Цой Валерий Александрович : другие произведения.

Naruto Rpg

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.15*12  Ваша оценка:

  -А, что? Где это я? - я проснулся от скрежета металла. Затем последовал звук, будто что-то деревянное бросили на пол. И снова металлический скрежет.
   В нос шибанул запах не мытого тела, исходящий, судя по всему, от меня же. Под собой нащупал жёсткий, набитый соломой лежак. Типа футон. Ну или как там.. Вокруг темнота, воздух спертый.
   Я встал и мелкими шажками, одной рукой ощупывая стену, отправился исследовать место, в котором оказался. Углов в помещении не обнаружилось, зато нашлась какая то дырка в полу, в которую чуть не угодил одной ногой. По характерному запаху из нее - предположительно местный толчок. Прямо на против лежака располагалась железная дверь, без ручки и замочной скважины. Зато с небольшим окошечком на уровне моей головы. Пока ощупывал дверь, случайно наступил на что-то. Этим чем-то оказалась деревянная миска. Содержимое миски осталось частично на моей ноге, частично на полу. Пробовать я побрезговал. Дальнейшее исследование показало, что в помещении больше ничего нет.
   Усевшись на лежак, я стал размышлять над тем, что удалось узнать. Судя по всему, я заключенный. Нахожусь я в камере, правда очень странной. Во первых - у камеры нет углов, стены округлые. Полагаю, что и потолок тут тоже куполообразный. Во вторых - сами стены ничем не обработаны, такое ощущение, что это то ли землянка, то ли искусственная пещера. Тот металлический скрежет, от которого я проснулся - это, видимо, мне принесли подхарчиться, через окошечко в двери. Ну и последнее - я ребенок. Это я понял когда наткнулся на дверь и не смог дотянуться до ее верхней кромки. Ну или я карлик. Попробовал сказать что-нибудь в слух.
   -Эге-гей! - не, я точно ребенок. Голосок тонкий, детский.
   Попытался вспомнить, как я здесь оказался. Ничего в голову не пришло. Не помню, ни где жил, ни как рос, родителей и своего имени тоже не помню. В памяти были лишь разрозненные куски информации о тех или иных вещах. К примеру, что окошко в двери должно находиться на уровне поясницы, чтобы заключенному через него могли надеть наручники, прежде чем вывести из камеры. Откуда я это знаю? Хз, просто в голову пришло, потому что в камере сижу. Всплывали обрывочные знания из программы средней школы и университета. Сюжеты прочитанных когда то книг. Сознание у меня явно не детское.
  
   Интересно, как же так вышло, что я оказался в этом теле, как это вообще возможно? Это, типа, переселение душ? Или я омолодился как то?
  
   Снова послышался скрежет и окошко в двери приоткрылось. За ним я увидел кусок стены, освещенный неровным светом... факелов? Через секунду обзор перекрыла чья то фигура.
  
   -Посуду - раздался из-за двери ровный, безэмоциональный голос.
  
   Я молча подскочил с лежака, поднял миску и просунул ее в окошко. Человек за дверью забрал миску и закрыл окошко. Я снова оказался в кромешной темноте. Блин, даже понять не успел, тело само среагировало на голос тюремщика. Похоже это туловище находится здесь уже довольно давно, раз выработался рефлекс на команду.
   Я сидел на своем футоне и тупо пялился в сторону двери. Идей, о том как отсюда выбираться, не было. Однако и сидеть вечно в этой вонючей дыре тоже очень не хотелось. Я заперт не известно где и почему. Сейчас я знаю только то, что я мелкий...эээ...между ног определенно что-то болтается, да, мелкий пацан. А значит, потенциальным недоброжелателям, противопоставить ничего не смогу. Получить хоть какую то информацию, я тоже не могу. А значит и составить стратегию поведения не сумею. Что же делать? Мной овладело какое то отупелое состояние. Я просто сидел и пялился в темноту, без единой мысли в голове, до тех пор пока перед моими глазами внезапно не появилась табличка с надписью:
  
   "Продолжительное время, находясь в темном помещение, вы мучили зрение, пытаясь разглядеть хоть что-то. Поздравляем! Вами получен навык "Кошачий глаз I". Теперь вы видите немного лучше в темноте."
  
