Цой Александр Сергеевич : другие произведения.

Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Глава 25
  
   Вечером, перед отходом ко сну, я сел на футон и погрузился в свой внутренний мир. Надо срочно разобраться со своим разумом и нетипичными реакциями на обычные, в общем-то, раздражители.
   Первым делом я отправился к Девятихвостому.
   - Привет, Курама. Мне нужен твой совет.
   - Хоо, в кои то веки доблестному страннику понадобился совет старого Лиса?
   - Не юродствуй, пожалуйста. Мне действительно нужна твоя помощь. Что ты думаешь о моих реакциях на Хинату и угрозу ее здоровью?
   - Хммм. Если бы я не чувствовал твоих эмоций, то решил бы, что ты влюбился, но я их чувствую. И вижу, что пока с девочкой все в порядке, ты относишься к ней нейтрально с капелькой симпатии. Но стоит возникнуть угрозе ее здоровью, даже надуманной, как у тебя начинается приступ неконтролируемой ярости, которую не может полностью сдержать даже установленный тобой барьер. Это не реакция на угрозу твоей собственности, на угрозу друзьям ты тоже реагируешь по-другому, пламенной страсти ты к ней не испытываешь.
   - Спасибо, что объяснил мне то, что я и так знаю.
   - Погоди, я просто рассуждаю вслух. Так вот, мне кажется, что когда ты выгребал мусор из подсознания, то что-то не то задел. Мне туда пути нет, так что придется тебе самому разбираться.
   - Я пришел к тем же выводам. Хотя ничего нового ты мне не сказал, но зато подтвердил мои догадки, так что спасибо.
   - Да не за что. Все-таки у меня немного другая специализация, тут тебе больше помог бы Чомей.
   - Эх, чего нет того нет. Пойду разбираться.
   - Удачи!
  
   Средоточие Разума встретило меня мягкой пульсацией света на нитях защитной сети. Я осторожно коснулся своего разума, он ответил мягкой вспышкой желтого света, состояние разума стабильное. Я сосредоточился и начал просачиваться в свое подсознание. Наконец я оказался в знакомой по прошлым визитам красно-черной пустыне по которой неспешно скользили серые тени моих мыслей и воспоминаний. Так, где тут Хината? Ага, вот она. Ёкарный бабай, чего тут только нет! На Хинату у меня оказалась завязана добрая половина поведенческих реакций, которые раньше соединялись с моими фобиями, страхами - тем мусором, который я отсюда выгреб. Но как, как такое могло получиться? Если подумать, то необходимость в защитной сетке на разуме отпала уже давно, как раз после той встречи с Хинатой в парке. Теперь это только страховка на случай непредвиденных нагрузок на разум. Когда я выгребал из подсознания бесполезный хлам, то действовал несколько неаккуратно, просто вырывал свои страхи, оставляя обрывки связей болтаться в пространстве, а когда увидел наглый наезд на Хинату, то у меня разгорелось возмущение и все негативные реакции оказались моментально завязаны на угрозу ей. Возник своего рода импритинг, теперь я готов убивать за любой косой взгляд, брошенный на нее.
   Рвать эти связи сейчас нельзя, во-первых нет особой причины это делать, а во-вторых я опять на пару недель останусь с разбалансированным разумом и нет никакой уверенности в том, куда прицепятся оборванные связи. Но кое-что сделать все-таки можно. И самое главное - посадить на контроль оценку уровня угрозы. Сейчас он действует с максимальной мощностью на любое действие.
   Начав разбираться, я осознал, что мне тут делать нечего. Бесконтрольно строившиеся связи образовали такую мешанину, что с моим текущим уровнем знаний ничего сделать не получится, только вырвать все с корнем. Но если я это сделаю, то неизвестно, что станет с моим разумом, возможно даже стану таким, как Гаара в первой части манги, только еще хуже. Но как бы то ни было, защитная сеть не даст мне сорваться и начать крушить все вокруг, а с приступами злости я уже почти научился справляться. Вот блин, придется все так и оставить, мозгокрутов я в свой разум не пущу из принципа, а сам до момента достижения необходимого уровня знаний расти буду еще долго, особенно учитывая, что экспериментировать могу только на себе. А ну его в Бездну, оставлю все как есть! Теперь, когда я знаю, что вызывает у меня такую реакцию, справляться с приступами станет легче.
   Выбравшись из внутреннего мира, я спустился на кухню и взял стакан с водой. Не сказать, что я абсолютно равнодушен к Хинате, но в данный момент я отношусь к ней скорее как к младшей сестренке. Вообще к девушкам я на данном этапе жизни равнодушен, тут бы выжить без потерь. Ну, достаточно самокопаний, причину вспышек я выяснил, в невозможности пока что-то исправить убедился, можно с чистой совестью идти спать. Позже надо придумать, как эти вспышки грамотно использовать. Во время таких выбросов, моя Ки даже Лиса превращает в скулящего щенка, никогда еще по своей воле мне не удавалось достичь такой концентрации жажды убийства. Проверенно, никакое другое событие не могло вывести меня из равновесия, хотя смерть близких людей на моих глазах я не проверял, поскольку единственный более-менее близкий мне человек в Конохе - это Саске. Ни одноклассники, ни Хокаге, ни Ирука не вызывали в моей душе желания сражаться за них. По сути, в Конохе меня держали две вещи - Саске и незнание обстановки в окружающем мире, а теперь добавился еще и импритинг к Хинате.
   Проклятье! Проблемы растут как снежный ком. Проблемы канона, которые еще неизвестно во что выльются, клан Учиха, который еще обязательно вернется, теперь добавилась еще и Хината, с извращенной привязанностью к которой непонятно что делать. Какая сегодня отвратительная ночь, в голову лезут всякие нехорошие мысли. Пойду-ка я спать, утро вечера мудренее...
  
