Цой Александр Сергеевич : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Глава 17
  
   Вспомнив про Хьюга, я вспомнил и про их странную особенность: полную неспособность использовать стихийны техники. То, что я знал о системе циркуляции чакры, никак не объясняло этого феномена, более того никаких предпосылок к нему не было. Я загорелся идеей разобраться в этом вопросе, и зарылся с головой в архивы одной из секретных библиотек Учиха, где нашлись отчеты медиков прошлой войны о вскрытии павших в бою шиноби. Как эти свитки туда попали - непонятно, да и неважно, главное - в них содержалась вся нужная мне на данном этапе информация. Каждый отчет начинался внешним осмотром, за ним шли результаты диагностических меддзюцу и печатей, далее результаты вскрытия и исследования чакросистемы, и в частности стихийная предрасположенность, выявляемая диагностическими печатями. Просмотр по диагонали несколько десятков свитков выявил, что стихийная предрасположенность была у всех без исключения шиноби, выступавших в этих отчетах основными фигурантами, даже у тех, кто использовал только тайдзюцу или кендзюцу. В основном отчеты относились к безклановым шиноби, но попадались вскрытия членов кланов Акимичи, Нара, Сарутоби и Сенджу, при этом в списке участников обязательно хотя бы один был соклановцем трупа. Интересно, что и Акимичи и Нара имели стихийную предрасположенность, но в бою стихийными техниками не пользовались.
   Я перерыл уже несколько стеллажей в отделе с медицинскими отчетами, когда в дальнем углу наткнулся на небольшой шкафчик, содержавший всего пять свитков. В свитках тоже были медотчеты, но по представителям кланов с очень редким кеккей-генкай в основном из Тумана. Тут был один представитель Юки, один Кагуя, двое неопознанных шиноби, по словам очевидцев, использовавших смешанную стихию Пара. И один отчет, представлявший для меня исключительную ценность. Хьюга. Что примечательно, в списке участников проведения аутопсии ни один Хьюга не значился, значит, об этом свитке в их клане ничего не знают. Усопший был представителем побочной ветви, так что по Бьякугану не было ни строчки, но меня интересовало совершенно другое. По результатам диагностической печати выходило, что, по крайней мере, этот Хьюга имел предрасположенности к стихии Молнии.
   В хрониках последней войны говорилось, что "никто не видел, чтобы Хьюга использовали стихийные техники", конец цитаты. Очччень интересно. Я едва удержался от того, чтобы предвкушающее облизнутся, как Орочимару. Итак, данный Хьюга обладал развитой системой циркуляции, общий вид которой не отличался от среднестатистической, для шиноби его ранга, более чем на три процента, значит, дело не в системе циркуляции. Будем искать дальше.
   Я откопал всю доступную информацию по СЦЧ, что была у клана Учиха, и углубился в чтение. Информация, полученная мной из аниме и манги о том, что стихийная предрасположенность зависит от сердца, подтвердилась, именно расположенный там основной магистральный узел отвечал за стихию и имел различную для каждой стихии конфигурацию. Но само преобразование происходило не в нем, чакра приобретала стихийное свойство при выходе из тенкецу. Мало данных, нужны исследования.
   Найдя в библиотеке информацию по диагностическим медицинским печатям, я засел за их изучение.
  
   ***
   Не знаю, кто изобрел модульное построение печатей и их поэтапную установку, но обязательно помолюсь за его посмертие всем Ками, каких знаю. Руководствуясь знаниями, полученными в библиотеке и напропалую эксплуатируя свой кеккей-генкай, мне удалось составить подходящую для моих целей печать, и главное - разбить ее на части, приемлемые для моего уровня контроля. Получилась громоздкая конструкция, разделенная на двадцать четыре этапа нанесения, которая позволяла мне исследовать систему циркуляции чакры на живых объектах и имела достаточную детализацию для того, чтобы разглядеть мельчайшие капилляры.
   На установку и окончательную доводку печати у меня ушло четыре дня, в течение которых я выдыхался так, что даже поужинать сил не было. Проведя эксперименты на животных, и добившись, чтобы исследование не наносило вреда здоровью объекту наблюдения, я загнал в печать Саске. Я залез бы туда сам, но Саске управлять этой дурой не сможет, да и предоставляемые печатью данные не разберет. Помолившись Бендзайтен и приготовив рабочий журнал, я активировал нанесенную на пол пустой комнаты в подвале печать. Моему взгляду открылась феерическая картина, для меня тело Саске как будто стало прозрачным, и высветилась вся его система циркуляции. Но не время любоваться видом, надо собирать данные. Магистральные линии и капилляры хорошо развиты и соответствуют рангу чуунина, поток чакры плавный, без рывков.
