Цирк Иван Александрович : другие произведения.

Альянс чернокрылых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    v 1.6


Альянс чернокрылых

  

1. Задание N 49

  
- Ты так прекрасна сегодня. 
Я достал руку из перчатки и убрал с лица её растрёпанные волосы. В её глазах отражались плывущие по небу облака. Её улыбка выражала безмятежность и покой, вечный покой...
- Почему? Почему? ПОЧЕМУ???
Кожа и кровь остались на бетонной стене, а на руках появилось несколько кровоточащих царапин.
- Чем она тебе помешала? СВОЛОЧЬ!!!!
Тёмный силуэт упал на мокрую землю.
Рука привычно нащупала холодную сталь пистолета и его дуло упёрлость мне в висок. Чувствуя под пальцем курок, постепенно понимаешь что это ничего не изменит, ведь после смерти никто не будет меня ждать как и сейчас...

2. Библиотека знаний раздел истории

  
Рая и ада нет, есть только жизнь и смерть, на наш выбор.
На выбор альянса чернокрылых ангелов. Крылья и нимб в нашей конторе не выдают, но на пистолет с глушителем всегда можно расчитывать...
Вы никогда не задумывались откуда берутся ангелы? Куда пропадают люди потерявшие душу?
Все ангелы - дети бога, он создал их по своему образу и подобию, а потом отобрал их души, дабы они могли преданно служить ему.
Так и появились ангелы.
Большая их часть работает на земле занимаясь выполнением различных приказов.
Наш отдел зовётся альянсом альянсом чернокрылых, потому что нам поручают одну из самых грязных работ - убийство.
Мы убиваем только тех, кто слишком много о нас знает, ну или по прихоти начальства...
Вот кто такие ангелы из альянса чернокрылых.

3. Задание N 50

  
Тонкие кристаллики изморози покрывали чёрную крышу одной из тысячи многоэтажек этого города. Солнце лениво вставало из-за горизонта, освещая утренним светом ржавые облака.
Красные паучки разбросанные по всей крыше пожирали ледяные кристаллики, рядом с ними сидело два человека.
- Красивый сегодня рассвет... Я давно не встречал рассветов, наверное и ты тоже, надеюсь ты ещё видишь это... 
... Извини, но мне пора уходить. Прости что пришлось тебя убить.
Мёртвые багровые паучки захрустели под дрявыми кросовками.

4. Библиотека знаний вводный курс чернокрылого

  
В альянсе чернокрылых существует 3 правила:
1)Никому никогда не рассказывать об ангелах
2)Задания выполнять как можно быстрей
3)Никогда не вступать в контакт с жертвой
Это - библия альянса чернокрылых, в случае неподчинения - смерть
Во всей истории альянса существовал только один ангел избежавший наказания, его имя и его история были запятнаны ложью, но его имя знают даже люди, имя ему - Сатана
Сначала, его история была обычной историей ангела - он был обычным человеком которого отвергли все близкие ему люди, каким-то образом он смог заключить сделку с богом и попал в альянс.
Но кое - кто в чём то просчитался и остатки души у него остались, и эти остатки очень болели...
... особенно после последнего его заказа когда ему приказали убить ребёнка.
Говорят в тот день одна из наших контор превратилась в кровавое месиво, и никому кроме него, не удалось выбраться живым.
После этого случая падшего ангела никто не видел, хотя ходили слухи что он умер своей смертью.
Он умер, потому что у него была душа, и не важно что смыслом этой души осталось убийство - обмен души на бессмертие - это и есть контракт с богом.
Он умер, потому что у него было ради чего жить...

5. Задание N 51

  
Красные кленовые листья подгоняемые потерявшимся ветром шуршали по плохо освещённой асфальтовой дорожке. Редкие фонари выделяли из темноты моего будующего собеседника, ему оставалось жить каких-то 5-10 секунд, но страх так и не появился на его лице
- Ещё один ангел! Так вот как выглядит моя смерть!
Каждому из ангелов попадалась такая подстава! Альянсу иногда заказывают таких молодых ангелов, которые слишком много говорят...
- Непротив если я закурю?
Одинокий огонёк зажигалки выхватил из темноты моё лицо и погас.
- Никому больше не рассказывай об ангелах, если не хочешь чтобы их убили. Кстати, меня зовут SK20, хотя это уже и не важно...
Холодный осенний ветер пронёсся в темноте и разогнал облака на небе.
Серая луна блеснула на стали пистолета.
Я протянул оружие и пропуск будующему ангелу.
- Теперь тебя зовут SK20, и я твоя первая работа, адрес на пропуске. Теперь ты моя смерть, забавно правда!
- Но...
- Третье правило - никогда не вступать в контакт с жертвой, наказание - смерть.

6. Задание N 1

  
Равнодушная луна освещала на сырой земле двух человек. Один из них умер, чтобы жил другой.
Я думаю это был равноценный обмен..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"