились, когда настала наша с сестрой очередь.
   Похоже, некоторые из русских гостей еще до приезда в кафе прилично приняли на грудь, а соджу с пивом окончательно развязали им языки, поэтому я отчётливо услышал пьяный голос:
  
   - Слушай Димыч, а ты мне говорил, что все кореянки страшные как смерь и кривоногие, а вот эти две девочки ну прямо как куколки - глаз не отведёшь! Я бы им 'вдул'!
  
   - Сиди, Витя, молча и не болтай языком лишнего! Ты бандитские 'рожи', этих разрисованных музыкантов видел? Очень похоже, что это настоящие 'якудза' или их сынки. Как бы нам самим здесь не 'вдули' за твои слова! - зло оборвал похабную речь Вити другой русский, которого тот назвал 'Димычем'.
  
   - Димыч, ты чего 'стремаешься'? 'Не гони волну', эти чурки косоглазые по-русски ни 'бельмеса' не понимают.
  
   - Витя заткнись! И зачем только я тебя взял с собой в Корею? Ехал бы ты отдельно, по туристической визе, я бы горя не знал! Ты нас своим языком под монастырь подведешь!
  
   - Сам заверни свой 'хавальник', депутат хренов! Вспомни, кто тебя в 'Думу города Владивостока' пропихнул и на должность председателя 'Комитета по социальной политике' поставил? Забыл, что через 'братву' к тебе должность и 'бабки' пришли? Поэтому, сделай лицо попроще и давай лучше выпьем, а то 'зазвездился' ты Димыч, забронзовел. Вспомни, как я тебя от срока отмазывал, когда ты в сауне 'малолетку оприходовал, а сейчас к тебе на 'кривой козе' не подъедешь.
  
   - Да, помню я всё Витя, помню! А вот ты зря на меня обижаешься! Сам не забывай, что мы с тобой в другой стране и здесь мы 'никто' и звать нас 'никак'! Это во Владике у тебя всё схвачено, а в Корее свои законы. Тебя сюда прислали с местной 'братвой' контакты по бизнесу наладить, а не 'водовку пьянствовать'. Если провалим порученное нам дело, Артемьев с нас шкуру с живых спустит! Нам сейчас скандалы не нужны!
  
   - Димыч, вот только не надо меня Артемьевым пугать! Он в своей Испании сидит, а мы с тобой во Владивостоке и ему без нас не обойтись! Сам знаешь, что не все вопросы баблом решить можно. Давай лучше закончим этот 'гнилой базар' и посмотрим, чего нам споют и спляшут эти твои 'Якудза', - сказал примирительно Витя и громко захлопал в ладоши, призывая хозяев банкета начать музыкальную программу.
  
   Услышав 'тёрки' Димыча и Вити, я не сразу понял, о чём идёт речь, но фамилия Артемьев, промелькнувшая в разговоре чиновника и бандита, расставила всё на свои места.
  
   - А ведь это эмиссары моего здешнего отца приехали в Корею договариваться по поводу поставок нефти на местный рынок. Там глядишь, и местный Серёга Артемьев на горизонте проявится. Ну и дела, этого мне только не хватало, - буквально охренел я, от такого неожиданного поворота судьбы.
  
   Пока я обдумывал информацию озвученную Витей и Димычем, начала хлопать в ладоши вся русская делегация, требуя музыки и песен.
  
   - Я вам бл..ть, 'щас спою'! - прошептал я, голосом волка из мультика 'Жил был пес'.
  
   Для претворения в жизнь своей задумки, мне нужно было внести изменения в программу концерта, поэтому я подошёл к Чон КуХо и предупредил, что первую песню буду исполнять без сопровождения. Затем я взял в руки соло гитару, вышел на авансцену и, подойдя к микрофону, объявил на чистом русском языке:
  
   - Дорогие друзья, первую песню я исполню для наших гостей из России Виктора и Дмитрия.
  
   Народ в зале удивлённо зашушукался и начал громко хлопать в ладоши. Я поднял руку, чтобы установить тишину в зале, а затем взял пару аккордов и запел 'Таганку'.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=x_kUiHZy-jg
  
   После исполнения песни в зале наступила гробовая тишина, а затем русские словно взбесились. Меня наградили оглушительными аплодисментами, свистом и криками браво. Правда у Димыча моё выступление восторгов не вызвало, потому что он с перекошенной рожей зашипел на ухо Вити:
  
   - Ну что, 'допи...делся' придурок? Предупреждал ведь тебя, чтобы ты прикусил свой поганый язык! Значит, говоришь: 'Не гони волну', эти чурки косоглазые по-русски ни 'бельмеса' не понимают? И что теперь 'бл...ть' делать будем?
  
   - Димыч, мой косяк! Я сейчас всё разрулю! 'Зуб даю', проблем не будет! - испуганно заверещал Витя.
  
   - 'Зуб он даёт'! Бизнесмен хренов! Сколько раз говорил, чтобы ты забыл свой тюремный жаргон, а ты как нажрёшься, опять за старое! Приличные люди от тебя уже шарахаются, как от 'больного на голову', не понимая, чего от тебя ожидать! Говори, как свои 'косяки' разруливать собрался? Не дай Бог, нас с тобой после твоего 'разруливания' за жопу возьмут! - злобно спросил депутат.
  
   - Димыч, всё будет 'чики пуки'! Я музыкантам денег дам, типа в награду за песню. У меня в заначке три штуки 'баксов' осталось, им за глаза хватит! - стал успокаивать Витя разозлённого приятеля.
  
   - Так чего 'бл...ть' сидишь? Иди, плати! - оборвал Витю Димыч.
  
   Витя сделал вид, что прослезился от умиления, после моего исполнения таганки, помахал в воздухе пачкой 'баксов' и положил деньги в раскрытый гитарный кофр, лежащий на столике возле оркестрового подиума, а затем полез ко мне целоваться.
   Слава Богу, что его по дороге перехватил Димыч и усадил обратно за стол, иначе быть беде. Восторги гостей заставили меня исполнить 'Таганку' на бис, затем наш концерт пошёл по заранее заготовленному сценарию.
  
   Второй по счету я тоже исполнил песню на русском языке 'Небо над землей'. На этот раз мне 'якобы' аккомпанировала группа 'Якудза'.
   https://www.youtube.com/watch?v=ajmypdBeFIU
  
   Услышав мелодию 'медляка' гости из России начали приглашать дам на танец и по танцполу закружились парочки.
  
   Народ полностью расслабился и чтобы поддержать в зале душевную атмосферу, я исполнил песню Джо Дассена 'Et si tu n'existais pas'.
   https://www.youtube.com/watch?v=Rx9vZeTGckY
  
   Благодарные зрители потянулись к гитарному кофру и начали кидать в него денежку, а заодно просили исполнить что-нибудь по-русски. Я с радостью шел навстречу денежным клиентам, но сославшись на скудость русского репертуара, предупредил, что буду петь песни по своему выбору.
   Увы, но женская аудитория, мешала соджу с 'колой', следовательно 'приняла на грудь' меньше своих кавалеров. По этой причине дамы выглядели зажатыми, а наш бюджет медленно пополнялся. Чтобы повысить тонус женской аудитории, я снова изменил порядок исполнения песен и спел хит Ирины Дубцовой - "О нем":
   https://www.youtube.com/watch?v=I5xrK4uoi3k
  
   Дамы из русской делегации впечатлились моим исполнением песни и некоторых из них даже пробило на слезу. Одна особо чувствительная дама, с потеками туши на лице, бросила в гитарный кофр двадцать 'баксов' и неожиданно спросила меня, что это за песня.
   Я сразу понял, что опять щёлкнул клювом и не проверил наличие песни в этом мире, а поэтому нагло заявил, что это песня моего собственного сочинения. Дама отправилась в туалет приводить макияж в порядок, а мы продолжили 'бомбить' клиентов.
  
   В русскую делегацию каким-то образом затесался грузин. 'Генацвале' очень темпераментно выражал свои эмоции и даже попытался изобразить лезгинку. Я надумал раскрутить 'сына гор' на бабло и как заправский ресторанный 'лабух' объявил по-русски:
  
   - Следующая песня прозвучит для нашего гостя из солнечной Грузии, и спел для него 'Чито грито'.
   https://www.youtube.com/watch?v=4YOSbVhjhAY
  
   Песня 'Чито грито' и так была в программе нашего концерта, но я решил 'постебаться' над поддатым грузином и сделал вид, что пел именно для него. Грузин попросил исполнить песню на бис, но я указал рукой в сторону гитарного кофра и потёр указательным и большим пальцами, намекая, что 'бесплатно - только кошки родятся'.
   Грузин мгновенно въехал в тему, и в кофр полетела пачка долларов. Увидев такое дело, к 'аттракциону невиданной щедрости' снова подключился пьяный 'в дупель' Витя, который опять заказал 'Таганку'.
   Я исполнил обе заказанные песни, а затем объявил перерыв на десять минут и отправился в туалет. На выходе из туалета меня перехватила СунОк с выпученными глазами и спросила:
  
   - ЮнМи, ты знаешь, сколько тебе в гитарный кофр денег накидали русские?
  
   - Откуда, я же денег не считала? - пожал я плечами.
  
   - Шесть тысяч двести долларов!
  
   - Ну, нормально, и чего тут такого особенного? - спокойно переспросил я сестру.
  
   - Кафе за неделю такой выручки не приносит, а тут всего за полтора часа шесть тысяч двести долларов!
  
   - СунОк, 'ещё не вечер', я думаю, будет еще больше. Сейчас твоя очередь деньги зарабатывать, поэтому возьми себя в руки и действуй как на репетиции, пора и тебе становиться 'айдолом'. Пошли уже, а то гости ждут продолжения банкета! - сказал я, подталкивая сестру к выходу в зал.
  
   Ребят из 'Якудзы' нашлись в подсобке бара, где Нгует устроила музыкантам лёгкий перекус. Мы с СунОк присоединились к общей компании и тоже съели по паре пулькоги (корейский шашлык) с блинами и запили всё колой. Ребята видимо колой не ограничились, а выпили по паре стопок соджу, и запили шашлыки пивом. Уж очень глазки подозрительно блестели у парней, но откровенно пьяных среди них не было.
   Я похвалил ребят за работу в первом отделении концерта и толкнул речь о славном будущем рок-группы 'Якудза'. Затем я провёл короткий инструктаж на тему репертуара, который будет исполнен после антракта, и мы дружной толпой отправились в зал.
  
   Наше появление на оркестровом подиуме было встречено бурными аплодисментами и сразу посыпались заказы на исполнение песен, но я сразу обломал публику, заявлением, что сейчас будут петь моя сестра СунОк и рок-группа 'Якудза'. Послышалось недовольные голоса, но я был непреклонен и дал команду Чон КуХо начинать шоу.
   КуХо притушил освещение в зале кафе, включил сценический свет и цветомузыкальную установку, после чего мы врезали публике по ушам!
   https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE
  
   Затем наступила очередь СунОк отрабатывать данные ею обещания трудиться не покладая рук, чтобы стать 'айдолом'. Нгует раздала всем нашим гостям светодиодные фонарики и объяснила, что когда погаснет свет ими нужно махать над головой. Придумал эту фишку КуХо, который видел что-то похожее по телевизору и уже применял этот трюк во время выступлений 'Якудзы'.
   Сразу выпускать сестру в качестве певицы я не решился, поэтому во втором номере нашего шоу СунОк исполняла 'самопальный' танец гейши, но справилась со своей ролью великолепно!
   https://www.youtube.com/watch?v=NMDa-oftF1U
  
   Публика была в восторге, поэтому я решился выпустить сестру на сцену уже в качестве певицы. СунОк настолько вжилась в роль настоящего 'айдола', что выдала нагора такое шоу, что у меня от удивления челюсть едва не упала на пол!
  
   СунОк поет, а ЮнМи играет на Сямисэне (японской гитаре)
   https://www.youtube.com/watch?v=T4RHuXd5pMg
  
   На этот раз уже хорошо поддатая публика не стала дождаться исполнения 'медляков', а повылазила на танцпол и начала лихо отплясывать под японскую рок музыку. В общем, народ пошёл в отрыв, после чего в кафе стало ну очень весело. В туалеты пробиться было невозможно, потому что их оккупировали сексуально озабоченные парочки.
   Спасли положение и целостность унитазов кафе, руководитель русской делегации 'Димыч' и председатель студсовета 'Сеульского национального университета' аспирант Ким Вок. Начальники совместными усилиями прекратили сортирную оргию и освободили месса общего пользования от захватчиков.
   На радостях я разродился ещё одной 'нетленкой' и сбацал на русском 'Истамбул - Константинополь'. Я выл как полицейская сирена слово 'Истамбул' в припеве, чем довел публику до экстаза и тут началось. Зря я, конечно, это сделал потому, что две пьяные девчонки из России начали плясать на столах, едва не переломав хлипкую корейскую мебель и только чудом никто не убился.
  
   'Истамбул - Константинополь'. Поёт Юлия Андреева. Первая строка в списке.
  https://yandex.ru/video/search?filmId=8289861389596681657&text=%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizard
  
   К одиннадцати вечера этот сумасшедший дом, наконец, закончился и поддатых гостей под руки повели к ожидавшим их микроавтобусам. Ребята из 'Якудзы' тоже отправились по домам, а мы с СунОк стали подсчитывать выручку и ущерб.
   Заработали мы еще две с половиной тысячи баксов, а гости расколотили посуды на триста. Сил у нас с СунОк не осталось, поэтому мы плюнули на все, закрыли кафе и отправились домой.
   Сестра позвонила маме с отчетом, и мы легли спать.
  
   А утром мы проснулись знаменитыми!
  
  Глава 10.
  
  Тяжкое бремя славы корейского 'айдола'.
  
   Суббота 17 августа 2014 года. Утро следующего дня после вечеринки.
  
   Проснулся я в 9:15 утра после неудачной попытки выбросить будильник в окно. Увы, но эта китайская сволочь, запуталась в шторах и упала на пол продолжая трезвонить. Пронзительные трели будильника выносили мозг, поэтому мне всё-таки пришлось вылезти из мягкой постели, чтобы отключить звонок. Победив будильник, я нехотя поплёлся в ванну, где сразу залез под холодный душ, чтобы проснуться. Холодная вода быстро прочистила мне мозги, и я начал хоть что-то соображать.
   Слава Богу, что в субботу наш ресторан начинал работать с десяти утра, в противном случае я бы, наверное, сдох!
   Закончив водные процедуры, я налил в стакан воды и отправился будить СунОк, так как прекрасно понимал, что щадящие методы воздействия не смогут разбудить сестру. Тяжело вздохнув, я набрал воды в рот, а затем опрыскал лицо сестры, как из пульверизатора. За импровизированный душ, я сразу получил от СунОк подушкой по голове, но она проснулась, чего я собственно и добивался.
  
   - Вставай, засоня! Уже половина десятого и нам пора на работу, - сказал я сестре и отправился в свою комнату красить личико.
  
   Без десяти десять мы с СунОк подошли к зданию ресторана, возле которого столпилось довольно много незнакомого народа. Меня несколько удивила активность голодной клиентуры, так как по субботам первые посетители обычно появлялись в кафе около одиннадцати.
   Неподалёку от входа в ресторан тёрся какой-то бородатый чувак с оранжевым ирокезом на голове и профессиональной видеокамерой. Рядом с 'корейским индейцем' переминалась с ноги на ногу 'стрёмная' девица с крашенными в зелёный цвет волосами и микрофоном подмышкой. Эта странная парочка крутила головами по сторонам и явно кого-то высматривала.
  
   Две заспанные девушки, одетые в обычные футболки и шорты, никого не заинтересовали, поэтому мы с сестрой беспрепятственно просочились сквозь толпу.
   Возле входной двери нас встретила только повариха Цой Лиен, так как её дочь Нгует взяла выходной и рано утром укатила в колледж, чтобы лечить от похмелья русскую делегацию. Мы поздоровались с Лиен, после чего СунОк быстро открыла замок на двери и мы зашли внутрь помещения.
   Работать в таком замученном состоянии, было невозможно, поэтому сестра сразу закрыла за нами дверь и повесила на стекло табличку 'Закрыто', дополнив её текстом:
  
   - 'По техническим причинам до 12:00'.
  
   После того как СунОк отключила сигнализацию, мы отправились на кухню завтракать. Голодные посетители начали стучаться в дверь, но мы проигнорировали их требования открыть кафе.
  
   В половине одиннадцатого сестре позвонила Нгует и поинтересовалась, нужна ли нам помощь для наведения порядка в кафе? СунОк ответила, что любая помощь будет принята с благодарностью, потому что после вчерашнего бардака мы все едва живые.
   Нгует выразила нам свои соболезнования и пообещала прислать из колледжа пятерых 'залётчиков'. Сразу после Нгует позвонил уже Чон КуХо, который попросил разрешения забрать из ресторана свою аппаратуру, а заодно и реквизит 'Якудзы'. Сестра разрешила 'дизайнеру' приехать за своими вещами и мы продолжили завтракать.
  
   В одиннадцать часов приехал микроавтобус с 'залётчиками', которых возглавляла Нгует, а следом за нею нарисовался 'дизайнер', вместе с ребятами из 'Якудзы'. СунОк запустила всю эту компанию через служебный вход и уже намеревалась закрыть дверь на замок, но сделать этого не успела. Вместе с КуХо в кафе прошмыгнул парень с ирокезом на голове, а следом за ними ещё и девица с зелёными волосами.
   Я хотел выгнать незваных гостей на улицу, но неожиданно выяснилось, что эта странная парочка корреспонденты музыкального канала частной телевещательной компании SBS (Seoul Broadcasting System), которые специально приехали, чтобы взять у нас с сестрой интервью.
   Корреспонденты SBS уверяли, что наш вчерашний концерт прогремел на всю Южную Корею и мы с сестрой за одну ночь стали звёздами. Из разговора с журналистами я неожиданно узнал, что очкастый 'дрищ' Чон КуХо, довольно известный в Корее 'блоггер'. Оказывается 'дизайнер' совмещает учёбу в университете с освещением в интернете творчества самодеятельных музыкальных коллективов Южной Кореи, причём у его блога куча подписчиков.
  
   Также выяснилось, что при подготовке к концерту, 'дизайнер' расставил по залу десяток беспроводных видеокамер и со своего ноутбука управлял всем этим хозяйством, как профессиональный видеорежиссёр. Помимо этих не согласованных с нами действий, Чон КуХо также без разрешения, транслировал весь наш концерт с помощью лазерного проектора на висящий на окне ресторана экран.
  
   Здание нашего ресторана расположено на улице Кеннидан-киль, которую по выходным дням местные власти превращают в пешеходную зону. По этой причине в субботу и воскресенье к ресторану можно подъехать только по параллельным Кеннидан-киль переулкам.
  
   В результате самоуправства КуХо, гуляющий по улице народ, прекрасно видел и слышал, что происходит в нашем ресторане. Люди снимали бесплатное шоу на свои телефоны и отсылали эти записи друзьям и знакомым, поэтому возле ресторана собралась большая толпа зрителей. Мы с СунОк этого столпотворения не видели, потому что задержались в кафе и ушли домой уже после того как народ разошёлся.
   Мне самодеятельность Чон КуХо очень не понравилась, поэтому я решил выяснить, какого это хрена дизайнер устроил интернет трансляцию с закрытого для посторонних лиц мероприятия. КуХо начал отпираться и блажить, что он решил нам помочь и сделать рекламу нашему ресторану.
   Какой наивный 'вьюноша', ну прямо альтруист и бессребреник в одном флаконе! ЮнМи может быль и поверила дешёвым клятвам 'дрища', но Серёга Артемьев давно не верил в сказки, а чужие слёзы ему были по-барабану. После короткого допроса, проведенного в стиле немецкого гестапо (я крепко прихватил очкарика за яйца), 'дизайнер' сразу поплыл и раскололся до самой жопы.
  
   Выяснилось, что у Чон КуХо возникли серьёзные проблемы с финансами. 'Дизайнера' развела на деньги девушка, которую он любил, после чего смылась в неизвестном направлении. КуХо чтобы угодить подруге взял краткосрочный кредит у подпольного ростовщика и уже подошёл срок погашения долга. В противном случае ростовщик обещал продать долг 'дизайнера' бандитам, а те жёстко выбивают долги из своих клиентов.
  
   Перезанять денег КуХо не смог, поэтому решил увеличить число своих подписчиков интернет трансляцией нашего концерта. 'Дизайнер' высвечивал интернет адрес своего блога на экране в окне ресторана, а зрители распространяли этот адрес друзьям и знакомым вместе с записью концерта.
   Блоггеры зарабатывают на рекламе, чем больше подписчиков, тем больше рекламы а, следовательно, и бабла.
  
   Видимо наше выступление людям понравилось, поэтому интернет трансляция концерта и набрала более трёх миллионов просмотров.
  
   Любая уважающая себя телерадиокомпания постоянно 'мониторит' просторы интернета, а трансляция концерта наделала шороху в интернете. Поэтому руководство музыкальной редакции SBS связалась с КуХо и отправила съёмочную бригаду, чтобы первыми взять интервью у новоявленных 'айдолов' корейского интернета.
  
   СунОк от таких новостей впала в прострацию, а поэтому переговоры с журналистами пришлось проводить мне.
   Реклама в шоу бизнесе стоит на первом месте и решает большинство проблем возникающих во время 'раскрутки' молодых исполнителей. Именно по этой причине, я решил ковать железо пока оно горячо и постарался уговорить журналистов снять полноценное интервью, а не обычный проходной материал, на который никто не обратит внимания.
   Для того чтобы быть максимально убедительным, я пригласил съёмочную бригаду SBS подняться на второй этаж ресторана, где имелся бар с халявной выпивкой и закусками, а также возможность подключить съёмочную аппаратуру и осветительное оборудование.
   Возможность облегчения работы технического персонала, руководство съёмочной бригады особо не взволновала, а вот дармовая выпивка и закуска, практически мгновенно убедили 'журнашлюх' в моей правоте.
  
   Чтобы выиграть время для подготовки к интервью, я попросил Цой Лиен выставить на столы всю оставшуюся от вчерашнего банкета еду, один хрен мы собирались её выбрасывать.
   Однако у меня неожиданно появились разногласия по данному вопросу с нашей поварихой. Цой Лиен возразила мне, что еда мол не свежая и могла за ночь испортиться, но я отвёл эти доводы заявлением:
  
   - Тётушка Лиен, есть русская поговорка, в которой говорится, что 'на халяву и уксус сладкий, а на свои кровные даже мёд горчит'! Поверьте, мне, эта журналистская братия и так всё сожрёт, да ещё добавки попросит!
  
   Цой Лиен, услышав мою присказку, рассмеялась и отправилась, разогревать оставшуюся от банкета еду. Опыт у нашей поварихи был огромный, поэтому вскоре на столах журналистов появились настоящие произведения кулинарного дизайна, созданные из вчерашних объедков.
  
   Когда съёмочная группа SBS приступила к бесплатному фуршету, я попросил у их руководства час времени на то чтобы переодеться в костюмы гейш, в которых мы с СунОк выступали на концерте.
   Журналисты были заняты халявным обедом, а поэтому уже никуда не спешили, поэтому руководство съёмочной группы удовлетворило мою просьбу.
  
