Цогоева Замира Николаевна : другие произведения.

Детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Детство. В душе каждого человека есть уголок, где навсегда поселяется детство. Как часто мы заходим туда, чтобы окунуться в то счастливое, а, может быть, и нет, время, когда окружающая нас действительность была такой непонятной и пугающей, когда все краски мира сияли и радовали, иногда меркли и вызывали отчаяние, когда отчий дом согревал нас, но порой был несправедлив или жесток... Каждый находит в своем прошлом и боль, и радость, счастье и печаль. Детство несет надежду на будущее, это - пора дерзаний и свершений, время познавания мира и суровой действительности жизни. Не все могут расстаться с иллюзиями детства, не все могут правильно распорядиться этим драгоценным временем, временем становления личности. Часто мы тратим детские годы на пустые забавы, упуская возможность совершенствоваться и приобретать знания. Человеку свойственно, оглядываясь назад во времени, видеть свои ошибки, но исправить их не всегда удается, можно только впредь избегать поступков, которые могут быть ошибочными. Но кто оценит правильность тех или иных действий?
  "Жизнь", - скажете вы, и будете правы. И совсем неважно, счастливое или нет, было у вас детство, важно чтобы у вас осталась способность воспринимать мир по - детски ярко и живо!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"