Cyaness : другие произведения.

Абъюзер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - На колени!..
  Раздавшийся в зловещем полумраке подземелья суровый голос прозвучал, однако, несколько неубедительно. Словно говорящий немного сомневался в собственной суровости. Но девушка в бедном обтрёпанном платье неопределённого цвета быстро опустилась на колени и подчёркнуто боязливо взглянула на отдавшего приказ мужчину, стоящего в отдалении. А тот продолжал:
  - Подползи сюда.
  Девушка поспешно исполнила приказание, подползая по полу из грубого камня, покрытому, однако, мягким дорогим ковром, к самым ногам мужчины. Его торчащий пенис, высвобожденный из брюк полувоенного покроя, упёрся ей прямо в лицо.
  -Теперь, ну... не могла бы ты, пожалуйста,.. э-э...
  - Стоп, стоп, стоп! - неожиданно перебила его девушка. Она поднялась с колен и недовольно взглянула на мужчину. Тот виновато потупил взор:
  - Извини...
  - Ты что, опять всё забыл?! - возмущённо воскликнула принцесса. - И какое, к лешему, "пожалуйста"?!
  - Нет, я не забыл, - смущённо промямлил принц, - только...
  - Только придётся повторять ещё раз! - сердито закончила девушка. - Соберись с мыслями. Ты похотливый безжалостный насильник, а не вчерашняя манная каша! После "ползи сюда", - сказала она, снова опускаясь на колени перед принцем, - три, четыре!
  
  - Со... - неуверенно произнёс принц.
  - Смелее!
  - Соси... - произнёс он тихо.
  - Соси кто? - намекающе произнесла принцесса.
  - Сучка... - добавил он ешё тише.
  - А теперь повтори всё вместе, и погромче!
  Принц повторил еле слышным шёпотом, залившись румянцем, заметным даже в полутьме подземелья.
  - Ну, вот видишь, это не так сложно! - девушка ободряюще щёкнула его по опавшему члену. - Дальше!
  - Э-э,.. - принц замялся. - Активнее... хмм... работай языком!
  - Неплохо, - одобрительно кивнула принцесса.
  - Работай хорошенько. Э-э, вылижи всё до блеска, лентяйка. Это единственное, на что ты пригодна! Сегодня твой ротик будет трудиться до ночи! - продолжал он, постепенно увлекаясь.
  
  - Да в тебе просыпается талант! - изумлённо воскликнула принцесса. - Наконец-то у тебя начинает получаться. Надеюсь, в следующий раз ты не ошибёшься. Лучше бы тебе не ошибиться! - многозначительно добавила она, вставая с колен и отряхивая платье. - А теперь шлёпни меня по заднице.
  - Конечно.
  - Я, кажется, сказала шлёпни, а не погладь.
  - Вот.
  - Что же ты хилый-то такой? А ещё называется "мужчина"! Ты спортом в детстве занимался?
  - Так?
  - Да ты что, издеваешься надо мной?! - возмутилась принцесса. - А ну, повернись!
  - Ой! Ай! Ау-у! Всё, понял! Дорогая, а ты уверена, что... - осторожно начал принц, потирая свои мягкие части.
  - Да! - отрезала принцесса. Но, видя, что принц намеревается продолжать, строго спросила:
  - Что?
  
  (синяя таблетка)
  
  - Ничего, - опустив голову, смиренно ответил принц.
  
  (красная таблетка)
  
  Немного поколебавшись, принц всё же решился продолжить:
  - Не сердись, дорогая. Пойми меня, пожалуйста, правильно... Мне кажется, ты слишком близко к сердцу принимаешь прошлое. Не так уж с тобой скверно обращались... Я хочу сказать, что тебе не стоит... - под пристальным взглядом девушки принц смешался, отступил на шаг назад, и умолк.
  
  - Та-а-ак! - принцесса недобро прищурилась. - Ты что?! Ты пытаешься доминировать надо мною, указывая, что мне стоит и чего не стоит делать?
  - Нет-нет, дорогая, я вовсе не хотел... - попробовал было оправдаться принц, чувствуя, что зашёл слишком далеко, но принцесса перебила его резким тоном:
  - Ты обесцениваешь мои чувства и переживания?
  - Избави боже! - ужаснулся принц.
  - Ты подвергаешь сомнению мой специфический женский опыт? - голос принцессы задрожал.
  - Пощади! - взмолился принц, но его собеседница неумолимо продолжала:
  - Ты ведь прекрасно знаешь, что я претерпела тяжелейший физический и эмоциональный абьюз и получила глубочайшую психоэмоциональную травму, которую нужно осмысленно переработать. Я должна заново интерпретировать свою жизненную историю, пережить заново негативные впечатления, чтобы контейнировать и ассимилировать их в новом смысловом контексте! - тут она закрыла лицо руками.
  - А ты, вместо того, чтобы помочь мне провести рефрейминг, занимаешься газлайтингом! - глухо упрекнула его принцесса. Её плечи сотрясались от сдавленных рыданий.
  
  Принц был ошеломлён обилием малознакомых, но внушительно звучащих слов, морально уничтожен, убит и раздавлен.
  "Какой же я мерзавец! Бесчувственная шовинистическая свинья!", - с раскаянием думал он. "Бедняжка столько настрадалась в жизни, а я опять довёл её до слёз!"
  - Ну, прости меня,.. ну пожалуйста... я дурак... - виновато пробормотал принц, - я всё сделаю, как ты хочешь, только не плачь!
  - Вот и прекрасно! - Принцесса отняла ладони от лица и улыбнулась. Глаза её были подозрительно сухими. - Тогда прогоним всё ещё пару раз с самого начала, а завтра уже будем играть всерьёз. Ты готов?
  - Конечно, моя радость, только...
  - Что ещё? - нахмурилась Синдерелла. - Нет-нет, ничего, но... Не могла бы ты меня шлёпнуть ещё несколько раз? Мне... Хмм. Я хочу поточнее запомнить, как это правильно делается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"