   ***
  
   Еще две недели я ходил мрачный, пугая Саске и сакуру своим пасмурным видом, пока не решил временно забить на проблемы и подождать знака. Как ни странно, стало немного легче.
   За это время Саске довел до ума свою технику Пробоя, теперь для исполнения этой техники ему не нужна острая железяка с прикрепленной Нитью Чакры, и освоил на должном уровне технику Великого огненного дракона. Сакура на занятиях в больнице уже добралась до основ медицинских техник и теперь старательно осваивала технику Мистической руки. Эта техника оказалась презанятнейшей штукой, преобразование обычной чакры в медицинскую тоже происходило в тенкетсу по типу стихийной. Для этого следовало заставить лепестки вибрировать по очереди, по одному колебанию на каждый лепесток по часовой стрелке, таким образом создавалось волнообразное круговое движение лепестков, очень красиво смотревшееся через печать. Сделать это оказалось проще, чем заставить вибрировать два лепестка одновременно, но поначалу требовало мощной сосредоточенности. Стоит только на долю секунды ослабить контроль и сбиться с ритма, как вся уже преобразованная в медицинскую чакра растворяется в пространстве без следа.
   Техника Мистической руки помимо своего прямого назначения - исцеления ран, позволяла так же решать довольно широкий спектр задач, таких как стимуляция нервной системы, стимуляция эндокринной системы, приживление протезов и имплантантов без отторжения и реабилитационного периода, генная инженерия и многое другое из того, что касалось работы с живым организмом. По сути, вся медицина в мире шиноби была построена на именно этой технике.
   У меня, кстати, освоить эту технику так и не получилось. Моя чакра, преобразованная медицинским способом, имела густой фиолетовый оттенок и больше калечила, чем помогала. Опыты на животных показали, что свежие раны мое лечение затягивало, но уже через неделю подопытный кролик начал терять шерсть и чахнуть, пока вовсе не издох от неизвестных причин. Медики, которым Сакура показала результаты моего лечения, ужаснулись и сказали, что с подобной отравой они еще не сталкивались, но никаких следов болезни, яда или повреждений найти не смогли даже в ДНК. На вопрос о том, где Сакура его взяла, девочка, как и было условлено, отбрехалась, что нашла его в лесу, когда собирала травы, уже в таком состоянии, но еще живого. Пока донесла до больницы - тот издох. Медики ничего на это не сказали, но я неоднократно замечал, что по лесу, заглядывая под каждый куст, кругами рыщут команды медиков с охранением в виде АНБУ, начиная от того места, на которое указала Сакура. Ну его нафиг, такие эксперименты.
   Сам я за прошедший месяц ничему новому не научился, библиотека Учиха себя еще не исчерпала, но найти в ней что-то полезное становилось с каждым днем все труднее. Можно было попробовать пробудить полный шаринган у Саске, в надежде на то, что в его свитке будут координаты библиотек с интересной информацией, но что-то мне подсказывало, что информация эта ни мне ни Саске пока не по зубам, да и полный шаринган Саске пока не потянет. Он и с простым пока может ходить не более получаса подряд, потом голова начинает болеть от перегрузки информацией и усталости чакроканалов. Так что весь месяц я, можно сказать, гонял балду, шлифуя уже известные мне техники и навыки.