   Мы оставили Цой Лиен на хозяйстве, а сами убежали домой переодеваться. Как только мы вошли в квартиру, я сразу созвонился с адвокатом Чон Чхан-су, и коротко разъяснил ему сложившуюся ситуацию, а затем попросил его приехать к нам домой. Нам с сестрой требовалась срочная юридическая помощь, чтобы наивных девушек не обули 'акулы пера' из SBS. Несмотря на выходной день, Чон Чхан-су сразу согласился помочь и вскоре приехал к нам домой.
   Только клинический идиот, может поверить в альтруизм адвокатской братии, поэтому сложив концы с концами, я пришёл к выводу, что Чон Чхан-су подбивает клинья к нашей с СунОк маме.
   Пак ДжеМин вдова и ей всего сорок два года, а выглядит она как фотомодель. Чон Чхан-су весьма видный мужчина и тоже вроде в разводе. Очень похоже, что у мамы и адвоката не только деловые отношения, но это уже не моего ума дело.
  
   К приезду адвоката мы с сестрой уже успели переодеться в костюмы гейш и нанести макияж на свои лица, поэтому Чон Чхан-су буквально оторопел, когда увидел таких красавиц. Однако адвокаты народ с крепкими нервами, профессия обязывает, поэтому Чон Чхан-су быстро пришёл в себя и приступил к своим обязанностям.
   Я без утайки рассказал адвокату, что собственно произошло в ресторане вчера вечером и прошедшей ночью. Чон Чхан-су конечно удивился моему рассказу, но практически сразу уловил суть проблемы, после чего мы согласовали линию нашего поведения во время интервью. Затем мы договорились об условных знаках, чтобы избежать юридических ошибок, которые мы с сестрой можем допустить во время общения с журналистами.
  
   Час времени, отпущенный нам с сестрой на переодевание, уже подходил к концу, поэтому мы в сопровождении Чон Чхан-су отправились обратно в ресторан.
  
   Съёмочная группа телеканала SBS тоже успела отобедать, а в данный момент вместе с Чон КуХо, подготавливала съёмочную площадку и подключала аппаратуру. Чтобы не тянуть время, мы коротко обговорили сценарий интервью и приступили к съёмкам.
  
   Вела интервью журналистка с зелеными волосами Ли Тиен (фея, дух), а руководил съёмочным процессом парень с ирокезом на голове Кан Сунан.
  
   Журналистка музыкального канала SBS Ли Тиен
   https://static.hentai-cosplay.com/upload/20100326/5/4283/83.jpg
  
   Руководитель съёмочной группы музыкального канала SBS Кан Сунан.
   https://spi4uk.itvnet.lv/upload/articles/38/38271/images/punks-not-dead-8.jpg
  
   Первое впечатление зачастую обманчиво, поэтому увидев перед кафе Ли Тиен и Кан Сунана, я принял их за пару придурков, косящих под панков, однако я серьёзно ошибался.
   Только после непосредственного знакомства я понял, что эпатажная внешность этой парочки, являлась лишь сценическим образом журналистов музыкального канала SBS.
   Нестандартные причёски и цвет волос Ли Тиен и Кан Сунана были предназначены лишь для того, чтобы они выделялись из толпы зрителей на съёмках телевизионных шоу, а с мозгами у них всё было в порядке. На самом деле журналисты оказались матёрыми профессионалами, которым не зря платят высокую зарплату.
  
   Перед началом съёмок Ли Тиен передала мне заранее подготовленный 'вопросник', явно разработанный профессиональными психологами.
   'Вопросник' должен был помочь журналистке 'разговорить' собеседника, чтобы стало легче войти к нему в доверие и вызвать на откровенность. У меня уже имелся негативный опыт общения с 'жёлтой прессой', поэтому хитрые уловки корейских 'журналюг' мне были хорошо знакомы.
  
   Мы с СунОк ознакомились с 'вопросником', а затем согласовали наши ответы на вопросы, после чего Кан Сунан отдал команду 'Мотор'! Ли Тиен задала нам первый вопрос о нашей с сестрой биографии.
   Телевизионное интервью прекрасный способ для продвижения в массы объяснения перемен произошедших с ничем не примечательной корейской школьницей, поэтому я отошёл от согласованного с Ли Тиен плана и начал озвучивать легенду об обновлённой ЮнМи, которая ранее скрывала свои таланты.
  
   ЮнМи и СунОк дают интервью.
   https://pp.userapi.com/c627524/v627524273/3330/StORvMHmH9Q.jpg
   https://pp.userapi.com/c625819/v625819273/2f43e/B8cF93uLCN0.jpg
   https://www.youtube.com/watch?v=LnLkvBdGZcg
  
   - Меня зовут Пак ЮнМи, мне семнадцать лет и я обычная школьница. До 15 июня 2014 года моя жизнь ничем не отличалась от жизни других сеульских школьников. Не знаю, по какой причине, но я с раннего детства боялась практически всего, что происходит вокруг меня, особенно я боялась услышать негативное мнения о себе.
   Я боялась, что меня будет ругать отец, боялась подвести свою маму, боялась получить плохую оценку в школе. Меня до икоты пугало публичное осуждение моих поступков одноклассниками и подругами. Со временем мои детские страхи переросли в настоящую фобию (неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги) и я стала скрытной, а затем окончательно замкнулась в себе.
   Если раньше я боялась осуждения своих недостатков и ошибок, то теперь я начала бояться, что посторонние люди узнают о моих достижениях и достоинствах, которыми можно гордиться.
  
   - ЮнМи, а что же такого примечательного произошло 15 июня 2014 года? - удивлённо спросила меня Ли Тиен, сразу заметившая, что я отклонилась от намеченного плана интервью.
  
   - 15 июня я как обычно развозила на своём скутере заказы клиентам нашего семейного кафе, и меня сбил грузовик, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Я в бессознательном состоянии попала в больницу, а на следующий день умерла в реанимации.
  
   - Как умерла? - недоверчиво переспросила Ли Тиен.
  
   - Ну как люди умирают? Как обычно, точно также как и все кто умер до меня, - пожав плечами, ответил я.
  
   - ЮнМи, но ты сидишь перед нами живая и здоровая, поэтому в твои слова сложно поверить. Возможно, мы тебя не совсем правильно поняли, и ты говоришь о клинической смерти?
  
   - Я конечно не большой специалист в медицине, но если верить медицинскому заключению врачей 'Сеульского национального госпиталя', то я действительно умерла. После того как аппаратура перестала фиксировать активность моего головного мозга, мне провели комплексное томографическое обследование.
   Обследование на томографе зафиксировало обширное кровоизлияние в мозг, несовместимое с жизнью. Врачи три недели искусственно поддерживали жизнедеятельность моего организма, а когда кончилась медицинская страховка, пригласили мою маму, чтобы она подписала документы на отказ от реанимационных мероприятий. Слава Гуань Инь, что я в этот день пришла в себя, а не умерла после отключения медицинской аппаратуры!
  
   - ЮнМи если всё что ты рассказала правда, то твоё воскрешения из мёртвых настоящая сенсация в мировой медицине! Наши учёные обязательно должны изучить твой случай, и это может стать значительным вкладом в мировую науку! - возбудилась Ли Тиен.
  
   - Не дай Бог! Я лучше второй раз умру, но этим живодёрам в руки не дамся! Госпожа Ли Тиен вы слышали о скандале в 'Сеульском национальном госпитале'?
  
   - Конечно, я слышала о банде извращенцев, которая орудовала в психиатрическом отделении госпиталя. Однако ЮнМи, я абсолютно не понимаю, какое отношение этот скандал имеет к южнокорейским учёным?
  
   - Госпожа Ли Тиен уверяю вас, у меня есть весьма веские причины, чтобы не позволить кому-либо сделать из меня подопытного кролика!
   Главарь банды извращенцев, заведующий психиатрическим отделением доктор Ким ЧунгХо, лично уговаривал мою маму дать согласие на мой перевод из отделения интенсивной терапии в психиатрическое отделение, якобы для проведения научных исследований!
   Второй в списке обвиняемых по этому делу, доктор Пак ЧунСон, являлся моим непосредственным лечащим врачом! От одного только вида человека в белом халате меня сейчас трясёт!
   Огромное спасибо правоохранительным органам нашей страны за то, что они спасли меня от этих маньяков!
  
   - Какой кошмар! ЮнМи, я теперь прекрасно понимаю твоё негативное отношение к 'людям в белых халатах'. Сначала клиническая смерть, а затем лечащий врач маньяк, это явный перебор в приключениях для школьницы. Во время учёбы в университете, я стажировалась в SBS как репортёр 'криминальной хроники' и насмотрелась всякого, но меня твой рассказ шокировал!
   ЮнМи можно мне задать тебе несколько вопросов о маньяках в 'Сеульском национальном госпитале'?
  
   - Нет, и ещё раз нет! Я понимаю, что для вас как журналиста сенсационный репортаж это главное в работе, но для меня всё произошедшее в госпитале очень личное и болезненное. Мне всего несколько дней назад перестали сниться кошмары, и я не хочу сойти с ума от тяжёлых воспоминаний.
   Госпожа Ли Тиен давайте лучше поговорим о том, ради чего вы посетили наш ресторан, а политику и маньяков оставим в стороне.
  
   - ЮнМи, я прошу меня извинить за проявленное не к месту любопытство, но работа журналиста оставляет свой отпечаток на личности человека. Порой бывает, что мы не достаточно корректны с людьми, стараясь добыть горячий материал для публикации или видеорепортажа, но это наша беда, а не злой умысел. Надеюсь, ты простишь меня? - извинилась передо мной журналистка.
  
   - Конечно госпожа Ли Тиен, я принимаю ваши извинения, - ответил я.
  
   - Тогда продолжим наше интервью. ЮнМи ты ранее говорила, что сначала боялась осуждения своих недостатков и ошибок, а теперь ты начала бояться, что люди узнают о твоих достижениях и достоинствах, которыми можно гордиться.
   ЮнМи, о каких достижениях можно гордиться ты говоришь?
  
   - Я уже рассказывала, что из-за своих фобий стала замкнутой и очень скрытной. По сути, во мне жили два человека как в мультфильме про Халка. Один человек ходил в школу общался с подругами делал домашние задания, отвечал на уроках, но при этом я делала все для того чтобы не выделяться из общей массы.
   С раннего детства я любила музыку, но сделала всё для того чтобы меня не взяли в школьный хор. У меня врождённый талант к изучению иностранных языков, но я сознательно занижала свои оценки на занятиях английским языком, чтобы не выделяться. На уроках музыки я изображала из себя тугоухую панду, поэтому мне выдали маракасы (инструмент американских индейцев, похож на погремушку).
  
   - Ну, надо же? Ну и шутники у вас в школе собрались, - рассмеялась Ли Тиен.
  
   - Не то слово! С моими фобиями после этой удачной шутки я окончательно закрылась в себе. Хотя уже к третьему классу я самостоятельно научилась играть на синтезаторе и гитаре. В четвёртом классе я изучила ноты, а потом начала писать музыку и песни. В пятом классе я стала писать уже достаточно сложные музыкальные произведения в классическом стиле, а затем и песни на иностранных языках.
  
   - ЮнМи я, конечно, извиняюсь, но в твои слова сложно поверить. Пятый класс, классическая музыка, песни на иностранных языках? Всё это очень похоже на бред сумасшедшего и требует серьёзных доказательств! ЮнМи, наверное, нам сейчас лучше закончить запись интервью и ты отдохнешь, а завтра мы снова продолжим? - подозрительно глядя на меня спросила журналистка.
  
   - Госпожа Ли Тиен, я понимаю, что все, что я говорю очень похоже на бред сумасшедшего, но давайте я исполню несколько своих произведений вживую, и вы сами определите в сознании я или брежу? Это не займёт много времени. Вы согласны?
  
   - Конечно, согласна! После твоего фантастического рассказа, я очень заинтригована и с нетерпением жду от тебя музыки и песен!
  
   - Тогда я начну. Правда у меня есть одно важное заявление. Вся музыка, песни и стихи я написала сама, поэтому авторские права принадлежат мне Пак ЮнМи и использование моих произведений без моего разрешения незаконно. Надеюсь, вы меня поняли, господа? - заявил я под язвительные ухмылки журналистов решивших, что ЮнМи спятила.
  
   Затем я включил синтезатор Yamaha PSR-S750 и взял в руки гитару, после чего выпил немного воды, чтобы промочить горло и сказал:
  
   - Первое произведение, которое я исполню, называется 'Шторм'. Для полноты звучания произведения на синтезаторе Yamaha PSR-S750 путём наложения записаны ещё несколько инструментальных партий. На всех инструментах играю я Пак ЮнМи. В вашей съёмочной группе имеется звукооператор и ему наверняка известно как это делается.
  
   Затем я исполнил 'Шторм' Вивальди на электрогитаре под аккомпанемент рабочей станции Yamaha. А затем чтобы усилить впечатление от музыки сыграл сонату Бетховена - Moonlight Sonata. Никаких упоминания о композиторе Вивальди в здешнем интернете я не нашёл, Бетховен был в этом мире но Moonlight Sonata он не написал.
  
   'Шторм' Вивальди на электрогитаре.
   https://www.youtube.com/watch?v=MAJ1RnbJOVk
  
   Сонату Бетховена - Moonlight Sonata.
   https://www.youtube.com/watch?v=o6rBK0BqL2w
  
   Шторм Вивальди производит убойное впечатление на слушателя, когда его слышишь в первый раз, поэтому съёмочная группа SBS, была фактически раздавлена прозвучавшим шедевром из моего мира. Журналисты музыкального канала SBS были профессионалами своего дела и прекрасно разбирались в музыке. Поэтому большинство из них сразу поняли, что они стали первыми слушателями мирового шедевра, потому что ни разу не слышали ничего подобного.
   Музыкальные произведения высочайшего уровня всегда на слуху, а поэтому такую музыку не сопрешь, а тем более не выдашь её за свою. Конечно, если ты не человек из другого мира, у которого имеется доступ в его интернет, но кто же им расскажет?
  
   Первой вышла из ступора Ли Тиен прокашлявшись, заявила:
  
   - ЮнМи у меня просто нет слов, я поражена до глубины души! У меня есть классическое музыкальное образование по классу фортепиано, поэтому я достаточно хорошо разбираюсь в музыке. Перед тем как поступить в университет на факультет журналистики, я закончила музыкальный колледж, иначе меня не взяли на музыкальный канал SBS. Произведение, которое ты исполнила шедевр мирового уровня, и я не знаю ни одного корейского музыканта, который может написать подобное! Ты меня, конечно, извини, но мои уши не верят моим глазам, поэтому прошу тебя исполнить еще, что то подобное.
  
   Наглеть так, наглеть подумал я, а вслух сказал:
  
   - Никаких проблем. Чтобы разнообразить репертуар я исполню собственную песню на испанском языке. Песня называется - Una Noche Más. 'Еще Одна Ночь'.
   https://www.youtube.com/watch?v=67Y2qD_rtJ8
  
   Конечно песня 'Еще одна ночь' это не 'Шторм' Вивальди, но женские сердца разит наповал, а слез, песня выжимает из девичьих глаз как минимум по ведру.
   Поэтому, я не сильно удивился, когда вернувшись на землю из облаков вдохновения, увидел Ли Тиен, размазывающую по щекам слезы и сопли. Журналистка шмыгала носом, пытаясь совладать с эмоциями, но у неё это плохо получалось. Я вытащил из диспенсера (держатель для салфеток) стоящего на ближайшем столике салфетку и подал её расплакавшейся девушке. Ли Тиен благодарно кивнула, а после того как привела себя в порядок, неожиданно сказала:
  
   - Хорошо, что у меня макияж водостойкий, а то бы выглядела сейчас как кочегар. Спасибо тебе за песню, только жалко, что я слов не поняла.
  
   - Перевод текста песни с испанского, для меня не проблема. Тиен, ты знаешь английский?
  
   - Да знаю, - ответила журналистка.
  
   -Я сейчас сброшу тебе на телефон СМС с текстом. Давай свой номер, - сказал я Ли Тиен.
  
   Я быстро записал телефонный номер журналистки, а затем скачал английский перевод песни Una Noche Más и отправил СМС Ли Тиен.
  
  Еще одна ночь
  
  Я помню, как отдалялось воспоминание о тебе,
  Земля уходила из под ног,
  И я падала в пустоту пропасти,
  Потому что не могла уцепиться за жизнь.
  
  Как я могла представить,
  Что я могла что-то дать тебе,
  Я уже в зрелом возрасте,
  А ты только в рассвете молодости,
  Годы не перечеркнешь.
  
  Я просто прошу, чтобы ты подарил мне
  Одну ночь любви,
  Я прошу всего лишь еще одну ночь,
  Которой ты снова обманешь меня.
  
  Я проклинаю тебя, чтобы ты не плакал,
  Чтобы твое сердце стало камнем,
  Чтобы твоя душа потеряла радость
  С тем, как стареет мое тело.
  
  Я просто прошу, чтобы ты подарил мне
  Одну ночь любви,
  Я прошу всего лишь еще одну ночь,
  Пусть ты снова обманешь меня.
  
   - ЮнМи, а почему ты написала песню от лица зрелой женщины, ты же юная девушка? - спросила меня Ли Тиен.
  
   - Эту историю я вычитала в книге, и она зацепила мне душу. По-моему книга называется 'Анна Каренина'. В этой книге описывается трагическая история зрелой замужней женщины, которая влюбилась в молодого красивого офицера. Правда всё очень плохо закончилось, и она покончила с собой, бросившись под поезд. Я плакала, когда читала эту книгу.
   Вот откуда такой странный текст. Я вообще странная девушка, поэтому пишу, как чувствую, а не как правильно.
  
   - ЮнМи, а сколько языков ты знаешь? - сразу спросила меня журналистка.
  
   - Если считать корейский язык то восемь. Корейский, японский, испанский, английский, русский, французский, итальянский, немецкий. В Совершенстве шесть, а итальянский, немецкий похуже, но общаюсь свободно и вроде бы без акцента.
  
   - Юн Ми спой, пожалуйста, что-нибудь по-французски. Я изучала французский язык в колледже и практически всё понимаю, даже ездила в Париж по обмену, но акцент у меня ужасный.
  
   - Ну и 'хитровыделанная же' ты штучка госпожа Ли Тиен. Вся в слезах и соплях, а проверять на вшивость Пак ЮнМи не забываешь? Значит, будут тебе ещё раз горючие слёзы, и сопли по щекам снова будешь размазывать, а вот салфетку я тебе уже хрен подам! - с обидой подумал я и решил спеть песню 'Вернись, Вернись' в стиле Мари Лафоре.
   Я зарядил минусовку песни на синтезатор, взял микрофон в руку и начал песню речитативом. Во время исполнения песни, я реально поймал 'кураж' и спел 'Viens Viens' практически один в один с первоисточником. Пел я, с надрывом грассируя как настоящая француженка, а когда дошёл до последнего куплета едва сам не захлебнулся в слезах. В общем, полный 'пушистый северный' зверёк.
  
   Marie Laforet - Viens Viens 'Вернись, Вернись'.
   https://www.youtube.com/watch?v=i5QAQFdZgYU
  
  Вернись, вернись
  
  Вернись, вернись, умоляю
  Вернись, вернись, не ради меня, отец
  Вернись, вернись, вернись ради матери
  Вернись, вернись, она умирает без тебя
  Вернись, вернись, чтобы все начать снова
  Вернись, вернись, без тебя жизнь
  Вернись, вернись, не более, чем тишина
  Вернись, вернись, которая не закончится никогда
  
  Я очень хорошо знаю, как она хороша, та девушка
  Ради которой ты забыл свою семью
  Я не собиралась тебя судить
  Но чтоб тебя вернуть...
  Кажется, что ее любовь держит твою душу
  Веришь ли ты, что она стоит любви твоей жены
  Которая разделила твою судьбу
  И не отпускала твою руку?
  
  Вернись, вернись, мама в сентябре
  Вернись, вернись, перекрасила комнату..
  Вернись, вернись, как тогда,
  Вернись, вернись, когда вы там вместе спали..
  Вернись, вернись, умоляю
  Вернись, вернись, не ради меня, отец
  Вернись, вернись, вернись ради матери
  Вернись, вернись, она умирает без тебя
  Знаешь, Жан пошел в школу
  Он уже знает алфавит, он такой забавный
  Когда он притворяется, что курит
  Он вылитый ты...
  
  Вернись, вернись, умоляю
  Вернись, вернись, ты улыбаешься, отец
  Вернись, вернись, вот увидишь, мама
  Вернись, вернись, стала еще красивее
  Чем прежде, чем прежде, чем прежде
  Вернись, вернись, ничего не говори, отец
  Вернись, вернись, обними меня, отец.
  
   Когда я закончил петь, меня всего трясло от переизбытка эмоций и адреналина. Поэтому я устоял на ногах лишь благодаря стойке микрофона, за которую держался. Съёмочную группу SBS, тоже захлестнули эмоции, потому что песня исполненная 'живым' голосом воздействует на зрителей намного сильнее, чем даже её студийная запись.
   Ли Тиен, персонально для которой я исполнил песню Мари Лафоре, буквально билась в истерике захлёбываясь слезами. Неожиданно журналистка вскочила со стула, на котором сидела напротив меня и словно ошпаренная умчалась в сторону женского туалета.
  
   - А ведь тебя, 'чудо зелёное', в Париже обидел какой-то ушлый французик, эти 'мусью' известные мастера пудрить мозги женскому полу. Однако серьёзно зацепила Ли Тиен песня 'Viens Viens', никак не ожидал подобной реакции, особенно от журналистки. Прямо рекорд мира в беге до туалета поставила, - подумал я, пытаясь циничными мыслями остановить льющиеся из глаз слёзы.
  
   Увы, но самообладания Серёги не хватило на двоих, поэтому ЮнМи сползла по стойке микрофона вниз и села на пол. Голова у меня закружилась и я, на последнем издыхании, просипел в микрофон:
  
   - Концерт окончен, и интервью тоже.
  
  Глава 11.
  
  Скандал на 'ток-шоу' музыкального канала SBS.
  
   Сразу после того, как я позорно свалился в обморок, СунОк бросилась меня спасать. Съёмочная группа тоже присоединилась к этому процессу и мою бездыханную тушку перенесли на диван, где я собственно и очнулся. Утром я издевался, поливая сестру водой, а сейчас мне прилетела 'ответка'.
   Напуганная моим обмороком СунОк невольно отомстила за утренний душ, вылив на моё лицо, целую бутылку воды. Тени и тушь сразу потекли, поэтому ЮнМи мгновенно пришла в себя, почувствовав, как гибнет её макияж.
   Это Серёга мог спать лицом в салате и не парился по этому поводу, а для ЮнМи потёкшая тушь трагедия мирового масштаба, которая способна воскресить девушку даже из мёртвых!
  
   Вот таким экстравагантным образом завершилось наше первое с сестрой интервью, но не запланированная в сценарии концовка съёмочного процесса, пошла только на пользу нашей популярности.
   Пока я приходил в себя лёжа на диване, девушкам из съёмочной группы удалось вытащить Ли Тиен из женского туалета и совместными усилиями привести её внешность в относительный порядок.
   Руководитель съёмочной группы SBS, видимо осознал, что снимает сенсационный репортаж, а поэтому Кан Сунан не выпускал видеокамеру из рук и, поймав кураж, снимал всё это действо со всех ракурсов.
   Справившаяся с нервами Ли Тиен попыталась пробиться ко мне, чтобы подписать бумаги связанные с выходом интервью в эфир, но в этот момент очнулся от культурного шока адвокат Чон Чхан-су и взял инициативу в свои руки.
  