   - Саске, ускорь циркуляцию и направь чакру в руки. - он подчинился.
   Время отклика - 16 миллисекунд, управляемость 32%, неплохой контроль, но Саске есть, куда расти.
   - Теперь выпусти немного чакры из ладони так быстро, как сможешь.
   Чакра вышла из тенкетсу на его ладонях и практически сразу начала рассеиваться в облако, оставаясь в точек выхода более плотной.
   - Достаточно. Теперь постой спокойно, я еще кое-что посмотрю.
   - Долго еще?
   - Нет, проведу пару тестов, и все. А что, есть неприятные ощущения?
   - Да нет, просто надоело.
   - Саске, ты тут стоишь, дай Ками, пятнадцать минут, а уже устал. Наберись терпения.
   С этими словами я увеличил детализацию и обратил внимание на его тенкетсу. Интересно, точки выхода были не просто дырками, а представляли собой конструкцию наподобие сердечного клапана, но с пятью лепестками и двигались эти лепестки не синхронно. Ладно, пока хватит, все-таки печать экспериментальная. Вдруг я в ней еще не все глюки выловил, а подопытный у меня один. Я же не Орочимару, чтобы детей по улицам воровать, хотя, я его понимаю. С такими инструментами исследования проводить одно удовольствие, да и результаты порой - закачаешься.
   - Все, вылезай. - Я деактивировал печать и Саске вышел из нее, с удовольствием потянувшись.
   - Ну как ты? Нигде не болит? Дышать не тяжело? Голова не кружится?
   - Да нормально все. Чего ты так переживаешь?
   - Дурень, кроме лягушек и ворон я эту печать еще ни на ком не испытывал. Кто его знает, чего я там накосячил. Хотя, последняя подопытная ворона у меня даже сама улетела, да и в печати особо не возмущалась.
   Саске слегка побледнел. Видимо, представил себе, что могло случиться, но потом успокоился.
   - Ага, у тебя под техникой Парализации повозмущаешься, как же.
   Отличная, кстати, техника, только медленная и прямой контакт нужен. Почти четыре секунды время активации, для боя не пойдет.
  
   ***
  
   Хината решилась придти через две недели после нашего разговора. Мы с Саске как раз успели на стол накрыть после прихода из Академии, когда он почувствовал, как кто-то аккуратно тычется в охранный периметр у ворот в квартал. Я пошел глянуть, наказав Саске приготовить еще один столовый прибор. У ворот, опасливо озираясь, стояла Хината. Когда я подошел, она как раз тихонько стучала в ворота, испытывая противоречивые эмоции.
   - О, привет Хината-химе. Все-таки надумала?
   - П-привет Наруто-кун. Да, я согласна.
   - Вот и отлично. Ты ела? Нет? Ну, пойдем, у нас как раз полдник.
   Я подал ей руку, и провел немного покрасневшую девочку через ворота. За руку брать было необходимо, иначе защита квартала ее бы не пропустила. Смущенная Хината проскользнула в квартал, и я закрыл ворота на засов.
   Увидев улыбающегося и чего-то насвистывающего под нос Саске в розовом переднике и с половником в руках, Хината окаменела. Да уж, для непривычного зрителя картина весьма сюрреалистичная, разрыв шаблона гарантирован. Ничего, Хината-химэ, это лишь одна из тайн, которые будут тебе открыты. Между тем Саске нас заметил и добро улыбнулся Хинате.
   - О, привет Хината-чан. Все-таки надумала?
   Хината покраснела, я тихонько хихикнул. Практически слово в слово, а ведь мы не сговаривались.
   - Что там с едой?
   - Все готово садитесь.
   - Саске, снял бы ты этот передничек, он тебе не идет.
   - Да ну тебя! Прекрасно же знаешь, что в гардеробе других не было.
   Между тем я обратил внимание на застывшую соляным столбом девочку.
   - Хината-химэ, отомри.
