Цой Александр Сергеевич : другие произведения.

Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Глава 20
  
   Помыв за собой посуду, мы отправились спать. Саске уснул, а я отправился к Лису.
   - Привет, Курама!
   - Здорово, коли не шутишь. Наруто, меня беспокоят происходящие в тебе изменения. Похоже, резкое поглощение такого количества замешанной на страхе Инь не прошло для тебя бесследно.
   - Это я уже заметил. Инь стала интенсивнее, чакра теперь смешивается от 1:16 до 1:20 и управляемость повысилась, что еще? А, еще резерв Инь подрос процентов на пять.
   - Ты должен был поглощать ту энергию постепенно, небольшими порциями на протяжении пары лет. Тогда бы твой резерв постепенно увеличиться раза в четыре, а ты выпил ее за один раз, пропустил через свою душу и впитал все эманации страха, истратив только чистую силу. В итоге твоя Инь стала похожа на мою, только моя замешана на стихии Огня, а твоя теперь - на страхе.
   - Ладно, пофиг на Инь, сделанного не вернешь. Ты мне лучше скажи, что за Ки у меня такая странная? И почему я так реагирую только на Хинату?
   - Если бы я знал. Твоя Ки не связана с изменениями Инь, это естественное свойство твоей души.
   - Это я уже понял. Что ты можешь сказать по поводу ее природы?
   - Да как тебе сказать? У обычных людей Ки - это жажда крови, желание убить, предвкушение мучений жертвы, у нас, биджу, это ненависть, а у тебя что-то непонятное. Я не чувствовал в твоей Ки ни желания убить, ни обычной для биджу ненависти, вообще никакой эмоциональной составляющей, только липкий ужас и понимание того, что вот сейчас источник этого ужаса обратит внимание на тебя и все, конец. Иррациональный страх, от которого темнеет в глазах.
   - О, ты стихами заговорил.
   - Ты бы тоже начал. У меня до сих пор при одном воспоминании об этом ужасе лапы подрагивают. Надо тебе срочно научиться это контролировать. Если ты при каждой вспышке будешь направлять Ки сюда, я тут подохну.
   - Так научи. Ты вроде обещал.
   - Да помню я, помню. Так, сначала попробуй выпустить Ки обычным способом, почувствуй желание отнять жизнь так сильно, как сможешь, и попытайся направить его вовне.
   Я попробовал представить Данзо, как корень всех зол, и ощутить желание его убить. Получилось откровенно плохо, желание-то у меня было, но не настолько мощное, чтобы создать сколько-нибудь сильное Ки. Лис это тоже заметил.
   - Да уж, негусто. Тогда попробуй ощутить ненависть ко всему живому.
   На этот раз результат был несколько получше, но по словам Курамы, не дотягивал даже до уровня Шукаку.
   - Так не пойдет. Стандартные способы для тебя не годятся. Попробуй-ка ту эмоцию, которая вызывает у тебя реакцию.
   - Это не эмоция. В прошлые разы я не испытывал никаких эмоций, просто когда я вижу, как Хинату обижают, во мне поднимается волна тьмы и затопляет сознание. Никаких эмоций я при этом не испытываю. Ну, по крайней мере, я так думаю.
   - Давай проверим. Попробуй представить себе, что кто-то пытается причинить твоей Хинате боль. Если получится, постарайся нащупать источник этого.
   На этот раз мне даже напрягаться особо не пришлось, в душе сразу же поднялась волна тьмы и выплеснулась мутным потоком.
   - Все-все, хватит! - я тут же упрятал тьму поглубже, отметив, что тьма не ушла полностью, а осталась в виде маленькой искорки где-то глубоко внутри.
   - Чего ты паникуешь?
   - Говорю же, страх иррациональный. Вроде никто не угрожает, а все равно жутко. Источник засек?
   - Да. Что дальше делать?
   - Теперь попробуй обратиться к этому источнику без костылей, в виде угрозы той девочке.
   Я мысленно коснулся черной искорки в своей душе и она сразу же превратилась в мощный поток. Попытка управлять этой силой удалась лишь отчасти, поток тьмы подчинялся неохотно, постоянно стараясь затопить все мое естество. Постепенно мне удалось снизить его интенсивность до небольшого ручейка и направит его наружу.
   - Ого! Мощно, но терпимо. Какие эмоции ты сейчас испытываешь?
   - А то ты не видишь.
   - Хм? Правда что ли совсем никаких? Я думал ты нашу связь заблокировал.