   Еще за прошедшее время дважды приходила Хината и мы проводили спарринги. Джуукен я использовать больше не рисковал, ограничиваясь Кайтеном и простыми чуть усиленными чакрой ударами без выплесков. Хината нашла способ противодействия моей пустотной защите, теперь при ударе она выплескивала чакру двумя импульсами, первым наполняя пустой участок, а второй используя уже обычным образом. На это я ответил блокировкой ближайших узлов в момент удара и максимальным открытием ближайших тенкетсу. Надо заметить, что этот способ работал пока только у меня, поскольку я каждой тенкетсу мог выпускать больше чакры, чем Хината могла выплеснуть за один удар, и еще потому, что моя система циркуляции привыкла к намного более агрессивной чакре. С учетом того, что я уже успел сгрузить выправление выбитых тенкетсу на подсознание, забив рефлекс, можно сказать, что джуукен на меня не действует, если не считать ударов Восьми триграмм и Кайтен, но у клана Хьюга наверняка припрятано что-нибудь на такой случай.
  
   ***
  
   Месяц закончился, а вместе с ним закончилась и спокойная жизнь. Сегодня утром Какаши ради разнообразия опоздал всего лишь на полчаса, придя в половине десятого утра, а не как обычно в одиннадцать.
   - Наше задание на сегодня - поймать убежавшую в лес кошку жены даймё страны огня.
   - Кошку? И как мы будем ее искать? - Сакура не пылает энтузиазмом прочесывать лес в поисках кошки.
   - Хммм, даже и не знаю... - Какаши взялся за подбородок и закатил глаза. - Похоже, придется прочесывать лес.
   - Чх. И как вы себе это представляете? - Саске идея ползать по лесу вокруг деревни тоже не прельщает.
   - Ты можешь предложить другой способ?
   Меня идея искать кошку тоже не особо прельщала, кошек я не люблю еще с прошлой жизни. Именно поэтому следует как можно быстрее найти эту зверюгу.
   - Мы пойдем другим путем. Быть может, у Вас есть что-то принадлежащее ее хозяйке? И еще неплохо было бы узнать, где ее видели в последний раз.
   - Прямо здесь. Она убежала от хозяйки именно тут, возле входа в резиденцию Хокаге. На счет предмета, вот у меня есть свежее фото кошки, которое она нам дала. Подойдет?
   - Попробуем, дайте-ка ее мне.
   Я взял кусочек бумаги и потянул носом, активировав обоняние Девятихвостого. Мда, духов можно было и поменьше лить, но запах кошки присутствует. Ага, а вот и цепочка следов уходит вниз по улице.
   - Есть след, уходит в том направлении, след свежий, четкий, кошка была тут минут двадцать назад.
   - Хоо, Наруто, у тебя неплохое обоняние.
   - Ага, я знаю.
   Как ни странно, след не петлял, значит кошак дернул в лес напрямик. Странно, если учесть, что он не первый раз тут сбегает. След начал петлять на полянке метрах в двухстах от границы леса.
   - Хм, след начинает петлять, придется разделиться.
   - Вот, будем постоянно на связи. Чтобы говорить, прижмите вот эту кнопку. - Какаши нас остановил и раздал мини-рации, такие же как в аниме.
   - Ага, спасибо, сенсей. Мы знаем, нас в академии учили с ними обращаться. Сакура - направо, Саске - налево, я пойду прямо. Какаши-сенсей, хотите принять участие в поисках, или тут постоите?
   - Мма, я, пожалуй, подожду вас тут.
   - Хорошо, тогда вперед.
    