   - Ой! П-п-простите, п-привет, Саске-кун.
   Саске скривился. У него развилась стойкая идиосинкразия на суффикс "кун", употребленный вместе с его именем.
   - Лучше "сан", или просто Саске.
   - Х-хорошо, Саске-сан.
   - Давай уже, Саске-сан, накрывай на стол, жрать охота, аж сил никаких нет.
   - Садись уже, проглот, да простят меня Ками.
   Саске ушел на кухню, а я повернулся к все еще пребывающей в шоке от увиденного Хинате.
   - Сейчас быстренько перекусим, и пойдем на полигон. Хорошо?
   - А-ага...
   - Вот и ладушки.
   Я следом за Саске зашел на кухню, предварительно усадив Хинату за стол, и, взяв кастрюлю с мисо-супом, пошел назад.
   - Эй, ты куда кастрюлю попер?
   - А то ты не знаешь, как я ем. Тебе охота пять раз мотаться на кухню за добавкой? Вот и мне неохота.
   Пока ребята расправлялись со своими порциями, и пили чай, я успел умять четыре, чем вызвал удивленный взгляд Хинаты.
   - Наруто-кун, а ты разве не будешь тренироваться?
   - Почему это? Разумеется, буду. С чего ты взяла?
   - Ну, ты столько кушаешь, на тренировке тяжело с полным желудком.
   - Ты его совсем не знаешь, Хината-чан, этот монстр может опустошить всю кастрюлю, а потом прыгать на тренировке и жаловаться, что голоден. Я иногда думаю, что он из Акимичи. - Саске с довольной улыбкой отпил чаю.
   - Но-но, попрошу без грязных намеков. Мои предки, Узумаки, всегда были не дураки поесть. Вы там как, доели? Тогда идите на полигон, я сейчас посуду всполосну и вас догоню.
   - Мы будем на третьем полигоне.
   - Что, Саске, неохота далеко тащиться? Идите на восьмой, как раз полдник утрясете. И разомнетесь заодно.
   - Вот блин, до него полтора километра, далеко же.
   - Саске, если бы не ш.. кхррм! твои характерные особенности, я бы решил, что ты - Нара.
   - Уел. Ладно, мы пошли.
   Обстоятельно помыв посуду и поставив сушиться, я рванул за ними следом. До восьмого полигона добираться они будут минут десять, а я и за пять обернусь.
   Я их догнал через три квартала от дома. Эти двое шли пешком!
   - Саске, мне казалось, что я ясно выразился - "разомнетесь по дороге", что за самодеятельность? В другой раз сводишь Хинату-химэ на свидание, а сегодня у меня на нее бааальшие планы.
   Подростки стремительно покраснели и развернулись ко мне.
   - Да мы не...
   - Потом, все потом. Разминаться за вас кто будет? Первый Хокаге? А ну делай как я, не отставать! - мощным прыжком я переместился на ближайшую крышу и понесся в сторону полигона, следя за тем, чтобы ребята и вправду не отстали.
   На полигоне тяжело дышащий Саске уселся прямо на землю и обратился к не менее уставшей Хинате и сказал.
   - Ну, что я тебе говорил. Если бы я столько съел, я бы из-за стола не вылез, а этот пробежал километр и даже не вспотел, сейчас еще нам устроит шестнадцать кругов Ада, пожри меня Бакэнеко.
   - Не все так страшно, и не выражайся, среди нас дама.
   Когда ребята восстановили дыхание, я нарушил воцарившееся на полигоне молчание.
   - Итак, шутки в сторону, мы собрались здесь, чтобы помочь Хинате-химэ с тренировкой ее кланового тайдзюцу и заодно подтянуть свои навыки и разнообразить тренировки. Хината-химэ, объясни, пожалуйста, какого рода проблемы у тебя возникли?
   - Н-ну, я... я не могу собрать достаточно чакры чтобы выполнить Кайтен.
   - Что за Кайтен? - Это Саске. Заинтересовался.
   - Покажи нам, как ты выполняешь этот прием.
   Хината кивнула и, сконцентрировав чакру, резко выпустила ее всем телом. Слишком резко, она не успела набрать достаточную скорость вращения, до того как чакра рассеялась. Вихрь получился хиленьким и только поднял с земли листву на том месте, где она стояла.
   - Ага, понятно. А кто следил за твоей тренировкой? - Кажется, я знаю ответ.