   Меня в сопровождении СунОк отправили домой отдыхать, а решать проблемы в кафе остались Цой Лиен с дочерью и адвокат Чон Чхан-су. Примерно через час Чон Чхан-су принес нам с сестрой документы на подпись, после оформления которых, адвокат снова отправился в ресторан утрясать последние юридические нюансы.
   Вскоре мне позвонила Цой Нгует и сообщила, что журналисты уехали из ресторана и нас больше никто не побеспокоит. Я отправился в душ, чтобы помыться и смыть косметику, но снова пришёл Чхан-су, который уведомил нас с сестрой, что наше интервью в 21:00 будет транслироваться на музыкальном канале SBS, и за это нам заплатят двадцать тысяч долларов.
   Правда данная сумма будет выплачена при условии, если я соглашусь на съёмку трёх дополнительных репортажей о себе. В случае моего отказа, нам выплатят стандартную ставку в семь тысяч долларов.
  
   Адвокат настойчиво посоветовал нам соглашаться, потому что лучших условий нам никто не предложат. Получив наше согласие, Чон Чхан-су позвонил на канал SBS и подтвердил согласие на съёмку дополнительных репортажей о нас с СунОк. Затем адвокат раскланялся и отправился по своим делам, а я, наконец, добрался до душа.
  
   В девять вечера мы с СунОк уже сидели перед телевизором, но сначала шла подборка музыкальных новостей и реклама. Наше интервью начали показывать лишь в половине десятого в еженедельном музыкальном 'ток-шоу', которое вела Ли Тиен.
   Музыкальная редакция SBS показала запись интервью практически без купюр, со всеми закулисными разговорами и дрязгами. Журналисты даже не постеснялись выложить кадры халявного обеда с выпивкой и закусками.
   Застольными разговоры участников съёмочной группы велись в основном вокруг личностей двух молоденьких дурочек, которые возомнили себя 'айдолами' и решили подкупить журналистов бесплатным фуршетом.
   Кости 'журналюги' перемыли нам знатно, а когда пошли кадры моего рассказа о 'воскрешении из мёртвых' и скрываемых от посторонних невероятных способностях к музыке и языкам, народ в зале, где проводилось 'ток-шоу', ржал как оглашенный.
  
   Особо изгалялись надо мной музыкальные критики, K-pop журнала 'ONNi Magazine' и онлайн журнала для девочек 'Elle Girl', а затем к ним подключились фанаты группы 'Корона'.
  
   - Убью суку! 'Камеди Клаб' значит, решили устроить, где в качестве корейской Бузовой выступает ЮнМи. Ну и тварь ты Ли Тиен, да будет тебе земля 'стекловатой', когда ты подохнешь! - сказал я по-русски, сжимая до хруста кулаки.
  
   Рядом со мною рыдала СунОк, которая спрятала голову под подушку, чтобы не видеть позорища, транслируемого на всю Южную Корею.
  
   - Бедная мама! Она с ума сойдет, когда всё это увидит! ЮнМи лучше бы тогда умерла, тогда бы мы не видели всего этого ужаса! Какой позор! - сыпала обвинениями СунОк.
  
   Я слушал упрёки сестры и был полностью согласен с её обвинениями.
  
   - Ну и что ты ответишь своей сестрёнке Серёжа? Реинкарнация, блин! Тебе Боги дали второй шанс! Нас ждут великие дела!
   Как был ты дерьмом, в прошлой жизни, так дерьмом и остался! Ладно бы ты, просто подох, так нет, притащил своё дерьмо в новый мир и вывалил его на семью несчастной девочки ЮнМи! Гад ты Серёга Артемьев!
   Пойти нахрен повеситься что ли? Наверное, так и поступлю, только по счетам расплачусь и в путь! Господи и за что мне всё это? - подумал я, с ненавистью глядя на экран телевизора.
  
   Неожиданно я заметил, что обстановка в зале 'ток-шоу' изменилась, смех в зале затих и сквозь затуманившие взгляд слёзы, я увидел лицо Ли Тиен, а затем услышал её возмущённый голос:
  
   - Господа прошу тишины. Мы все хорошо повеселились над кадрами видео хроники, снятыми нашей съёмочной группой в ресторане семьи Пак, а теперь я вас удивлю. Я официально заявляю, что все обвинения в адрес Пак ЮнМи необоснованны и нелепы. Я корю себя за то, что вовремя не пресекла злобную вакханалию, которая творилась сейчас в зале.
   Поэтому я приношу свои глубочайшие извинения самому талантливому молодому композитору Южной Кореи Пак ЮнМи, которую только что с таким остервенением поливали грязью журналисты 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl'!
   Фанатам группы 'Корона', я тоже посоветовала сначала послушать, как поёт ЮнМи, чтобы сформировать собственное мнение, а уже потом выступать с ехидными замечаниями.
  
   Давайте послушаем музыкальные произведения ЮнМи, а затем прозвучат её песни.
   Эксперты музыкального канала SBS отвергают даже намек на плагиат и утверждают, что все произведения и песни прозвучат впервые. Прошу видеорежиссёра включить запись.
  
   А затем зазвучала музыка.
  
   'Соло на гитаре 'Адажио Альбинони'' .
   https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=iAwDIYAuDiQ
  
   Следом за ' Адажио' прозвучал 'Шторм' Вивальди.
   https://www.youtube.com/watch?v=MAJ1RnbJOVk
  
   А затем зрители услышали сонату Бетховена - Moonlight Sonata.
   https://www.youtube.com/watch?v=o6rBK0BqL2w
  
   Когда прозвучала соната Бетховена, в зале наступила гробовая тишина, которую прервала реплика Ли Тиен:
  
   - Что теперь скажите господа критики? Молчите? Правы были великие, когда говорили, что 'Нет пророка в своем отечестве'. Стоило появиться в Южной Корее музыканту мирового уровня, как мы дружно пытаемся втоптать его в грязь!
   Теперь давайте послушаем песни Пак ЮнМи. Первая песня ЮнМи написана на испанском языке.
  
   Una Noche Más
   https://www.youtube.com/watch?v=67Y2qD_rtJ8
  
   Вторая песня написана по-французски.
   Marie Laforet - 'Viens Viens' (Вернись, Вернись).
   https://www.youtube.com/watch?v=i5QAQFdZgYU
  
   Слушая песню 'Viens Viens' Ли Тиен снова не справилась с эмоциями и заплакала, но на этот раз журналистка была готова к такому повороту событий и запаслась салфетками.
   Песня Мари Лафоре также не оставила зрителей 'ток-шоу' безучастными и они разразились бурными аплодисментами переходящими в овацию. Несколько минут народ в телестудии буквально бесновался, выражая свои восторги в мой адрес, а критикам из 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl', едва не набили морды.
   От народного гнева журналистов спасла охрана SBS, которая буквально под конвоем вывела их из студии. Ли Тиен за это время успела утереть слёзы, а после того как зрители успокоились, продолжила свою речь:
  
   - Пак ЮнМи свободно владеет семью иностранными языками и пишет на них стихи и песни. Увы, но ограниченное время нашей программы не позволяет нам прослушать песни на других языках, но вы можете послушать песни ЮнМи в блоге Чон КуХо. Ссылка на IP-адрес блога в правом нижнем углу экрана.
   Сейчас наступило время для голосования. Возьмите в руки, выданные вам пульты. Кто из вас считает Пак ЮнМи лучшим молодым композитором Южной Кореи, нажмите кнопку под номером '1', а кто считает, что правы журналисты 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl', нажмите кнопку под номером '2'.
   Параллельно с голосованием в нашей студии будет проведено СМС голосование для телезрителей. Номера для телефонов для отправки СМС вы видите на экранах своих телевизоров.
   Когда завершится обратный отсчёт, можете нажать кнопку на пульте, а телезрители отправить СМС. Для СМС голосования отпущено пять минут.
  
   Па экране телевизора появились табло обратного отсчета, на котором появилась цифра '10', а затем её последовательно сменили цифры '9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0'. Когда высветилась цифра '0', раздался звуковой сигнал, и началось голосование.
  
   В телестудии SBS присутствовало 300 участников 'ток-шоу', поэтому голосование закончилось быстро. За Пак ЮнМи проголосовали 248 зрителей, против 34, а 18 человек воздержались.
   Увидев на экране победный результат, я понял, что вешаться пока рано и решил обрадовать сестру.
   Я взял пульт телевизора и увеличил громкость, чтобы разборки в студии могла слышать СунОк, которая спрятала голову под подушкой. Затем я толкнул сестру в бок и громко сказал:
  
   - Хватит прятаться как улитка в раковину и затыкать уши! Вылезай из-под подушки и посмотри на экран. Сейчас идёт голосование, и мы побеждаем 'журнашлюх' из 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl' с разгромным счётом.
  
   СунОк вылезла из з своего убежища под подушкой и уставилась на экран телевизора, на котором уже появились окончательные результаты СМС голосования телезрителей.
   Прислали СМС 28 867 человек. Пак ЮнМи подержали 27 972 телезрителя. За журналистов из 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl', проголосовали только 895 из общего числа проголосовавших.
  
   - ЮнМи, я глазам своим не верю! Значит, подавляющему большинству телезрителей понравилась твоя музыка и песни. Тогда почему журналисты издевались над нами, а фанаты 'Короны' едва не умирали со смеху, когда смотрели твоё интервью? Я едва с ума не сошла от такого позорища!
   Я же собственными глазами видела, как зрители 'ток-шоу' поддерживали издевательские высказывания журналистов 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl'. Каким образом тебе удалось победить в СМС голосовании? Ничего не понимаю.
  
   - СунОк, я тоже как дура купилась на дешёвый журналистский трюк и только когда Ли Тиен стала извиняться передо мной, догадалась, в чём дело.
  
   - ЮнМи, про какой журналистский трюк ты говоришь? - удивилась СунОк.
  
   - Всё старо как мир! Для повышения рейтинга своего телеканала или издания, журналистам как воздух нужны скандалы или сенсации. Чем скандальнее шоу, тем выше к нему интерес телезрителей, а, следовательно, и рейтинг. Высокий рейтинг обеспечивает приток рекламы а, следовательно, и денег.
   Зрителям нравится, когда у них на глазах кого-то макают головой в дерьмо. Большинство людей любят, посмеются над чужими бедами или позором, главное чтобы смеялись не над ними. Посмотри любую старую кинокомедию, и ты убедишься, что зрители громче всего смеются, когда герои падают с крыш, проваливаются в выгребные ямы.
   Ли Тиен до мозга костей журналистка, поэтому глупо доверять её фальшивой заботе о нас. Задача журналиста выпустить в эфир скандальное интервью, а на моральные страдания участников шоу ей наплевать!
   Всё произошедшее на 'ток-шоу' срежиссировано заранее, а не случайное стечение обстоятельств! Именно поэтому запись интервью начали показывать с моего рассказа о жизни до автомобильной аварии, а не с музыки и песен. В фантастические россказни семнадцатилетней дурочки ни кто не поверит а, следовательно, музыкальные критики поднимут меня на смех и начнут издеваться.
   Ли Тиен намеренно дождалась момента, когда меня окончательно смешают с грязью и только тогда извинилась, за полчаса нашего позора в прямом эфире. СунОк ты помнишь, как Ли Тиен едва не утонула в собственных соплях, слушая мои песни?
  
   - Конечно, помню! Она тогда в туалет убежала, потом её половина съёмочной группы из кабинки вытаскивала, - улыбаясь, ответила сестра.
  
   Ли Тиен, в отличие от нас, не наивная девочка, а взрослая женщина, которая на себе испытала воздействие моей музыки и песен. Журналистка мгновенно просчитала реакцию зрителей и решила сыграть на контрасте.
   Только просмотрев запись музыкальной части интервью, зрители поняли, как они были не правы, незаслуженно оскорбляя меня. Никто не будет обвинять себя в несправедливости, а поэтому гнев участников 'ток-шоу' обрушился на 'злобных монстров' из 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl', а заодно перепало и фанатам 'Короны'.
   В результате хитрой ловушки расставленной Ли Тиен, скандал на 'ток-шоу' состоялся, и мы победили в СМС голосовании с разгромным счётом. Рейтинг музыкального канала SBS взлетел до небес, а Ли Тиен стала звездой журналистики. Конкуренты посрамлены, SBS в шоколаде.
   Вот так сестрёнка зарабатываются большие деньги! А я дура вешаться собралась от пережитого позора!
   - ЮнМи прости меня, пожалуйста, за то, что я тебя незаслуженно обвиняла во всех смертных грехах! Я твоя сестра и должна во всём тебя поддерживать, а на деле я тебя предала! Мне очень стыдно за свои слова и я не знаю, как вымолить у тебя прощение.
  
   - СунОк не говори ерунду. Журналисты нами с тобой манипулировали, а они мастера в этих вопросах. Сестра, я прожила две жизни и намного опытнее тебя, но также попалась в расставленную Ли Тиен ловушку.
   Сестрёнка не стоит корить себя за допущенную ошибку, нужно просто сделать правильные выводы и не повторять подобных ошибок в будущем.
   СунОк давай ляжем спать, а то мы с тобой весь день на нервах, так и крыша может поехать. Завтра у нас будет очень трудный день, слава 'айдола' тяжёлая ноша, а мы не выспавшись, - сказал я сестре и ушёл в свою комнату, а СунОк стала звонить маме.
  
  Глава 12.
  
  Несмотря ни на что жизнь продолжается. Девичьи страсти ЮнМи по мотоциклам.
  
   Воскресенье 18 августа 2014 года. Мы с сестрой взяли отгул и провели его с пользой.
  
   Как ни странно, но утром я проснулся без особых проблем и в относительно хорошей форме. Правда сестра снова не желала просыпаться и я, махнув на неё рукой, отправился открывать ресторан в одиночестве.
   Возле ресторана меня поджидали Цой Лиен с дочерью и трое 'залетчиков', которые вчера подменяли нас в кафе на раздаче. Пока я возилась с замком, несколько журналистов попытались взять у меня интервью, но я послала журналистскую братию 'лесом', сославшись на моральную усталость после просмотра 'ток-шоу' на SBS.
   Часы смартфона показывали 9:45 и до открытия кафе оставалось ещё пятнадцать минут. Я запустил в внутрь помещения работников кафе, а затем снова повесил на стекло табличку 'Закрыто' и запер дверь. Пока я отключал сигнализацию, позвонила СунОк и попросила впустить её через служебный вход.
  
   Обычно в субботу и воскресенье у нас с сестрой выходной день, но в отсутствии мамы график изменился, и нам пришлось выйти на работу. Однако Цой Лиен сжалилась над нами и заявила, что она с дочерью прекрасно справится без нас, а поэтому мы можем отдыхать.
   Позавтракав на кухне, я и СунОк вышли из ресторана через служебный вход и чтобы не встретится с журналистами, отправились домой переулками. Пока мы добирались домой, сестра окончательно проснулась, поэтому мы решили прогуляться по скверу, который встретился нам по пути. Побродив с полчаса по тенистым дорожкам сквера, я заскучал, а поэтому предложил СунОк зайти в торговый центр, чтобы прикупить необходимые девушкам мелочи.
  
   Когда мы выходили из сквера, я неожиданно услышал рёв мотоциклетных моторов и уговорил сестру пойти посмотреть, что там собственно происходит. Я повёл СунОк на звук издаваемый мотоциклами и вскоре мы вышли к огороженной барьерами площадке, на которой местные байкеры соревновались в мастерстве владения мотоциклом.
  
   Зрителей на 'байк-шоу' собралось очень много, поэтому мы с трудом пробрались к ограждению, после чего стали наблюдать за участниками соревнований, исполняющими трюки на мотоциклах.
   Понаблюдав несколько минут за соревнованиями я понял, что мы попали на 'байкерскую' тусовку районного уровня, на которую собрались мотоциклисты из соседних дворов и улиц. Никаких особо сложных трюков местные 'байкеры' не показывали, а в основном жгли резину и ревели моторами,
   В Москве 'байк-шоу', в разы круче, а народ, вообще отмороженный на всю голову. Усопший Сергей Артемьев тому наглядный пример. Как минимум треть местных 'байкеров' выступала совсем корявенько, поэтому я стал ехидно комментировать ошибки участников соревнований.
  
   Окружающий народ возбудился от моих шуточек и стал откровенно ржать над 'накосячившими' байкерами.
   Ехидные шуточки и громкий смех зрителей привлекли ко мне внимание местной звезды 'байк-шоу'. 'Звезда' сидела на своём мотоцикле Yamaha неподалеку, а поэтому отлично слышала все мои издевательские реплики и похоже не на шутку разозлилась.
   Один из зрителей, который пытался 'склеить' СунОк, подсказал мне что 'звезду' зовут Ан Динхом и он чемпион прошлогодних соревнований. Если быть честным, то парень прилично выступил и заслуженно вышел в финал, но до моего московского уровня всё-таки не дотягивал.
   Наконец судья вызвал на старт Ан Динха, после чего тот выехал в стартовую зону. Байкер без особых ошибок откатал свою произвольную программу и, получив высокие судейские оценки, занял первое место на 'байк-шоу'.
   Ан Динх поднялся на подиум для награждения, где ему вручили кубок, а так же чек на три тысячи долларов. Искупавшись в лучах славы, чемпион спустился с подиума и под восторженные вопли зрителей совершил круг почёта.
   Когда зрители успокоились и начали расходиться, Ан Динх подъехал к ограждению арены, где стояли мы с сестрой, после чего обратился ко мне с вопросом:
  
   - Девочка, и что тебя так развеселило на наших соревнованиях? Если захочешь, то я могу прокатить тебя на своём 'байке', но боюсь, что ты промочишь свои трусики от страха.
  
   - Да вот наблюдаю за этим позорищем, которое вы называете 'байк-шоу' и ржу над вами. 'ЧемпиЁн', ты на полном серьёзе решил, что если тебе вручили, купленный на распродаже дешёвый кубок, то ты научился ездить на мотоцикле?
   Увы, но ты меня не впечатлил! Я слабая девушка, но в разы лучше тебя управляю мотоциклом. Мой тебе совет парень: продавай мотоцикл и купи себе трёхколёсный велосипед, он больше тебе подходит.
  
   - Девочка, болтать языком легко, особенно когда ты не собираешься доказывать свою правоту делом. Была бы ты парнем, то сразу получила по наглой роже за свои слова. Твоё счастье, что я девушек только 'трахаю', а не луплю! Хотя если приглядеться то 'станок' и мордочка у тебя ничего.
  
   - Слюни подбери, 'трахатель'! Не с твоим разрядом на моём 'станке' работать! Доказательств хочешь? Да не вопрос! Давай мне свой 'байк', и я тебе покажу, как на нём нужно ездить!
  
   - Дурочка, мой 'байк' пятнадцать штук 'баксов' стоит, тебе за год столько не насосать! Чем ответишь, если разобьёшь мотоцикл?
  
   - Только не надо говорить 'ляля'! Твои драндулет Yamaha YZF R6 модели две тысячи шестого года, ей красная цена на рынке пять штук и то если она без побега. За твой покоцанный 'байк' никто больше трёх штук 'баксов' не даст! Так что закатай губу 'чемпиЁн'! Могу тебе расписку написать на эту сумму, или зассал?
  
   Yamaha YZF R6
   https://static.baza.farpost.ru/drom/1532177082133_bulletin
  
   От сказанных мною слов Ан Динх буквально озверел и, скрипя зубами прорычал:
  
   - Чёрт с тобой, давай свою расписку, но если разобьёшь 'байк', то поднимешься на подиум и покажешь всем свои сиськи!
  
   - Согласна, но если я выиграю, то ты голый залезешь на подиум и покажешь свои 'причиндалы', которыми собрался меня напугать! Согласен, 'чемпиЁн'?
  
   Зрители бурно реагировали на нашу скандальную перепалку и требовали от 'чемпиона' заключить со мной пари на раздевание. Вокруг раздавался свист и ехидные подначки, обращённые к спорщикам.
   Кто-то из зрителей даже организовал тотализатор и начал принимать ставки. Я написал расписку и отдал её букмекеру, а затем достал из кошелька триста долларов и обратился к СунОк, которая в очередной раз впала в ступор, охренев от организованного мною скандала.
  
   - СунОк деньги давай. Сейчас срубим бабла 'по-лёгкому'! - обратился я к сестре, внаглую работая на публику
  
   Сестра, услышав моё требование, пришла в себя и зашипела мне на ухо:
  
   - ЮнМи, ты что творишь? Быстро идём домой! Ты опять позоришь семью!
  
   Однако Серёгу уже 'понесло', как Остапа Бендера в 'Двенадцати стульях' и он злобно ответил:
  
   - СунОк, я как раз деньги для семьи зарабатываю, а ты мне мешаешь! Опять я тебя позорю? А ведь ещё вчера вечером ты мне клялась, что всегда будешь на моей стороне. Давай деньги или вали отсюда, моралистка хренова!
  
   Сестра обреченно вздохнула, вынула из своего кошелька пятьсот долларов и отдала мне. Я сразу же сделал ставку на свою победу, после чего повернувшись к своему противнику потребовал:
  
   - Давай шлем и ключи, моя расписка у букмекера!
  
   'Чемпион' реально 'ох...ел' от такой наглости, но безропотно отдал мне шлем и ключи. Я надел шлем на голову, а потом застегнул ремешок под подбородком, чтобы шлем не болтался, и сел на мотоцикл.
   Мотор байка завёлся без проблем и после перегазовки, я выехал на площадку для соревнований. Чтобы привыкнуть к управлению незнакомым 'байком' мне пришлось проехать пару кругов вдоль ограждения, а затем выполнить несколько змеек. Почувствовав мотоцикл, я въехал в стартовую зону и стал ждать отмашки судьи.
   Судья поднял клетчатый флаг над головой, а затем резко махнул им вниз, разрешив мне начать заезд. Я дал по газам и стал выполнять трюки из отработанной до совершенства программы, с которой Серёга выступал на московских 'байкерских' покатушках.
  
   ЮнМи выполняет трюки на мотоцикле.
   https://www.youtube.com/watch?v=ns5qH4VWzM8
  
   ЮнМи показывает знак 'V' (Виктория).
   http://themotolady.com/wp-content/uploads/2014/10/ellie-vargas1.jpg
  
   Примерно так ЮнМи поправила причёску. Фото на ваш вкус.
   https://avatanplus.com/files/effects/original/5795f7e836c1215621d06320.jpg
   https://ru.best-wallpaper.net/wallpaper/1920x1080/1309/Girl-hair-flying_1920x1080.jpg
  
   В этом корейском колхозе никто никогда не видел подобных трюков, тем более выполняемых молоденькой девушкой, поэтому зрители визжали, свистели и орали, как сумасшедшие.
   Восторженная реакция зрителей гарантировала мне победу, но букмекер, соблюдая стандартную процедуру, залез на подиум для награждения и пересчитал по головам, голоса зрителей поддержавшим ЮнМи, а затем голоса, отданные за 'чемпиона'. ЮнМи победила с разгромным счётом и под восторженные крики зрителей подняла вверх руку, изобразив пальцами знак 'V' (виктория, победа), а на проигравшего спор 'чемпиона' было страшно смотреть.
  
