Славянин : другие произведения.

Если землю твою, князь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Если землю твою, князь,

Топчет иноземна мразь;

Если грозен враг твой стал -

Значит, врежь ему металл!!!

"Король и Шут" - "Хардкор по-русски"

   Если землю твою, князь...
  
   Приведенный выше куплет из песни культовой панк-группы "КиШ" можно смело считать девизом националистов. Не надо разводить сопливые рассуждения о равноправии всех национальностей и т.п. Свою позицию по этому поводу я пояснил в предыдущей статье (см. "О "черных" и прочей мерзости").
   Если сегодня принято называть человека, желающего счастья своей стране, фашистом, то я не против. Завтра будут совсем другие формулировки, другие ярлыки, которые слабаки навешивают на все правильное, выходящее за границу их понимания. Как иллюстрацию к этой мысли приведу стихотворение, написанное мной:
  

ЛОЖЬ

Мы лжем во спасение, лжем из корысти...

Душа ведь устроена так,

Что для появления доблести, чести

Наш разум обязан спуститься во мрак.

И пусть заплачут слабаки,

Пускай ничтожества рыдают,

Но люди дальше них пройдут;

Они идут - и убивают.

   Дураки не поймут, заклеймят моральным уродом, но умные сделают выводы... и начнут менять себя и мир!
   Как-то странно жить, когда "черный", избив, изнасиловав, а то и убив славянина, отделывается паршивым штрафом, порой уголовное дело вообще не заводится... Если кто не знает, на зоне сидят совсем не "черные", а как раз наши - славяне, которые за малейшую провинность попали на скамью подсудимых. И не смогли откупиться. Там хватает и подонков, но основная масса...
   И так будет до тех пор, пока не поймем, что нельзя бояться противостоять захватчикам! Мы играем в демократию, равноправие, забыв свои корни, свою идеологию, культуру.
   России еще в самом начале развития навязали чужеродную идею про милосердие, подставление другой щеки после того, как вмазали по одной... Христианство, если кто не понял. Искоренили исконно русскую веру, позже названную препоганым словом: язычество.
   Следует пояснить для профанов... Славянская религия - многобожие (вера в кучу богов и божков, самые известные из которых - Сварог, Даждьбог, Мокошь, Велес, Перун, Лада...). Предлагаю ввести новое название для нашей веры: "славянство".
   Преимущество славянства налицо! Это культ чести, достоинства; нет убийства индивидуальности, как в случае с другими мировыми религиями; сближение всех, кто соблюдает обязательные для славянина моральные нормы - вне зависимости от того кто в кого верит - все братья, но не по крови, а гораздо глубже - по идее!!! Вспомним историю, до принятия христианства Россия (Русь) была сильным государством, если смотреть чуть глубже в древность, то объединением княжеств. И ни у кого не возникало вопроса: правы ли мы? Конечно правы, ведь мы сражаемся за свое будущее!
   С приходом чужеродного христианства начался моральный упадок - долгое время он оставался незаметным, страшный тем, что гордые славяне превратились в "богобоязненный народ". В послушных баранов, которых можно спокойно стричь, а когда приспичит, забивать на мясо.
   Подобное произошло и в конце XX века, в Перестройку. Страна наконец-то обрела свободу, пора бы подумать о новом учении, вспомнить уроки истории. Лучший выход: принять славянство, усовершенствовать, и вернуть себе былую гордость могучей северной державы! Но... дураков оказалось больше. Мы вновь кланяемся Всесильному и Всевышнему, а мы "рабы его ничтожные". Тьфу!.. писать такое противно.
   И вновь начался натиск с двух сторон. Запад тянет одеяло на себя, Восток тоже не отстает. И снова наша Родина меж двух огней! Еще не поздно поднять голову и перестать лебезить перед всеми подряд.
   Братья-славяне! Не смотрите на "весь цивилизованный мир", не стоит он того. Как не смотрят "черные", когда навязывают свои порядки. Мы НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, поэтому имеем право сопротивляться, резать, рвать их до последнего.
   Главные победы еще впереди.
  
   SлавяниN
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"