   - Ото-сама.
   - И ничего не сказал? - В жизни не поверю, что Хиаши не заметил, в чем ее проблема.
   - Сказал. Он сказал, что я слишком слаба для дочери главы клана. - У-блю-док. Слов нет, одни эмоции, и те не в каждой солдатской казарме вербализируешь.
   - Значит так, ребятки. Активируйте свои глазки, и смотрите на меня в оба.
   Сосредоточиться, собрать в системе циркуляции и ускорить достаточное количество чакры, равномерно и резко выбросить ее из всех тенкетсу, не прерывая контроля начать вращение и отпустить чакру, набрав достаточную скорость. На поляне в центре полигона вспух трехметровый серебристо-белый шар Вихря и развеялся спустя пару секунд.
   - Все разглядели?
   - Наруто, а почему ты не использовал это в наших спаррингах?
   - А тебе так охота пахать полигон собственным носом? За счет большой скорости вращения, эта техника отражает даже большинство ниндзюцу. При физической атаке, чем больше вложишь чакры в удар, тем сильнее пострадаешь. Ты успел оценить количество потраченной мной чакры?
   - Да, моего резерва хватит на пяток таких выбросов, потом я балласт.
   - Не такая уж высокая цена за практически полную неуязвимость.
   - И какой принцип действия?
   - Нужно равномерно и быстро выпустить чакру из всех тенкетсу и удерживая ее раскрутиться, потом отпустить.
   - Я не смогу. Я не все тенкетсу могу контролировать.
   - Речь не о тебе. Хината-химэ, ты поняла, в чем твоя ошибка?
   - Да, Наруто-кун. Ты удерживал чакру, пока раскручивался.
   - Верно. Теперь ты попробуй. Саске, приготовь пилюлю.
   Хината опять выпустила чакру, но не смогла удержать. Результат был заметно лучше, чем в первый раз, однако все же довольно слаб, Вихрь был едва различим. Девочка остановилась и едва заметно покачнулась. Рановато ей эту технику, но ладно.
   - Саске.
   - Понял.
   Парень подскочил к Хинате и скормил ей солдатскую пилюлю, дав запить водой.
   - Посиди пока, Хината-химэ, тебе надо восстановить силы.
   - Не ... могу ... удержать.
   - Ничего страшного, я тренировался полтора года, прежде чем у меня получилось. - Наглая ложь во спасение. Тренировался я только год, и то только создавать покров.
   - Наруто-кун, Саске-ку...сан, спасибо вам, вы со мной так возитесь.
   - Да чего там. - Саске порозовел, отвел взгляд и почесал затылок.
   - Не беспокойся Хината-химэ, нам не сложно. - Я успокаивающе улыбнулся девочке.
   - Ребята, может, пока я отдыхаю, вы сами потренируетесь? Я, наверное, срываю вам тренировку...
   - Хм, почему бы и нет. Саске, хочешь произвести на девочку впечатление? - Троллить Саске сущее удовольствие. Он так прикольно смущается, когда речь заходит о девочках.
   - Брат, ну я же просил...
   - Расслабься, давай-ка и вправду разомнемся. Полный контакт, с ниндзюцу. Хината-химэ, подашь команду начинать.
   Мы отошли на безопасное расстояние от Хинаты и встали друг напротив друга на расстоянии в пару десятков метров.
   - Начали!
   Саске начал с Огненного шара, я уклонился, чтобы поймать пару кунаев. Бросив их назад, я сложил печати и выдохнул тройку Снарядов огненного дракона, от которых уклоняться пришлось уже Учиха. Далее был обмен парой десятков метательных железок, бесцельно улетевших в траву, и несколькими огненными техниками. Выпалив почти всю траву на полигоне и засыпав его железом, мы перешли в ближний бой, который, в общем-то, не имел смысла. Саске при помощи шарингана видел все мои движения, а я предчувствовал его реальные удары, игнорируя все финты и ложные замахи. В процессе бессмысленного махания кулаками и пятками я оставил в земле с десяток немаленьких воронок в те моменты, когда мои удары гарантированно шли мимо цели. Они ничего не решили, но зато вынудили Саске относиться к бою серьезнее, заставив вспомнить, что даже удар по касательной - гарантированный перелом. Наконец Саске достал меч, а я, в свою очередь, кунай. В кендзюцу я ему не соперник даже без шарингана, меня он не достанет при всем желании, но возможности для атаки тоже не даст. Пару минут позвенев железом, я заметил, что Учиха начал выдыхаться. Пора заканчивать. Отбросив его и дождавшись, когда он начнет сокращать дистанцию, я применил Кайтен. Саске пропахал по земле метров двадцать и, остановившись, поднялся на ноги.
