Цой Даратейя Михайловна : другие произведения.

Неотправленное письмо чернильной ручки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Добрый день!!!
  Я чернильная ручка и мне от роду десять лет. Я испытала много эмоций. Намного больше. О таком я и не мечтала. Некоторые из нас живут не больше года и испытывают максимум до трёх эмоций. Мне же неимоверно повезло.
  С моей помощью создавали многое. Письма, которые сообщали о смерти, о случайности, о грусти. Завещания подписаны моей кровью. И эта кровь там будет всегда. Её не стереть, не исправить. Подделать кровь тоже нельзя. Через меня и бумагу бросали парней. Высказывали людям то, что за всё это время накопилось и осело ржавчинной внутри. Мной сочиняли стихи посвящённые маме, любимому коту или несбыточной мечте. Я создала много книг и немало рассказов. А ведь ещё столько же создам, если не больше. Я первая, кто прочёл прощальную записку человека решившегося на суицид через разрезание вен. Первая, кто узнал о безответной любви девушки. Так было без меня. Так есть при мне. Так будет после меня.
  Люди, иногда вы пишите нами такой несвязный бред, что становится не по себе. Но иногда мы помогаем вам в создании шедевра.
  P.S. Никто не знает, как это больно: лежать на помойке забытой и не нужной. Мне это предстоит... Я этого боюсь...
   Всегда Ваша, чернильная ручка!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"