Цой Эдуард Робертович : другие произведения.

Низвергнутый с небес

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа с предыдущей книгой уже меня достала,так как сюжет постоянно заходит в тупик и я ничего не выкладываю. Поэтому попробую что-нибудь такое!

  Глава первая. Последнее сражение
   Активация способности Пути Астрала. Затраты:... Активированы дополнительные мощности... Время действия:...
   Дурацкие надписи. Как же мешают в бою эти надписи!
   Для всего материального мира я просто исчез,но вечно это продолжаться не будет. Да и увидеть меня ещё можно...
   -Ку-ку!-меня с силой швырнуло в сторону и материализовало.-Я тебя нашёл,ха-ха-ха!
   Я ударился о стену и в глазах всё зашатало. Другие стены,голое красное небо и такая же красная земля. И мой противник.
   Мальчишка с чёрными волосами,которому на вид не старше пятнадцати лет,был одет в обычные кожаные доспехи. На его поясе висели пустые короткие ножны. Но клинка у мальчика не было.
   -Ха-ха-ха!!! Вот я и поймал Неуловимого,ха-ха-ха! Ха-хахахахаха!!!
   Мой враг согнулся,упал не землю и забился в истерики. Безумный смех негативно влиял на мозги.
   Я попытался встать,но всё начало ещё сильнее зашаталось и начало вертеться.
   -Вилардар,а Вилардар! А ты куда собрался? Мы же ещё не договорили,ха-ха-хах!-мальчик вскочил и одним мощным хуком отправил меня к другой стене. Что-то треснуло.-Бог Пантеона Теней,покровитель воров... Такое жалкое зрелище! Ха-ха-ха!
   Из глаз мальчишки брызнули кровавые слёзы. А потом он появился прямо передо мной и пнул в лицо.
   -Я,темнейший бог Тьмы,безумнейший безумец мира и просто классный парень Хархадор! Сегодня от моей руки падёт последний из Тени! Хах... Ха-ха-ха-ха! А сей невзрачный мирок под названием Инферно поглотит твою энергию,лишив тебя мизерного шанса вернуться!
   Активация ??? невозможна. Подключение... Отмена... Выделение дополнительных мощностей... Отмена... Изменение кода... $?<%~<~><,$>??>%$@<*#|_£@&??<~$$?*+=^%##^>??₽@@@???????????????????????????????... Активация одноразовой способности Обращение к Создателям...
   Мир тряхнуло и Хархадора швырнуло в в небеса.
   -Ещё встретимся,ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!-его смех медленно затих. Но тут со всех сторон раздался раскатистый мужской голос:
   -ЗАЧЕМ ТЫ ОБРАТИЛСЯ К НАМ,ВИЛАРДАР? ТВОЁ РАЗВОПЛОЩЕНИЕ УЖЕ НЕМИНУЕМО!
   -Ярх... Ххххррр... Я... Хочу... Ххррраа... Стать смер... Смертным!
   -ХМ-МММ... ХОРОШО! ТЫ...
   Голос затих,но потом какой-то другой тоненький женский голос сказал:
   -Дай ему шанс,пап. Пожааалуйста.
   Какой-то шум... Свет... Тьма...
  
   Сознание медленно собиралось вместе. Вскоре я наконец осознал кто я. И вспомнил последнее,что видел. Вернулась память. И я открыл глаза.
  
   Получено задание "Договор с Создателями"
   Задание "Договор с Создателями"
   Ранг:Божественный
   Описание:Будучи богом вы обратились к Тем,кто создал мир. И вам была дарована возможность.
   Награда:вариативна
   Задание "Договор с Создателями" выполнено.
   Награда:лишение божественности,новая жизнь,возможность мести,подарок.
   Примечание:Ты классный. Надеюсь у тебя всё получится! ;) От Леры Котовой.Видимо меня лишили... Всего. И сделали смертным,к тому же в не очень хорошей форме. И какой-то подарок. И пожелание удачи от... Кого? Кто такая Лера Котова? Создатель? Так... В памяти всплыли последние секунды моей прошлой жизни. Значит эта Лера - дочь Создателя. Ну,что ж,спасибо ей. Наверно. -Проверрркха! Проверрка!-ещё раз попробовал поговорить я. Уже лучше. Только теперь надо встать. Либо хотя бы сесть. Полчаса попыток встать не увенчались успехом,но сесть прислонившись к чему-то. Глаза всё ещё жгло от света,когда Вилардар их открывал,поэтому определить что это такое очень твёрдое стало ему опорой. Скорее всего скала. Или нет. -Нужна еда и вода. Но я не могу даже встать и глаза до ночи открывать не рискну. Но ночью я,возможно,и смогу осмотреться,но ночь не самое безопасное время суток. Очень не безопасное. И есть вероятность... Ночное зрение у меня тоже может быть отнято с божественностью,-вслух размышлял я. Связки наконец стали работать нормально,да и мышцы рук вроде более-менее сокращаются. Постепенно я начал понимать,что я сижу на траве,прислонившись к металлическому чему-то. Да,на ощупь точно металл. Ржавчиной попахивает. Железо значит. Или сплав железа с чем-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"