   - И не думал даже. Просто я сейчас и правда ничего не чувствую.
   - Странно. Попробуй добавить обычную Ки.
   Попытка добавить простую жажду убийства провалилась. Я просто не смог вызвать в душе никаких эмоций.
   - Не выходит.
   - Ну и ладно. Попробуй тогда увеличить силу, только не усердствуй особо.
   Это удалось почти без труда. Поток темной Ки с удовольствием расширялся, но уменьшаться категорически не хотел.
   - Хорош, хорош! Достаточно. - Я глубоко вздохнул и свернул поток тьмы обратно в точку.
   - Ладно, спасибо, Курама. Думаю, что теперь у меня таких приступов не будет.
   - Было бы неплохо. Не за что, тем более я это больше для себя делал, чем для тебя.
   - Все равно спасибо.
  
   ***
  
   - Техника Репликации!
   Около меня появляются две мои копии похожие на раздавленных лягушек, точно такие же, как у канонного Наруто на экзамене. Пойдет. Я уже две недели добиваюсь такого эффекта под недоуменным взглядом Саске. Завтра выпускной экзамен, и я решил его завалить. Если дело не выгорит, пойду к Хокаге. Впрочем, я к нему так и так пойду. Саске с Хинатой я предупредил, они удивляться не будут.
   За прошедшее время Хината изучила Тридцать Два удара Небес и уже вплотную подобралась к бесконтактным техникам джуукена, а мы с Саске научились противостоять выбиванию тенкетсу. Я так же немного освоил джуукен, но он требовал от меня просто огромной концентрации. Постоянными тренировками с раннего детства члены клана Хьюга изменяют свою чакросистему под этот стиль тайдзюцу необратимо и им нет нужды контролировать конфигурацию тенкетсу, а так же скорость и плотность потока выпускаемой чакры, а меня такой вариант не устраивал. Я могу на время изменить тенкетсу в руке так, что они будут действовать как у Хьюга, но это чертовски сложно поддерживать. Да и без того, чтобы видеть или чувствовать чакроканалы, от джуукена было мало толка. Из-за малой толщины и большой плотности потока чакры в момент удара, джуукен позволял резко вбросить большое количество чакры в систему жертвы прямо через стенки каналов, вызывая разрыв чакроканалов и капилляров, что в свою очередь и повреждало физическое тело. Чуть смажешь мимо каналов чакры - эффекта не будет, поток чистой нестихийной чакры, даже такой плотный, никаких более-менее серьезных повреждений телу не наносил. Плюс ко всему, сделать переносную диагностическую печать у меня не получалось. Я урезал все функции по максимуму и оставив только видение чакроканалов с детализацией до тенкетсу, но печать все равно оставалась стационарной, поскольку наносилась в восемь этапов, требовала на каждый этап половину всей доступной мне чакры и позволяла обследовать только объекты внутри себя. Уменьшить количество необходимой чакры можно было двумя способами: увеличить контроль, и таким образом уменьшить потери, или уменьшить сложность печати путем сокращения радиуса действия. Побороть принцип "объект - внутри, наблюдатель - снаружи" мне пока не удавалось, хотя кое-какие наметки уже были. Чутье чакры я развил так, что мог тонко чувствовать чакру окружающих выясняя даже стихийную предрасположенность, а на расстоянии до полутора метров даже ощущать тенкетсу, вернее, точки, где чакра выходила из них. Вот так и получалось: чакосистему я не видел и не чуял и обычным джуукеном пользоваться не мог, зато чуял тенкетсу и умел их выбивать, хотя и мазал в трех случаях из пяти. Все-таки чутье это не зрение. Ну, не очень-то и хотелось, стиль Цунаде тоже очень и очень неплох, тем более, если научиться концентрировать удар в одной точке, а не по большой площади.
   С другой стороны, с противодействием джуукену дела обстояли куда как лучше. Саске натренировался восстанавливать выбитые тенкетсу уже через секунду после получения удара и мог правильно укрепить участок тела чакрой, чтобы не получить серьезных повреждений. Хината тоже заинтересовалась этим методом, и весьма преуспела в его освоении, но особенности ее системы циркуляции не позволяли использовать этот метод на все сто процентов. Ей требовалось около трех секунд на восстановление каждой тенкетсу.
