Cyaness : другие произведения.

О прелестях межвидовой любви (древнегреческое безобразие)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нет, девочки, что вы не говорите, а лучший любовник - это бык! - томно произнесла женщина, возлежащая в тени оливы на клинэ с мягкой обивкой. Она была одета в роскошный пурпур; к высокой груди плотно прилегал лиф с короткими рукавами, украшенный золотыми розетками, а юбка со множеством оборок и складок была отделана золотыми пластинками по краям. На плечи была накинута дорогая шаль, отороченная бахромой с кисточками.
  
  - О, эта атласная шкура, эти могучие бугры мышц, эти горделиво вздымающиеся рога! - продолжала женщина, по виду - явная уроженка Колхиды, с крупными и яркими чертами лица. - О, его глубокий голос, вызывающий любовное томление! О, терпкий аромат...
  - Навоза? - хихикнула девушка с короткими ярко-рыжими волосами. Говорящая поморщилась.
  - ...луговых цветов! Только бык способен доставить женщине настоящее наслаждение! - закончила она.
  
  - Не могу с вами согласиться, царица, - с резким северным акцентом ответила ей светлокожая девушка с уложенными на голове русыми косами. - Бык грубоват. Лебедь же исполнен красоты и изящества. Его оперение приятно на ощупь, а его клюв и гибкая шея способны творить с женским телом чудеса. О, как сладостны его ласки!
  
  - Ты ещё дитя, дочь Эвритемис, - снисходительно ответила ей царственная уроженка Колхиды. - Я ничего не имею против лебедя, он вполне годится для девичьих забав. Но страсть зрелой женщины, в расцвете своей сексуальности, глубока, и лишь бык способен её утолить.
  
  - Мне тоже больше нравятся обитатели неба, - подтвердила темноволосая женщина в тёмно-синем свободном одеянии, расшитом золотыми звёздами, - а уж меня дитём никак не назовёшь. Мой орёл - благородная птица, и я им вполне удовлетворена.
  
  - Да, орёл - это крутой любовник! - воскликнул кудрявый женственный юноша в хитоне, наброшенном с тщательной небрежностью, неожиданно появляясь из-за колонны ионического портика.
  - А ты что здесь делаешь? - удивилась темноволосая. - Это женское пространство. Иди, мальчик, иди отсюда!
  - Да какая разница, женщины, мужчины, это всего лишь социальные условности, - попытался протестовать юноша, но ему помогли выйти.
  
  - У тебя просто врождённая склонность к воздушной стихии, Звёздная, - продолжила царица разговор, прерванный бесцеремонным вторжением. - К тому же орлы слишком озабочены своим благородством и собою вообще, чтобы уделять достаточно внимания женщине. Бык же, с другой стороны,..
  
  - Фи, бык - это так вульгарно! Он полон животной похоти, и ничего более, - донёсся звучный голос из заросшей виноградом беседки, стоящей поотдаль. Женщина в пышном зелёном одеянии и золотом венце, расчёсывавшая девушку, очень на неё похожую, оторвалась от своего занятия и продолжила:
  - Вообще спариваться с теплокровными - это плебейство. Я, милочка, - добавила она, обращаясь к девушке, - конечно, не хочу сказать ничего дурного о твоём муже, но...
  
  Царица недовольно поджала губы и метнула на женщину в зелёном сердитый взгляд. Однако олимпийцы славились непредсказуемым и вздорным характером, поэтому она лишь сухо ответила:
  - Я глубоко уважаю ваше мнение, Хлоя Карпофора.
  
  Та надменно усмехнулась и, возобновляя расчёсывание девушки, сказала:
  - Змей, напротив, холоден, целеустремлён, и точен. Змей всегда сохраняет спокойствие, даже когда с головой погружается в, хмм, любовную игру. Запомни, милочка, только змей подобает приличной женщине в качестве любовника.
  - Хорошо, мама, - покорно ответила та.
  
  - И всё-таки бык прекрасен! - порывисто сказала юная финикийка в ярко-красной длинной складчатой тунике, подпоясанной широким жёлтым поясом. - Я сначала испугалась, когда он похитил меня, увезя на своей могучей белой спине, но потом!... О, его неудержимый напор!... Это было незабываемо!
  Она резко тряхнула головой, и её крупные серьги-полумесяцы запрыгали среди тёмных курчавых прядей.
  
