Cobakina Madam : другие произведения.

...А годы летят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Достаю из косметички зеркальце. Пристально, до рези в глазах всматриваюсь в тамошнее отражение. Не узнаю себя. Еще пять лет назад... Что произошло? Почему так жутко изменилась? Кто виноват? Или что так повлияло на столь разительные во мне перемены? Я не знаю...
  
  Вот... Пальцем провожу под левым глазом. Это я пытаюсь разгладить появившуюся там омерзительную морщинку. Утром, делая макияж, вроде "заштукатурила", спрятала, а сейчас, если приглядеться, снова выпячивается на первый план. Сволочь! Кто? Ну, не я же... Противная морщинка! Что делать? Не ложиться же под нож хирурга-косметолога при появлении очередной морщинки на лице или на шее и руках?
  
  Обычные женские комплексы, когда свежесть меркнет на глазах.
  
  Гадкая морщинка, ну, чего ты лезешь туда, куда тебя не просят и где тебя видеть не хотят?!
  
  Может, мания одолевает? Может, люди и не замечают того, что мне колет глаз? Мужики? Так они давно уже не вглядываются в мое некогда милое лицо и им неведомы мои нынешние изменения. Мне так кажется. Стара я для мужиков. Им нынче подавай что-нибудь посвежее, поярче.
  
  Время, к сожалению, сильнее меня и моих желаний выглядеть в тридцать на все двадцать. Рада бы, да, как говорится, грехи не пускают.
  
  Провожу ладонями по бедрам. В зеркальце ничего не видно, но по ощущениям понимаю, что и там формы медленно сглаживаются, становятся менее аппетитными. Не та фигура, не та!
   Я нервно бросаю зеркальце и закрываю косметичку. На глаза наворачиваются слезы. Обидно! Я ведь еще так молода, только-только начала по-настоящему жить и... Завязывать, что ли? Черт возьми, а я не хочу! Хоть что делайте со мной, а не хочу сдаваться перед Временем и летами, которые, вжик-вжик, ураганно мчатся мимо меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"