   А я придумал для себя другой способ. Пустотный. Если в момент удара полностью освободить от чакры целевой участок системы циркуляции до ближайших тенкетсу, то влитая Хьюга чакра просто пролетит по пустым каналам, не повреждая их, и вылетит в открытые точки. То же самое и с выбиванием тенкетсу. Благодаря развитому предчувствию Лиса, я восстанавливался быстрее, чем Хината успевала их выбивать, и чакру почти не терял. Даже и не знаю, что канонный Наруто без чувств Курамы делал? Я бы наверное сдох давно, даже не смотря на то, что основные события еще не начались.
   Еще мы с Саске потихоньку начали осваивать свои стихии. Ничего серьезного, только придавать чакре стихийное свойство и напитывать ею свой меч и метательное железо. Молния не так критична к металлу как Ветер, ей что простой, что чакропроводящий - все равно, а бронебойные свойства у нее больше, так что любое метательное железо в руках Саске в легкую пробивало три-четыре дерева, оставляя аккуратные отверстия. Ветер же напротив, в простом металле держаться категорически не хотел, зато с ним даже сенбоны оставляли в мишенях трехсантиметровые рваные дыры, а сюрикены и вовсе превращались в летающие мясорубки.
   С обучением стихиям мы разобрались быстро, так как мне удалось вычислить механизм стихийного преобразования. я еще в первый раз обратил внимание на тот факт, что основных стихий пять, и лепестков у тенкетсу каждого человека тоже пять. Я в такие совпадения не верю, поэтому однажды загнав Саске в диагностическую печать, попросил его создать огненную технику. Как я и думал, за каждую стихию отвечал свой лепесток. В момент, когда Саске преобразовывал свою чакру в Огонь, один из лепестков его тенкетсу начинал вибрировать, и чем больше была амплитуда колебаний, тем быстрее преобразовывалась чакра. Это помогло нам с освоением наших родных стихий, нужно было только выяснить, какой лепесток за какую стихию отвечает. В теории, это позволяло освоить все пять стихий не особо напрягаясь, но на практике заставить вибрировать только один лепесток Тенкетсу было неимоверно сложно, и проще всего это было сделать с лепестком родственной стихии.
   Увы и ах, в просто бескрайней библиотеке техник клана Учиха содержались сведения в основном по стихиям Огня, Земли и Воды, техник Ветра и Молнии было всего по паре штук. По ветру нашлись только Ладонь Шторма ранга С, Режущий Ветер ранга А, Пылевая Буря так же А ранга и Сверлящий Снаряд ранга S, а для Саске нашлись только Четырехгранная Ловушка и Молниеотвод обе ранга А и имеющие ряд специальных условий для выполнения. От Ладони Шторма мне никакого проку не было, Нити чакры проще и удобнее, Пылевая Буря вообще техника поддержки, даром что заявлена как атакующая, Режущий Ветер, конечно, неплох, но это специальная техника АНБУ, как и Четырехгранная ловушка, и наличие ее у меня может вызвать дополнительные вопросы. А вот Сверлящий Снаряд очень хорош, но требует гигантских объемов чакры на исполнение, как раз по мне игрушка. Пока я учился плеваться воздушными ядрами, с переменным успехом вынося мишени на полигоне, Саске завистливо вздыхая осваивал Молниеотвод, обязательным условием которого являлось наличие грозового облака. Чем-то он был похож на технику Кирин, которую Саске должен будет изобрести попозже, но был гораздо более слабым. Ничего, недолго осталось, скоро раскрутим Какаши на Чидори и еще что-нибудь. В принципе, Чидори можно попробовать и повторить, печати я помню, принцип создания - тоже, но не будем торопить события.
   С воздушными ядрами у меня было не все гладко. Чакры у меня меньше, чем у биджу, и она не состоит наполовину из ветра, как у Шукаку. На формирование ядра у меня уходило до пяти секунд, и то оно было размером с хорошее яблоко, то есть сантиметров десять в диаметре. В принципе, у меня и без Ветра есть что предложить оппонентам, но много техник не бывает, бывает мало чакры.
