Циничная Наивная Красотка : другие произведения.

Последний кадр.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что-то вдруг навеяло...

  
  Она медленно продвигалась по запорошенным пылью пошлости обломкам своей жизни. Пройдя достаточно долгий путь по ровной дороге, лишь слегка покрытой трещинками и поверхностными рытвинами от младенческих переживаний и скорби из-за очередной "трагической" потери зуба или сломанной куклы, она перебралась по хрупким канатам нервов через ямы крови с запекшейся коростой страданий, переплыла на хрупкой лодке надежды через бурные реки слез и, зацепившись за острый риф непонимания, оказалась у обрыва, ведущего в пустоту...а может в новую жизнь.
   Собственно это был кадр в длинной ленте ее жизни, достигнув которого она вдруг захотела остановиться и пересмотреть этот непонятного жанра фильм, объединяющий фрагменты мелодрамы, комедии, триллера... вот только ни капли фантастики, вроде необычной истории любви или парадоксального везения за время ее существования замечено не было... Бездарность или неимоверной силы талант ее режиссуры, избежавшей повтора банальных сюжетов из "мыльных опер"?
   А проплывавшие мимо судна рваные клочья покоренных ее неприступностью сердец, комья грязных помыслов, мусор предрассудков и бесполезных мечтаний устремлялись в темную бездну... Звук разрывающейся пленки. Крик. Пустота. Аплодисменты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"