   Я подъехал к своему оппоненту, который, понурив голову, стоял в стартовой зоне и заглушил мотор мотоцикла. Затем я снял шлем и, работая на мужскую аудиторию, сексуально тряхнул волосами, чтобы расправить прическу.
   Увидев ЮнМи во всей красе, зрители снова возбудились и начали свистом и криками выражать свою симпатию очаровательной 'байкерше'. Я дождался момента, когда публика успокоится, а затем с ехидной улыбкой на лице, громко заявил:
  
   - Ну что парень, снимай штаны и забирайся на подиум, посмотрим, есть ли у тебя член и яйца. Правда я ещё маленькая и мне рано смотреть мужской стриптиз, поэтому у тебя есть выбор.
   Ты сейчас принародно даришь мне свой мотоцикл, а также передаёшь на него документы и остаёшься в штанах, в противном случае ты лезешь на подиум в неглиже. Пусть народ посмотрит на то, чем ты меня испугать собирался! Твой выбор?
  
   - Я дарю тебе свой 'байк', - хриплым голосом ответил на мой вопрос 'чемпион'.
  
   - Скажи громко, чтобы все слышали! - потребовал я.
  
   - ЮнМи, я дарю тебе свой 'байк', - буквально проорал 'чемпион' в микрофон, подставленный к его рту букмекером
  
   Затем парень вынул из поясной 'барсетки' документы на мотоцикл и передал мне, а затем написал дарственную расписку. Букмекер, тут же на подиуме, отсчитал мне две тысячи четыреста долларов, которые я выиграл на тотализаторе. Хотелось бы выиграть больше, но ставки были лишь три к одному.
  
   Пожав руку букмекеру, я одел шлем и подъехал к сестре, которая в очередной раз впала в ступор и выпала из реальности.
  
   - СунОк очнись! Садись на мотоцикл, и поехали домой, - сказал я, и встряхнул сестру за плечо.
  
   Сестра, словно зомби, выполнила мою команду, и села за моей спиной на мотоцикл. Под восторженные вопли зрителей мы совершили круг почета, а затем выехали с арены, где проводилось 'байк-шоу'. Однако далеко мы уехать не смогли, так нас догнал байкер на мотоцикле 'HarleyDavidson' и попросил сделать мою фотографию на его мотоцикле.
  
   ЮнМи ломаться не стала и согласилась сфотографироваться, всего за какую-то тысячу долларов. Получив деньги, я заменил свои кроссовки, на туфли сестры и взгромоздился на 'Харлей'. Восторженный поклонник моей 'красоты несказанной' сразу забегал вокруг мотоцикла и защёлкал камерой телефона.
   Я сменил несколько эффектных поз, изображая своих подружек из прежней жизни, которых хлебом не корми, а дай 'сфоткаться' на моём крутом 'мотике'. Это какой же нужно быть на всю голову 'блондинкой', чтобы обозвать 'мотиком' супербайк Yamaha YZF R1?
  
   После завершения короткой фотосессии, я отобрал телефон у новоявленного 'фаната' и оставил на нём только понравившуюся мне фотографию, а остальные стёр.
   Пока я переобувался обратно в кроссовки, горе фотограф начал возмущаться дороговизной единственной фотографии, но сразу заткнулся, когда я предложил совершить обратный обмен.
  
   Мы с сестрой снова уселись на мотоцикл, и СунОк прошептала мне на ухо:
  
   - ЮнМи с тобой так интересно и выгодно гулять, но в другой раз нам нужно захватить мешок для денег, твои выигрыши в кошелёк не помещаются! Надеюсь, что следующим твоим трофеем будет престижная легковушка, а не грузовая фура или автокран!
  
   - СунОк ты же знаешь, что я девушка бережливая и запасливая, а поэтому тащу всё в дом! Если будет возможность отжать у 'лоха' самолёт, я тоже не буду отказываться, - ответил я шуткой на шутку сестры, но моя шутка оказалась вещей.
  
   Сестра обняла меня за талию, после чего, а аккуратно тронулся с места и, показав средний палец угрюмому фотографу, завёл мотоцикл. Затем мы выехали в переулок, который примыкает к родной улице Кённидан-киль и поехали в сторону нашего ресторана, чтобы там припарковать мой выигрыш.
  
   ЮнМи показывает фотографу средний палец.
   https://i1.wallbox.ru/wallpapers/main2/201730/1501265791597b7f7fa03569.44321273.jpg
  
   ЮнМи позирует на 'Харлее' за штуку 'баксов'.
   http://auto.wallpapersmania.com/ad/moto/HarleyDavidson/1920x1200/HDavidson74_tovx8j.jpg
  
   В ресторан мы приехали в шесть часов вечера. Я загнал мотоцикл в находящуюся во дворе ресторана подсобку, где лежали останки скутера, на котором ЮнМи попала в аварию. Пристроив мотоцикл на стоянку, мы с сестрой вошли в ресторан через служебный вход. СунОк сразу отправилась в кафе, чтобы выяснить у Цой Нгует как идут дела, а я заглянул на кухню к тётушке Лиен, у которой всегда найдется, чем 'заморить червячка'.
   Вскоре ко мне присоединилась сестра, которая обрадовала меня известием, что пока мы тусовались на 'байк-шоу', в кафе приходили два заказчика пожелавших снять второй этаж ресторана для проведения корпоративов.
   Оба заказчика потребовали, чтобы на их банкетах звучала живая музыка в моём исполнении. Нгует не имела полномочий принимать заказы, поэтому клиенты оставили номера своих телефонов для связи. Видимо народная молва сделала хорошую рекламу нашему ресторану, вот и появились первые заказчики.
  
   СунОк сразу заявила, что возможность дополнительного заработка нельзя упускать, а поэтому она потребовала, чтобы я лично позвонил клиентам и договорился о цене за своё выступление.
   Нгует разъяснила мне, что корпоративы намеревались заказать две торговые фирмы, офисы которых расположены неподалёку от нашего ресторана. Работники обеих фирм завтракали в нашем кафе по утрам, а также заказывали доставку обедов в офис.
   Что творится на корпоративах, мне было хорошо известно ещё по прошлой жизни, так как Серёга часто посещал подобные мероприятия. Я ещё не до конца оправился от стресса, полученного во время просмотра 'ток-шоу' на SBS а, следовательно, не горел особым желанием петь перед пьяной 'в лом' публикой. Мне требовался благовидный предлог, чтобы откосить от должности ресторанного 'лабуха', поэтому мне пришла в голову мысль задрать до небес ценник на свои услуги.
  
   Я набрал на телефоне номер клиента, который заказал ресторан на ближайшую среду и огорошил его нашими расценками.
   Своё сольное выступление я оценил в семь тысяч долларов, а если в концерте будет участвовать рок группа 'Якудза', то 'живая музыка' обойдётся уже в пятнадцать тысяч 'баксов'.
  
   - ЮнМи ты с ума сошла? Только идиот, будет слушать тебя за такие бешеные деньги! - прошипела сестра, пытаясь отобрать у меня телефон.
  
   - СунОк, ты опять лезешь не в своё дело! Мне хорошо известны расценки на 'живую музыку', а поэтому я сделала первым клиентам двадцатипроцентную скидку! Поскупятся сегодня, потом локти будут кусать, когда поймут что профукали возможность пригласить на корпоратив своей фирмы настоящего 'айдола', - громко заявил я, чтобы меня услышал клиент, с которым я договаривался.
  
   Конечно, заказчик попытался сбить цену на моё выступление, но я был непоколебим как скала, и к моему несказанному удивлению, клиент согласился на озвученные условия. Затем телефон взяла Цой Лиен и начала согласовать с заказчиком меню банкета и количество участников корпоратива.
   Пока повариха договаривалась с клиентом, я разозлённый тем фактом, что откосить от работы не удалось, наехал с обвинениями на СунОк:
  
   - Сестра, сколько раз тебе нужно объяснять, чтобы ты не вмешивалась в дела, в которых ничего не смыслишь? Сначала с тотализатором и трофейным мотоциклом меня задолбала, а теперь едва не заставила драть горло за гроши! Ну, сколько можно выносить мне мозг?
  
   - Всё молчу! Это ты у нас восходящая звезда корейского 'шоу-бизнеса', тебе и карты в руки! - с ехидной улыбкой на лице извинилась сестра.
  
   Цой Лиен быстро согласовала с заказчиком меню корпоратива, после чего вернула телефон мне.
   Переговоры со вторым клиентом прошли по предыдущему сценарию и также закончились полным успехом. Согласовав меню второго банкета, Цой Лиен отправилась на склад, чтобы выяснить какие продукты есть в наличии, а затем заказать недостающие.
   Когда повариха ушла, Нгует спросила мою сестру:
  
   - СунОк, а про какой мотоцикл и тотализатор говорила ЮнМи?
  
   - Когда твоя мама отправила нас гулять, ЮнМи затащила меня на 'байк-шоу', которое проводилось возле торгового центра. Ну и как всегда, устроила там шум гам и тарарам.
  
   - ЮнМи, вы с СунОк ходили на 'байк-шоу'? Как я вам завидую! Там должен был выступать чемпион Сеула по трюкам на мотоцикле Ан Динх, он такой красавчик! Я его фанатка! У Ан Динха крутой супербайк Yamaha YZF R6, как бы я хотела, чтобы он меня на нём покатал!
  
   Услышав восторги Нгует, я едва не свалился со стула и закрыл рот рукой, чтобы не заржать в голос, а СунОк, уткнулась головой в стол и захлюпала носом.
  
   - ЮнМи и чего я такого смешного сказала? Да я фанатка Ан Динха, у него таких фанаток половина Сеула. Ан Динх самый крутой 'байкер' в Сеуле и он наверняка победил! - с обидой сказала Нгует.
  
   - Нет! - промычала СунОк, не отрывая голову от стола.
  
   - А кто же тогда победил? - удивлённо переспросила Нгует.
  
   - А ты угадай с трёх раз? - сквозь смех просипела СунОк.
  
   - Я фанатка Ан Динха, а имён его конкурентов я толком не знаю. Так кто же всё-таки победил?
  
   - ЮнМи конечно! - в голос заржала СунОк, оторвав голову от стола.
  
   - Да ну вас обоих! Вам бы только поржать! Говорите какую-то ерунду и смеётесь как маленькие дети, которым палец показали! ЮнМи ещё можно простить такое легкомысленное поведение, потому что она совсем недавно из больницы выписалась! Тебе же СунОк уже девятнадцать лет и ты взрослая девушка. Твоя мама на тебя ресторан оставила, а ты ведешь себя как глупая малолетка! - обиделась Нгует.
  
   - Нгует, ты мне не веришь, но мои слова не шутка, а истинная правда! Yamaha твоего Ан Динха у нас в подсобке стоит, попросишь ЮнМи она тебя на ней покатает!
  
   - Издеваешься, да? - разозлилась Нгует.
  
   - Уговорила, пойдем, прогуляемся, сама посмотришь на трофей ЮнМи, - вздохнула СунОк и повела Нгует в подсобку.
  
   Пока сестра водила Нгует любоваться на мотоцикл своего кумира, я решил позвонить Чон КуХо. 'Дизайнер' без разрешения заработал на мне денег, поэтому за ним образовался серьёзный должок. Я не 'Мать Тереза', чтобы прощать долги любителям 'халявы', а поэтому у меня появилась мысль припахать 'дизайнера' для организации корпоратива.
   Чон КуХо сразу ответил на мой звонок и без каких-либо возражений согласился помочь мне с организацией музыкального шоу на корпоративах. Когда мы пришли к соглашению Чон КуХо поинтересовался у меня:
  
   - ЮнМи, тут в интернете появились ролики, снятые на ежегодном 'байк-шоу', которое организовывает администрация района Итаевон. На этом шоу какая-то девушка буквально поставила всех на уши тем, что опозорила чемпиона Сеула по трюкам на мотоцикле Ан Динха. Правда, все ролики сняты на телефон, а поэтому качество картинки неважное, но эта девушка очень похожа на тебя. ЮнМи, ответь мне, пожалуйста, это не ты там выступала?
  
   - Да это была я. Этот ваш 'чемпиЁн', только пальцы гнёт веером и дешёвые 'понты' кидает, а сам толком управлять мотоциклом не умеет. КуХо, ты себе не представляешь, как этот козёл меня разозлил, когда потребовал чтобы я ему сиськи показала! Пришлось у наглого 'чемниЁна' мотоцикл отжать, чтобы он в разум пришёл!
  
   - ЮнМи, это 'по-каковски' ты сейчас разговариваешь? Я тебя только через слово понимаю, - удивлённо спросил 'дизайнер'.
  
   - Не парься, это вольный перевод русского блатного жаргона. Разозлил меня ваш Ан Динх, до безобразия, - ответил я, поняв, что в очередной раз 'палюсь', вываливаясь из образа скромной корейской школьницы.
  
   - ЮнМи, а ты не могла бы выступить в моём блоге и рассказать подписчикам, что собственно произошло на 'байк-шоу'?
  
   - Чон КуХо не пудри мне мозги, а поднимай свою тощую задницу от стула и приезжай к нам в ресторан. Я хочу договориться с тобой о взаимовыгодном сотрудничестве.
   Мне нужна собственная страничка в интернете, а затем и фанатский сайт. Создать страничку или сайт я могу самостоятельно, но у меня нет возможности ими заниматься. В любом случае мне придётся нанимать модератора и админа, а это стоит денег.
   Хорошие специалисты на земле не валяются, а у тебя раскрученный собственный блог имеется. Если моя страничка будет у тебя в блоге, то число подписчиков вырастет, а мне станут не нужны модератор и админ. Ты готов со мной сотрудничать, но только без подстав, как в прошлый раз?
  
   - ЮнМи, я в полном твоём распоряжении и подстав больше не будет! Ты помогла мне закрыть долги, чем спасла, как ты сказала, мою 'тощую задницу'. Я добро помню, а конфликтовать с восходящей звездой мирового 'шоу-бизнеса' себе дороже, поэтому я в полном твоём распоряжении.
  
   - КуХо, отложи свои комплименты до встречи в ресторане. Не забудь привезти с собой аппаратуру и видеокамеры. У меня появились несколько идей, которые необходимо обсудить со специалистом, а ты вроде неплохо разбираешься в этих вопросах. До встречи.
  
   Я отключил телефон и положил его на стол, а затем стал обдумывать свои планы на вечер. Правда, спокойно подумать мне не дали, так как вернулись из подсобки любительницы мотоциклов.
   СунОк тихонько хихикала в кулак, при этом вела под руку, изображавшую зомби Нгует.
  
   - СунОк, ты, что сотворила с Нгует? У неё глаза на лоб вылезли, ты её по голове случайно не била? - спросил я сестру.
  
   - ЮнМи, я тут абсолютно не причём. Нгует увидела байк Yamaha, который ты отобрала у Ан Динха и сразу заявила, что мы украли мотоцикл у её кумира и нас посадят в тюрьму. Пришлось показывать ей документы и дарственную на 'байк'.
   Нгует конечно не поверила и стала названивать своим подружкам фанаткам, а те подтвердили мои слова и скинули ей ссылки на ролики в интернете. Пришлось идти в раздевалку за планшетом Нгует и пробежаться по ссылкам.
   Представляешь, в интернете есть практически полная запись твоего выступления на 'байк-шоу' а также запись вашего скандала с Ан Динхом. Интернет буквально кипит от возмущения, народ требует чуть ли не четвертовать Ан Динха. Особенно возмущены 'байкеры', когда обсуждают запись, на которой этот наглец тебя оскорбляет, а затем требует, чтобы ты показала ему свои сиськи.
   Там такого понаписано, что Ан Динху лучше бежать из страны, иначе его пришибут в какой-нибудь подворотне уже твои фанаты. Ты сестрёнка теперь кумир корейских байкеров. В инете идёт сбор подписей с требованием к организаторам 'байк-шоу' признать тебя победительницей соревнований. Помимо этого, твои фанаты начали сбор средств на 'народный кубок победителя' для тебя.
   ЮнМи я уже привыкла к твоим выкрутасам, а у Нгует случился культурный шок, я её маминой успокоительной настойкой напоила, но она никак не придёт в себя.
  
   Мы усадили Нгует за стол и начали её отпаивать зелёным чаем. Наконец девушка пришла в себя, и подозрительно посмотрев на меня спросила:
  
   - ЮнМи ты кто?
  
   - Нгует, ты же присутствовала на записи моего интервью, на котором я всё про себя рассказала. Ничего нового ты от меня не услышишь.
  
   - Так это, правда, а не пиар ход, чтобы засветится перед рекрутскими агентствами, которые набирают кандидатов в 'айдолы'?
  
   - Конечно, всё что я рассказала абсолютная правда. Нгует ты самая близкая наша подруга, поэтому мне нет никакого смысла тебе врать. После своей смерти я поняла, что жить надо сегодня, потому что завтра может и не наступить. Мне надоело прятаться ото всех, а ты решила, что у меня сорвало крышу. Ты ошибаешься, я всё та же ЮнМи и мне необходима твоя поддержка.
   Я чувствую в себе силы, чтобы подняться в небеса и на этом пути я, возможно, свалюсь в пропасть. Ты можешь поучаствовать в моём восхождении, гарантирую, что скучно не будет, а можешь отойти в сторону и жить прежней жизнью. Подумай хорошенько над моими словами и сделай свой выбор. Я тебя не тороплю, но мы с сестрой уже начали формировать свою команду и скоро вакансии в команде закончатся. Нгует прошу тебя не воспринимать мои слова как шутку или как бред больной девочки, всё очень серьёзно!
  
   - ЮнМи я, конечно, подумаю над твоим предложением, а сейчас я пойду работать. Мама должна сделать заказы на завтра, а она сидит на кассе и её нужно подменить, - сказала Нгует и ушла в кафе.
  
   - Сестра ты меня снова пугаешь. Тебе всего семнадцать лет, а ты рассуждаешь как древний старик!
  
   - СунОк перестань доставать меня! Я тебе уже тысячу раз объясняла, что со мной произошло и больше повторять не буду! Лучше сходи домой за ноутбуком, а то с телефона искать информацию в интернете неудобно, я себе зрение испорчу.
  
   Сестра фыркнула в ответ на мою просьбу, но спорить не стала и ушла домой за ноутбуком. После ухода СунОк у меня, наконец, появилась возможность побыть в одиночестве и подумать о более важных делах, чем бабские разборки.
  
  Глава 13.
  
  Серёга придумал, как решить финансовые проблемы семьи ЮнМи, и заработать стартовый капитал для собственной раскрутки.
  
   Наконец я остался в одиночестве, и спокойно допив остывший чай, опять начал строить планы личного обогащения. В данный момент мозг выносить было некому, а по этой причине мне в голову пришла плодотворная мысль, как без особых проблем заработать много денег.
   Мир Сергея Артемьева опережает мир ЮнМи на три года, поэтому в интернете этого мира можно поискать выигрышные номера различных лотерей, а бланки лотерейных билетов заполнить в мире ЮнМи.
   Я сразу залез на сайт российской лотереи '5 из 36-и' и проверил прошлогодние результаты розыгрышей. Увы, но здесь меня поджидал жестокий облом. К моему глубокому разочарованию выигрышные номера одинаковых розыгрышей не совпадали.
   Для проверки данного прискорбного факта, я решил прошерстить сайты лотерей проводимых в других странах и быстро убедился в ущербности своей идеи.
   В процессе поиска результатов лотерейных розыгрышей, неожиданно выяснилось, что даже календари в старом и новом мире имеют небольшие отличия.
   В мире ЮнМи сегодня было воскресенье 17 августа 2014 года, а в мире Сергея Артемьева 17 августа 2014 года выпадало на субботу.
   Календари в старом и новом мирах различались на одни сутки.
  
   Досадный облом с халявным заработком на лотереях меня расстроил, но я не стал особо печалиться по этому поводу. Вторая жизнь, подаренная Сергею Артемьеву взамен бездарно 'прос...ной' сам по себе величайший подарок, а попадание в женское тело, по всей видимости, наказание за грехи.
   Пока я философствовал на тему тайн мироздания, из дома вернулась СунОк с ноутбуком, и я поменял смартфон, на 'ноут'. Чтобы скоротать время до приезда КуХо, я решил посмотреть, что твориться в России моего прежнего мира и открыл поисковую страничку в 'Яндекса'.
   Поностальгировав пару минут о своей прежней жизни, я ознакомился с прогнозом погоды и 'Яндекс пробками', а потом случайно зацепился взглядом за рекламное объявление.
   В объявлении сообщалось, что 20 ноября 2017 года, в 'Доме культуры МЭИ' состоится регистрация участников соревнования по скоростной сборке кубика Рубика 'MPEI Open 2017'. Соревнования пройдут 24 - 26 ноября.
   В школьные годы я тоже увлекался 'спидкубингом' и даже пару раз занимал призовые места на чемпионатах в 'Colegio Liceo Europeo'. На душе стал тепло от воспоминаний счастливой школьной жизни в Испании и тут меня словно током ударило:
  
   - Интересно, а есть ли 'кубик Рубика' в мире ЮнМи?
  
   Мои 'шаловливые ручонки' буквально тряслись от нетерпения, когда я создавал запросы в поисковике 'Google'. Расширенный поиск в интернете мира ЮнМи ничего похожего на 'кубик Рубика' не обнаружил.
   В мире Сергея Артемьева изобретатель 'кубика Рубика' стал первым миллионером в Восточной Европе. Точной цифры никто не знает, но как минимум пару десятков миллионов долларов Эрно Рубик заработал.
  
   - Потенциально 'Кубик Рубика' может принести много денег, но главное сделать всё по уму и заткнуть лазейки для желающих обойти патент.
   Помимо огромных денег, 'Кубик ЮнМи' создаст дополнительную рекламу 'гениальной корейской девочке' и снимет все вопросы к авторству её музыкальных произведений. Если подойти грамотно к пиару, то в Южной Корее никто не посмеет даже косо посмотреть в мою сторону.
   'Гении' все поголовно с 'придурью', а поэтому любые чудачества ЮнМи легко списать на её 'гениальность'. Чтобы добавить убедительности моей 'технической гениальности' нужно найти ещё парочку подобных изобретений и дело в шляпе! - радовалась моя жаба, едва не подохшая в страшных муках, когда случился облом с лотереей.
  
   Я лихорадочно перебирал в голове известные мне изобретения, которые можно слепить на коленке и вспомнил об игре 'Тетрис'. Мало кому известно, что 'Тетрис' разработал советский программист Алексей Пажитнов, а сама игра была выпущена 6 июня 1984 года.
   Игра 'Тетрис' идеально подходит для современных смартфонов и имеет неплохой коммерческий потенциал. Эта игрушку в мире ЮнМи тоже не изобрели, а поэтому я решил попытаться продать лицензию на 'Тетрис' фирме Samsung или японской Sony.
  'Кубик ЮнМи' необходимо запатентовать в США, предварительно заключив контракт с одной из крупнейших юридической фирм США Sughrue Mion (Шугру Майон), специализирующейся на патентном праве.
   Патент, зарегистрированный по законам США практически невозможно оспорить, так как 'пиндосы' считают своё законодательство приоритетным. О фирме Sughrue Mion (Шугру Майон), я слышал ещё в прошлой жизни, так как её клиентом был мой отец.
  
