Цодикова Ада : другие произведения.

Inspiration

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ сомневающимся...


  

INSPIRATION

  
  
   Я не боюсь насмешить мир.
   Я не боюсь открыть своё настоящее имя.
   Я - ничего не боюсь!
   Боюсь , только, забвения...
   И потому - я призываю Вдохновение себе на помощь.
   Это оно принесло мне "Качели".
   Навеяло "Зимний сон" и "Пробуждение".
   Как громом обрушило "Может быть в последний раз..."
   Это ему я посвятила свою "Молитву"...
   Я призываю Вдохновение! Когда оно приходит ко мне, я парю, как на крыльях любви. Любви к людям, к себе, ко всем! Сердце моё учащённо бьётся, становится трудно дышать, дрожь пробегает по всему телу.
   Я -парю! Я -творю!
   Оно, зачастую, приходит ко мне в самый неподходящий момент, и тогда, я стараюсь запомнить , а потом поскорее записать то, что пришло нежданно, но требует немедленного воплощения. Слова сами исторгаются: не из головы, из души. Я пишу в порыве вдохновения! Я счастлива!
   Искры божьи витают над нами. Блажен тот, кто ухватил хотя бы одну искорку. Тогда про него говорят - он способный !
   Чем больше искр - тем талантливей человек.
   Гению принадлежит весь фейерверк!
   И только серость не нуждается в искрах. Таких людей мы называем обывателями. Скучно быть обывателем! Скучно жить без искры!
   Капля росы не может напоить весь мир. Но несколько капель могут освежить перосохший язык и вернуть к жизни, хоть на миг!
   Это не океан, но это глоток воды.
   Вдохновение - ещё не талант, но движущая его сила.
   Боже! Подари мне Вдохновение!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"