   ***
    
   Я шел по следу уже около десяти минут, кошак забрался не очень далеко, но изрядно попетлял по лесу, не то чтобы запутывая следы, а скорее наслаждаясь довольно редким отдыхом на природе. Курама оказывал мне неоценимую помощь в чтении следов и попутно объяснял продвинутые техники поиска по запаху. Я не заморачивался и позаимствовал у Лиса его карту визуализации запахов, которую он совершенствовал на протяжении нескольких веков. Подпертое его чакрой обоняние рисовало восхитительную картину следов на тридцать метров вокруг. В обонятельном восприятии лес сиял всеми цветами радуги, из которого четко выделялась мускусно-фиолетовая цепочка следов  нашего фигуранта.
   Пушистый нашелся через триста метров на небольшой полянке, где он вырыл небольшую ямку и самозабвенно удобрял лесную почву. Не будем сбивать ему концентрацию, я прижал тангету.
   - Объект обнаружен, восемьсот метров на северо-восток от точки сбора, прием.
   - Принято, выдвигаемся. - Ориентирование на местности нам в академии немного давали да и мы сами этим занимались на тренировках, так что думаю, что проблем у нашей команды возникнуть не должно. Через пару минут, когда кот закончил свои дела и засыпал ямку с удобрениями, у меня в ухе проснулась радиостанция.
   - Второй на позиции, визуальный контакт подтверждаю. - Как я и ожидал, Саске первым вышел на меня.
   - Третий на позиции, готовность один. - А вот и Сакура. В эфире прорезался Какаши.
   - Отлично, начинайте операцию.
   - Есть. Саске - твой ход первый.
   Учиха активировал глазки и бросил в кота простенькую иллюзию, я тут же начал движение, на ходу складывая печати.
   - Нинпо: техника Парализации.
   Прикосновение ладонью к макушке и пушистый зверь деревянной куклой валится на землю.
   - Захват подтверждаю, цель иммобилизована и готова к транспортировке. Объект опознан, характерные особенности внешности в наличии, сходство с фотографией девяносто процентов.
   - Отличная работа. Выдвигаемся в деревню.
   На все про все у нас ушло около часа. Не судьба котику в этом месяце погулять по лесу.
    