   Дернувшись всем телом, я мысленно обругал всех тех уродов, что так шутки шутят. Что это еще за хреновина?
   Я потыкал в табличку пальцем. Она никуда не делась. Покрутил головой, табличка оставалась перед глазами. И как же теперь тебя убрать? Представил, как она медленно растворяется в воздухе. Моргнул. Табличка исчезла. Забавно. Это вроде как в одной из тех игр РПГ жанра? Не уверен, что в них играл, но точно про такие слышал. Там, вроде как, каждое твое действие обладает коэффициентом полезности, влияющий на степень взаимодействия с игровым миром. Чем чаще применяешь какой либо навык тем выше его коэффициент и тем качественнее результат. Вот я сейчас попялился в темноту и коэффициент этого действия вырос и дал мне какой то навык. Правда, не сказать, что я стал видеть лучше. Но думаю, с ростом навыка, я смогу нормально видеть даже в таких условиях.
   Прикинув так и эдак, решил, что раз уж мне выдали какой то навык и донесли это до меня постпредствам текстового сообщения, то вполне можно предположить, что имеются и иные возможности, схожие с игровой реальностью.
   Я стал перебирать в уме команды, пытаясь узнать, что именно мне доступно из функций, которые, как я надеюсь, есть.
  
   - Состояние!
   - Информация!
   - Характеристики!
   - ...
   ...
   - Статус, бля! - перед глазами появилось окошко с информацией о моем текущем состоянии:
  
   "09
   4 уровень. Класс клон Гишики-Узумаки.
   Кекей-генкай Узумаки. Фуин манипулятор, удвоенная регенерация.
   Кекей-генкай Гишики. Ритуалистика.
   Здоровье 86 процентов. При отсутствии 50 процентов здоровья сила и скорость снижаются на 30 процентов.
   Выносливость 4 минут.
   Сила 4 кг.
   Скорость 4 м/с.
   Удача 18 бросков(произведено попыток сделать что-либо)
   Чакра 350
   Харизма 0 (отрицательная величина это количество врагов)
   Точность 4 м. (уверенное попадание с четырех метров в цель)
   Ментальные закладки - печать блокировки эмоций. (Все ваши эмоции заблокированы на 80 процентов. Вы слабо реагируете на внешние раздражители)
   Внимание! Данная информация о твоих способностях предоставлена последней разработкой твоих предков. Специальный ритуал, был создан для сохранения и приумножения знаний клана Узумаки. К сожалению, закончить его удалось лишь в последний момент, когда к порогу нашего дома уже явились враги. Шансов на победу нет. Старые враги объединились, а союзники предали. Узушио будет разрушен. Но мы успели провести ритуал со всеми детьми, находящимися на острове. Надеемся, им удастся спастись и пробудить в себе память предков. Ритуал даст нашим потомкам возможность проводить диагностику окружающих людей и предметов, получать знания предков, раскрывать и развивать новые способности. Потомок, тренируйся, становись сильнее и отомсти нашим врагам!"
  
   Прочитав этот бред, я еще минут десять тупо пялился в текст. Затем тряхнул головой, дал себе смачного шлепка по роже и решил, что пора уже включать мозг.
  
   Какие выводы можно сделать из прочитанного? Судя по классу - я чей то клон. А судя по номеру, то я даже не первый. У меня имеется закладка притупляющая эмоции. Что объясняет, почему я хоть и торможу дико, но зато спокоен как Будда, не смотря на непонятную ситуацию.
   Что еще? Кекей-генкай Узумаки и чакра. Что-то такое я видел или читал. Вроде как был такой тупой японский мультик, снятый по еще более тупому японскому, черно-белому комиксу, про детей-убийц. Вроде как обзывались они шиноби и куноичи. И главным героем там был, как раз, какой то пацан-идиот с фамилией Узумаки, который был одержим каким то стремным демоном лисом. Там вообще с демонами беда была. Ну охренеть какие страшные твари, черепаха, лис, енот и обезьяна. Не помню кто там еще... Вот интересно, почему всякое дерьмо я помня, а имя свое забыл напрочь?
  
   Но все это, пока не особо важно. Куда важнее, это такая непонятная субстанция, как чакра. У себя в памяти я отыскал информацию о том что это такое. На сколько помню, чакра это центр силы и сознания, расположенный в "тонком" теле человека. Его еще, иногда, лотосом кличут. В то время как в том мультике, чакрой называли вид энергии, циркулирующий в человеке по какой то системе напоминающей кровеносную. Самое интересное, что источник чакры находится в самом человеке. Чакроюзер, типа, вещь в себе. Ему не требуется внешняя подпитка энергией, напротив, он её расходует на различные действия. И если обратить внимание на показатель чакры, то становится ясно, что в моем случае это все же энергия.
  