   В половине восьмого в кафе, приехал КуХо с ребятами из 'Якудзы', которые сразу начали перетаскивать инструменты и оборудование на второй этаж. Я закрыл ноутбук и вместе с 'дизайнером' поднялся в ресторан, где мы уединились за столиком в дальнем углу зала, после чего преступили к обсуждению условий нашего сотрудничества.
   Когда подготовительная работа подошла к концу, 'дизайнер' из инета бланки типового договора о сотрудничестве. Я заполнил документ, а затем распечатал его на принтере, который привёз с собою КуХо.
   Во время подписания 'договора о сотрудничестве' у меня зазвонил телефон. Я, посмотрев на экран и выяснил, что мне звонит журналистка Ли Тиен с канала SBS.
   Я ответил на звонок, и журналистка сразу мне объявила, что на десять утра завтрашнего дня назначена запись продолжения моего интервью. Запись будет проходить в студии музыкального канала SBS. Озвучив данную информацию, Ли Тиен в приказном тоне потребовала, чтобы ЮнМи не опаздывала на съёмку, иначе её ждут штрафные санкции.
  
   - А не охренели ли ты мадам? 'Ещё не запрягла, а уже поехала!'. Хреном тебе по наглой роже, а не интервью! - подумал я, разозлившись на журналистку.
  
   Умом я понимал, что Южная Корея страна традиций и старшим по возрасту, а тем более по должности не принято возражать. В Европе или Америке все друг другу улыбаются, но жёстко защищают своё личное пространство от посягательств на него.
   В Южной Корее всё обстоит иначе. Корейцы, попытку молодой девушки защитить своё личное пространство просто не поймут, и будут считать ЮнМи невоспитанной наглой девицей, которая заслуживает общественного осуждения.
   Однако в теле ЮнМи прописался сын русского олигарха Сергей Артемьев, который не привык под кого-либо прогибаться, тем более под обычную 'журнашлюху'.
   Серёга всегда отвечал ударом на удар, причём сначала бил, а потом разбирался в ситуации, поэтому его справедливо считали 'больным на голову' отморозком. Увы, но Серёга умер, а поведение московского мажора плохо гармонирует с образом скромной корейской девушки ЮнМи.
   Мне с огромным трудом удавалось сдерживать эмоции, но чтобы в очередной раз не выбиться из образа ЮнМи, я наступил своей гордости на горло и с нарочитой вежливостью ответил журналистке:
  
   - Прошу меня извинить госпожа Ли Тиен, но я завтра в студию SBS не поеду. У меня накопилось много дел, а показанное вашим каналом 'ток-шоу' нанесло тяжёлые моральные травмы моей сестре. Я сама до сих пор не оправилась от испытанного мною стресса, поэтому не могу учувствовать в съёмках. Ещё раз прошу меня извинить, но завтра интервью не будет.
   Послав журналистку 'в пешее эротическое путешествие', я разорвал связь и положил телефон на стол. Когда мои нервы пришли в норму, я посмотрел на 'дизайнера' ошарашенного моим разговором с Ли Тиен и сказал:
  
   - КуХо, теперь давай обсудим, каким я вижу моё интервью в твоём интернет блоге. Я напишу общий сценарий своего выступления, а ты завтра поможешь мне записать пару роликов, а также короткий танцевальный клип.
   Думаю, к восьми вечера мы успеем закончить подготовку и можно буде общаться с моими фанатами. Прямое общение с поклонниками, это самый выигрышный вариант для интернет интервью, поэтому возьмём его за основу.
  
   - ЮнМи, а ты уверенна, что ты справишься? Интервью будут смотреть не только твои фанаты, но и 'хайтеры' (враг, недруг, склочник, ненавистник), а они будут задавать такие вопросы, что не каждая девушка сможет на них ответить, - вставил свои три копейки КуХо.
  
   - 'Хайтеры' утрутся! Я девушка коммуникабельная и язык у меня хорошо подвешен и без проблем отвечу на любые вопросы фанатов. С юмором у меня тоже порядок, поэтому отобьюсь!
  
   В этот момент опять зазвонил телефон и на экране снова высветилось имя Ли Тиен. Я сбросил звонок и посмотрел на 'дизайнера', готовясь продолжить обсуждение интернет интервью.
  
   - ЮнМи, почему ты не ответила на звонок Ли Тиен. Она известная журналистка и может тебе серьёзно навредить. Я бы на твоём месте не стал обострять с ней отношения. Руководитель съёмочной группы SBS Кан Сунан говорил мне, что вы с Ли Тиен договаривались на проведение дополнительных съёмок.
  
   - КуХо, ты же смотрел 'ток-шоу' на SBS. Ли Тиен сначала вытерла об меня ноги и только потом, когда меня опустили ниже плинтуса, начала превозносить до небес. Моя сестра СунОк едва не рехнулась от позора, когда журналисты 'ONNi Magazine' и 'Elle Girl', полоскали моё имя в помойном ведре. А если бы весь этот кошмар увидела моя мать? Ты можешь себе представить, что могло с ней случиться?
   Я никогда не буду марионеткой в чужих руках, а поэтому должна держать ситуацию со своим имиджем под контролем. Ли Тиен даже не удосужилась меня предупредить о спланированном ею журналистском трюке и разыграла меня втёмную!
  
   - ЮнМи, ты очень странно себя ведешь, а поэтому я не понимаю тебя. Миллионы девушек в Южной Корее мечтают попасть на 'ток-шоу' Ли Тиен, чтобы получить шанс стать 'айдолами'. Ты на 'ток-шоу' SBS победила фанатов 'Короны', а это шанс подписать контракт 'трени' с рекрутским агентством SM Entertainment или YG Entertainment.
   На тебя может обратить своё внимание президент 'FAN Entertainment' СанХён, которому принадлежит 'Корона'! В этом случае твоя карьера 'айдола' будет обеспечена!
  
   - КуХо, я не собираюсь становиться 'трясоЖопкой', как девочки из 'Короны', тем более пахать как ломовая лошадь за гроши. Пойми, 'Корона' дешёвая копия европейских и американских девичьих групп, которые уже двадцать лет назад как вымерли.
   По отдельности девочки из 'Короны' ничего собой не представляют, поэтому у них нет будущего в 'шоу-бизнесе'! 'Айдолы' из 'Короны' толком ни танцевать, ни петь не умеют, их научили лишь принимать эффектные статические позы и 'отклячивать' задницы, которых у них нет!
   Президент 'FAN Entertainment' может хоть завтра полностью сменить состав 'Короны' и набрать новых 'трясоЖопок' и ничего не изменится. Конечно, будет кратковременное понижение рейтинга группы, а затем всё вернётся на свои места.
  
   - ЮнМи, ты хочешь сказать, что танцуешь лучше 'айдолов' из 'Короны'? - удивленно спросил КуХо.
  
   - Завтра всё сам увидишь и оценишь! Мы с тобой уже два часа болтаем, а я устала и мне пора спать. КуХо, забирай своих ребят и отправляйся домой, а завтра приезжайте в ресторан к десяти утра.
  
   'Дизайнер' не стал спорить со мной и, забрав с собою своих помощников, вышел из ресторана через служебный вход. Я запер за ними дверь и отправился в кафе, где меня дожидалась СунОк.
   Цой Лиен и Нгует уже ушли домой, поэтому мы с сестрой поставили ресторан на сигнализацию и тоже отправились спать.
  
   Пока СунОк я решил поставить ноут и смартфон на зарядку, но мне опять позвонила Ли Тиен. На этот раз я решил ответить на звонок, а то эта малахольная будет трезвонить всю ночь.
   Убедившись на собственном опыте в 'хитрож...сти' Ли Тиен, я решил подстраховаться, включил режим записи телефонного разговора, и только потом ответил на звонок.
  
   - Представьтесь, пожалуйста, вас слушают, - сказал я, активировав на смартфоне режим громкой связи.
  
   - Прошу меня извинить за поздний звонок. Вам звонит журналистка телеканала SBS Ли Тиен. Я сейчас говорю с Пак ЮнМи? - на этот раз вежливым тоном спросила меня журналистка.
  
   - Да это я, - намеренно зевая, ответил я.
  
   - ЮнМи, почему ты не отвечала на мои звонки и отказалась от наших договорённостей? - уже более строгим деловым тоном спросила меня Ли Тиен.
  
   - У меня пропало желание с вами сотрудничать. Я не хочу изображать собой клоуна на вашем 'ток-шоу', да ещё и бесплатно.
  
   - ЮнМи, про какое 'бесплатно' ты говоришь? В конце месяца SBS переведёт на счёт твоей матери семь тысяч долларов за первое интервью, конечно за вычетом налогов. Это очень хорошие деньги для семнадцатилетней девушки. Финансовое положение вашей семьи и так не блестящее и в случае отказа от съёмок ты потеряешь тринадцать тысяч долларов. Мама за это тебя по головке не погладит!
  
   - Моя мама пока не видела ваше скандальное 'ток-шоу', поэтому мне страшно даже вообразить, что с ней будет, когда она увидит это позорище. У моей мамы слабое здоровье, а медицина в Южной Корее далеко не бесплатна, а поэтому лечение последствий стресса обойдётся намного дороже вашей жалкой подачки.
  
   - ЮнМи ты много на себя берешь, отказываясь от сотрудничества с SBS. Девочка, ты 'никто и звать тебя никак', а поэтому уменьши свой гонор и не иди на конфликт с теми, кто легко спустит твою карьеру в унитаз, - наехала на меня Ли Тиен.
  
   - Госпожа Ли Тиен, я настойчиво рекомендую вам не давить на меня, а постараться договориться. Конечно, у SBS достаточно возможностей чтобы уничтожить карьеру любой молодой певицы в Южной Корее. Но к вашему огромному сожалению, я не обычная певица 'ротом', а 'автор и исполнитель' следовательно, самодостаточна.
   Я пишу музыку и песни на семи языках, поэтому Южная Корея для меня лишь стартовая площадка, для начала сольной карьеры в 'шоу-бизнесе'. Денег на 'раскрутку' я и без участия SBS заработаю, а вот вашу личную карьеру госпожа Ли Тиен, я могу поломать в два счёта.
  
   - И каким образом ты это сделаешь, деточка? - ехидно спросила меня журналистка.
  
   - Легко! Я в любом случае покину Южную Корею, а для 'раскрутки' мне лучше всего покинуть страну со скандалом. Южная Корея находится на задворках мирового 'шоу-бизнеса' и здесь очень мало возможностей для развития сольной карьеры.
   Максимум через год я стану популярна Японии, Европе и США и буду давать многочисленные интервью. Журналисты меня обязательно спросят, по какой причине я сменила своё гражданство. Вот тогда я и расскажу, что в Южной Корее меня затравили сотрудники телеканала SBS, а руководила этой травлей госпожа Ли Тиен. Как вам такой расклад?
  
   - ЮнМи, это же подло! - заверещала 'журнашлюха', когда поняла, что озвученный мной вариант развития событий вполне возможен.
  
   - Как там говорил Отто Берман 'Nothing personal, it's just business' (Ничего личного, это просто бизнес).
   Госпожа Ли Тиен включите мозги и постарайтесь осознать, что я далеко не обычная затурканная корейская девочка а будущая мировая звезда! Корея до сих пор живёт по традициям восемнадцатого века, а Европа и США уже четырнадцать лет живут в двадцать первом веке поэтому корейский 'шоу-бизнес' вторичен!
  
   - ЮнМи, я не первый год кручусь в корейском 'шоу-бизнесе', поэтому не нужно мне читать лекцией на тему: 'Как стать миллионером'. 'Шоу-бизнес' в Корее давно поделен между крупными звукозаписывающими компаниями и музыкальными агентствами. Без большого стартового капитала там делать нечего! У тебя есть десять миллионов долларов?
  
   - Пока нет, но через год деньги будут. В мире множество людей, которые в раннем возрасте стали богатыми и знаменитыми! Найдите в интернете информации об Эшли Кволс. Эшли создала сайт WhateverLife.com. в 2004 году, когда ей было всего четырнадцать лет. В 2007 году количество посещений сайта Эшли составило порядка миллиона юзеров в день, и она заработала на рекламе 8 миллионов долларов.
   Госпожа Ли Тиен я понимаю ваш скепсис, но 'глупенькая девочка' Пак ЮнМи не пудрит вам мозги своими детскими фантазиями, а предлагает взаимовыгодное сотрудничество! Вы можете стать моим 'пиар менеджером', а это мировая слава и деньги!
   Приходите, завтра в десять утра в наш ресторан и вы увидите своими глазами, имеет ли перспективы бизнес-проект 'Пак ЮнМи'. Ли Тиен, единственное, о чём я вас попрошу, это чтобы вы пришли одна, без помощников, кинокамер и диктофонов.
  
   - О боги, что я творю, начальство мне голову открутит! Ладно, договорились, завтра в десять утра я приеду к вам в гости, - эмоционально ответила журналистка и разорвала связь.
  
   В этот момент я услышала за спиной голос СунОк:
  
   - ЮнМи, может быть, поделишься со старшей сестрой, какую авантюру ты на этот раз задумала?
  
   - Завтра, всё завтра! Очередных ночных посиделок я просто не перенесу! Сейчас я в душ и спать, спать, спать! - ответил я СунОк и отправился в ванную комнату.
  
   Эшли Кволс.
   https://img-s3.onedio.com/id-5a75df8f2f7b4c7913d03830/rev-0/w-635/f-jpg-webp/s-92044a84c27ffea114abc252fc3a57bc8d36bd65.webp
  
  Глава 14.
  
  ЮнМи и КуХо проводят сенсационное интернет 'ток-шоу' с фанатами в прямом эфире.
  
   Понедельник 19 августа 2014 года. Подготовка к интернет-интервью. Байкеры из США, снова споры на деньги и мотоциклы.
  
   Утро началось как обычно с очередной неудачной попытки убийства будильника. Будильник снова победил, и мне пришлось вставать. Затем поход в душ, макияж на скорую руку и половина стакана воды, выпрыснутые в лицо отбивающейся от меня сестры.
  
   Я забрала с собою сумку с вещами, которые использовать для съёмок танцевального клипа и отправилась в ресторан. Открывать ресторан мне пришлось в одиночестве, так как СунОк не успела привести себя в порядок, а голодные клиенты ждать не должны. К половине десятого поток посетителей иссяк и я, забрав с собой ноутбук, поднялся на второй этаж.
   Ровно в десять приехал КуХо с ребятами из 'Якудзы', а следом за ними прибыла 'звезда корейской журналистики' госпожа Ли Тиен со взглядом побитой собаки. Видимо 'не все йогурты одинаково полезны' и журналистка огребла 'люлей' от начальства за сорванные мною съёмки. Я решил проявить сочувствие и заботливо спросил у Ли Тиен:
  
   - Начальство с утра не похмелилось и зверствует?
  
   - Если бы только это, то я бы пережила! Меня из-за тебя не только 'вздрючили', но и лишили трети зарплаты. Была бы моя воля, я бы тебя поколотила, но начальство приказало ехать к тебе и договариваться о продолжении съёмок и даже повысили твой гонорар до двадцати тысяч долларов.
   Соглашайся ЮнМи, а то у меня машина в ремонте после аварии, а финансы на нуле. Если я провалю редакционное задание, мне срежут половину зарплаты.
  
   - Госпожа Ли Тиен, с какой стати на SBS решили устроить 'аттракцион невиданной щедрости'? Как говорил Карл Маркс, акулы капитализма за доллар удавятся, а тут на какую-то 'соплюшку' целых двадцать штук отвалили, - ехидно спросил я журналистку.
  
   - ЮнМи, ты сегодня в интернет выходила?
  
   - Когда? Я ночью спала как убитая, а утром еле проснулась, а затем с восьми утра в кафе на раздаче стояла. Сейчас напрягу КуХо, он интернет для меня мониторит, вот он и расскажет, что у вас на SBS случилось, - пожал я плечами в ответ на реплику Ли Тиен и махнул рукой подзывая КуХо, который завис над своим ноутбуком.
  
   - Не у нас на SBS, а у тебя на 'байк-шоу', - ответила журналистка.
  
   - Иди сюда КуХо, пора начинать работать, - окрикнул я 'дизайнера'.
  
   КуХо меня не услышал, так как сидел в наушниках, но парень из 'Якудзы' потряс его за плечо и указал пальцем в мою сторону. 'Дизайнер' увидел что я его зову, оторвался от экрана ноутбука и подошёл к столу где сидели мы с Ли Тиен и поздоровался.
  
   - КуХо, тащи сюда свой ноутбук и рассказывай, что интересного пишут в инете о Пак ЮнМи, если целая 'звезда корейской журналистики' приехала с утра пораньше по мою грешную душу.
  
   КуХо рассмеялся и сходил к барной стойке за ноутом, после чего присоединился к нам с Ли Тиен.
  
   - С чего начинать? - спросил меня 'дизайнер'.
  
   - КуХо, не тяни время и коротко расскажи главные новости. Нам работать нужно, а не смотреть спектакли, где ты в главной роли. Выделываться перед Ли Тиен будешь потом, - наехал я на 'дизайнера', чтобы он начал работать, а не стоить глазки журналистке.
   КуХо покраснел, как сопливый мальчишка, но быстро взял себя в руки и начал докладывать:
  
   - Главная новость в социальных сетях:
   'Байкеры Сеула собрали 18 тысяч долларов и купили ЮнМи 'супербайк байк' Honda cbr1000rr fireblade 2014 года выпуска за 14 тысяч долларов, а также заказали 'Народный кубок победителя' чемпионата Сеула по трюкам на мотоцикле'. Награждение Пак ЮнМи состоится в субботу 24 августа 2014 года, на арене для соревнований байкеров района Итаевон.
  
   'Подарочный' байк Honda cbr1000rr fireblade 2014 года.
   https://i.pinimg.com/originals/f5/72/31/f5723120436f28ae937fd92953a30475.jpg
  
   Кубок ЮнМи.
   http://www.levnepohary.cz/fotky50954/fotos/_vyr_882F180_G.jpg
  
   Я реально 'охренел' от таких новостей, а поэтому задал КуХо идиотский вопрос:
  
   - Почему мне подарили Хонду, а не Ямаху? Я же у Ан Динха 'Ямаху' выиграл?
  
   - Байкеры откуда-то выяснили, что твоя фамилия по отцу 'Honda', вот и решили подарить тебе мотоцикл фирмы 'Honda'. Правда 'Ямаху' выигранную Ан Динху придётся вернуть, но я думаю суетиться пока не стоит.
   Там тёмная история с этим мотоциклом. Оказалось, что юридически мотоцикл принадлежит отцу Ан Динха, поэтому он не имел права его дарить. Ан Юонг, отец 'чемпиона', управляет семейной фирмой 'An Accessories and Tuning Group'. Фирма владеет двумя небольшими предприятиями по производству запчастей и аксессуаров для мотоциклов, а также магазином по их продаже на улице Мендон.
   Ан Юонг подал заявление в полицию 'о незаконном завладении чужим имуществом' и потребовал вернуть мотоцикл, а также привлечь тебя к уголовной ответственности.
   Об этом узнали байкеры из 'Сеульского мотоклуба' и подняли шум, после чего совет мотоклуба пригрозил обратиться к производителям мотоциклов с требованием разорвать рекламные контракты с опозорившим корейских байкеров Ан Динхом.
   Интернет заполонили призывы байкеров бойкотировать магазин Ан Юонга, а также производимые 'An Accessories and Tuning Group' товары. Ан Юонг испугался и сразу забрал заявление из полиции, но сейчас идёт сбор подписей с требованием исключить Ан Динха из 'Сеульского мотоклуба' за недостойное 'байкера' поведение.
   В общем, теперь 'чемпиону' и его папаше не позавидуешь, сожрут их байкеры, даже костей не оставят.
  
  ***
  
   Сделаю небольшое отступление в повествовании, чтобы развеять распространённые в народе мифы и стереотипы по поводу байкеров и их сообществ.
  
  1. Главный миф о байкерском движении: Байкеры это полунищие тупорылые бандиты на мотоциклах, которые нигде не работают, поголовно сидят на наркоте, а поэтому грабят и насилуют на дорогах несчастных автолюбителей.
  
  
   - Данный миф, горячечный бред режиссёров и сценаристов голливудской "Фабрики грез", а также выдумки 'журнашлюх' с телеканалов 'фейковых новостей'.
   'Байкер', прошу не путать всякую малолетнюю вшивоту косящую под байкеров, с настоящими романтиками дорог, априори не может быть нищим, а тем более тупым!
   Стандартная экипировка байкера (мотоцикл + униформа + стоянка для байка + техобслуживание) стоит как минимум 15 тысяч долларов. Эти достаточно большие деньги потрачены на любимое хобби для души, а это могут себе позволить только обеспеченные люди.
   Обеспеченный человек не может быть тупым в принципе. У американцев есть поговорка: 'Если ты такой умный, то почему не богатый?'.
   Байкеров белоручек не бывает, поэтому каждый байкер умеет и любит работать руками. Современный мотоцикл технически очень сложный агрегат, поэтому без большого объёма технических знаний на нём можно ездить только вокруг гаража, а байкеры каждый год организовывают тысячекилометровые пробеги. Мотопробег 'Москва - Владивосток', это норма, а не исключение!
   Большинство 'юристов заочников', купивших диплом в коммерческом вузе или заменяющую диплом красивую справку на интернет курсах, со мною не согласятся и приведут тысячи доводов в оправдание своей бедности. Однако никогда эти люди не пойдут работать руками, потому что ничего делать не умеют!
   Таким вечным нытикам подавай должность мэра или губернатора, вот тогда они всем покажут! Когда я слышу стенания подобной шушеры, то задаю простой вопрос: 'А вы работать не пробивали?'.
   На данный вопрос, я постоянно получаю один и тот же ответ: 'У меня один, два, три диплома какого-нибудь 'Талды курганского кораблестроительного техникума по классу фортепиано', но на работу меня нигде не берут или 'абсолютно несправедливо' выгоняют через неделю'.
  
  2. Второй миф: Байкеры чрезвычайно агрессивны и сразу лезут в драку, по поводу и без повода. Враньё несусветное!
   Да, байкеры не мальчики для битья и всегда готовы дать отпор наглецу, потому что это в крови у свободного и независимого человека.
   Сообщество байкеров не простой клуб по интересам, а сплочённая каста людей, готовая всегда прийти на помощь своему соратнику.
  
   На моих глазах вырос один из руководителей 'Мотоклуба Ночные Волки' города Королёва. Очень достойный мужчина.
  
   Мотоклуб Ночные Волки города Королёва. Вот они красавцы! Зацепишь одного, приедут все!
  
  https://vk.com/photo-62027460_456240320
  
  https://pp.userapi.com/c830508/v830508093/11695b/bvIwVlENH7M.jpg
  
  
   Байкерша из города Королёва.
  
  https://vk.com/photo-62027460_456240319
  
  
   - Сам неоднократно бывал в барах для байкеров и это самые спокойные места, где можно расслабиться и посидеть за кружкой пива. Если сам не выпросишь, то никто до тебя никогда не 'дое...тся', а скандалиста быстро успокоят и выпрут на улицу.
   Поход в любой футбольный фанатский спорт бар, это как боевой разведывательный рейд за линию фронта. Здесь разобьют рожу любому одинокому посетителю просто от скуки, и я не раз был тому свидетелем. Правда, лично мне рожу не били, так как я всегда посещал спорт бары в большой компании, но мне было весьма некомфортно.
   Абсолютная, правда, что все байкеры адреналиновые наркоманы, это связано с тем обстоятельством, что мотоспорт очень опасен для здоровья и жизни. Даже ежедневные поездки на работу на мотоцикле по московским дорогам серьёзный риск, потому что агрессивных придурков, с купленными правами, за рулём автомобилей просто море!
   Именно поэтому в дорожном рюкзаке практически каждого байкера 'травмат' или бейсбольная бита.
  ***
  
   Теперь продолжу своё повествование.
  