   ***
    
   И вот мы стоим в резиденции Хокаге и наблюдаем, как мадам Шиджими тискает пойманного нами кота (в том, что это именно кот, не было никаких сомнений, при транспортировке я специально проверял). Честное слово, я этому коту не завидую, хоть я кошек не очень-то и люблю, но мне бедное животное просто по-человечески жалко. Намяв бедное животное до полного размягчения и потери воли к жизни, довольная женщина расплатилась и покинула наше общество.
   - Итак, команда Какаши, вашей следующей миссией будет уборка картофеля...
   - Нет уж, спасибочки! Я Вам что, колхозник, огороды копать? Да еще и за копейки. Хокаге-сама, я считаю такие миссии оскорблением для своей чести шиноби. На мой взгляд, это самое что ни на есть нецелевое использование предоставленных Вам человеческих ресурсов.
   От моей тирады старый Хирузен подавился дымом и закашлялся, а Ирука-сенсей некрасиво уронил челюсть.
   - Хм, Наруто, - похоже, что миссию по просвещению дремучего джинчуурики взял на себя Какаши, - по-моему, ты кое-что не понимаешь. Руководство деревни тщательно анализирует способности каждого шиноби деревни и выдает миссии в точном соответствии с их возможностями. Вы только недавно закончили Академию, так что для вас такие миссии являются идеальным вариантом.
   - Я, конечно, дико извиняюсь, но тот факт, что руководство деревни считает прополку огородов и сбор мусора потолком способностей нашей команды я воспринимаю как личное оскорбление. Отведенный на первичную притирку месяц уже прошел, так что я считаю, что пора бы нам уже брать боевые миссии. Шиноби мы или погулять вышли? Какой может быть разговор о боевой слаженности, если наша команда даже в учебном-то бою ни разу не была?
   - Наруто! Ты считаешь, что умнее Хокаге?! - Ирука очнулся от ступора и сейчас пылал праведным негодованием.
   - С чего вы взяли, Ирука-сенсей. Но при всем моем уважении к руководству деревни, я вовсе не идиот. Я столько тренируюсь не для того, чтобы картошку копать.
   - Ну что ж, Наруто, если ты так этого хочешь, я дам вам миссию ранга С.
   Какши вспыхнул удивлением, похоже, что такой поворот действительно заранее не планировался или же просто Какаши не предупредили. Между тем Хокаге продолжил.
   - Ваша миссия заключается в сопровождении олного человека в страну Волн. Вы можете войти.
   Двери открылись и в проеме показалась внушительная бутылка сакэ. А вот и он, великий алкоголик Тадзуна. Да уж, в аниме он выглядел более презентабельно, красный нос, поволока в глазах, фиолетовые прожилки и слегка желтоватые пятна на щеках.
   - Эт чо, они меня будут сопровождать что ли? Че-то не похожи они на шиноби, особенно вон тот мелкий в оранжевом костюме.
   - Хокаге-сама, - я повернулся к главе деревни - мы вынуждены отказаться от этой миссии, он невыполнима. Этот алкоголик загнется от цирроза на полпути в страну Волн.
   - Что?! Да как ты смеешь, шкет?! Я великий строитель мостов архитектор Тадзуна!
   - Да? В жизни бы не подумал. Ребята, напомните мне никогда не ходить по мостам которые но построил.
   - Грррр! - Шлеп! Это мне прилетел смачный подзатыльник от Какаши. Я ожидал чего-то подобного, поэтому укрепил свой затылок чакрой, могу поспорить, что зловредный сенсей отбил себе руку.
   - Наруто, ты должен уважительнее относиться к клиентам.
   - И я жду того же от них. Не самая лучшая идея ссориться с человеком, который будет защищать твою жизнь в ближайшее время.
   - Довольно разговоров. У вас есть один час на сборы, после этого я жду вас у главных ворот.
  
