Цой Александр Сергеевич : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Глава 10
  
   Примерно в таком ключе прошло полгода. Ничему толком нас не учили, поскольку весь класс поголовно смог почувствовать чакру только ближе к концу полугодия. Учителя относились ко мне...никак, ничем не выделяя и стараясь лишний раз меня не замечать, отвечая лишь на прямо заданные вопросы и просьбы о помощи. Дети, глядя на учителей, вели себя подобным же образом, в упор меня не замечая, только сердобольный Чоджи иногда подкармливал, да Шикамару с Кибой пытались вовлечь меня в мелкие шалости, точнее, Киба подзуживал нас с Шикамару на нарушение режима, а Шика соглашался на все, что позволяло откосить от занятий. Косили мы в основном от каллиграфии, благо дед никогда не проводил перекличку, но иногда еще и от истории и теории чакры, поскольку на теории толком нам делать было нечего, а история умещалась на пяти свитках в библиотеке. В ней, кстати, для первогодок ничего дельного не было, только история да каллиграфия, ну еще по теории чакры немного было. В библиотеку ходили только потомки простых горожан, поскольку даже у бесклановых дома была кое-какая библиотека с лихвой покрывающая потребности первого курса Академии. Два месяца назад Мизуки-сенсей счел нашу физическую форму удовлетворительной, и начал потихоньку показывать нам базовые приемы академического тайдзюцу. В прошлой жизни я драться не умел, вообще, так что академический стиль, как база, мне подходил идеально. Прямые удары, жесткие блоки, предельно экономичные движения, акдемический стиль был явно заточен под активное использование чакры в бою и здорово отличался от своего анимешного аналога в лучшую сторону, хотя бы отсутствием широких замахов и кучи красивых, но нефункциональных движений.
   На первом занятии в новом полугодии Ирука раздал нам по небольшому белому шарику на подставке и сказал, что с этого дня мы будем учиться направлять чакру в предметы. Задание было таким: сконцентрировать чакру и направить ее в шарик так, чтобы он начал светиться, что Ирука тут же и продемонстрировал, на секунду сложив печать концентрации и положив руку на шарик. Шарик засветился мягким белым светом и горел секунд пять, после чего медленно погас. Я попробовал, с нулевым результатом. У шарика оказалась просто неприличная емкость, я вбухал в него половину своего активного резерва, и не добился результата. Для шестилеток только-только овладевших навыком концентрации чакры этого упражнения хватит надолго. С первой попытки заставить шарик светиться удалось только Саске, да и то еле-еле, контроль у юного Учиха был просто ужасающий. Хотя и лучше чем у большинства на нашем потоке. Шикамару, Ино и Сакура обладали хорошим контролем, но просто мизерным резервом, так что заставить шарик светиться у них тоже не вышло. Хината могла похвастаться и хорошим контролем, и приличным резервом, но стеснялась показать хороший результат и выделиться. Блин, я не могу на это смотреть! У меня сердце кровью обливается, когда я думаю, какими действиями родители могут довести своего ребенка до такого состояния. Я разрывался между стратегией сидеть тихо и не отсвечивать и желанием как-то помочь девочке обрести веру в себя. Моего контроля и резерва хватало с запасом чтобы заставит светиться этот проклятый шарик ярче сверхновой, а используя чакру Лиса, я мог зажечь все сферы в аудитории, включая лампочки под потолком, и в добавок начать светиться сам. Чтобы ей помочь, мне придется засветит свой большой резерв и контроль, сравнимый с ее, что будет весьма подозрительно для шестилетки, которого никто и никогда до Академии ничему не учил. Придется задавить благородный порыв, благо, время у меня еще есть. Поспешать следует не торопясь, тем более что у меня в списке первоочередных задач стоит разговор по душам с отцом Саске, Фугаку-доно.
   Между тем Ирука-сенсей, убедившись, что ни у кого ничего путного не выходит, дал нам простенькое упражнение по тренировке контроля, то, которое заключается в перемещении листика по телу при помощи чакры, не забыв задвинуть лекцию про историю возникновения этой методики. Дети увлеченно начали гонять листик по телу с переменным успехом, лучше всех получалось у Сакуры и Ино. У Кибы листик постоянно норовил улететь, поскольку он его слишком резко дергал, Шикамару бессовестно дрых, точнее как обычно делал вид, что дрыхнет. Когда он вообще тренируется? Чоджи честно пытался сконцентрироваться на тренировке, но все его мысли занимала пачка чипсов в правой руке. Хината сконфуженно гоняла листик по ладошке ровными кругами, а у Саске листик колом стоял в ладони, время от времени дергаясь из стороны в сторону, на виске у него выступила капелька пота. Я тихонько наклонился к его уху.