  - Как жрица Геры, я подтверждаю, - серьёзно сказала девушка со строгим узлом светлых волос, собранных на затылке, одетая в простой дорический белый пеплос, стянутый шнурами у пояса и крест-накрест через груди. - Функционирование быка в качестве сексуального партнёра достойно наивысшей оценки.
  
  - А что ты скажешь про сатира, - спросила одна из девушек. Царица фыркнула:
  - Это же вообще не настоящее животное. Так, обычный мужчина, просто чуть-чуть козёл. Таких полно, - добавила она, вызвав дружный смех окружающих.
  - Но Антиопа говорит...
  - Это которая из Беотии-то? - презрительно перебила её царица. - Ещё одно доказательство того, что беотийцы слишком глупы, чтобы предаваться утончённым наслаждениям.
  
  - А мне больше жеребцы нравятся, - призналась крупная, на голову выше большинства собравшихся, женщина в свободном синем платье, обнажающем грудь, с разрезами до самого пояса. - Они такие пылкие!
  - Я соглашусь, мать Пирифоя, - дружелюбно сказала царица, обирая виноградную гроздь, лежащую на золотом блюде, - что у коня есть и резвость, и стать, и, я бы сказала, юношеский задор. Вам, лапифам, лошади вообще близки. Но бык с его основательностью, вынословостью и силой, о!.. Бык всё-таки лучше! Он разжигает в женщине всепоглощающую страсть, которая заполняет тебя до краёв, пронзает тебя ...
  
  - Насквозь? - снова раздался звонкий насмешливый голос рыжей девушки.
  - Ну сестрёнка! - нахмурившись, укоризненно произнесла женщина в звёздном одеянии.
  
  Царица надменно подняла голову, игнорируя неуместное замечание. Возникла неловкая пауза. И тут она заметила среди собравшихся незнакомую девушку в голубом хитоне:
  
  - Ты у нас, кажется, новенькая?
  - Да, - ответила девушка, смуглая, тёмноволосая, с миналевидными глазами.
  - О, это весьма интересно, - оживилась царица. - Какую же любовную историю нам поведаешь ты, малышка?
  Заметно смущаясь и понизив голос, черноволосая начала рассказывать. Женщины внимательно её слушали. Впрочем, её рассказ оказался коротким.
  
  - И всего-то? - разочарованно протянула царица. - Во-первых, такой любовник уже был. У этой, как её, Фтии, что ли. Которая ходит с таким видом, будто ей все должны кланяться. А сама-то всего лишь внучка ясеневой нимфы.
  - А во-вторых, - царица пожала плечами, - девочки, ну это же просто несерьёзно! Я ещё могу допустить, что есть определённый шарм в некоторых благородных пернатых созданиях, наподобие лебедя или орла, но эта птичка? Так мы до мышей, извините, дотрахаемся!
  - Нет, девочки, что бы кто не говорила, но для полноценного секса лучше быка не найдёшь! Никто меня не убедит в обратном, - решительно закончила царица и гордо обвела взглядом окружающих.
  
  - Мне хотелось бы попробовать с быком, - задумчиво произнесла женщина в звёздном одеянии. - Но как это осуществить на практике?
  - О, тут есть несколько вариантов, - ответила царица. На эту тему она могла говорить долго и с удовольствием. - У меня при дворце был один искусный ремесленник, и я заказала ему деревянную корову. Очень удобная вещь, потому что позволяет контролировать, знаешь ли, размах...
  Все внимательно слушали царицу, уже забыв про девушку в голубом хитоне.
  
  - Пойдём, - рыжая девушка подхватила её под руку и повела в сторону, - не обращай на них внимания.
  - Они нам просто завидуют, - продолжила рыжая, когда девушки уселись под на скамеечку под лимонным деревом. - Бык, он зверюга, конечно, большая - но бестолковая. Пусть мой перепел не так могуч, как бык, и не так напыщен, как орёл, но зато он настолько ловок, умел и искусен!.. Если ты понимаешь, о чём я толкую, - добавила она с лукавой улыбкой.
  Её собеседница снова немного покраснела, но согласно кивнула.
  - Вот, ты тоже понимаешь! - довольно воскликнула рыжая. - Меня, кстати, Лето зовут. А тебя?
  - Мириам, - ответила та.
  - Какое необычное имя, - удивилась Лето. - А расскажи поподробнее, как у тебя с твоим голубем было?!
  Девушка в голубом хитоне опустила глаза, и произнесла тихим, мечтательным голосом:
  - Божественно!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"