Цодикова Ада : другие произведения.

Воззвание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С юмором, вполне серьезно.


Воззвание

   Уважаемые дамы и господа !
  
   Я призываю вас не прятаться!
  
   Перестаньте бродить бесшумными тенями по закоулкам моих произведений !
   Они ведь выставленны на ваш суд и мне интересно ваше непредвзятое мнение !
  
   Если плохо, не нравится, так и пишите : Плохо ! Не нравится !
   Или можно еще так : Дребедень! Откуда автор выкопал такое ? И, вообще, откуда он взялся на нашу голову ?!
   И еще : Таким здесь не место !
   Очень сильная ремарка, от которой у автора, то бишь у меня, поджилки затрясутся и возникнет непреодолимое желание бежать со всех ног, не забыв при этом стереть следы своего пребывания со страниц уважаемого СИ, чтобы попусту не раздражать уважаемых читателей .
  
   Меня, правда, не оставляет тайная надежда, что большинство из вас-- просто скромные люди, не решающиеся высветиться на всенародном экране.
   Тогда, берите пример с меня !
   Я ведь не боюсь !
  
   А сколько интересных часов мы могли бы провести вместе, обмениваясь мнениями, типа :
   --Прекрасно написано ! Заходите и вы почитать на мой сайт !
   И тут же высвечивается линк. Глядишь, и не только я, но и другие увидят и заглянут к вам.
   Так, переходя от одного к другому, мы сообща, все вместе, дружно, создадим огромную сеть, в которую будут попадаться все новые и новые жертвы, писатели-читатели. А там и до клуба недалеко!
   Как вам такая перспектива ? Увлекает ?
   Если же вы заглянули ко мне из любопытства,но не знаете,что бы такое написать поинтересней, не скупитесь на пару слов. Помните, знаменитые росписи : Здесь был Вася !
   Коротко и со вкусом .
   Кто поскромней, может скрыться за инициалами, или даже придуманным именем. Не имеет значения. Можно вообще без слов, кликнуть на маленькое окошко в правом верхнем углу и проставить оценку . Молча, без лишних слов. Но от этого не менее убедительно !
  
   Будьте же общительнее, господа !
   Я хочу видеть вас не только в виде цифр в "статистике раздела". ( А вас там собралось изрядное количество, честное слово!)
   Плохое, или хорошее мнение, оно лучше ,чем отсутствие такового !
   Не бойтесь наследить !
   Пишите !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"