  
   ***
  
   И вот настал момент истины. Ученики по одному выходят к сидящему ха столом Ирука-сенсею, перед которым лежит горка протекторов со стилизованным изображением листа. Ирука называет фамилию из списка, названный ученик подходит, выполняет Клонирование, берет протектор, принимает поздравления и отваливает, освобождая место следующему. Техника клонов - базовая, а значит простая, как табуретка, но требует какого-никакого, но контроля. Чтобы завалить этот экзамен, надо быть полным идиотом. Сегодня таким идиотом буду я. Вот Киба со второй попытки выполняет технику, и трясущимися руками берет протектор. Еще немного и он разделил бы мою участь, Тсуме-сама его бы за это загрызла в прямом смысле. Вот Хината, внутренне слегка волнуясь, уверенно и безупречно создает двух клонов и получает свой платочек с листочком. В душе поднимается гордость за нее. Да что ж меня с нее так плющит-то? Приду вечером домой, надо будет поковыряться в Средоточии Разума. Наверное, что-то я пропустил там, когда мусор выгребал. Вот Саске с выражением вселенской скуки на лице создает клонов не вынимая рук из карманов, со стороны девочек раздался восхищенный вздох, кто-то даже полузадушено пискнул "Саске-кун такой крутой!", от чего у парня слегка дернулся глаз. Все, моя очередь. Я складываю печать концентрации, вокруг меня в воздух поднимается пыль и мелкий мусор, увлекаемый потоком истекающей из тела чакры.
   - Техника Репликации! - рядом со мной возникают две моих копии в виде раздавленных жаб.
   - Что ты творишь, Наруто?! Ты не Саске, используй печати.
   Подчиняюсь и вновь выполняю технику. С точно таким же результатом. Судя по глазам, только не ушедший после получения протектора Шикамару заметил, что клоны в обеих попытках выглядят совершенно идентично.
   - Наруто, сконцентрируйся! Если сейчас не сможешь выполнить технику, останешься на второй год! - Ирука выглядит злым, как сто биджуу, но в эмоциях жалость и сострадание. Он готов пропустить меня даже в том случае, если мои клоны будут хотя бы ровно стоять, неважно на что они будут похожи.
   - Техника Репликации - добавить в голос истеричных ноток и капельку отчаяния. Две раздавленные жаты вновь появляются на полу аудитории. Лицо Ирука-сенсея закаменело.
   - Ты не сдал. Остаешься на второй год. - Никто не смеется. Хотя в классе меня особо не любят, но негативных эмоций никто не испытывает, чувствуется, что окружающим меня искренне жаль. Не будем ломать образ. Опустить голову, выжать скупую мужскую слезу, шмыгнуть носом и уходя пробурчать под нос так, чтобы все услышали "Я все равно стану Хокаге!".
  
   ***
  
   Пустынная площадь перед академией, солнце уже садится. Я сижу на качелях с тоской глядя на двери моей Альма Матер, по щекам катятся две дорожки слез. Я уже говорил, что во мне погиб великий актер, да? Если Мизуки-сенсей не появится в ближайшие полчаса, пойду к Хокаге и буду требовать пересдачу, может быть даже при помощи Бомбы Биджуу. А нет, вон он идет прямо ко мне.
   - Мизуки-сенсей, я завалил выпускной экзамен! - В голос побольше истеричности, глаза на мокром месте.
   - Не отчаивайся, Наруто, я уверен, для тебя еще не все потеряно.
   - Правда? - Громко шмыгнуть и вытереть нос рукавом.
   - Да. Я пришел тебе сказать, что существует еще один экзамен, для настоящих ниндзя.
   - Правда? Какой? Скажите мне!
   - Слушай внимательно, Наруто, ночью тебе нужно проникнуть в кабинет Хокаге и выкрасть свиток Первого Хокаге.
   - Свиток Первого Хокаге? А зачем?
   - В этом свитке содержатся секретные и очень мощные техники. Если прочитаешь его - станешь сильнейшим ниндзя.
   - Ух ты! Но свиток наверное хорошо охраняют, раз он такой ценный.
   - Не беспокойся, я тебе помогу. Ночью я отвлеку внимание жителей деревни, а ты проберешься в кабинет Хокаге и выкрадешь свиток.
   - Я согласен.
  
   ***
  
   И вот я крадусь, яко тать в нощи, к кабинету Старого Обезьяна. Охраны нет, барьеры опущены - меня тут явно ждут. Вот и окно кабинета Хокаге призывно открыто, не будем игнорировать столь настойчивое приглашение. Хирузен-одзи сидит на своем возвышении и попыхивает потухшей трубкой. Позади него на специальной вычурной подставке стоит искомый свиток. Ну-ну, список запретных техник с пояснениями стоит в комнате не окруженный кучей барьеров и отрядов АНБУ, "не верю!".
   - Наруто, что ты...
   - Ойроке но дзюцу!
   Тьфу-тьфу, срочно дать себе по губам и прополоскать рот мылом. Предпоследний раз в жизни я использовал эту технику. Хокаге откидывается назад, выпуская из носа струю крови до потолка, литров десять, никак не меньше. Кровь настоящая, но не человеческая, свиная кажется.
