Служак Ирина Константиновна : другие произведения.

Эротические истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эротические истории
  
   Все события, имевшие место в этой истории, произошли в реальности с женщиной, которая обожала секс и все, что с ним было связано.
   Со своим сексуальным партнером она познакомилась в интернете на сайте знакомств. На фото он выглядел вполне прилично, высокий, стройный, как раз в ее вкусе. Встречу она назначила ему недалеко от своего дома, у входа в ресторан "Якитория". Он предложил ей поужинать в нем. Придя на свидание раньше назначенного времени, она стала ждать его. Время шло, а его все не было. У нее появилось предчувствие, что он ждет ее с другого входа в ресторан, который был закрыт. Она спустилась вниз по ступенькам и обошла здание с другой стороны. Он стоял именно там, где она и предполагала, уткнувшись в свой мобильный телефон. Поздоровавшись с ним, она объяснила ему, что вход в ресторан с другой стороны. Новый знакомый оказался высокого роста, стройный и к тому же иностранцем, из Амстердама. Они прошли в зал ресторана и заказали ужин. За ужином он сообщил ей, что заказал номер в отеле, под названием "Подушкин". До посещения номера оставалось 1,5 часа. Этого времени вполне хватило чтобы поужинать, заказать такси и доехать до отеля
   Настало, наконец-то время, когда они остались наедине. Так как она была без комплексов, то сразу же разделась до гола, не став рекламировать свое эротическое белье. Она всегда помнила слова своего бывшего мужа, который говорил ей, что любит ее голенькой. Он последовал ее примеру и тоже быстро разделся до гола. Учитывая разницу в возрасте в 15 лет( ей было 65,ему 50), она ничуть не боялась "ударить в грязь лицом". Ведь у многих мужчин в этом возрасте появляются первые признаки импотенции. И она не ошиблась. Его мальчик находился в состоянии покоя. Она поняла, что придется поработать немножко губками. А губки у нее были что надо! Пухленькие, жаждущие ласки. Ротик большой, способный делать глубокий минет. Она придвинулась к нему всем телом, как можно ближе и двумя пальчиками приподняла безжизненное тело его мальчика. Высунув свой горячий язычок, она нежно лизнула его головку. Он тут же встрепенулся! Кровь хлынула по его протокам и он с гордостью стал подниматься. Она продолжала ласкать его своим язычком, то погружая его в маленькое отверстие его пениса и щекоча там, то углубляя его все дальше в свой пылающий жаждой вожделения ротик. И вот он уже готов к бою во все оружия. Она ждала, что он сейчас извергнет все, что в нем накопилось вулканной лавой, и ей снова придется работать губам . Но она ошиблась. Он стойко стоял, как оловянный солдатик, а его язычок упорно рвался к ее киске. И она сдалась, уступив его ласкам. Он ласково и нежно стал щекотать своим язычком ее клитор. Под натиском его ласк, ее клиторочек стал медленно набухать и приобретать вид розочки. Вожделение становилось все сильнее и сильнее и наконец-то достигло своего эпогея. Ее тело стало извиваться в экстазе оргазма, а с ее губ сорвались слова благодарности. Но на этом все не закончилось.Он решил дать ей возможность отдохнуть. Он перевернул ее на живот и вошел в нее сзади. О! Это было блаженство! Прожив 37 лет с мужем, для нее это была самая не любимая поза. Но сейчас, ее киса открылась полностью для его мальчика. Она ощущала его в себе всем своим нутром. Он тоже видимо был рад этому, так как с его уст то и дело слетало восхищение: "О май Гот!" Отдохнув, она вновь почувствовала потребность а его ласках своей киски, что он незамедлительно исполнил.доведя ее до оргазма. Это было невероятно! Ни с одним из своих мужей, а их у нее было двое, она не получала два оргазма подряд. Она была ему так благодарна! Немного приустав, его мальчик вновь ослабил свою эрекцию и вот тут она снова пустила в ход свой язычок. Долго ждать не пришлось, напряжение вырвалось наружу, горячей струей спермы. Какое счастье! Слава тебе Господи, что ты создал мужчину и женщину!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"