   - Не напрягайся ты так. Это упражнение на контроль, а не на силу, расслабься и подай поменьше чакры.
   - Тебя не спросил, неудачник! - Саске раздраженно дернул плечом, но количество чакры уменьшил. Листик моментально лег на его ладонь, где и прилип. Саске чуть напрягся, и листик моментально предпринял попытку улететь влево, но был перехвачен свободной рукой и возвращен на свое законное место.
   - Ну куда ты его так дергаешь? Это же не сорняк в огороде. Представь, что твоя чакра это тихий ручей, текущий туда, куда тебе надо.
   - Я же сказал тебе не лезть! Обойдусь без твоих советов!
   - Ну и пожалуйста, гений, блин! - Я откинулся на спинку сидения, разорвал свой листик на две половинки и начал гонять их кругами по ладони, следя за тем, чтобы обрывки листика и середина ладони были на одной линии. Основной своей цели я достиг, обратил внимание Саске на себя. С удовлетворением я заметил, что он все-таки последовал моему совету, и листочек медленно, рывками пополз вверх по его руке, временами слегка рыская из стороны в сторону. Я же решил слегка усложнить задачу, не прерывая движения половинок листика, я начал осторожно сдвигать центр окружности вверх-вниз по ладони. Это было проще сказать, чем сделать, листики начинали рыскать и все время норовили улететь. Пришлось уменьшить скорость вращения и перестать обращать внимание на происходящее в аудитории. Сделал я это зря, так как не заметил вовремя идущего ко мне Ирука-сенсея и отвлекся только тогда, когда он поинтересовался, чем это я занимаюсь. Прокол. Я ответил, что тренирую контроль, как он и сказал. Ирука поинтересовался, кто меня учил, на что я ответил ему, что чувствую чакру с трех лет и тогда же самостоятельно начал учиться этой силой управлять, действуя по указаниям голоса, иногда появляющегося в моей голове. Ирука слегка спал с лица, покивал каким-то своим мыслям, похвалил меня и, велев продолжать тренировку, смылся к своей конторке. Еще хорошо, что окружающие одноклассники были слишком сосредоточены на упражнении, чтобы следить за нашим с Ирука-сенсеем разговором. Кроме Саске, этот только делал вид что тренируется, а на самом деле, превратился в одно большое ухо. Мне кажется, или я только что по-крупному свалял дурака?
   - Курама, как думаешь, не совершил ли я только что самую большую глупость за последние шесть лет?
   - Да не особо. С Узумаки Мито я тоже мог разговаривать подобным образом, только отношения у нас с ней были далеки от дружеских.
   - Да я не о том, Ирука наверняка сейчас пойдет и настучит на нас Хокаге. Что будем врать, когда вызовут?
   - А зачем врать? Скажи, что с трех лет слышишь голос в голове, который тебе подсказывает, как управлять чакрой. Думаю, меня спрашивать они не полезут, хотя, лучше бы полезли, я уже давно никого не убивал.
   - Ладно, поживем - увидим. Как говорила Скарлетт О'Хара, "Я подумаю об этом завтра"
   - Кто-кто говорил?
   - А, не обращай внимания, это одна, эммм, историческая личность из моей прошлой жизни.
   - Ты, главное, вслух так не скажи. Люди тебя не поймут.
   - Действительно, надо лучше следить за собой. Спасибо.
   - Да ладно, мы с тобой в одной лодке.
   Успокоившись таким образом, я опять сосредоточился на упражнении, постаравшись совместить его с моей обычной тренировкой скрытного увеличения объема и ускорения чакры в системе, не достигнув, впрочем, каких либо значимых результатов. При повышении объема и скорости циркуляции больше чем на 10%, либо листочки начинали рыскать, либо увеличивалась утечка через тенкецу. Да уж, контроль у меня еще далек от идеального, и даже от просто хорошего.
   В конце дня, после занятия по истории, Ирука-сенсей попросил меня задержаться. Когда все покинули аудиторию, я подошел к учителю.
   - Вы что-то хотели, Ирука-сенсей?