   - КуХо спасибо за ценную информацию, но оставим страсти в интернете и займёмся делом. В интервью для SBS я наехала на 'Корону', в запале заявив что 'айдолы' не умеют танцевать, а за 'базар' нужно отвечать. Вот тебе 'флешка' с музыкой скачай её на свой ноутбук, а когда закончишь, включай камеры, я буду танцевать.
  
   Пока КуХо включал свою аппаратуру и ставил свет, я перебросил файл с музыкой со своего ноутбука на 'рабочую станцию', а когда закончил, спросил:
  
   - КуХо ты готов?
  
   - Да, - ответил дизайнер.
  
   - Тогда включай камеры на запись, я начинаю, - и, включив музыку, вышел на танцпол.
  
   ЮнМи танцует.
   https://www.youtube.com/watch?v=ODou1efdRzU
  
   - 'Охренеть'! ЮнМи, ты полна талантов и ты действительно танцуешь не хуже девочек из 'Короны', - заявила Ли Тиен когда ЮнМи закончила танец.
  
   - Ли Тиен, это не танец, а позорище! Так танцуют обычные девчонки на клубных дискотеках в Европе или Америке. КуХо ты всё записал?
  
   - ЮнМи, ты станцевала классно! Кстати, а чья это музыка и кто поёт? Как бы нам с авторскими правами не залететь, - спросил 'дизайнер'.
  
   - А ты угадай с трёх раз? Такую ерунду написать не сложно, это не симфония для органа с оркестром. Бери камеру и пошли на улицу клип писать, а то всё время уходит на пустую болтовню!
  
   По поводу авторских прав, я был абсолютно спокоен, так как я использовал музыкальный материал из мира Серёги, написанный позднее 2015 года мира ЮнМи.
  
   - А как быть с музыкальным сопровождением? У нас нет переносного магнитофона, - озадачил меня 'дизайнер'.
  
   - Бог с ним с магнитофоном. Возьмём мой смартфон, там громкость хорошая, под него спляшу, а потом ты наложишь нормальный звук на компьютере. Файл один и тот же, поэтому проблем не будет.
  
   КуХо спорить не стал, а просто пожал плечами и мы в сопровождении обалдевшей Ли Тиен вышли во двор ресторана. Я решил припахать журналистку, чтобы она не доставала меня своими вопросами, поэтому Ли Тиен тащила сумку с моей одеждой для переодевания во время съёмок а, также смартфон с озвучкой.
   Возле служебного выхода из ресторана стояли машины КуХо и парней из 'Якудзы', и мне в голову пришла идея начать запись клипа на их фоне. Отсняв первый эпизод клипа, я переоделся в машине 'дизайнера', а потом мы отправились в поход по переулкам для поиска подходящего фона и антуража.
   Жёсткого сценария съёмок у меня не было, поэтому мне пришлось импровизировать на ходу, использовав в качестве съёмочной площадки кучу строительного мусора и даже кувалду, 'стыренную' с пожарного щита. Для создания видимости многодневной работы, я несколько раз переодевался в процессе съёмок задействовав Ли Тиен в качестве ширмы.
   Через полтора часа клип был снят, после чего мы вернулись в ресторан, чтобы посмотреть, что собственно у нас получилось.
   КуХо нарезал отснятый материал на куски, удалил лишние кадры, а затем собрал всё в один видеофайл. 'Дизайнер' наложил на полученную основу несколько простеньких спецэффектов, после чего записал поверх клипа музыку. Подобная работа для КуХо была привычной, следовательно, она много времени не заняла.
   Результат наших совместных трудов мы решили посмотреть на большом экране, поэтому КуХо запустил файл клипа через лазерный проектор и вот что у нас получилось.
  
   Танцевальный клип ЮнМи, снятый буквально на коленке.
   https://www.youtube.com/watch?v=ObkF4pnpiO0
  
   Если быть объективным, то клип вышел среднего качества, сказалось отсутствие постановочного света и профессионального видеооборудования. Однако, несмотря на технические огрехи, клип получился весьма 'забойным', а поэтому выполнил поставленную перед ним задачу продемонстрировать танцевальные таланты ЮнМи.
  
   - Обалдеть! У нас на SBS толпа из двадцати человек рекламный клип про лапшу минимум месяц мучает, а тут всего за два часа такой шедевр снят! Если бы своими глазами не видела, то никогда бы не поверила! ЮнМи ты гений! Я срочно звоню своему начальству и следующее 'ток-шоу' на музыкальном канале SBS будет с тобой.
   ЮнМи ты получишь полную свободу действий, а КуХо обеспечит прямой эфир с подписчиками своего блога! О финансовой стороне вопроса не беспокойся, 20 тысяч долларов за вечер очень хорошие деньги, КуХо на рекламе тоже неплохо заработает и если он не дурак, то поделится с тобой. Это будет настоящая бомба!
  
   - Ли Тиен, я в принципе согласна на продолжение сотрудничества с SBS, но мне нужны не пустые слова, а юридически оформленный контракт. Учти, наш адвокат Чон Чхан-су должен согласовать все бумаги, иначе 'ток-шоу' не будет, - предупредил я журналистку.
  
   Возбужденная открывшимися перспективами Ли Тиен отправилась в дамскую комнату, чтобы пообщаться с начальством без посторонних ушей, а мы с КуХо и его ребятами спустились в кафе пообедать.
   Набив голодные желудки, мы всей толпой вернулись в ресторан, где нас уже поджидала Ли Тиен. Журналистка была 'чернее тучи', что явно указывало на то, что начальство поломало её грандиозные планы.
  
   - Ли Тиен, как вижу, начальство тебя послало? Наплюй и разотри! Жизнь не сегодня закачивается, поэтому у тебя всё ещё впереди, - решил я поддержать расстроенную журналистку.
  
   - ЮнМи эти идиоты, даже меня не выслушали! Я им хит сезона предлагала выпустить в эфир, а они меня половины зарплаты лишили за провал редакционного задания и пригрозили увольнением!
  
   - Ли Тиен успокойся и сходи в кафе перекуси, а мы с КуХо подумаем, как тебе помочь. Как говорят в России, 'ещё не вечер'. В крайнем случае, возьму тебя PR-менеджером, так что с голоду не помрёшь.
  
   Чтобы понять с кем нам придётся бодаться, я решил выяснить у журналистки истоки конфликта. Ли Тиен мне рассказала, что 'Директор музыкального канала SBS' Цон Пок сейчас в отпуске, а его первый заместитель лежит в больнице с язвой.
   По этой причине редакцией сейчас рулит второй заместитель директора музыкального канала Хван Туен. Сам по себе Хван Туен 'пустое место', но он племянник одного из крупных акционеров SBS, который и пристроил бестолкового родственника на тёплое место.
  
   Инициативу Ли Тиен провести 'ток-шоу' с ЮнМи отверг лично Хван Туен, которого она отшила, когда тот залез к ней под юбку, а теперь этот гадёныш ей мстит.
   Журналистка глубоко вздохнула и ушла в кафе обедать, а мы с КуХо приступили к 'мозговому штурму'. Прокрутив проблему со всех сторон, мы пришли к выводу, что единственной возможность помочь журналистке, это нагадить в штаны её сексуально озабоченному начальнику и выставить его некомпетентным.
   Очень сомнительно, что принимая решение по 'ток-шоу' Ли Тиен, Хван Туен уведомил более высокое начальство. Зачем беспокоить руководство и загружать себя лишней работой, тем более нарушать утверждённый график? Намного проще наказать не в меру ретивую подчинённую, а заодно и отомстить за поруганную мужскую честь.
   Обмозговав сложившуюся ситуацию, мы с 'Дизайнером' приняли решение форсировать события и нанести удар первыми. Для этого необходимо провести собственное интернет 'ток-шоу' уже сегодня вечером, а Ли Тиен будет ведущей на данном мероприятии. Материал у нас практически готов, а косяки исправим по ходу дела. На этом мы с КуХо и порешили, осталось только уговорить Ли Тиен.
  
   Когда журналистка вернулась на второй этаж, я в общих чертах разъяснил ей нашу с 'дизайнером' задумку. Ли Тиен ещё не отошла от стресса вызванного конфликтом с начальством и, похоже, не до конца поняла, о чём идет речь, но всё-таки дала своё согласие, решив довериться мне. Я уговорил расстроенную журналистку снова позвонить начальству, предварительно поставив режим записи телефонного разговора, после чего она позвонила на SBS.
   Ли Тиен в очередной раз жалобным голосом озвучила своё предложение Хван Туену. Как я и ожидал, этот идиот не следил за своим поганым языком и вылил на подчинённую целый ушат словесных помоев. Затем, окончательно 'потерявший берега' начальник, приказал Ли Тиен написать заявление на увольнение по собственному желанию, и разорвал связь.
  
   Я думал, что журналистка расплачется, но Ли Тиен не стала устраивать потоп, а разозлилась. Глаза у зеленоволосой девушки загорелись, словно у демона и она, скрипнув зубами, включилась в работу над нашим интернет 'ток-шоу'.
   КуХо выложил в своем блоге оповещение, что в 21:00 состоится интервью в прямом эфире с ЮнМи и разослал индивидуальные приглашения наиболее авторитетным подписчикам. Затем он связался с другими блогерами, оповестив их по секрету, что 'ток-шоу' будет вести 'сама' Ли Тиен.
   В это время журналистка обзванивала своих коллег журналистов с других каналов, а я 'шарился' в интернете своего прежнего мира, подбирая музыкальный материал для своего выступления.
  
   Время летело с космической скоростью, поэтому я практически не заметил, как наступила пора выходить в интернет эфир. КуХо подал сигнал приготовиться и занять свои места.
   Я вышел из закутка за баром, где готовил к шоу и сел за столик возле музыкального подиума и посмотрел в зал ресторана. В ресторан набилось довольно много незнакомого мне народа.
   Помимо СунОк, Цой Лиен и её дочери Нгует, а также ребят из 'Якудзы', я увидел десяток журналистов с микрофонами и видеокамерами, а так же массовку с 'ток-шоу' SBS. Впереди журналистской братии выстроилась в ряд шестеро байкеров в прикиде клуба 'Mongols' (Монголы).
   Причём только двое из байкеров были низкорослыми корейцами, а четверо других оказались огромными мужиками, явно прибывшими из США. Рулил американскими 'Монголами' бородатый мужик лет 60 - 65-ти, а остальные 'пиндосы' были лет на тридцать моложе своего предводителя.
  
   'Mongols' (Монголы)
   https://i.ytimg.com/vi/qBdkBb9xXUY/maxresdefault.jpg
  
   Ли Тиен произнесла короткую вступительную речь, расхваливая мои таланты, а затем предложила присутствующим в зале задавать мне вопросы. Первыми как вороны на помойке загалдели журналисты, но бородатый американец отобрал у ближайшего корейца микрофон и громко прорычал по-английски:
  
   - Господа прошу тишины! Я с сыновьями приехал в вашу страну, чтобы навестить места боёв, где во время 'Корейской войны', погиб мой отец. Завтра мы уезжаем из Сеула, поэтому разрешите нам первыми задать вопрос этой девочке, которую называют лучшей байкершей Южной Кореи.
   В Сеуле мы остановились у наших корейских братьев из клуба 'Mongols' и они нам показали ролики из интернета, на которых девушка исполняет трюки на мотоцикле. По поводу этих видео у меня с друзьями возник спор.
   Я уверен, что всем нам дурят головы и на видеороликах снят переодетый мужик, а не девушка по имени ЮнМи. У нас в США тоже есть девушки байкерши, но они под стать нашим парням, вот поэтому у меня имеются сомнения на этот счёт.
  
   После наезда 'пиндоса' я понял, что сценарий 'ток-шоу' пошёл коту под хвост и нужно срочно спасать ситуацию. Похоже появление 'Монголов' в ресторане не простая случайность, а очередная проверка ЮнМи на вшивость. Поэтому я решил не дожидаться, пока меня затопчут в словесной дуэли, а перехватить инициативу и сам наехал на байкера, ответив по-английски:
  
   - Джентльмены сначала представляются, а уже затем задают вопросы дамам. Меня зовут Пак ЮнМи, а вот вашего имени сэр я не услышала.
  
   Молодёжь в Южной Корее практически поголовно понимает английскую речь, правда, говорят корейцы с жутким акцентом, поэтому мою реплику поняли многие из присутствующих в ресторане. В зале сначала послышались робкие смешки, постепенно перешедшие в откровенный смех.
  
   - Как девчонка тебя припечатал, Джон? Надо быть вежливым с дамами! - заржал в голос другой американский байкер и хлопнул по плечу покрасневшего как рак Джона.
  
   - Miss, я прошу извинить меня за бестактность. Меня зовут Джон Бойн. Я не хотел вас обидеть, а просто не знал, говорите ли вы по-английски, да ещё и запутался в правилах корейского этикета.
   У нас в США заигрались с 'феминизмом', поэтому не всегда понятно как вести себя в присутствии дамы, чтобы её не оскорбить.
   Корейские традиции для меня вообще 'тёмный лес', вот я и заблудился в этом лесу. А вот вы молодая леди бы могли и простить невольную бестактность сыну человека отдавшего свою жизнь за вашу свободу! - упрекнул меня Джон.
  
   Джон Бойн
   https://c1.staticflickr.com/4/3069/2725817018_346bd8d0c4_b.jpg
  
   - Мистер Бойн, мне понятны ваши чувства и близка скорбь, которую вы испытываете. Однако давайте сразу перейдём к делу. Вы поспорили на меня и сделали ставки, но я тоже хочу поучаствовать в вашем споре. Сколько вы поставили на свою победу?
  
   - Две тысячи долларов, - немного поколебавшись, ответил Джон Бойн.
  
   - Мистер Бойн, я отвечаю на ваш вызов, и ставлю на себя две тысячи долларов. Все желающие тоже могут принять участие в тотализаторе, выбрав букмекера. Мне необходимо несколько минут, чтобы переодеться и забрать байк, а затем мы решим наш спор во дворе ресторана.
  
   Оставив СунОк на хозяйстве, я спустился в раздевалку для персонала, где переоделся в джинсы и куртку, после чего выкатил трофейную 'Ямаху' из подсобки во двор.
   Во дворе ресторана собралась большая толпа народа, поэтому места для выполнения трюков на мотоцикле практически не осталось. Чтобы решить возникшую проблему нам пришлось переместиться на расположенную поблизости платную автостоянку.
  
   Автостоянка в данный момент пустовала, так как её хозяева что-то не поделили с районными властями, а бабла на взятку, видимо не нашлось.
   Для наших целей пустующая автостоянка подходила идеально, а всем известно, что от 'добра добра не ищут'. Я разбудил спящего в будке охранника, а затем разъяснил ему суть дела, после чего Джон Бойн подкрепил мои слова двумя сотнями долларов.
   Купюры с портретами мёртвых президентов США значительно ускоряют взаимопонимание в большинстве стран мира. Южная Корея тоже не стала исключением из этого правила.
   Охранник очень обрадовался неожиданному заработку, поэтому включил для нас освещение стоянки, после чего закрыл глаза на происходящее на охраняемой им территории.
  
   ЮнМи показывает трюки на мотоцикле.
   https://www.youtube.co букмекера m/watch?v=-S2noaO89ww
  
   Сольное выступление ЮнМи на импровизированном 'байк-шоу' заняло менее получаса и прошло на ура, но для создания максимального зрительского эффекта требовался финальный аккорд. В самый последний момент мне пришла в голову идея завершить шоу отработанным ещё в прошлой жизни трюком.
   Я слез с мотоцикла, взялся за правую ручку руля и зажав передний тормоз, добавив газу. Байк стоял на скорости, а поэтому закрутился вокруг меня, серьёзно надымив сожжённой резиной.
   Трюк простой, но очень зрелищный. Увы, но у ЮнМи не хватило силенок, и мотоцикл вырвался из её рук, после чего завалился на бок, попортив хромировку, однако искусство требует жертв.
   Правда, я не растерялся и обыграл этот момент, победно подняв вверх руки, чем создал у зрителей впечатление как будто все, так и задумано. Зрители выли от восторга, а Джон Бойн стоял с поникшим головой и видимо подсчитывал убытки. Друзья Бойна не оставили без внимания унылый вид Джона и донимали его язвительными шутками.
  
   'Пиндосы' очень не любят проигрывать, так как считают себя чуть ли не высшей расой на Земле, а расставаться с кровным 'баблом' для них вообще 'нож острый'. Русский человек легко расстаётся с деньгами и может пропить с друзьями всю зарплату, а не заплатить за девушку в ресторане, позор для мужика на всю жизнь. 'Пиндос', даже выгуливая в кабаке 'даму своего сердца', которую намеревается 'трахнуть' после совместного ужина, всегда поделит счёт на двоих.
   В США либеральные СМИ день и ночь пропагандируют феминизм и полное равноправие полов, типа джентельменское отношение к женщине унижает её, а на самом деле это жадность 'пиндосских' мужиков душит!
   По этой причине я сразу стряс с Джона Бойна две штуки 'баксов', чтобы он 'случайно' не забыл о проигрыше.
  
   Пока я 'трюкачил' на трофейной 'Ямахе', КуХо с Ли Тиен тоже не бездельничали. 'Дизайнер' снимал 'байк-шоу' на камеру, а журналистка комментировала всё происходящее с микрофоном в руках. Видеоряд и озвучка напрямую транслировались в интернет через ноутбук КуХо и, судя по довольному личику Ли Тиен, все шло отлично.
  
   Одержав сокрушительную победу в споре с американцами, я совершил круг почета вдоль ограждения стоянки, после чего поехал в ресторан, где загнал покоцанную 'ямаху' в подсобку.
   Затем Серёга доверился навыкам ЮнМи, которые помогли вернуть попаденцу образ 'скромной корейской девушки', поправив макияж и сменив джинсы на платье, в котором начиналось 'ток-шоу'. В последнее время Серёга уже на автомате пользовался с воспоминаниями ЮнМи и взял под контроль мышечную память и повадки умершей девушки, которая помогала ему не вываливаться из женского образа. По существу образовался довольно странный симбиоз мужского сознания и памяти женского тела.
   За это время КуХо и Ли Тиен с помощью ребят из 'Якудзы' перетаскали съёмочную аппаратуру со стоянки в ресторан, а затем мы все вместе поднялись на второй этаж, где продолжили трансляцию 'ток-шоу'.
  
  Глава 15.
  
  'Байк-шоу' закончилось, а затем начались музыкальная тусовка и прямое общение с фанатами в прямом эфире.
  
   Понедельник 19 августа 2014 года.22:00. Каверзные вопросы журналистов, песни и пляски.
  
   Сразу продолжить 'ток-шоу' не удалось, потому что пришлось наводить порядок в зале и выводить из ресторана незваных гостей, каким-то образом просочившихся на второй этаж.
   Решить возникшую проблему нам неожиданно помогли байкеры из 'Mongols', которые всего за пару минут очистили помещение от незваных гостей и бузотёров. Когда порядок был наведён, а журналисты и массовка заняли свои места в зале, КуХо подал условный знак и продолжил интернет трансляцию нашего 'ток-шоу'.
   Должен отдать должное профессионализму 'дизайнера', который каким-то чудом ухитрялся заполнять рекламой все технические паузы в трансляции шоу. Телезрители воспринимают рекламные паузы как неизбежное зло, а поэтому качество трансляции практически не отличалось от стандартов SBS, к тому же рекламные паузы приносила нам денежку.
  
   Увидев условный знак о начале трансляции, я поднял вверх руку, чтобы привлечь к себе внимание и сделал заявление:
  
   - Господа, я прошу прощения у моего американского друга Джона Бойна из клуба 'Mongols', за выигранный у него спор и подарок в две тысячи долларов.
  
   Моя шутка вызвала у журналистов и массовки одобрительный смех, но я сразу попросил тишины и продолжил:
  
   - Однако корейцы гостеприимный и благодарный народ, который чтит память героев отдавших жизнь за свободу нашей страны. Я посвящаю Джону Бойну свою новую песню, которая прозвучит впервые.
   Эта песня о людях, которые связали свою жизнь с бесконечной дорогой ведущей за горизонт. Песня называется 'Road To Hell' (Дорога в Ад).
   Правда это мужская песня, а я девушка, поэтому прошу меня извинить за то, что мой голос не совсем соответствует содержанию.
  
   Закончив говорить, я подключил флешку с минусовкой к синтезатору и проиграл на гитаре вступительные аккорды и запел хриплым голосом 'Дорогу в Ад'.
  
   Chris Rea 'Road To Hell' (Дорога в Ад)
   https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=ToQhVV7WpLk
  
   Дорога в Ад. (Перевод на русский)
  
  Стоя в пробке на автостраде,
  Я увидел женщину
  На обочине.
  Лицо её было знакомо мне,
  Как моё собственное отражение.
  Она подошла к моей машине,
  Медленно наклонилась к окну
  И сумеречный ужас парализовал меня.
  Она сказала, <Сын мой, что ты тут делаешь?
  Страх за тебя поднял меня из могилы>.
  Я сказал, <Мама, я продаю себя тут, где хорошо платят>.
  Она сказала, <Сынок, это - дорога в ад>.
  
  И на своем пути сквозь эти джунгли,
  Выбираясь из пустыни и стремясь к роднику,
  Ты забрел на дорогу в ад.
  
  Что ж, я стою у реки,
  Но это не искрящийся поток,
  Это всевозможные ядовитые испарения.
  И дорога ярко освещена,
  Но тут нет места свету радости,
  Он страшится и бежит от этого пути в сумрак.
  
  И искаженное чувство страха перед насилием
  Стирает улыбку с каждого лица,
  И здравый смысл бьет тревогу.
  Нет, проблема не с колоколом,
  Этот странный звон вокруг потому, что это - дорога в ад.
  
  Не все так гладко на этом пути? Проблемы с кредитами?
  И никто не в силах это изменить,
  Эти бумажки исчезают в никуда.
  Оглянись, мир, смотри внимательно на то, что творится,
  Ты должен хорошо усвоить этот урок.
  
  Это не оживленная магистраль, что ведет ввысь,
  О нет, это дорога,
  Говорю тебе, эта дорога -
  Дорога - в ад.
  
   Когда я закончил петь, в зале наступила гробовая тишина. Корейцы были впечатлены прозвучавшей музыкой, но мало до кого из них дошёл скрытый смысл текста песни, а поэтому они просто не знали, как реагировать.
  
   'Road To Hell' американцев просто оглушила и вызвала у них 'когнитивный диссонанс'. Они видели пред собой юную корейскую девушку, которая написала философскую балладу о жизни простого американца, который настолько задавлен повседневностью, что его жизнь превратилась в настоящую 'Дорогу в Ад'.
  
