Цитадель : другие произведения.

Гримуар, ритуал самоподдува и рождение лиги обиженных.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    На Самиздате часто происходят странные вещи. Один из легионеров, воспользовавшись магией спрятался на потолке у участника секты Самиздата. Дабы поведать нам об одном здешнем ритуале, ритуале самоподдува! Помимо этого он запечатлел рождение "лиги обиженных" Самиздата.(уже которой по счёту)


Седрик плакал. Его плечи судорожно подёргивались, маленькие холодные липкие ладошки тёрли острые шелушащиеся от авитаминоза локотки, отковыривая лоскуты мёртвой засохшей кожи. Кожи которой было суждено стать пылью, как и самому Седрику. Осипшее от воя и бессильного рыка горло горело огнём. Слёзы, гадкие, солёные и густые, как бульон, накапливались в уголках опухших век и достигнув критической массы устремлялись вниз, прокладывая замысловатые изгибающееся русла на изрытых, как поля под Соденом, щеках. Отголоски старой не менее ожесточённой войны, которую вёл Седрик. Войны с прыщами.
  
"Грязная похотливая девка! Прыщеблядь! Накормим Седрика говном! Вор! Плагиат!" - звучало эхом в его голове, проступало на экране монитора, всплывало в мамкином борще. Невыносимое бессилие, подавленная ярость, которую он не мог снять даже мастурбацией. Уже второй день он листал "Уголовный кодекс РФ", страницы с размытыми, от слёз, строчками вселяли смутную надежду. "Брехун, манямирок" - неслось ему в ответ. Живые люди категорически отказывались бояться Сергея Малышонка-Рощина, известного также под псевдонимом Седрик, а в народе под более обидной кличкой Прящеблядь.
  
Седрик взвыл, как ошпаренный пёс и впился своими жёлтыми не чищенными зумами в покрытую "ципками" кисть руки, смахнул со стола бесполезный кодекс и заметался по комнате, в танце отчаяния. Неожиданно поскользнувшись, он рухнул всем своим костлявым тщедушным телом, больно ударившись, давно не мытой головой о спинку дивана, о которую имел привычку вытирать измазанные скверной руки, после кратких минут самоудовлетворения. Пошарив рукой по полу, Седрик вытянул из под своей правой ноги Ракота. Верный тряпичный Ракот преданно глядел на хозяина, своими немигающими глазами-пуговицами, широко расставив в разные стороны свои мягкие ватные руки, будто бы хотел защитить его, как в детстве, от всего несправедливого мира.
  
- Бесполезный тряпичный дурак! - проверещал Седрик и бросил куклу в стену и закусив губу заколотил по полу конечностями - "Как же я вас ненавижу! Вы все поплатитесь! Склонитесь перед высшим существом! Я писатель!"
  
В дверь позвонили. Седрик испуганно притих. Может это полиция, вызванная доведёнными его воем, соседями? А может, о ужас, его нашли! Доковыляв на своих тонких кривых конечностях до двери, Седрик спросил.
  
- Кто там? - голос его дрожал и дал "петуха" на слове "кто".
  
-Это я, твой друг, Тутуйка, я случайно сжёг свою квартиру, не мог бы ты меня пустить! -раздался из за двери ломающийся голос, Седрик с облегчение выдохнул и стал отпирать дверь.
  
Они сидели на диване обнявшись, прижимаюсь друг к другу, словно бы стараясь огородить своими телами уютный манямирок от вихрей реального мира.
  
- Они меня тоже травят, малышонок! - поделился Тутуйка.
  
- Значит я не один против всех? - выдохнул Седрик.
  
- Нет, Серёжа, таких, как мы, много. Таких же обиженных. И мы соберём свою лигу, мы будем бороться, каждый обиженный сможет вступить в нашу лигу! - Тутуй пристально смотрел в глаза Седрика и успокаивающе его поглаживал.
  
- Лига? Как мы назовём нашу лигу? - спросил Седрик, втягивая кислый запах давно немытого тела, тела своего будущего соратника.
  
- "Лига Обиженных"! Просто и понятно, на мой взгляд.- Тутуйка подул на лицо Седрика - Вот и слёзки совсем высохли, магия самоподдува.
  
- А вот огонь, что горит пониже моей спины, не задуют никакие ветра - добавил он, немного помолчав.
  
Соорудив Штаб Лиги из стульев, подушек и одеял, командоры стали ждать новых членов. Прибыли все. По больше части - блёклые, безликие скоты с фикбука и сишной канализации. После чего Тутуйка провёл общее построение и показал своим бойцам место, где окапался коварный враг. Это закончилось эксцессом - пара бойцов подгорели. Положение спас опытный и неоднократно погоревший Тутуйка, скомандовав:
  
- Так все встаёте на четвереньки, вот как Шпиц и Тигр и дуете друг другу пониже поясницы, в монитор смотреть не дольше пяти минут, а то квартиру можете подпалить.
  
Бойцы Лиги Обиженных выстроились в цепочку перед монитором, упёрлись всеми четырьмя костями в пол и начали самоподдув.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"