Скайнет Натали : другие произведения.

Ты это ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты моя пропасть.
  Омут взгляда. Слова- это мусор, который гоняет ветер. Они не нужны, самое главное- взгляд. Взгляд- обрыв, и медленный полет. Не падение- полет. Пусть для кого-то это падение, я так летаю. Мир застывает и время уходит. Кому интересен мир, когда есть ты?
  Ты моя нежность.
  Ласка. Нежность. Любовь. Сказка. Как много всего в этом слове "нежность". Его можно шептать, можно кричать. Но оно будет нежностью. Мне все равно с кем ты был раньше и какой ты был с ними. Мне все равно с кем ты сейчас. Мне главное, что ты просто есть...
  Ты мое проклятие.
  Хотя, любовь не может быть проклятием, она может просто быть. Она приходит. Приходит тогда, когда посчитает нужным. Просто приходит. Она не спрашивает нас. Она не боится. Она просто есть.
  Ты моя боль.
  Ты далеко. Расстояние. Преграды. Барьеры. Какая глупость. Ты рядом и пусть ты далеко, и в этот момент даже не со мной. Ты моя боль. Ты ночь, ты звезды, ты коньяк. Ты шепот ветра. Ты в снеге. Как жаль, что кончилась зима- ты был в каждой снежинке, быть может только для меня. Теперь ты будешь дождем. Каждой каплей бьющей по лицу и стирающей слезы.
  Ты, это ты. Ты миллионы этих пустых и таких значимых ты...
  Ты не простишь- и не проклянешь.
  Ты будешь, и это главное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"