  ***
  
  Когнитивный диссонанс: (от лат. cognitiо 'познание' и dissonantia 'несозвучность', 'нестройность', 'отсутствие гармонии') - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
  
  ***
  
   Откуда эта девочка могла узнать про всё это, кто ей рассказал о потаённых мыслях вечно улыбающихся американцев, которые сами себе боятся признаться, что несутся к смерти по дороге, ведущей в Ад? Глаза видели, уши слышали, но мозг был не в состоянии переварить несоответствие формы и содержания.
   Если музыка и текст 'Road To Hell' лишь поразили до глубины души сыновей Джона Бойна, то их отца, песня напугала до животного ужаса. Джона буквально трясло от страха и мне показалось, что он хочет от меня спрятаться или убежать. Однако Бойн не мог сдвинуться с места, потому что его ноги словно приросли к полу. Когда очередная попытка сбежать не удалась, Бойн посмотрел мне в глаза как кролик в глаза удава и обречённо вздохнув, подошёл ко мне и прошептал:
  
   - ЮнМи, ты моя 'Смерть'? Моя мать прислала тебя за мной? Я не хотел её смерти! Да я виноват в том, что проиграл все её деньги в Лас-Вегасе, а поэтому не смог оплатить операцию, и она из-за этого умерла! Но я клянусь, что каждый день проклинаю себя за предательство и готов заплатить по счетам собственной жизнью!
  
   Я реально 'охренел' от такого вопроса, но сразу догадался, что слова песни 'Road To Hell' связаны с какой-то личной трагедией Джона Бойна, поэтому пытался перевести его мысли о суициде в более позитивное русло и прошептал в ответ:
  
   - Нет, Джон. Я не твоя 'Смерть'. Но я уже умирала, и провела в чистилище три недели, а затем Бог вернул меня обратно. Твоя мама уже простила тебя и ей не нужна твоя смерть. Она попросила тебе передать, чтобы ты позаботился о внуках.
   Всё что ты сейчас услышал, предназначено только для твоих ушей. Нарушишь обет молчания, даже на исповеди, навлечёшь проклятие на весь свой род. А сейчас возвращайся к своим сыновьям и помни о словах своей матери!
  
   Джон Бойн кивнул мне в ответ и вернулся к сыновьям, которые только начали приходить в себя от потрясения. Джон о чём-то коротко переговорил с сыновьями, а затем покинул ресторан, помахав мне на прощание рукой, После разговора со мной пожилой байкер был далеко не в лучшей форме, поэтому сыновья увели под руки.
   Странное поведение Джона Бойна и неожиданный уход байкеров, удивили журналистов и публику, а неизвестность всегда подозрительна и мгновенно обрастает досужими домыслами. Никто из присутствующих в зале толком ничего не понял, а фантазия у журналистов больная, поэтому стал назревать очередной скандал, но здесь мне на помощь пришла Ли Тиен.
   Журналистка во время инцидента с Бойном находилась рядом с американцами и слышала разговор отца с сыновьями. Ли Тиен мгновенно сориентировалась в ситуации и сняла напряжение, витавшее в воздухе, громко объявив в микрофон:
  
   - Господа, наши американские друзья просили меня извиниться перед ЮнМи и всеми присутствующими в зале за то, что они вынуждены покинуть наше 'ток-шоу'. Господин Джон Бойн человек не молодой, а длительный перелёт и смена часового пояса утомили его.
   Песня ЮнМи 'Road To Hell' потрясла господина Бойна до глубины души, так как напомнила ему об его умершей матери. Яркие эмоции порой вредны для людей в возрасте, поэтому грустные воспоминания вызвали у господина Бойна недомогание.
   Сыновья нашего американского друга уговорили своего отца, позаботится о здоровье, так как они завтра должны уехать из Сеула. А теперь господа, когда ситуация разъяснилась, я предлагаю продолжить наше 'ток-шоу' и начать задавать вопросы ЮнМи.
  
   Заявление, сделанное Ли Тиен, сняло угрозу скандала и заставила журналистов вспомнить о цели своего визита в наш ресторан. На меня сразу обрушился град вопросов, на которые просто физически невозможно ответить. Ли Тиен была готова к подобному развитию событий, поэтому взяла бразды правления в свои руки и жёстко навела порядок в этом балагане.
   Теперь вопросы мне задавали не хором, а поочерёдно. Один вопрос был от зрителей из интернета, другой от журналистов или массовки из зала.
  
   Первый вопрос был задан журналисткой журнала для девочек 'Elle Girl' опустившей меня под плинтус на 'ток-шоу' в студии SBS. Журналистку звали Чон Кю (звезда). На этот раз 'акула пера' была подчеркнуто, вежлива и даже похвалила меня за исполнение песни 'Road To Hell'.
   Увы, но жизнь мало чему учит 'зазвездившихся' девушек, которые возомнили себя властителями душ молодёжной тусовки. По этой причине вежливость 'журнашлюшки' была показной и, похвалив мой вокал, Чон Кю тут же перевела стрелки, потребовав от меня доказательств умения танцевать.
   Эта умственно отсталая 'дочь собаки' неожиданно заявила, что настоящий 'айдол' обязан уметь хорошо танцевать, а его вокальные данные второстепенны. На концертах у 'айдолов' всегда есть возможность петь под фонограмму, а вот танцевать нужно живьём. Чон Кю оказалась настолько глупой что, пытаясь унизить меня, фактически обгадила 'Корону', которую намеревалась возвысить над неизвестной никому выскочкой! Я в шоке господа!
   Я заранее готовился к подобному вопросу, но абсолютно не ожидал, что профессиональный журналист может так глупо подставиться и загнать себя собственным языком в очевидную ловушку.
  
   Серёга Артемьев в пошлой жизни был обласкан женским вниманием, но уже давно не верил в неожиданно вспыхнувшую неземную любовь своих многочисленных подружек.
   Пару раз Серёгу пытались развести на серьёзное 'бабло' охотницы на детишек олигархов, но служба безопасности отцовской конторы всегда вовремя реагировала на опасность и выводила на чистую воду 'хитрож...ых' красоток.
   Тяжелые моральные травмы, полученные на любовном фронте, избавили Серёгу от иллюзий в женской доброте и беззащитности, а поэтому он решил жёстко наказать журналистку за 'гнилой базар'.
  
   - Госпожа Чон Кю вы намекаете, что я пою не 'живьём', а использую фонограмму в своих выступлениях? Чтобы раз и навсегда пресечь подобные намёки, я лично для вас сейчас спою без микрофона и под аккомпанемент акустической гитары, - заявил я и взял в руки испанскую акустическую гитару.
  
   Размяв руки и взяв пару аккордов чтобы почувствовать гитару, я исполнил Una Noche Más.
   https://www.youtube.com/watch?v=67Y2qD_rtJ8
  
   Песня Una Noche Más уже звучала в 'ток-шоу' Ли Тиен на SBS, но участники шоу и телезрители слушали песню в записи, а сейчас она прозвучала 'вживую'. Никакая запись не способна передать всю палитру живого звука, поэтому для восприятия музыки на слух разница просто огромная.
   Корейцы вообще не избалованы качественной европейской музыкой, поэтому зрители, услышавшие Una Noche Más в правильном исполнении, были поражены.
   Ли Тиен снова пробило на слезу, причём к ней присоединилось большинство женщин в зале ресторана.
  
   Насладившись приведённым эффектом, я снова обратился к Чон Кю:
  
   - Госпожа Чон Кю, я надеюсь, что ваши сомнения по поводу исполнения мною музыки и песен под фонограмму развеяны?
  
   - Да ЮнМи, - тихо просипела униженная журналистка.
  
   - Значит, с фонограммой мы разобрались, а теперь приступим к танцам. У меня был заготовлен видеоролик, на котором я танцую, но чтобы у госпожи Чон Кю не осталось сомнений в том, что на записи Пак ЮнМи, а не загримированная балерина, я сейчас буду танцевать 'вживую'! Правда, сначала посмотрим танец 'Короны', чтобы было с чем сравнивать, - заявил я и передал флешку с записью КуХо.
  
   КуХо загрузил файл в ноутбук и вывел танец 'Короны' на большой экран через проектор.
  
   'Корона' танцует.
   https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=eAZ09bEqEMQ
  
   Когда ролик закончился, в зале раздались восторженные крики фанатов 'Короны', которые всегда готовы поддержать своих кумиров. Когда восторги фанатов поутихли, я вышел на танцпол и после того как КуХо включил музыку для моего танца, заявил:
  
   - Теперь моя очередь танцевать, а потом сравним наши умения. Устроим 'dance battle'!
   https://www.youtube.com/watch?v=ODou1efdRzU
  
   Мой танец также вызвал бурю восторгов, но зрители поддерживали ЮнМи более активно, чем 'Корону'. Фанаты 'Короны' явно расстроились, и из зала раздался обиженный голос одной из фанаток':
  
   - Это несправедливый 'батлл'! ЮнМи, ты специально выбрала запись с концерта 'Короны', а не видео клип! Поэтому ты и победила!
  
   Моя оппонентка бы сильно расстроена, поэтому привела в защиту своих кумиров негодные доводы, которые я легко разбил одной фразой.
  
   - Девушка, я демонстрировала своё умение танцевать, а не коллективное творчество клипмейкеров 'FAN Entertainment', которые тратят на создание видеоклипов 'Короны' месяцы и десятки тысяч долларов! Хотя для чистоты эксперимента давайте посмотрим клип, который снят специально для 'ток-шоу' госпожи Ли Тиен. КуХо, пожалуйста, выведи клип на большой экран, - попросил я 'дизайнера'.
  
   КуХо согласно кивнул мне в ответ и уже через минуту мы смотрели наш самодельный клип с ЮнМи в главной роли.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=ObkF4pnpiO0
  
   Наш самопальный клип вызвал настоящий фурор, потому что он был снят в непривычном для Южной Кореи европейском минималистском стиле.
  
  ***
  
   Корейцев явно перекормили K-pop, который день и ночь звучит в эфире, и буквально заполонил экраны телевизоров, Алла Борисовна отдыхает! K-pop - групп расплодилось в Южной Корее, Японии и Китае просто немереное количество, куда не плюнь, попадешь в какого-нибудь местечкового 'айдола'! Стиль K-pop - вторичен для Европы и Америки и его там воспринимают, как азиатскую экзотику, не более того.
  
   K-pop - 'Korean pop' - музыкальный жанр, смесь электро-попа, хип-хопа, клубной музыки и азиатского ритм-н-блюза. В общем, азиатский 'винегрет' из разных западных стилей.
  
   Сергей Артемьев в своей прошлой жизни называл представительниц стиля K-pop 'трясоЖопками', потому что кореянки пытались использовать в своих танцах элементы 'Тверка', а 'задница' у азиаток отсутствует как класс и это Серёгу очень смешило. Попав в тело девушки ЮнМи живущей в Южной Корее, Сергей Артемьев смирился со своей участью и даже шутил по этому поводу:
  
   - В Корее жить, по-корейски выть! Корейцы даже обычную 'шаурму' готовят из любимого Бобика, а кошек считают исчадьем Ада!
  
  ***
  
   Восторженная оценка зрителями моего клипа, в очередной раз вызвала недовольство фанатов 'Короны' и из зала раздался возмущённый голос моей оппонентки, которая оставила свои мозги дома:
  
   - ЮнМи, ты только что критиковала клипмейкеров 'FAN Entertainment', которые тратят на создание видеоклипов 'Короны' десятки тысяч долларов и месяцы работы, а у самой 'рыльце в пуху'! Из клипа, якобы снятого тобой, торчат уши твоего спонсора, который нанял профессионалов из Европы, а это очень большие деньги для девушки из народа! ЮнМи ты не боишься, что за спонсорство придётся очень дорого расплачиваться?
  
   - Ни чего себе 'предъява'? Это получается, что эта дурочка меня малолетней шлюхой обозвала? Да за такие слова надо бить по тыкве, чтобы мозги встали на место! - разозлился Серёга и стал вставать со стула, чтобы научить наглую фанатку хорошим манерам.
  
   Однако сделать этого он не успел, потому что Ли Тиен заржала как сумасшедшая и даже уронила на пол свой микрофон. КуХо по этой же причине свалился со своего стула за барной стойкой и подвывал журналистке лежа на полу.
   Народ в зале, увидев перед собой сцену из комедии положений, тоже начал смеяться. Первой пришла в себя Ли Тиен, которая подобрала микрофон с пола и, утерев салфеткой слёзы, обратилась к наехавшей на меня фанатке 'Короны',
  
   - Девушка вы не справедливы к ЮнМи и обязаны немедленно перед ней извиниться! Пусть меня лишит своей защиты великая Гуань Инь, но я клянусь, что клип, который вы сейчас видели, снят сегодня перед началом 'ток-шоу'. Процесс съёмок занял всего три часа!
   ЮнМи, менее чем за час, написала сценарий и музыку для клипа, а Чон КуХо, который сейчас валяется на полу за барной стойкой, снял клип на бытовую видеокамеру! Я тоже принимала участие в создании клипа. ЮнМи поручила мне носить за ней сумку с вещами для переодевания и телефон с фонограммой! У нас на SBS подобный клип снимают как минимум месяц и тратят на это кучу денег! В штатной команде клипмейкеров SBS работают сорок человек! Я сама в шоке!
  
   Заявление Ли Тиен вызвало у зрителей бурю эмоций, а журналисты, почуяв сенсационный материал, набросились на меня с вопросами. Сценарий 'ток-шоу' окончательно полетел под откос и чтобы прекратить это безобразие, я попросил у публики тишины в зале.
   Когда журналисты и публика успокоились, я нашел глазами забившуюся в угол фанатку 'Короны' и обратился к ней:
  
   - Девушка, как вас зовут?
  
   - Меня зовут Ли Хонг, - запинаясь, пропищала наглая девица.
  
   - Ты хочешь стать знаменитой как девушки из 'Короны'? Ну, а если не будешь лениться, то у тебя появится реальный шанс 'айдолом'.
  
   - Я не знаю. У меня, наверное, не получится, - вытаращив глаза, ответила Ли Хонг.
  
   - Не бойся, всё у тебя получится! У тебя есть подруги среди фанатов 'Короны'?
  
   - В нашем квартале есть фанатский клуб 'Короны', в котором состоят пятьдесят две девочки, а я председатель нашего клуба. ЮнМи, а зачем тебе нужны мои подруги?
  
   - Будем снимать 'народный клип' на мою новую песню. Завтра на моей страничке в блоге Чон КуХо, появится подробная информация о клипе. Ли Хонг я предлагаю тебе и твоим подругам участвовать в съёмках клипа, поэтому будь готова стать настоящей 'звездой'!
  
   После моего заявления о съёмках 'народного клипа', интерес журналистов и зрителей сосредоточился на клипе, а спонсорская тема была забыта. Мне ещё с полчаса пришлось отвечать на вопросы журналистов и зрителей, а затем Ли Тиен объявила об окончании 'ток-шоу',
   Я полностью выдохся и у меня начался адреналиновый 'отходняк', в результате чего мои мозги практически отключились. СунОк поняв, что её сестра в неадекватном состоянии сразу пришла на помощь и взяла власть в ресторане в свои руки.
   Сестра вежливо выпроводила журналистов и зрителей из ресторана, а затем отправила по домам КуХо и его команду. Ли Тиен прекрасно видела, что ЮнМи полуживая, а поэтому не стала дожидаться, когда СунОк попросит её на выход и, попрощавшись, покинула нас.
   Когда мы с сестрой пришли домой я не помню, так как сразу отрубился добравшись до кровати.
  
  Глава 16.
  
  Сумасшедшая неделя.
  
  Подготовка к съёмкам 'народного клипа' и кастинг участников. Первый заказной корпоратив.
  
   Утром во вторник меня никто не разбудил, поэтому я проснулся в половине одиннадцатого. На столе лежала записка сестры, которая просила меня позвонить, когда проснусь.
   Звонить СунОк я не стал, а сначала отправился в душ, после чего накрасился, отдав инициативу навыкам тела ЮнМи, которые постепенно стали превалировать над моторикой, заложенной в подсознание Серёги.
  
   Вчерашний стресс, полученный на 'ток-шоу' снова настроил мозги русского полуинтеллигента на философский лад и я в очередной раз задумался над вопросом 'Кто виноват?' и 'Что делать?'.
   Не то чтобы Сергей Артемьев начал превращаться в женщину, так как мужское мироощущение превалировало над женским, доставшимся мне от ЮнМи, но женские повадки и инстинкты тела довольно гармонично дополнили навыки Сергея.
   Если в первые дни после переноса сознания в новый мир, я был Сергеем Артемьевым в женском теле, то сейчас появился новый человек с мозгами и психологическими установками мужчины, дополненными инстинктами тела женщины, плюс память ЮнМи.
   Теперь мне не нужно было постоянно себя контролировать, чтобы не раздвигать ноги, сидя на стуле, как делают это мужики. Сейчас я сидел, как положено девочке - 'коленки вместе, а 'лапки' врозь'.
  
   http://rs.izum.ua/Data/CnImg/291/ContestPhoto_291_3199.JPG
  
   https://ic.pics.livejournal.com/olga_simonova/29623074/1077595/1077595_1000.jpg
  
   Если быть честным перед собой любимым, то в результате слияния личностей Серёги и ЮнМи получилась 'гламурная оторва', способная грамотно 'пудрить мозги' окружающим, пользуясь женскими привилегиями, но в случае необходимости эта анимешная 'няша' запросто заедет в 'пятак' идиоту, покусившемуся на её честь и достоинство.
   В прежней жизни у Сергея Артемьева никогда не было настоящих друзей, потому что его 'любили' за его деньги, а такая 'продажная любовь' и дружба ему претили. По этой причине Серёга предпочитал 'выходить в народ' инкогнито, чтобы не выделяться на общем фоне и попытаться в очередной раз завести друзей. Увы, но проходил месяц-другой, и правда выходила наружу, после чего друзья быстро превращались в приятелей, которым от Сергея требовалось только его влияние или бабло.
  
   Жить в одиночестве невозможно в принципе, а тусовка московских мажоров Серёге обрыдла до рвоты, поэтому он и затесался в среду байкеров, закосив под больного на голову 'одинокого ездока'. Со временем выдуманный киношный образ стал родным, а адреналиновые игры со смертью заменили траву и кокаин.
  
   Байкеры приняли в свою среду залётного мажора, но полностью 'своим' он так и не стал, хотя Серёга регулярно участвовал в проводимых клубами байкеров соревнованиях и покатушках.
   В новой жизни для Сергея всё кардинально изменилось, потому что ЮнМи самостоятельно выкарабкивалась из нищеты, а не тупо тратила бабло богатых родителей. Выбиться в люди из низов общества очень непросто, особенно в патриархальной Южной Корее насквозь пропитанной азиатскими традициями.
   На данный момент времени я уже практически не комплексовал по поводу переселения души в женское тело, и просто жил полной жизнью, которая начала мне нравится. Жизнь московского мажора довела меня до могилы, а в мире ЮнМи пропащая жизнь Серёги заиграла новыми красками. Если в старом мире я тупо плыл по течению, то сейчас у меня появилась цель в жизни.
   Эта цель была проста и понятна - 'Оставить такой след в этом мире, чтобы имя ЮнМи знала каждая собака, в какой бы дыре она не жила!'
  
   Закончив философические экзерсисы, я приободрился и позвонил сестре. СунОк ответила сразу и сообщила, что меня уже заждались в ресторане заказчики корпоратива назначенного на среду, для согласования концертной программы. Помимо заказчиков корпоратива полчаса назад приехали КуХо и Ли Тиен, чтобы обговорить сценарий 'народного клипа'. Я извинился перед сестрой за то что проспал на работу и после того как был прощён сразу побежал в ресторан.
  
   В ресторане возле кассы, за которой сидела СунОк, меня поджидал офис-менеджер конторы заказавшей корпоратив. Утренний ажиотаж уже схлынул, и мы прямо у кассы договорились с заказчиком, что концерт будет полностью европейским, а репертуар на мой выбор.
   Меню корпоратива было уже согласовано, поэтому после внесения предоплаты, мы мило попрощались с представителем заказчика, после чего я отправился на кухню, чтобы 'заморить червячка'.
   На кухне я застал Ли Тиен и КуХо, которые тоже были не прочь пожрать 'на халяву'. Я поздоровался и уселся за стол напротив этой сладкой парочки. Хмурая как дождливый вечер Ли Тиен сразу взяла инициативу в свои руки и рассказала:
   - ЮнМи, сегодня утром на SBS разразился грандиозный скандал и меня выперли с работы. Моему начальству уже успели доложить, что я вела ваше 'ток-шоу' в блоге КуХо. Второй заместитель директора музыкального канала Хван Туен обвинил меня в нарушении контрактных обязательств и подписал приказ о моём увольнении. Теперь я официально безработная и мне нечем платить за квартиру, а также проценты по кредитам. Поэтому я прошу тебя принять меня в свою команду и выплатить аванс в размере двух тысячи долларов.
  
   Я не был готов к такому развитию событий, но человек попал в беду, доверившись мне, а за базар нужно отвечать, поэтому я ответил:
  
   - Ли Тиен ты в команде. Сколько ты получала на SBS?
  
   - Четыре тысячи двести долларов, плюс пятьсот долларов премии по итогам квартала, - ответила журналистка.
  
   - Оклад в четыре двести 'баксов' за тобой остаётся, но деньги с неба не падают, поэтому придётся пахать как проклятым. Две тысячи аванса ты получишь завтра вечером после корпоратива, а остальные две тысячи двести в конце месяца. Премию мы пока не заработали, поэтому извини, - ответил я Ли Тиен, а затем обратился к 'дизайнеру'.
  
   - КуХо, что там у нас с доходами по рекламе вырисовывается?
  
   - К концу месяца получим шесть тысяч триста долларов, - коротко ответил 'дизайнер'.
  
   - Не густо, но будем, надеется что прошедшее 'ток-шоу' привлечёт рекламодателей и наши финансы пополнятся, а сейчас за работу, - заявил я и включил свой ноутбук.
  
   Первым делом я позвонил фанатке 'Короны' Ли Хонг и объявил ей о начале кастинга для участия в съёмках 'народного клипа'. Девица очень удивилась тому, что ей вообще позвонили, так как она решила, что моё заявление, сделанное на 'ток-шоу' было обычным пиар ходом. Однако Ли Хонг быстро справилась с эмоциями и стала задавать вопросы по делу.
   Для клипа мне были нужны семь девочек посимпатичнее и ещё пара девочек, на подмену. Также нам требовались специалисты, умеющие качественно наносить макияж. Желательно чтобы кандидатки в 'айдолы' имели при себе одинаковую форму одежды, кеды, маечку и шорты.
   Ли Хонг сразу меня обрадовала, заявлением, что у них в фанатском клубе имеется несколько комплектов различной униформы для 'чирлидинга' (группа поддержки), поэтому проблем с реквизитом на кастинге не будет. Обсудив основные требования к кандидаткам, я назначил кастинг на восемь вечера в нашем ресторане и попрощался с Ли Хонг.
   Решив проблему с кастингом, мы вместе с КуХо занялись поиском спонсоров. Я написал объявление, в котором говорилось, что всего за пять тысяч долларов в 'народном клипе' ЮнМи будет размещена реклама фирм и магазинов, а КуХо выложил это объявление в интернет.
   Ли Тиен и КуХо явно удивилась моей наглости и завышенным запросам, но возражать своему боссу не стали. Я, конечно, тоже сомневался в том, что кто-то обратит внимание на наше объявление, но 'Чем черт не шутит', может быть Гуань Инь смилуется, над своей протеже, и нам на счёт капнет хоть какая-то денежка. Поэтому я сделал морду кирпичом, как у настоящей 'бизнесвумен', которая не сомневается в своём решении.
   Закончив с рекламой, я занялся написанием музыки к клипу. Особо заморачиваться я не стал, сперев из интернета мира Серёги песню DJ BeeCoo - Give me kiss kiss (Гими гими кис кис).
   Правда, сделал я это, изображая муки творчества на лице, а затем с глубокомысленным видом скопировал текст песни из инета, после чего распечатал музыку и текст на принтере.
  
