Алейникова Эльмира : другие произведения.

Похож ли жираф на верблюда?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Галине Долгой спасибо за прикол.

ПОХОЖ ЛИ ЖИРАФ НА ВЕРБЛЮДА?


  
  
   []
  
  
  Предыстория: Отправила подруге Галине Долгой в Ташкент открытку к 8 марта. Вот она перед текстом. Специально выбирала, зная о слабости подруги к верблюдам. Белым верблюдам, если быть точным. И вот в Фейсбуке Галина вчера радостная сообщила всем, что получила открытку с жирафом, которого доят... Сзади не опознала жирафа. И тут началось веселье. Пришлось мне порыться в сундуках и достать фотографии с жирафами. Так и родилась зарисовка. А вообще у этой истории с открыткой есть своя предыстория. Так вот та самая Галина перед Новым годом (в декабре 2014 г.) стала "канючить" у всех открыточку по почте не электронной, чтобы можно было потрогать картонку и всё такое... Ностальгия у человека перед новым годом. Все с пониманием отнеслись к капризу втайне надеясь получить от Галины свою "открыточку" тоже, и побежали на почту. И я побежала и отправила "открыточку" Галине, а та возьми и не долети до Ташкента (кстати, её из Ташкента тоже мне не пришла до сих пор). Видимо, в предновогодней суете где-то просто завалялись. Так и гуляют по свету белому. Тогда я уже заказным письмом отправила "открыточку" Галине к 8 марта в самом начале февраля. Она дошла к 23 февраля, что тоже замечательно. И вот теперь смотрите на открытку и начинайте читать всё сначала.
  Ну, спутала она на открытке верблюдицу с жирафом. Решила, что доят жирафа две аборигенки. Мало ли что в этой Африке творится? Эбола, СПИД, президенты меняются чуть ли не каждый год, светофоры никогда не работают, а если работают, то никто на них внимания не обращает, крокодилы масаями обедают, когда те бельё постирать приходят к реке. Чудеса, одним словом. Вот и подумалось, что, может быть, у них и жирафов доят. А что? Говорят, в Москве кур доят. Мало ли каких чудес на свете не бывает?
  Это потом разобрались общими усилиями и надев очки, которые прячем от всех, даже от себя (а кому в очках хочется показаться на люди?), что верблюдицу белую доят африканские девушки. Кстати, девушки эти тоже не девушками показались поначалу, так как не привыкли мы к таким высоким и поджарым девушкам, но это другая история. Так вот. Верблюдицу спутали с жирафом. Бывает.
  А ведь сзади похожи чем-то. Просмотрела я кучу снимков и поняла - есть сходство. Круп у них (если так можно выразиться) узкий и аристократический что ли... Ни как у бегемотихи или крокодилицы. У последних вообще хвост вместо крупа. Кстати, у некоторых женщин тоже вместо спины и того мягкого места, что пониже, хвост, говорят, растёт, которым они то и дело крутят. Моя старая соседка так и говорила: "Вона, пошла хвостом крутить перед кобелями". Не про собаку говорила однако. Но то тоже другая история. А я начала про жирафов. Они такие тонкие и такие милые. И нежные ещё. Нежатся друг с другом получше влюблённых голубков. Хотела написать "людей", но как-то не в строчку. Люди какие нынче пошли не нежные. Нет. Жирафы лучше людей. Однозначно. И любятся красиво. Смотрите сами.
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
   [Эльмира Алейникова]
  
  
  
   2015 г.


  (C)Ваша Эльмира Алейникова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"