Циммерман Юрий : другие произведения.

Старая солдатская песня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Застольная песня солдат-наемников для главы 2.1 - "Вербовка ".




Как говорит о том молва, Не зная зла и горя, Одна весёлая вдова Жила в Эскуадоре. Ты не суди ее, сперва Дослушай эту песню: Была румяная вдова Всех прочих дам прелестней. Кому подарит нежный взгляд, Кого приветит словом - Она давала всем подряд... ...приют под тёплым кровом. Будь ты солдат или купец, Коль деньги есть в кармане - Постигнет всякий молодец Венец своих желаний          (Пьяный хор):          Достигнет счастья твой конец          И тут же снова встанет. Как мог ты гневен быть и груб, Когда тебя хотели Две пары полных женских губ... В одном и том же теле? Пришел однажды страшный тролль (Разобрала охота)... Вдова сказала: нет, изволь Сквозь задние ворота! К ней гном повадился потом, И с ним проблем хватало, Ведь гном дотягивал с трудом До нужного портала!          (Пьяный хор):          Ведь гном дотягивал с трудом          До нижнего портала! Когда ж Луна в свои права Встает над бабским миром - Дарила счастье та вдова Всем городским вампирам. Во многих странах я бывал, Блудил по белу свету... Эскуадорская вдова - Тебя прекрасней нету! Пусть не сносить мне головы Ни во дворце, ни в храме - Но только лишь у той вдовы Есть право править нами!          (Пьяный хор):          Пусть дует ветер в голове          И пусть пьяны мы сами,          Но лишь заправим той вдове -          И вровень с небесами.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"