   - Да. Наруто, тебя хочет видеть один человек, сейчас мы пойдем к нему.
   - Хорошо, а...
   - Не здесь! Все вопросы задашь после того как придем на место.
   - Есть.
   Вот и дождались. Ирука может отвести меня только к двум людям - Хокаге и Данзо, и в обоих случаях требуется соблюдать секретность. Хокаге может подсматривать в свой шарик практически за всей деревней, а у Корня везде свои глаза и уши. Как-то раз мне попалась информация, что Умино Ирука был АНБУ и имел какие-то дела с Данзо, а у кого дела с Данзо, тот состоит в Корне. Датабуки на этот счет молчали, но мало ли... План проверки родился моментально и был немедленно принят к исполнению.
   - Ирука-сенсей!
   - Что тебе, Наруто?
   - Ирука-сенсей, а можно Вас попросить об одолжении?
   - Что ты хотел?
   Мы остановились, и я, немного помявшись, выпалил: - А покажите язык!
   Ирука ощутимо дернулся, но в его эмоциях было только возмущение, хороший знак.
   - Ну пожалуйста, Ирука-сенсей, это для меня очень важно! - я молитвенно сложил руки и состроил умильную рожицу. Ирука немного растерянно помялся, но, сдавшись под напором кавая (маленькие дети, когда не капризничают, сами по себе весьма кавайны, а уж если им что-то нужно...), воровато оглянулся и высунул язык, менее чем через секунду спрятав его назад. Печати на языке не было. Я разочарованно вздохнул.
   - Розовый...
   - Что?
   - Нууу, я проверял у ребят в приюте, у всех язык был розовый, а у меня красный. - С этими словами, я высунул свой язык, который и вправду был цвета спелого помидора. Вернув язык на место, я быстро затараторил, как бы смущаясь.
   - Голос мне говорил, что энергия, которую я чувствую, основа силы шиноби, а из приютских на церемонии поступления я видел только двоих, у которых я язык не проверял. Вот я и подумал, что красный язык - отличительный знак шиноби. - последнюю фразу я произносил все тише и тише, последние слова пробурчав под нос, уперев взгляд в носки сандалий и ковыряя носком левой ноги землю. В эмоциях Ируки проскочило слабое беспокойство.
   - А скажи, Наруто, давно твой язык стал такого цвета?
   - Да всегда такой был, сколько себя помню! - Улыбаюсь во все двадцать зубов и чешу затылок. Ирука слегка расслабился, только его недоумение никуда не делось.
   - Послушай, Наруто, если у людей бывают разные цвета волос и глаз, то почему бы не быть разным цветам языков? Я знаю одного человека, у которого язык фиолетовый.
   - Ух ты! - Я как мог правдоподобно изобразил восхищение. - А кто он? Он из нашей деревни?
   - Ээээ... Н-н-нет. - Ирука, похоже, уже и сам был не рад, что упомянул фиолетовый язык. - Он так, один мой знакомый, живет далеко отсюда.
   - Ясно... - Я опять разочаровано вздохнул.
   - Раз у тебя нет больше вопросов, пошли дальше. Нас ждут.
   - Хорошо.
   Лис в моей голове беззвучно, но от этого не менее громогласно, ржал, подвывая, всхлипывая, икая и ритмично стучась чем-то о решетку. Головой, судя по звуку.
   До резиденции Хокаге мы шли минут десять, и все это время я задавал Ируке невинные детские вопросы, поддерживая имидж нормального шестилетнего пацана. А между тем, в душе сенсея с каждым шагом росло смятение. Он в чем-то здорово сомневался, и сомнения эти появились у него после нашего разговора. Наконец мы зашли в резиденцию. Ирука что-то сказал АНБУ на входе, и нас пропустили. Пройдя по коридорам и поднявшись на третий этаж, мы остановились перед двухстворчатой дверью с нарисованным на ней символом Огня. Ирука постучался и, услышав "Войдите!", открыл двери. Хокаге сидел на возвышении и задумчиво жевал незажженную трубку. Ирука закрыл за мной дверь, а сам остался снаружи. Я вышел на середину комнаты и, учтиво поклонившись, подал голос.
   - Здравствуйте, Хокаге-сама. Выхотели меня видеть?
   - Да, Наруто, я хотел поговорить с тобой. Ирука-сенсей тебя очень хвалил, сказал, что у тебя самый хороший контроль в классе.