   ***
  
   - Ну что, идем?
   - Че эт ты такой довольный, а шкет? - за те двадцать минут что мы ждали как всегда опоздавшего Какаши, старый хрен выпил мне пару литров крови. Хоть бы он отравился.
   - Да вот, радуюсь первому выходу за пределы деревни.
   - Хм, а Вы уверены, что я буду в безопасности с этим придурком? - Как некрасиво тыкать в людей пальцами, даже если они джинчуурики.
   - Ну, - Какаши вздохнул, - по крайней мере я джонин, Вам не о чем беспокоиться.
   И мы пошли. До страны Волн два дня хода неспешным шагом, и вот когда минула половина первого дня, я почувствовал жажду крови. Слабенькую, даже заяц не испугается, скорее даже не жажду, а предвкушение. А вот и приключения.
   - Тадзуна-сан, Вы ведь из страны Волн?
   - Да, а что с того?
   - Какши-сенсей, а в стране Волн есть шиноби?
   - Нет, Сакура, там нет. Но в других странах, несмотря на разные культуры, есть и шиноби и скрытые деревни.
   Какаши закатил получасовую лекцию на тему скрытых деревень и Великих Каге, которую я благополучно пропустил мимо ушей. Я наблюдал за обстановкой, желание убийства не пропало, а даже слегка усилилось, и мы шли как раз на его источник.
   - ... Ух ты! Хокаге-сама такой крутой! - Сакура довольно фальшиво восхитилась прочитанной Какаши лекцией.
   - Хм, мне показалось, что вы сомневаетесь в нашем Хокаге? - Сакура дернулась.
   - Не переживай, на миссиях ранга С столкновений с вражескими шиноби не бывает.
   - Правда?
   - Ага, так что можешь быть спокойной.
   Ну-ну, мне бы твою уверенность. А вот и лужа посреди дороги, торчит, как прыщ на одном интересном месте. Ну кто так маскируется? Мы прошли мимо лужи и Какаши чуть отстал, пойдя замыкающим.
   Внезапно возникло слабенькое давление Ки и послышался легкий металлический звон.
   - Что?! - Обмотанный цепью с острыми лезвиями Какаши строит из себя генина. Надо сказать, у него неплохо получается.
   - Один готов! - Резкий рывок цепи и Какаши распадается грудой аккуратно нарубленных чурбачков. Два придурка, так же известных как Братья-Демоны, не оборачиваясь бегут ко мне. Дилетанты! Первое правило здравого смысла гласит: никогда не поворачивайся спиной к врагу, пока не сделаешь контрольный выстрел ему в голову.
   - Второй готов! - Они уже рядом со мнй и их цепь взмывает в воздух.
   Саске совершает прыжок и метает с двух рук сначала сюрикен, а потом кунай, надежно прибивая острую цепь к дереву, а потом, приземляясь, наносит мощный удар ногами по застывшим в ступоре туманникам.
   - Гх! - Парни бросают цепь и срываются в разные стороны, один к Тадзуне и Сакуре, а второй ко мне.
   - Суйтон: Большая Волна! - Сакура не растерялась и ее противника смыло мощным потоком воды прямо под ноги Саске, который сразу же приласкал упавшее тело ударом ноги по кумполу. Минус один.
   Тем временем второй уже добежал до меня (как он медленно двигается, у нас в академии выпускники нашего потока и то быстрее) и начал замах правой рукой с надетой на нее когтистой перчаткой. Делаю подшаг вперед и наношу резкий удар коленом в грудь неудачнику из Тумана. Тыц! Как и запланировано, мое колено прилетает в цель раньше, чем заканчивается замах, туманник как-то странно всхлипнул и обмяк, а его чакра стала угасать. Минус два.
   - Хоо, а вы неплохо справились, ребята. Теперь бы надо их допросить. - невредимый Какаши вышел из-за дерева.
   - Его. Я, кажется, слегка перестарался.
   - Что?! Н-наруто ты-ы хочешь сказать, что... - Сакура побледнела и отшатнулась.
   - Ага. Мой упорхнул, да осветят Ками его последний путь.
   - Хм, - Какаши перевернул на спину упавшего лицом вниз туманника и его взгляд посуровел, из под маски показалась струйка крови, - и правда. Чем это ты его?
   - Коленом. Секртный прием Узумаки Наруто: Бивень Мамонта!
   - Наруто, ты не хочешь мне ничего рассказать?
   - Вы намекаете на то, что это мой первый труп? Все просто, в связи с некоторыми обстоятельствами, моя психостабильность достигла невиданных высот. Я могу без проблем для психики вырезать пару десятков человек и не поморщиться. Предвосхищая Ваш вопрос: нет, я не проверял, да, я сужу по реакции на этот труп.
   - На-на-наруто, но как же так?! Ты только что убил человека!
   - Верно, Сакура, я его убил. Иначе он убил бы меня, или еще кого-нибудь из нас. Впрочем, я не хотел убивать этого идиота, какой-то он хлипкий оказался. На тренировке я Саске сильнее бью. - названный товарищ слегка побледнел.
   - Хмм, поговорим на привале. Вы идите дальше, а я чуть задержусь и поспрашиваю нашего пленника.
   - Саске, Сакура, шмотки этого типа принадлежат вам. Забирать будете?
   - Фууу, нафига мне его шмотки? Я такое не ношу. - Сакура скривилась, представив, что ей достанется одежда туманника.
   - Наруто, зачем нам этот мусор? Эта цепь из дрянного железа, даже не чакропроводящего, у них даже ни одного оружейного свитка нет.
   - Ну, как знаете. А я своего забираю. - С этими словами я достал из кармана свиток-хранилище и упаковал в него "свой" труп вместе со всем, что на него было надето. Дома поковыряюсь.
  
