Cкайнет Натали : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто за окном осень. Медленная смерть живого.

  За окном осень.
  Просто за окном осень. Медленная смерть живого.
  За окном осень.
  И осень во мне.
  За окном осень.
   Красно-золотая. Пламя волос под цвет листьев. Глаза темной кровью коньяка, из жизни уходит любовь. Самая большая, чистая и светлая. Тоскливо- безысходная. Она уходит с этой осенью, уходит с каждым сорванным ветром листом. Уходит забирая с собой мою душу и ничего не оставляя в замен.
  За окном осень.
  Я знаю, что больше нет надежды на возвращение. Знаю, что я просто наивна. Знаю, что жизнь продолжается и знаю, что без него нет жизни. И без любви.
  За окном осень.
  Я иду по ковру мягко шуршащих листьев и больше не слышу его имени. Я чувствую, что с каждым шагом я становлюсь другой, а город давит на меня своей тоской. Тоской умирающей осени.
  За окном осень.
  Мелкий противный дождь и мрачный рассвет. Далекие огни дискотек и улыбки чужого тихого осеннего счастья. И я уже не вспоминаю, как мы встречали осень. Тебя больше нет рядом. Ты далеко. Далеко за морем. И мы не вместе. Больше нет нас. Есть только ты и есть только я.
  За окном осень.
  Я больше не считаю разницу во времени, и больше не думаю о том, что мое вчера- это твое завтра. Не жду звонков и не ищу в толпе твои глаза. Мне больше не снится прошлое и больше не снится встреча, которой не будет.
  За окном осень.
  Мое сердце больше не болит, оно пустое, ты ушел из него оставив дверь скрипеть на холодном осеннем ветру. Что унес ты с собой? Не знаю, я не буду наводить ревизию, ты ушел.
  За окном осень.
  Я знаю что ты ушел. И знаю, что сейчас уходит за любовь и во мне умирает надежда. Знаю, что больше никогда не буду ждать и никогда уже не прошепчу во сне твоего имени. Знаю что тебя уже никогда не будет в моей жизни.
  За окном осень.
  Просто за окном осень. Медленная смерть живого.
  За окном осень.
  И осень во мне.
  За окном осень.
  Наверное я стала взрослой...
  
  9 ноября 2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"