   Я напоказ засмущался. - Ну что Вы, Хокаге-сама, я листочек только до плеча поднять смог, да и то медленно, а Сакура и Ино его по всему телу гоняли, и быстро. У меня контроль не очень хороший. - Чистая правда. Я считал свой контроль посредственным, а о том, что листочек я поднимал в виде двух половинок, да еще и вращая половинки по кругу, я тактично умолчал.
   - Да? А Ирука говорил по другому... Наруто, твой сенсей говорил, что ты иногда слышишь какой-то голос, так ли это?
   - Ага, с трех лет. Я тогда сильно поранился, и сильно захотел, чтобы рана исчезла. И тогда появился голос и сказал, что он мой друг поможет мне. По моей руке потекло что-то горячее, и рана исчезла прямо на глазах. А потом голос сказал, что это моя сила, что она называется чакра, основа силы шиноби, и что я тоже смогу стать ниндзя, когда вырасту. Потом он учил меня постоянно чувствовать эту силу и управлять ею.
   - А он не просил тебя освободить его?
   - Нет, не просил. А что, должен был? - В голове раздался голос Лиса: "Еще как просил, даже угрожал. Только ты меня не выпустил".
   - Да нет, не должен. А скажи, тебе сны странные или кошмары не снятся?
   - Нет, вроде бы. Я вообще редко помню то, что мне снится. Но среди ночи еще ни разу не просыпался. - Чистейшая правда. "Я не боюсь никого, ничего. Кроме себя самого. Во!", хотя это пустая бравада. Я боюсь, что сейчас лежу в коме, в больнице своей прошлой жизни, под системой жизнеобеспечения с электрическими ожогами на семидесяти процентах тела и внутренних органах, а это все красочный, красивый бред поврежденного страшным разрядом мозга. В этом случае компенсацию моей семье могут и зажать, типа пошла на лечение. Тьфу-тьфу, упаси Ками! Лучше бы моему старому телу рассыпаться кучкой пепла. Я явственно поежился, что не ускользнуло от внимания старого Профессора.
   - Наруто, тебя что-то беспокоит?
   - Да, Хокаге-сама. Я хотел кое-что рассказать. Так получилось, что я помню свою жизнь с момента, когда жил у родителей Саске...
   - Погоди-ка, не рассказывай. Я сейчас кое-что сделаю, не пугайся.
   Хокаге молниеносно сложил десяток ручных печатей и на стенах разгорелся насыщенно-красный, невидимый до этого момента сложный рисунок.
   - Теперь можно, продолжай.
   - Так вот, я помню, что когда меня забрали у Фугаку-сана, он тогда еще сильно ругался и сжег соседу забор, люди в масках повели меня в какой-то подвал, где что-то делали с моей головой. Было немножко неприятно, а потом в голове у меня раздался громкий рык и человек, который со мной что-то делал, отлетел к стене и потом задом отполз в угол и там сидел. Я уже потом узнал, что это тот голос, который меня учил, у меня в голове рычал.
   Хокаге прекрасно владел своими чувствами, но распространившаяся от него в этот момент жажда убийства могла посоперничать с КИ Курамы. У меня все поджилки затряслись, едва не оконфузился.
   - Ой, Хокаге-сама, что-то у Вас тут так холодно стало!..
   Давление КИ моментально исчезло, но в душе у старика бушевала ярость, похожая на лесной пожар. Что ж, похоже, ставку я сделал правильно. Хокаге испытывал возмущение, но не испытывал досады, которая непременно должна была быть, если бы он был инициатором или хотя знал об этом эпизоде.
   - Извини Наруто, а ты не помнишь, долго ли тебя держали в этом подвале?
   - Нет, где-то около часа.
   - Ясно. Хорошо, можешь идти. - Профессор сложил печать, и рисунок на стенах погас, опять став прозрачным. - Скажи Ируке, чтобы он, когда отведет тебя домой, зашел ко мне. И еще, никому не рассказывай то, что ты мне сегодня рассказал, хорошо?
   - Хорошо. До свидания, Хокаге-сама.
   Я вышел в коридор, передал Ируке слова Хокаге и мы пошли домой. По дороге Ирука-сенсей странно на меня поглядывал, пока наконец не решился задать вопрос:
   - Скажи, Наруто, у тебя есть друзья?
   Прекрасно ведь знает, что друзей у меня нет, и почему их нет, тоже знает. Но я ответил.
