Ноэль-Цигульская Татьяна Фёдоровна : другие произведения.

Ракетно-космический центр Сша. Фотоальбом 2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Alabama Space and Rocket Center, Huntsville, USA.

Чтобы увидеть фотографии, нажмите на "Иллюстрации"
 Ракетно-космический центр в Алабаме (Alabama Space and Rocket Center). Центр является музеем космонавтики на территории центра космических полётов им. Маршалла в г. Хантсвилле, штат Алабама (Marshall Space Flight Center in Huntsville, Alabama, USA).
  
  Экспонаты выставлены как в помещении, так и под открытым небом.
  
  1. Шаттл. Вид сзади. Сам шаттл находится наверху. Внизу посередине коричневый топливный бак для жидкого топлива. По бокам белые баки для твёрдого топлива.
  
  2. Шаттл. Вид сбоку.
  
  3. Выставка моделей исторических ракет под открытым небом. На переднем плане справа - вторая и третья ступени ракеты 'Сатурн', использованной в полётах на луну (проект 'Аполлон'). На заднем плане - первая ступень ракеты 'Сатурн', она огромная и слишком тяжёлая для тог, чтобы её поставить вертикально, из соображений безопасности она лежит на земле.
  
  4. Вторая и третья ступени ракеты 'Сатурн'.
  
  5. Тренировочный вариант капсулы 'Меркурия', используемый при подготовке астронавтов. Программа 'Меркурий' - серия орбитальных полётов в 60-е гг. до полётов на Луну.
  
  6. 'Аполлон 16', капсула, побывавшая в космосе. Об этом можно судить по царапинам.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"