Cидоренко Дарья Александровна : другие произведения.

The Kill

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Look in my eyes, You're killing me, killing me. All I wanted was you!(30stm)

  Девушка пошевелилась, убирая с лица прилипшую к губам прядку за ухо. От неудобной позы тело затекло и плохо слушалось. Впрочем, её не привыкать. Холодный металл крыши высотки не давал ей удобно лечь в боевую позицию, чтобы при этом случайно не сбить настроенный прицел с нужного окна. Пока оно оставалось тёмным. Хозяев в квартире не наблюдалось. Решив, что окно от неё никуда не денется, а нужный объект тем более, девушка позволила себе минутную слабость. Она положила винтовку около себя, а сама перевернулась на спину, лицом к ночному весеннему небу, усыпанному звёздами. Луны не было. Маленькие яркие точки, видимые с Земли, где-то в космосе на самом деле были планетами, большими и маленькими. Хотя Он с уверенной улыбкой на лице доказывал, что это какой-то невероятно талантливый художник развернул над городом своё необыкновенное полотно для того, чтобы на него смотрели люди и наслаждались красотой. Цитировал стихотворение Маяковского "Послушайте!"
  
  "... Ведь если звёзды зажигают,
  Значит - это кому-нибудь нужно?
  Значит - кто-то хочет, чтобы они были?.."
  
  И, улыбаясь, замолкал. Дальше он стиха не знал, да и смысла-то не очень улавливал. Она смеялась и продолжала незаконченные строки.
  Девушка отвернулась от звёзд, перевернулась обратно на живот . а то так и задремать недолго. Нужная квартира всё ещё оставалась тёмной, хотя остальные окна светились электрическим светом. Внезапно из открытой форточки окошка вылетел красный гелиевый шарик и радостно устремился ввысь.
  Он как-то тоже однажды притащил к ней в дом тридцать разноцветных шариков, всё представляясь тучкой. Выйдя на балкон, они с ним писали на розовых бумажечках заветные желания, привязывали их к верёвочкам шариков и запускали в небо. Что интересно, сбылись практически все желания, кроме одного. Возможно, когда-нибудь сбудется и оно. Единственное и такое желанное.
  А потом он ушёл. Чисто по-английски, не прощаясь. Она, обозлённая на всех людей мужского пола, тоже ушла. В новую для неё жизнь, где полно адреналина и рискованных криминальных приключений.
  Тут внимания девушки привлёк внезапно вспыхнувший свет. Объект пришёл домой и ничего не подозревая, доживал свои последние пять минут, ни больше, ни меньше. Избалованный сынок богатеньких родителей, ничего интересного. Она взяла в руки винтовку, дыхание предательски прерывалось. Щелчок . оружие сняли с предохранителя. Включён лазерный прицел. Теперь нужно действовать быстро. Обратный отсчёт: три, два, один... Палец сильнее сжал спусковой крючок.
  
  -ВЕРА!- позади раздался до боли знакомый голос.
  От неожиданности он вздрогнула, резко повернула на звук голову, при этом, не выпуская оружия.
  -Может быть, встанешь? Ну как хочешь. Но это тебе!- парень присел рядом на корточки. В одной руке он держал кучу воздушных шариков, а другой протягивал бархатную приоткрытую коробочку, где поблёскивал в золотой оправе маленький бриллиантик.- Сторожишь? Ты уж прости. Я исчез, потому что работал.
  -Просто невероятно... Ты представляешь, сбылось моё последнее желание.- удивлённо выдохнула девушка...
  Винтовка отложена в сторону. Для двоих влюблённых больше не существовало повседневной суеты. Было лишь бесконечно огромное небо со своими правилами и законами.
   А тем временем, нужный объект хлебнул текилы и, пьяный, завалился спать. Ладно, живи. Сегодня твой день, дружок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"