   - Нет, Ирука-сенсей, не ту меня друзей. Взрослые меня ненавидят и почему-то боятся и запрещают своим детям со мной разговаривать, а дети меня тоже не любят потому, что им взрослые говорят, что я плохой. А я никому ничего плохого не делал! - я поднял на Ируку взгляд, полный горя и боли. Ируку начала грызть совесть. Да во мне актер похоронен!
   - Я думаю, ты ошибаешься, Наруто. Никто тебя не ненавидит.
   - Неправда! Я чувствую, меня голос научил, используя чакру, чувствовать направленные на меня эмоции. И Вы, Ирука-сенсей, меня тоже ненавидите! Я чувствовал, когда сдавал документы.
   Я вперил в Ируку укоризненный взгляд, от которого он окончательно растерялся, но смог быстро взять себя в руки.
   - Наруто, а сейчас ты тоже чувствуешь ненависть?
   - Нет, сейчас нет. Я чувствую только сильные эмоции направленные на меня. Голос говорил, что со временем я могу развить эту способность, но пока у меня не всегда получается. Простите, просто я испугался. Хокаге-сама стал такой страшный, когда я нему рассказал, ээээ, кое-что.
   - Что ты ему рассакзал? - Ирука заметно встревожился.
   - Извините, Хокаге-сама запретил рассказывать другим.
   В этот момент мой желудок выдал громкую руладу. Ирука резко вспомнил, что забрал меня из Академии сразу после занятий, а сейчас уже поздний вечер.
   - Наруто, а у тебя дома есть еда?
   - Да, осталось две пачки лапши быстрого приготовления. - От этих слов Ирука скривился.
   - В таком случае пойдем, я угощу тебя раменом.
   - Правда? - и полный надежды взгляд.
   - Правда. - Ирука открыто и по-доброму улыбнулся. - Пойдем!
   ***
   Я лежал на футоне с блаженной улыбкой на лице. В животе приятной тяжестью плескалась большая порция рамена Ичираку со свининой и специями. Теучи-сан - настоящий бог рамена, теперь понятно, почему канонный Наруто так любил это блюдо. Хотя я решил не наглеть, и съел только одну взрослую порцию, хозяин Ичираку все равно удивился, куда в меня столько влезло. Ирука-сенсей довел меня до двери, узнал, что я живу на этаже один, попрощался со мной и с непроницаемым лицом и неидентифицируемым коктейлем эмоций отбыл в направлении резиденции Хокаге. Я же, завалившись на футон, начал разбор полетов.
   - Что думаешь, Курама? Я нигде не накосячил?
   - Да вроде бы нет. Спектакль получился что надо. Я никогда в жизни так не смеялся.
   - Ага, весело было. Но ты мне лучше скажи, а не сболтнул ли я чего лишнего?
   - Однозначно нет. Кое-что ты совершенно правильно умолчал, а кое-что подал таким образом, что заподозрить что-то было невозможно. Из тебя бы получился отличный актер.
   - Спасибо. Что думаешь по поводу Каге? Его реакция мне показалась достаточно искренней.
   - Она и была искренней. Похоже, старик непричастен к тому эпизоду с АНБУ.
   - Это было бы просто отлично. А как насчет Ируки?
   - Загрузил ты его сильно, это да. Парня чуть совесть не загрызла, бессонная ночь, полная душевных терзаний ему обеспечена.
   - Наверное, зря я так его...
   - Ты все правильно сделал. Тебе нужно тренировать дар убеждения, не прибегая к своим особым талантам. Мне показалось, что с ними у тебя возникли какие-то проблемы, ведь так?
   - Верно. Не факт что я вообще смогу их эффективно использовать в этой жизни.
   - Ну, вот видишь? А я знаю по себе, не всегда в жизни можно положиться только на голую силу.
   - Эх, тяжела и неказиста жизнь простого джинчуурики. Ладно, завтра посмотрим, во что выльются наши сегодняшние выкрутасы.
   И я заснул под веселый смех Лиса, доносящийся из клетки в моем внутреннем мире.