   - Ненатурально, Хокаге-сама. Тут крови больше, чем в Вас помещается.
   - Ох-хо-хо, Наруто, ты меня раскусил. - Старый Обезьян кряхтя поднимается на свою возвышенность.
   - И зачем же ты пришел ко мне в столь поздний час?
   - Ну как же? Экзамен сдавать. Мизуки-сенсей мне сказал, что я должен выкрасть свиток Первого Хокаге из Вашего кабинета чтобы стать шиноби.
   - Вот как? а почему же ты его не взял, когда я упал в обморок?
   - Хокаге-сама, хотя Вы уже пожилой человек, но я не думаю, что на Вас может подействовать такая дурацкая техника. Да и кровь вокруг свиная. Значит, вы либо в курсе происходящего, либо хотите посмотреть, чем дело кончится. В любом случае, свиток Первого Хокаге это такая штука, которую хранят в подвале за семью печатями, десятью барьерами и отрядом АНБУ в качестве первой линии обороны. А это скорее всего фальшивка. Я может быть и дурак, но вовсе не идиот.
   - Хо-хо! И действительно. Вот что, Наруто, возьми этот свиток и иди туда где вы договорились встретиться с Мизуки-сенсеем, а за тобой пойдут мои люди. Хорошо?
   - Хорошо, но протектор-то мне дадут?
   - Дадут, если ты все правильно сделаешь. Ни в коем случае не отдавай свиток Мизуки!
   - Я понял Хокаге-сама. Я пойду.
   - Иди, и не забудь: свиток не отдавать!
   И вот я сижу на оговоренной полянке в стороне от Конохи и читаю свиток Первого Хокаге, оказавшийся подлинником! Край непуганых идиотов, я думал только дети тут могут откалывать такие номера. А с другой стороны в свитке все техники, кроме теневых клонов, завязаны на Мокутон и непригодны для использования без этого кеккей-генкай, так что ценен он только как антиквариат. Даже если сопрут - жалко, конечно, но не страшно.
   Теневые клоны, гениальная техника в плане изучения. Восемь печатей, из которых одна нестандартная, оставляют в мозгу готовый к применению, завязанный на последнюю печать, условный рефлекс, который делит всю чакру в системе пользователя на задуманное число частей, и при этом сам следит за тем, чтобы количество чакры в клонах не было ниже некоторого минимума. Делаю на пробу пяток клонов. Прикольно, клоны обладают своим модулем принятия решений и всегда слушаются оригинала. Бунт в принципе невозможен. Развеиваю технику и получаю небольшой удар по мозгам, таак, уже инересно, как канонный Наруто не смог заметить такую ментальную плюху? Создаю пять десятков клонов и через секунду развеиваю. Ойёёё!!! От боли во всем теле меня скрутило в штопор, а в голове поселилась авиационная турбина. Представьте звуки и вид ночного леса, прикосновение одежды к телу. Представили? А теперь добавьте чувства Лиса и умножьте на пятьдесят, запихайте в одну голову резким движением и наслаждайтесь видом стекающих по стенам мозгов. Не знаю как в оригинале, а мне использовать Теневых Клонов в бою никогда не светит, не говоря уже об ускорении обучения. Да и фиг с ними, не так уж они мне и нужны. Гораздо интереснее выглядит использование Теневого Клонирования Сюрикенов. Извлечь из печать сенбон, напитать чакрой под завязку, плюнуть в цель и, сосредоточившись на нем и держа в голове цифру тысяча, сложить печать Теневой Репликации. Ух, половина быстрого резерва моментально исчезла, а дерево, в которое я целился, стало похоже на дикобраза. Сложить печать еще раз и отменить технику. Клоны игл пропадают, а настоящий сенбон осыпается на землю металлической пылью. Круто, блин. Ну где там уже Ирука? Я уже заждался.
   - Наруто, что ты тут делаешь? - ну наконец-то, я уже было отчаялся ждать.
   - Экзамен сдаю. Смотрите, как я умею! Теневая Репликация! - рядом со мной встают четыре теневых клона, а у Ируки отваливается челюсть.
   - Наруто! Это очень опасная техника!
   - Да я знаю, уже попробовал.
   - Ты в порядке? Тебя вся деревня ищет.
   Ого! Совсем как в каноне.
   - Но почему? Мизуки-сенсей сказал, что это экзамен. - побольше растерянности.