   - Ты был прав. Так действительно неинтересно.
   - Привыкай, когда дело касается тренировок, я всегда прав. Яблочко хочешь? - С этими словами я вгрызся в извлеченное из печати на поясе яблоко.
   - У меня свое есть, лучше Хинате-чан предложи.
   - И действительно. Хината-химэ, хочешь яб...локо.
   Кажется, мы перестарались. Хината спряталась за деревом, рядом с которым лежала пара кунаев в очень характерной, хоть и маленькой, воронке. Меня опять начала накрывать черная волна.
   - Саске, если это твои кунаи, руки отрову и в задницу засуну. - Саске вздрогнул.
   - Брат, ты чего? Я же не нарочно.
   - Н-н-наруто-кун! - Я помотал головой, сбрасывая остатки темной пелены перед глазами.
   - Я спокоен, извините, Саске, Хината-химэ.
   - Блин, это что сейчас было? Наруто, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Я такого Ки не то что не видел, даже не слышал и не читал никогда.
   - Ох, как-нибудь потом расскажу. Когда сам пойму, что это такое. Выходи, Хината-химэ, уже не страшно.
   - Н-наруто-кун, почему ты так отреагировал? Со мной же все в порядке.
   - Не знаю, просто у меня очень хорошее воображение.
   - Было так страшно, почти как в тот раз.
   - Оппа, какой такой тот раз? Погоди-ка, это вы про тот случай год назад, когда ты вернулся поздно весь бледный, как покойник, и две недели не мог сконцентрировать ни капли чакры?
   - Ну почему же ни капли? На Академию вполне хватало. Не будем о грустном, Хината-химэ, я вижу, у тебя получилось. Не хочешь закрепить успех?
   - Я попробую. - Хината сконцентрировала чакру и попробовала выполнить технику. Ну что же, прогресс налицо, ее Кайтен был четко виден и оставил в земле аккуратную воронку сантиметров десять глубиной. Но она его опять слишком рано отпустила, точнее, слишком плохо держала, и ее Вихрь был каким-то полосатым. Подозрительно.
   - Саске, ты сможешь различить форму выпускаемой чакры?
   - Ммм, не знаю. Я еще не пробовал, но систему циркуляции я не вижу, только общий фон.
   - Я знаю, будем надеяться, что нам этого хватит. Хината-химэ, выпусти-ка немного чакры из ладони так, как ты делаешь это когда выполняешь Кайтен, а ты Саске, смотри в оба глаза, как она будет выпускать чакру.
   Хината подчинилась, я даже услышал рывок воздуха от волны чакры.
   - Ну как?
   - Не знаю, не с чем сравнивать.
   - А ну смотри на меня. - Я повторил движение Хинаты. - Теперь что?
   - Чуть-чуть по-другому. У Хинаты-чан получилось несколько струек, слившихся в волну, а у тебя сразу волна и скорость ее движения была чуть ниже.
   Хм, мало данных. Нужны исследования. Как Хината в следующий раз придет, загоню ее свою диагностическую печать, и будем посмотреть.
   - Ясно, ну что же, Хината-химэ, не хочешь провести спарринг?
   - Саске-сан выглядит усталым.
   - А я тебя как противник не устраиваю?
   - Наруто-кун, ты же намного сильнее, после вашего боя Саске-сан едва на ногах стоял, а ты даже не вспотел. - Ну что я могу сказать? Концентрированная Янь Лиса творит чудеса.
   - Это же хорошо, значит, я не нанесу тебе вреда. Попробуем?
   - Х-хорошо.
   Дааа, Хиаши ее тренировал вообще? Скорость низкая, удары не плавные, движения скованные.
   - Хината-химэ, это твоя максимальная скорость?
   - Нет, я могу быстрее.
   - Чего же ты тогда ждешь?
