Славянин : другие произведения.

Язычество? Нет, славянство!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Язычество? Нет, славянство!
  
   Есть люди, которые защищают свою идею по инерции, т.е. понимают, что не правы или догадываются об этом, но продолжают бить себя пяткой в грудь: мол, я весь из себя верный служитель идеи! Такая фенька происходит сегодня и с приверженцами навызанных нам религий: христианства, ислама, буддизма...
   Да-да, все они навязаны России, разница лишь в датах: христианство на Руси ввел князь Владимир в 988 г., ислам - чуть раньше, а всякая пакость вроде призывающего к "гормонии с миром" буддизма - пришла в XX веке. И надо же, как прижились! Особенно ислам. Но о нем пойдет речь в следующей статье.
   Вернемся к вопросу об инерции взглядов. Множество приверженцев вышеперечисленных религий понимают, что те морально устарели. И не подлежат реанимации.
   В сложившейся ситуации именно у России должно открыться "второе дыхание". Причина проста: вот уже тысячилетие наша страна только получает что-либо извне, а потом дорабатывает. Это и есть проблема христианства, особенно его православного крыла - смиренное существование, никаких новшеств, ученых - на костер, а лучше забить на месте топорами и вилами (чтоб не сбежал, "гад ученый, нехристь гребаный"!)
   Пора вспомнить те времена, когда славяне наводили ужас на врагов и были верны слову до гроба. Вспомнить истинную религию, если слабо создать новую.
   Или... или место христианства займет бойкий ислам с его законом шариата, жесточайшими запретами и прочими "прелестями" жизни.
   Конечно, возрождение славянства будет происходить постепенно и, возможно, прольется кровь. Но это вполне допустимая цена за то, что Россия вернет себе былое достоинство. Естественно, возрождать нужно не все, многое придется изменить с учетом современных реалий. Но суть останется неизменной.
   Например, чем плох обычай каждую весну убивать младенцев и придавать их земле? Да отличный обряд! Это способ не выкармливать детей, рожденных с явными потологиями, не тратить на них то, чего не хватает вполне нормальным детям. Так же и с осенним жертвоприношением девушек. Их можно заменить на негодяев, совершивших тяжкие преступления: и общество в безопасности, и тратить деньги на содержание этих тварей не надо.
   Если кому-то это кажестся бесчеловечным, то вспомните, сколько вполне здоровых детей голодает, сколько в стране беспризорников, сколько подростков вынуждены работать, чтобы иметь возможность учиться?! А про преступников вообще и так все ясно. Зачем десятки лет содержать ублюдка, платить военнизированной охране за его содержание? Он не принесет пользы, а вот если сбежит...
   В общем, решать Вам. Я только хочу процитировать Юрия Александровича Никитина - писателя-фантаста, а также просто хорошего Человека, которого я заочно считаю своим учителем: "Прогресс - это не новое, а лучшее". И этим все сказано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"