   'Give me kiss kiss' - верхняя строка.
   https://ipleer.fm/q/dj+wano+gimi+kiss/
  
  Поцелуй меня, поцелуй
  Ты мой дорогой
  Ты мой зайчик
  Ты такой забавный
  Когда ты целуешь меня
  Ты целуешь меня
  Я отдаю тебе свои губы
  
  Дорогой, дорогой, дорогой
  Мой дорогой
  Поцелуй меня, поцелуй
  Поцелуй меня, поцелуй
  
  Ты мой дорогой
  Ты мой зайчик
  Ты такой забавный
  Когда ты целуешь меня
  Ты целуешь меня
  Я отдаю тебе свои губы
  
  Дорогой, дорогой, дорогой
  Мой дорогой
  Поцелуй меня, поцелуй
  Поцелуй меня, поцелуй
  
   После того как принтер выплюнул из своих недр последний лист моего 'цельнотянутого шедевра', я подключил флешку с минусовкой к синтезатору и пару раз пропел 'Give me kiss kiss', а затем записал вокал поверх минусовки начисто.
   Наблюдавшие за моими муками творчества КуХо и Ли Тиен сидели охреневшие, а когда я выдал конечный результат, смотрели на меня уже как на 'Мессию'. Конечно 'Give me kiss kiss' обычный танцевальный 'клубняк', которых по десятку в день пишут 'ди-джеи', но текст песенки про 'Зайчика' это БУЛЫЖНИК в огород 'Короны' с их песенкой 'bunny style'.
  
   Креативщики 'FAN Entertainment' тупо спёрли кролика у журнала 'Playboy', который стал символом этого издания в 1953 году, при этом опоздали всего лишь на 60 лет.
  
   'Playboy',
   https://i.obozrevatel.com/gallery/2015/10/15/815163.jpg?size=630x2000
  
   'Корона'
   https://i.ytimg.com/vi/B7oFNu_UoJU/maxresdefault.jpg
  
   (Креативщики - это люди, которые что-то выдумывают по заданию руководства.)
  
   По европейским меркам азиаты поголовно 'лоликонщики', поэтому песенка призывающая молодёжь 'трахаться как кролики', в Южной Корее считается музыкальным шедевром!
   В Европе, где своих извращенцев навалом, такое прокатит только на 'порно-тусовках' для педофилов, а у большинства вменяемых людей вызовет лишь чувство брезгливости.
   ('Лоликонщик' - это педофил азиатского разлива, который испытывает сексуальное влечение к детям и постоянно смотрит порно аниме-хентай).
  
   Песенка 'bunny style'
   https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=8T1SMEBjeqY
  
  ***
  
  Текст песенки 'bunny style'.
  
  Мальчик, ты слышишь, мой мальчик?
  Эй, не оставляй меня своей любовью.
  Bunny Стиль Baby Bunny Стиль
  Baby Bunny Стиль Baby Bunny Стиль
  
  После того, как я купил его, мне стало одиноко
  Я хочу скоро увидеть тебя. Так много!
  Нет, я не могу стать послушным
  Tappi na Tonight! To Tonight!
  Я хочу видеть тебя, я скучаю по тебе прямо сейчас, я умираю
  ***
  Bunny Style Вы не можете держать это как есть
  Так мягкой любви пока недостаточно
  Любовь - это такие СЛАДКИЕ слезы в КРАСНЫХ глазах
  Спаси меня! Спаси меня!
  Bunny Style Я собираюсь сделать СЛАДКУЮ ЛОВУШКУ.
  Слишком поздно уходить
  Держите глаза и глаза и руки
  Оставайтесь со мной! Оставайтесь со мной!
  
  ***
  
   Меня просто убили строки песенки: 'Любовь - это такие СЛАДКИЕ слезы в КРАСНЫХ глазах'! и Я собираюсь сделать СЛАДКУЮ ЛОВУШКУ! МЯГКОЙ любви девочке недостаточно - В общем 'трахай' меня ЖЁСКО как кролик!
  
   Это что за двусмысленное предложение от девушки своему парню? Если быть прямолинейным, то 'малолетка' прямым текстом предлагает своему парню вылизать её СЛАДКУЮ ЛОВУШКУ, потому что там 'мёдом намазано' и 'трахать' её ЖЁСТКО!
   Это не стихи песни, а уголовная статья за растление малолетних!
  
   Какой-то бред наркомана извращенца, а не стихи!
  
  ***
  
   После недолгого перекуса необходимого мне для восстановления потраченных сил, я снова уселся за ноут и занялся черновой раскадровкой будущего клипа. Я и на этот раз не полез в дебри специализированных программ, а разбил готовый клип 'Невозможно прелестные спасательницы! "Гими гими кис кис" на отдельные кадры.
   Затем я с помощью 'Photoshop Online' превратил нарезку в подобие графических рисунков и собрал из рисунков листы с раскадровкой, после чего распечатал результат на принтере. На этот раз работа оказалась более трудоёмкой и мне удалось с нею справиться только к закрытию к половине восьмого вечера.
   В Ровно в 20:00 на второй этаж поднялась председатель фан-клуба 'Короны' Ли Хонг, которая привела на кастинг своих подружек. Кандидаток в 'айдолы' оказалось всего двенадцать, поэтому кастинг занял всего полтора часа.
   Ли Хонг грамотно воспользовалась положением председателя фан-клуба и провела предварительный отбор претенденток, поэтому практически все кандидатки вписывались в требуемые параметры. Чтобы никого не обидеть, я отобрал семерых девочек для основного состава, а остальных решил использовать в массовке.
   Кастинг прошли все подружки Ли Хонг, а глава фан-клуба попала в основной состав так сказать по блату. Девчонки едва не писались от счастья и в мечтах уже видели себя на обложках K-pop журналов, а поэтому стали меня доставать вопросами, когда начнутся изнурительные танцевальные тренировки и запись вокальных партий в студии.
   Я жёстко обломал малолетних мазохисток заявлением, что 'народный клип' будет снят по 'секретной европейской методе', которая не требует принесения кровавых жертв на алтарь искусства, поэтому они всё узнают лишь в процессе съемок.
   В общем, загрузил я наивных корейских девушек по полной программе, а для пущей убедительности состряпал на ноуте бланк 'Подписки о не разглашении' после подписания которой, распустил девушек по домам. Ну, любит Серёга постебаться над 'блондинками', возомнившими о себе невесть что.
   Закончив кастинг, я с трудом отбился от вопросов Ли Тиен и КуХо, о 'секретной европейской методе' создания клипов и буквально насильно отправил их отдыхать. После того как мои подчиненные уехали, я помог СунОк закрыть ресторан и мы тоже отправились спать.
  
  Глава 17.
  
  Корпоратив.
  
   Среда 21 августа 2014 года. Работа над клипом. Приезд делегации байкеров из 'Сеульского мотоклуба'
  
   Утро среды началось стандартно. Душ, макияж, выбор одёжки, затем обязательная пикировка с сестрой и забег в ресторан чтобы открыть его вовремя.
   Скандальная слава ЮнМи сделала хорошую рекламу нашему ресторану, количество клиентов значительно выросло, в результате чего доходы кафе увеличились на треть. Финансовый кризис миновал, и у нас появились свободные деньги. СунОк приняла на работу двух школьниц на половину ставки, и теперь мне требовалось стоять в кафе на раздаче,
  
   После завтрака на кухне, я поднялся на второй этаж и начал обзванивать подчинённых, чтобы нарезать им фронт работы. Я не 'мать Тереза', чтобы тащить все дела на своём горбу и платить зарплату бездельникам.
   Ли Тиен на мой звонок не ответила, поэтому я связался с КуХо по скайпу, чтобы узнать последние новости, а также, выяснить куда пропала журналистка.
   Первым делом КуХо рассказал мне, что ему звонили из 'Сеульского мотоклуба' и попросили уведомить меня, что представители байкеров приедут ко мне в ресторан в три часа дня. Затем 'дизайнер' обрадовал меня известием, что у 'народного клипа' появились четыре спонсора готовых заплатить за рекламу. Осталось только юридически оформить договор и двадцать штук 'баксов' у нас в кармане.
   Поблагодарив КуХо за радостную весть, я спросил у него куда собственно подевалась Ли Тиен. В ответ на мой вопрос, 'дизайнер' мне рассказал, что журналистку срочно вызвали на SBS на какие-то переговоры, поэтому она отключила свой телефон. Получив данную информацию, я успокоился насчёт исчезновения Ли Тиен, но в душе остался неприятный осадок.
   Закончив разговор с КуХо, я позвонил адвокату Чон Чхан-су и попросил его оказать мне юридическую помощь в подписании договоров с рекламодателями, а также в оформлении авторских прав на новую музыку и песни.
   Адвокат согласился мне помочь в этих вопросах за стандартную ставку в тысячу долларов и пообещал вечером заехать в ресторан с готовыми документами, при условии, что он в течении часа получит реквизиты спонсоров. Я озадачил этим вопросом КуХо, после чего занялся подготовкой к корпоративу.
  
   До двенадцати часов я качал 'минусовки' музыки для песен из инета, а после обеда до трёх часов дня распечатывал ноты и тексты для регистрации авторских прав.
   В три часа в ресторан приехала делегация 'Сеульского мотоклуба', чтобы поздравить меня с победой на 'байк-шоу' и согласовать процедуру вручения 'народного кубка' и байка Honda cbr1000rr fireblade.
   После покупки мотоцикла и кубка остались деньги, поэтому байкеры решили подарить мне полный комплект защитной экипировки, а чтобы не промахнуться с размерами попросили в четверг проехаться с ними по магазинам. Я с радостью согласился с данным предложением, после чего мы обменялись телефонными номерами и байкеры уехали по своим делам.
  
   'Подарочный' байк Honda cbr1000rr fireblade 2014 года.
   https://i.pinimg.com/originals/f5/72/31/f5723120436f28ae937fd92953a30475.jpg
  
   'Народный кубок победителя'
   http://www.levnepohary.cz/fotky50954/fotos/_vyr_882F180_G.jpg
  
   В шесть часов вечера в ресторан приехал адвокату Чон Чхан-су, и мы полтора часа оформляли документы договоров с рекламодателями. Затем я передал адвокату пакеты документов с нотами и текстами для нотариальной конторы, после чего Чон Чхан-су уехал по своим делам.
  
   В половине восьмого в ресторан заявилась сияющая как тульский самовар Ли Тиен, которая с порога заявила, что денежный аванс ей уже не нужен, потому что она покидает наш дружный коллектив и возвращается на SBS.
   Я был шокирован неожиданным заявлением журналистки, но потом вспомнил цитату Уильяма Шекспира, который говорил - 'О женщины! Непостоянство - ваше имя!' и успокоился.
   Это 'чудо зелёное', которое ещё вчера рыдало у меня на груди, даже не удосужилось извиниться передо мной за свой 'кидок', а захлёбываясь от радости рассказала, что руководство повысило её в должности и вдвое увеличило зарплату. Затем Ли Тиен поделилась со мной следующей радостной вестью, что запись телефонного разговора с Хван Туеном возмутила директор музыкального канала SBS Цон Пока и Хван Туена отправили заведовать швабрами в какой-то заштатный филиал.
  
   Внутри у меня бушевала злоба, но внешне это никак не проявлялось, потому что уже свыкся с непостоянством Ли Тиен, которая по десять раз на дню меняла свои планы. Получать очередной пендаль от близкого человека конечно неприятно, но мне не впервой, поэтому наплевать и растереть.
   По большому счёту ЮнМи 'никто и звать её никак', а перед Ли Тиен стоял очень сложный выбор. На одной чаше весов лежал впечатляющий карьерный рост на SBS, а на другой 'обещалки' импульсивной малолетки, которая не дружит с головой. Конечно же, выбор очевиден!
   На месте Ли Тиен я и сам бы сделал такой же выбор. По этой причине не стоит рвать отношения, а лучше продолжить взаимовыгодное сотрудничество с журналисткой. Однако Ли Тиен полностью вышла у меня из доверия, а следовательно наша якобы 'дружба' будет носить коммерческий характер и никак иначе. Ну, вот такой Серёга гад и меркантильный тип.
  
   Для вида я порадовался успехам Ли Тиен, но когда журналистка попыталась меня нагрузить своими планами, я вежливо отказался обсуждать данную тему, сославшись на занятость. Видимо только в этот момент до журналистки дошло, что её карьера под вопросом, так как полностью завязана на меня.
   Ли Тиен стала меня уверять в своей лояльности и в том, что я не правильно её понял, но в это время в ресторане начали собираться участники корпоратива, поэтому я прекратил неприятный разговор и занял место за синтезатором.
   Когда участники корпоратива заняли места за столиками и приняли на грудь по паре стопок соджу, КуХо объявил начало музыкальной программы и включил световое оформление зала. Когда народ отложил в сторону стаканы и палочки для еды, я взял электрогитару и исполнил для затравки своё любимое соло.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=woeDZSCtOFk
  
   Корейцы народ, сдержанный в выражении эмоций, поэтому мне вежливо похлопали, но особых восторгов у публики моя игра на гитаре не вызвала. Народ похлопал с минуту и снова продолжил выпивать и закусывать, а ЮнМи стояла с гитарой на подиуме и лыбилась как идиотка.
   В этот момент до меня дошло, что карьера ЮнМи, как певицы и музыканта, накрывается медным тазом, поэтому я начал лихорадочно искать выход из создавшейся ситуации. Если концерт и дальше пойдёт в том же духе, то завтра зрители скажут, что ЮнМи поёт и играет неплохо, но корпоратив не стоит заплаченных за него денег, а это провал.
   Серёга по жизни был ленив как сытый 'кошак', но в экстремальные моменты жизни его мозги начинали работать как суперкомпьютер! Данная особенность характера попаденца включилась одновременно с выбросом адреналина в кровь ЮнМи. План спасения имиджа ЮнМи созрел за минуту, и я отправился к барной стойке, на которой стоял мой ноут и скачал два файла из интернета мира Сереги, а затем обратился к КуХо:
  
   - 'Дизайнер' пришло твоё время отрабатывать свою зарплату, поэтому ты сейчас будешь петь со мной дуэтом!
  
   - ЮнМи ты сошла с ума! Я пою только пьяный в караоке барах, и сам не в восторге от результата! Я не хочу позориться!
  
   - КуХо, ты в армии служил?
   - Нет, я не прошёл медкомиссию по зрению.
  
   - Жаль, а то бы ты знал армейское правило, которое гласит: 'Не можешь - научим, не хочешь - заставим!'. Петь тебе придётся по любому, иначе я тебя пробью! Особо не пугайся, будешь как 'Якудза' разевать рот и смотреть на меня влюблёнными глазами, остальное сделает видео и фонограмма.
   Вот тебе флешка с видео, выведешь на большой экран, когда я включу музыку. Моя партия женская, а твоя мужская. Бери микрофон и когда закончишь, выходи на подиум будем с тобой петь дуэтом! - строго сказал я тоном, не терпящим возражений, и сбросил файл с фонограммой с ноутбука на синтезатор.
  
   КуХо вывел на большой экран заставку видеофайла, и присоединился ко мне, взяв в руку микрофон, после чего я обратился к жующей публике:
  
   - Господа прошу вашего внимания! Сегодня специально для вас прозвучит моя новая песня, которую мы споём вместе со звездой интернета и моим другом Чон КуХо!
  
   Народ в зале прекратил жевать, и вяло захлопал, услышав моё объявление. КуХо включил видеопроектор, а я фонограмму и мы якобы запели.
  
   Включить видеоролик БЕЗ ЗВУКА, а затем фонограмму под видео. Тогда будет понятно, что увидели и услышали участники корпоратива.
  
   https://ok.ru/video/376637624784?fromTime=25
   https://songhouse.me/s/120921273-Farhad_i_SHirin_-_buj_buj_buj_2018/
  
   На этот раз эффект нашего совместного с КуХо выступления был абсолютно другим. Сначала в зале наступила гробовая тишина, прерываемая женскими рыданиями, а затем на нас с КуХо обрушился шквал аплодисментов.
   К счастью мужчины выражали мне свои восторги на расстоянии, а вот 'дизайнера' возбудившиеся дамы едва не затоптали и обслюнявили практически с ног до головы. Я даже позавидовал популярности блоггера, хотя собственноручно сделал из парня секс-символа корпоратива.
   В общем, вкусил КуХо славы по полной программе, к которой был явно не готов. Корейские женщины поголовно фанатеют от дорам, а здесь видеоряд и песня совместно с алкоголем просто вынесли мозг впечатлительным дамам. Корейские мужчины в пьяном виде тоже весьма сентиментальны и любят 'пустить слезу', поэтому слёз и соплей пролилось целое море.
   Наконец энтузиазм зрителей немного угас, но от нас потребовали исполнить песню 'на бис'. КуХо на удивление быстро оправился от шока и после того как он привел в порядок костюм и стер влажными салфетками помаду со своего лица, мы выполнили просьбу зрителей.
  
   Обычно второе подряд исполнение песни или музыки проигрывает первому, но сейчас всё произошло наоборот. В первый раз мы 'спели' дуэтом довольно корявенько и основной успех обеспечил видеоряд, содранный мною из 'дорамы' мира Серёги, то сейчас вдохновлённый успехом КуХо, устроил настоящее шоу, изображая смертельно влюблённого в ЮнМи парня. Женская половина Серёги тоже поддалась магии момента и включилась в игру, поэтому результат превзошёл все ожидания.
   Когда мы закончили 'петь' женские вопли и визг едва не разорвали мне уши, а толпа пьяных баб, ринувшаяся на подиум, заставила нас спасаться бегством. Я рванул в женский туалет, а КуХо побежал прятаться в подсобку бара, но не успел запереть дверь и поклонницы его настигли.
   Дождавшись когда шум в ресторане затих, я выбрался из кабинки туалета и выглянул в зал. Народ, по-видимому, уже успокоился и усиленно налегал на выпивку и еду, поэтому я успешно прошмыгнул в кладовку бара, где обнаружил сидящего в прострации КуХо. Если ЮнМи физически не пострадала, то 'дизайнеру' серьёзно досталось от поклонниц. Дамы порвали на КуХо пиджак и рубашку и похоже спёрли у него галстук, мало того что он снова был весь в помаде, так еще волосы у него на голове стояли дыбом.
   Я решил постебаться над блоггером и ехидно спросил:
  
   - Ну как тебе КуХо, нравится слава 'айдола'?
  
   - ЮнМи, ты демон, а не девушка! Ты не поверишь, но меня сейчас едва не изнасиловали, а до этого дня хрен допросишься! Вся любовь только за деньги или посылают лесом! Я дурак вёл прямую трансляцию корпоратива и теперь мне конец! Мне уже звонила прежняя подружка, которая развела меня на деньги и кинула, а сейчас эта тварь умоляет меня снова с ней встречаться! Мне на телефон потоком идут СМС с признаниями в любви от знакомых и незнакомых девушек. Я в шоке, поэтому отключил телефон. Мне, наверное, нужно бежать из страны иначе бабы меня растерзают.
  
   - Да ладно тебе, испугался он видите-ли женского внимания. Успокойся и не бери в голову. Прости, конечно, за эпическую подставу, но я тебя только в очках видела, а сегодня ты в линзах пришёл, а поэтому я не заметила, что ты один в один парень из видео. Только причёску поправить и костюмчик сменить, и ты мечта корейских дам, среднего возраста.
   Бежать из страны не нужно. Просто сменишь симку в телефоне, купишь себе парик, усики наклеишь, нацепишь темные очки побольше и тебя мама родная не узнает. Если будут серьёзно доставать, переедешь на другую квартиру, денег теперь у тебя прибавится. 'Дорамщики' от тебя наверняка не отстанут, ты теперь у нас кинозвезда!
   Главное не продешеви с контрактом, а то станешь пахать задаром на чужого дядю, а сам будешь перебиваться с лапши на воду. Чёрт меня дёрнул свои заготовки на корпоротиве выложить, теперь ты тоже от меня сбежишь на вольные хлеба, а мне придётся набирать новую команду, - тяжело вздохнув, сказал я.
   - ЮнМи я не Ли Тиен, поэтому я не уйду из команды! Ты за пару недель из меня звезду сделала, а у меня есть серьёзные подозрения, что если мы с тобой разбежимся, то я вскоре вернусь в исходное состояние 'мальчика на побегушках'! До знакомства с тобой я задницу рвал, чтобы достичь успеха, но все мои проекты заканчивались провалом, а с тобой я удачу поймал за хвост! Сейчас мой блог третий в Корее по числу посещений, и всё благодаря тебе ЮнМи!
  
   - Ладно, КуХо, заканчивай меня хвалить. Переодевайся в рабочий комбинезон надевай свои очки и бейсболку, а затем пойдём в зал, а то зрители заждались. Петь больше не будешь, посидишь за ноутом, а я буду теперь за двоих отдуваться, - закончил я разговор с 'дизайнером' и отправился продолжать концертную программу.
  
   К счастью мои опасения по поводу буйства фанаток КуХо не подтвердились. Народ уже довольно сильно напился, а поддатые дамы, похоже, выдохлись.
   С этого момента корпоратив не изобиловал какими-то особыми происшествиями. Всё проходило тихо-мирно, в рамках приличий и без скандалов, Корейцы в пьяном виде забавны и не агрессивны.
   Если судить по русским стандартам было довольно скучно. Теперь я пел аккуратно и без огонька, \чтобы не возбуждать пьяную публику, мне и прежнего сумасшествия вполне хватило.
  
   Корейский корпоратив.
   http://www.englishspectrum.com/wp-content/uploads/2014/07/hwesick.jpg
  
   Это русские, когда нажрутся, то гуляют от души и редкий корпоратив обходится без драки или какого-нибудь непотребства.
  
   Русский корпоратив. (Люблю такие мероприятия)
   https://www.youtube.com/watch?v=x3pHJCXpY_4
  
   Я исполнил 'европейскую подборку' цельнотянутых музыкальных композиций и песен из мира Серёги. В общем, стандартная программа лабуха из русского кабака.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=Zcz_telP-hg
   https://www.youtube.com/watch?v=i3_4OZ4BYqY
   https://www.youtube.com/watch?v=SgQMnocgqAQ
   https://www.youtube.com/watch?v=3kNqHkyaFBk
   https://www.youtube.com/watch?v=dz-ydKICX-4
   https://www.youtube.com/watch?v=Rx9vZeTGckY
   https://www.youtube.com/watch?v=2lpPYLw5Q6o
  
   Ровно в 23:00 корпоратив закончился, после чего пьяненькие и довольные гости разошлись по домам. Увы, в Корее чаевые не дают в принципе, поэтому мой гитарный кофр так остался пустым, но посуду корейцы не побили, правда, в дамском туалете фанатки КуХо заблевали весь пол, но это меньшая из зол.
   Мы с сестрой на пару отмыли туалет, а затем распустили обслуживающий персонал по домам и тоже отправились спать.
  
  Глава 18.
  
  Поездка по магазинам с байкерами. Меня теперь узнают на улицах.
  
  Четверг 22 августа 2014 года. Работа над клипом.
  
  
  
  
  
  Метка.
Оценка: 3.79*323  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"