   Вот так уже лучше, но техника не идеальная. Предстоит долго и упорно повышать ее самооценку. Кстати, пока есть возможность, надо провести эксперимент. Подставляюсь, и беру один из ударов на жесткий блок. Уйёёё! Больно. Ого! Расщеплена мышца и куча микротрещин на кости в месте удара, чакрокапилляры тоже повреждены, но не сильно. Значит надо укреплять все тело в месте удара равномерно, а не только верхний слой.
   - Наруто-кун! Ты в порядке? - Хината остановилась и бросилась ко мне.
   - Не беспокойся, уже не больно.
   - Прости, Наруто-кун, я привыкла, что ты уворачиваешься и ударила в полную силу.
   - Все в порядке. Видишь? Я не пострадал. Хм, темнеет, Хината-химэ, останешься на ужин?
   - Нет, прости, Наруто-кун, ото-сама будет ругаться.
   - Ну ладно, тогда я провожу тебя, не возражаешь? Или пусть это сделает Саске?
   - Н-н-нет, я не возражаю. - Она так мило смущается. Непредставимый кавай.
   - Не возражаешь против меня, или против Саске?
   - Брат, перестань издеваться. Ты же видишь, что она не против, чтобы ты ее проводил.
   - Вижу, но я обязан уточнить. Не обижайся, Хината-химэ.
   - В-все в порядке. Пойдем.
  
   ***
  
   Мы подходили к воротам в Коноху, когда Хината задала мне вопрос.
   - Наруто-кун? Почему Саске-кун зовет тебя братом?
   - Дай-ка подумать. Может быть потому, что я его брат?
   - Но вы же совсем не похожи.
   - Я его молочный брат, нас кормила грудью одна женщина. Его мама. Она была подругой моей матери.
   - Понятно. Вы и вправду как братья. А почему вы так себя ведете в академии? Вы же совсем не такие, какими хотите казаться.
   - Это тайна. Когда-нибудь мы тебе обязательно расскажем. И еще, пообещай, пожалуйста, что никому не расскажешь то, что увидишь в квартале Учиха. Я могу рассчитывать на тебя?
   - Конечно, Наруто-кун. Я обещаю. - Была бы на ее месте другая девочка, я сто раз бы подумал прежде, чем тащить ее сюда и все показывать. Но в Хинате я уверен, вот и эмоции ее подтверждают, что она крайне серьезно отнеслась к возложенной на нее ответственности. Из нее вырастет прекрасная глава клана, надо лишь чуть-чуть ей помочь.
   - Я верю тебе, Хината-химэ, спасибо тебе.
   - Не за что, Наруто-кун. - Ну вот чего она опять смутилась? Я не чувствую у нее никаких направленных на меня сильных эмоций.
   Мы не торопясь шли по Конохе, заходящее солнце окрашивало дома в красный цвет.
   - Скажи, Наруто-кун, а когда вы с Саске-куном начали тренироваться?
   - В тот год, когда исчезла его семья. А я начал еще в приюте.
   - Ты жил в приюте? Но ты же сказал, что тебя кормила мать Саске-куна.
   - Верно, но когда мне был год, меня забрали в приют. Распоряжение Хокаге.
   - Но почему?
   - Поверь, у него были причины.
   - Вы двое такие сильные, ты в тот вечер уложил Мамору-сана одним движением, а он уже почти джонин. - Хоо? Да я оказывается крут.
   - Он расслабился и не ожидал нападения. В других условиях мне была бы крышка. - Действительно, Ками его знают, на что способен этот "почти джонин". Я ведь с взрослыми шиноби в нормальном бою ни разу не сталкивался. - Кстати, как он там? Сильно переживал, что его одолел мальчишка?
   - Не знаю, на следующий день ото-сама вызвал его к себе и больше я его не видела. Меня теперь охраняют трое чуунинов из подчиненной ветви.
   - Кстати, где они?
   - Я их усыпила, подсыпала снотворное в чай. Они должны проспать до ночи, я рассчитала.
   - И никто не заметил как ты ушла?
   - Нет, я проверяла. Отец до ужина меня не хватится, а если что, скажу, что гуляла в парке.
   - Ладно, береги себя. А вот и твой квартал, пока, Хината-химэ. Приходи еще.
   - До свидания, Наруто-кун.
   Она побежала в свой квартал, а я убедился, что она нормально дошла и ее не поймали на входе и с максимальным ускорением рванул домой.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"