   ***
  
   Какаши догнал нас через три часа. Уже вечерело, так что мы решили устраиваться на ночлег.
   - Тадзуна-сан, я хотел бы задать Вам несколько вопросов.
   - О-о ч-чем же?
   - О напавших на нас шиноби. Вы заказали миссию ранга С, которая исключает столкновения с вражескими шиноби. Почему вы обманули нас?
   - Э-э, страна Волн довольно бедная, к тому же нашему дайме плевать на нас, у меня не было денег на оплату миссии ранга В. Разумеется, вы можете прервать миссию и вернуться назад. Не беспокойтесь обо мне, если со мной что-нибудь случится, то мои дочь и внук останутся сиротами.
   - Хмм. что думаете, ребята? Продолжим миссию или вернемся?
   - Чх, нам нужен опыт. Я - за продолжение миссии. - Саске опять натянул на лицо маску крутого парня.
   - Нуу, если Саске-к... Саске считает, что надо продолжать, я тоже - за. - На это я и рассчитывал. Теперь я могу со спокойной душой проголосовать за возврат.
   - Я - против. - я достал из печати на поясе небольшую книжечку в твердом переплете и раскрыл на одной из страниц. - Напавшие на нас шиноби известны как Братья-демоны из деревни скрытой в Тумане, отступники ранга С, по моим сведениям, в последний раз были замечены в обществе нукенина Кири - Момочи Забузы, так же известного как Демон кровавого тумана.
   - Книга Бинго? - Какаши выглядел удивленным. - Откуда она у тебя?.
   - Сам сделал. На основе рассекреченной библиотечной информации. К сожалению, эта информация устарела на пять лет, но все еще является частично актуальной.
   - Интересно. Говоришь, Забуза? У меня этой информации не было.
   - Это говорит о том, что вы пренебрегаете походами в библиотеку и не читаете отчетов шиноби, к которым, кстати имеете доступ. Впрочем, сейчас не об этом. Голоса разделились и теперь зависит от Вас, что будем делать дальше.
   Какаши задумчиво потер скрытый маской подбородок. Тадзуна сиде как мышь под веником и потел.
   - Хмм, я думаю, мы продолжим миссию. Саске прав и вам действительно нужен опыт.
   А он очень уверен в себе. Даже после того как появились подозрения о возможности вмешательства нукенина ранга S, он решил не прерывать миссию. Тадзуне полегчало, его лицо слегка разгладилось и он поклонился Какаши.
   - Спасибо Вам, сенсей. Я даже не знаю как вас благодарить.
   - Для начала рассажите нам, кто за Вами охотится.
   - Это Гато. Стоительство этого моста мешает его планам, так что он прилагает все усилия к тому, чтобы не дать нам его достроить. Официально, он владелец крупной корабельной компании, но еще он занимается торговлей наркотиками и людьми, не брезгует прибегать к услугам ниндзя-отступников и банд. Он очень плохой человек.
   - Ясно. Похоже, что эта миссия будет непростой. Отправляемся спать, завтра будет тяжелый день.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"