  
   ***
   Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге:
  
   Третий Хокаге задумчиво жевал мундштук давно погасшей трубки и обдумывал услышанное от Наруто. Кто бы мог подумать, мальчишка умудрился уже договориться с Лисом, более того, Девятихвостый сам пошел на контакт. Несмотря на то, что Хирузен сочувствовал парню, потерявшему родителей в день своего рождения, и ему была небезразлична судьба Наруто, вмешаться в его жизнь прямо Хокаге не мог по двум причинам. И имя этим причинам было - старейшины и Данзо. С самого первого дня, после возвращения на пост Каге, Хирузен старался оградить мальчишку от амбиций кланов и главы Корня, и если кланам хватило просто намека на нежелательность их вмешательства в жизнь джинчуурики, то Данзо до сих пор предпринимал попытки получить столь мощное оружие в свои руки. Как сегодня выяснилось, одну ограниченно успешную попытку Корня Хокаге все-таки проморгал. Сначала его заставили на совете деревни подписать приказ о переводе Узумаки Наруто в приют для детей шиноби, потерявших родителей, мотивируя необходимость этого шага аргументами против клана Учиха, они-де и контролировать биджу могут, и закладки у них мощнее, чем у Яманака, и доверия к полиции Конохи нет, особенно в свете последнего нападения Лиса на деревню. Отражение шарингана в зрачках Девятихвостого видела половина деревни. В день перевода Наруто в приют Данзо удалось занять Хирузена на пару часов так, чтобы он не смог лично проконтролировать сие действо, да еще и умудрился нейтрализовать всех наблюдателей Хокаге под вполне благовидными предлогами. Он имел все шансы на успех операции, но вмешался неучтенный фактор. Никому и никогда не пришло бы в голову, что годовалый ребенок сможет в подробностях запомнить процесс переезда, и уж тем более, что в работу менталистов вмешается Кьюби, да еще и примет сторону мальчишки. Если эта информация попадет в руки Учиха Фугаку, у Данзо будут проблемы. Огненный клан Конохи не отличался излишним тактом, так что Фугаку вполне мог объявить вендетту. Все же Минато в завещании ясно указал, кому поручает заботу о своем сыне в отсутствие своего учителя Джирайи.
   Чем руководствовался Данзо, дискредитируя один из сильнейших кланов Конохи, потомков одного из Основателей, было совершенно непонятно. Он искренне считал, что действует на благо деревни, однако же что именно считал для деревни благом, было так же неясно. Именно с его подачи в прошлую войну клан Сенджу практически прекратил свое существование, но доказать это не было никакой возможности. Теперь у Хирузена был мощный рычаг давления на Данзо, но применить его означало начать гражданскую войну в деревне.
   Сейчас в совете по поводу джинчуурики установился паритет, Хокаге успешно отбивал официальные нападки главы Корня, старейшин и кланов, но и сам не мог ничем помочь мальчику. Такая ситуация сохранялась уже на протяжении пяти лет, и как сегодня выяснилось, была мальчишке на руку. Он сумел найти такого учителя, которого у него не только никто не отнимет, но даже не догадается о его существовании. Теперь все зависит от него.
   Раздался стук в дверь и вошел Ирука. Хирузен быстро активировал барьер от прослушки.
   - Хокаге-сама.
   - Ирука, расскажи мне, что тебе удалось выяснить.
   - Как я уже вам рассказывал, сегодня на уроке Наруто продемонстрировал контроль чакры, сравнимый с моим.
   - А мне он сказал, что едва смог дотянуть листочек до плеча, да и то с небольшой скоростью.
   - Он, вероятно, забыл сообщить, что разделил листочек пополам, заставил половинки вращаться вокруг центра ладони с приличной скоростью и уже в таком виде начал двигать по руке вверх, не прерывая движение по кругу. После занятия я тоже попробовал проделать это упражнение в таком виде, и мой результат был как бы не хуже чем у Наруто.
   - Хммм, вот это уже интересно, но сможет ли он так же хорошо контролировать большие объемы чакры?
   - Это покажет только время.
   - Что можешь по его психике?
   - Нормальное поведение для шестилетнего ребенка, у которого с самого рождения нет родителей, и которого ненавидит вся деревня. Он достаточно стабилен. И еще, он мне сказал, что моет чувствовать направленные на него сильные эмоции, якобы Лис научил.
   - Вот как? Тогда тем более следует оградить его от внимания Данзо. Ирука, с сегодняшнего дня ты отвечаешь за психическую стабильность Узумаки Наруто и являешься его личным куратором.
   - Есть.
   - Отлично. Можешь быть свободен.
   После ухода Ируки, Третий Хокаге набил трубку и сделал длинную затяжку. Следовало хорошенько поразмыслить над тем, как выгоднее использовать полученную сегодня информацию.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"