   - Мизуки-сенсей - предатель!
   - Хооо? Ирука, не ожидал тебя здесь увидеть. - А вот и Мизуки нарисовался с огромным сюрикеном на спине.
   - Наруто! Беги!
   Пчиняюсь и резко сваливаю в ближайшие кусты, а Ирука и Мизуки начинают азартно гонять друг друга по лесу, играя в игру "обмани прохожего, на себя похожего". Наконец вымотанный Ирука( похоже, он давно уже не выходит в поле, пять минут прошло - а он уже выдохся), пока его никто, как он считает, не видит, цепляет кусок бревна и , замаскировавшись под меня, скачет куда подальше. Мизуки за ним, приняв облик Ируки. Ну и где обещанные люди Хокаге? Или Ирука - это они и есть? Жидковато.
   Ну наконец-то - развязка. Мизуки трет про то, что я демон-лис, что меня надо убить и все такое прочее, а Ирука меня выгораживает. Кажется, пора вмешаться.
   - Ирука-сенсей! Это правда?
   - Беги, Наруто!
   - Ну уж нет, демоненок, хватит тебе уже ходить по этой земле. Умри! - Мизуки бросает свой гигантский сюрикен, Ирука валит меня на землю и получает этот кусок железа в спину. Так себе бросок, даже бронник не пробил, только синяк теперь будет - закачаешься.
   - Ирука-сенсей! Почему? Я же демон!
   - Ты мой друг, Наруто, и житель этой деревни. А предназначение шиноби - защищать своих друзей и простых жителей. - И потерял сознание, по-настоящему. Мощно задвинул, внушает, хоть и не по канону. Теперь мой ход.
   - Мизуки, ублюдок, ты за это заплатишь. - Выдрать из спины Ируки сюрикен (ну, что я говорил? Даже крови нет.), напитать чакрой ветра, прикрепить Нить чакры и что есть мочи бросить в Мизуки. Глаза предателя пораженно расширились и он попытался убраться с траектории движения летящей на него мясорубки. Бесполезно, голубчик, сюрикен управляемый, а я знаю, где ты будешь в следующую секунду. Мизуки закономерно встретился с моим сюрикеном и упал на землю в виде мелкого фарша. Дыхание дракона на кучу мяса и вот уже только выжженное пятно на земле говорит о том, что тут что-то лежало. Не будет в этой жизни филлера с братьями Цунаде-химэ. Подобрав измазанный кровью сюрикен, я упрятал его в печать, нечего оставлять на месте преступления орудие убийства. Еще я достал ослабленную взрывную печать (один из моих неудачных экспериментов с фууиндзюцу, выглядит как настоящая, но взрывается как новогодняя петарда), бросил ее на черное пятно, оставшееся от Мизуки, и подорвал. Теперь это место выглядит так, как будто там взорвали полноценную взрывную печать. Ничего не забыл? Несколько капель крови на деревьях, принадлежащей обоим учителям, вполне вписываются в общую картину простенькой стычки. Превратившаяся под действием чакры ветра в красный туман кровь попавшего в вентилятор Мизуки вся осела в зоне действия Дыхания дракона и сгорела. Все, кажется, больше улик не осталось.
   Через пять минут очнулся Ирука.
   - Ирука-сенсей! Вы в порядке?
   - Все нормально, Наруто, а где Мизуки?
   - Убежал, я создал сотню клонов и прогнал его. - Никто меня не проверит, пока эти двое прыгали по лесу, я поставил на полянке печать, блокирующую Технику тайного наблюдения Хокаге, которую стер сразу, как только ликвидировал все улики, вокруг на многие километры - ни души, а для Хьюга я оставил в стороне от деревни облако плотного дыма, насыщенного чакрой, проверено на Хинате - Бьякуган через него не видит.
   - Он забрал свиток?
   - Нет, вот он. Хокаге-сама сказал, чтобы я его Мизуки не отдавал.
   - Ты молодец, Наруто. Наклонись-ка ко мне.
   Я подчинился, Ирука снял свой протектор и повязал мне на голову.
   - Поздравляю, ты сдал выпускной экзамен!
   - Уррраа!!!!
   Когда я зашел домой, то сразу же был пойман Саске.
   - Ты где был?
   - Экзамен сдавал. - И постучал себя пальцем по протектору.
   - Это как?! - глаза молодого Учиха пораженно расширились.
   - Ох, отстань. Утром расскажу, по дороге на распределение. Я сейчас - спааааать.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"