   Придя к такому выводу, я хмыкнул, почесал репу и продолжил дальше разбираться с функционалом. Оказалось, что у меня имеется мини карта, правда на ней лишь обозначающая меня и расположенная неизвестно где, зеленая точка . Еще нашёлся инвентарь. В нем оказалось 10 ячеек. И приписка, мелким почерком, на совершенно не знакомом, но вполне понятном, языке:
   В случае овладения фуин на пятом уровне, можно будет создавать новые ячейки инвентаря, затрачивая чакру. В одну ячейку можно помещать до сотни одинаковых неживых предметов.
   Так же нашлась одна ячейка для хранения живых существ. Из прилогающегося пояснения стало известно, что:
   Такие ячейки можно создавать дополнительно с десятого уровня фуина.
  
   Я тут же попытался запихать в инвентарь свой футон. Он появился в инвентаре, а я остался сидящим на голом камне. Вытащил футон обратно и тут же увидел новую табличку с надписью:
  
   "Вы расходовали чакру и почувствовали её ток в теле! Теперь вы обладаете профессией чакроюзер 1 уровень!
   Чакра, это мистическая сила, текущая в вашем теле из источника по канальцам. Она помогает делать разные мистические техники."
  
   Вот это здорово! Вот это я понимаю, радостная новость. Вот только, чего-то я не почувствовал никакого тока, в своем тщедушном тельце.
   Не став рассусоливать, я расположился по удобнее на футоне, и начал усиленно попытался ощутить чакру в себе. Поначалу выходило откровенно хреново, я просто не мог понять что нужно в себе искать. Какие ощущения нужно поймать? Вон, кровь во мне тоже, вроде как, струится, но я же ее не чувствую. А тут ваще..ощути неосязаемое. Типа суслик.
  
   Промучившись какое то время, я стянул с себя вонючую тряпку, в которую был одет и запихал его в инвентарь, после чего вытащил. Повторял так, до тех пор, пока не почувствовал, какие изменения происходят во мне при использовании чакры. Прорыв произошел в тот момент, когда я получил 2 уровень чакроюзера. Я тут же ощутил, как из руки, которой я прикоснулся к своим лохмотьям, исходит толика энергии, струящейся по всему телу. И даже почувствовал генератор этой самой энергии, находящийся в районе живота. Он практически мгновенно восполнял те крохи энергии, которые я тратил. Ощущения весьма приятные, как будто всю жизнь ты с трудом передвигался на костылях, затем хлебнул Редбула и уфинтил в небеса, поплевывать на неудачников с костылями.
  
   Что ж, сам факт наличия у меня подобных возможностей, сильно поднял моё настроение. Теперь, можно смотреть в будущее с оптимизмом. Решилась моя главная проблема, о которой я уже начал было переживать. Я избавился от скуки. Теперь, сколько бы я здесь не просидел, у меня всегда найдется, чем себя занять.
  
   2.
  
   Я снова сидел на футоне у стеночки и усердно прокачивал навык Кошачьего глаза. За прошедшее время он прокачался аж до 5 уровня и я, с трудом, но все же мог наконец оглядеть свою камеру. Как ни странно, но никаких сюрпризов, типа шикарной двуспальной кровати, которую я, чисто случайно, не заметил когда обходил эту дыру в первые, обнаружено не было. Это действительно оказалась округлая рукотворная пещера размером 10 на 10 метров. Кроме дырки в полу у стены, с права от меня, в помещении больше ничего не было. Ни на стенах ни на потолке освещение даже не было предусмотрено.
  
   За время, пока я сидел втыкая в темноту, мне еще дважды приносили кормежку. Пищей оказалась какая то бурда, по консистенции похожая на кем то недопереваренную пищу замоченную в соплях.
   Также молча забирал миску, и молча отдавал.
   Попутно, с прокачкой зрения, пытался вспомнить все что знаю о аниме про Узумак. Пришёл к неутешительному выводу, что полезного в моей ситуации, до смешного мало. Ну вот на кой хрен мне знания о похождениях придурочного одержимого и его, таких же, неадекватных кретинов-дружков? По теории и практиках чакры ничего вменяемого вспомнить не удалось. Оно и не удивительно, зачем в детском мультике грузить зрителей подобной фигней? Вспомнил только упражнения по контролю, которые в моих условиях сложно осуществимы. По этому, я решил поэкспериментировать с другими практиками. А в частности, мне вспомнилась популярная сказка про мальчика волшебника, где маги колдовали при помощи волшебных палочек, прям как долбанные феи-крестные. Причем, если вспомнить описание этих палочек и то, из чего их делали, то выходит, что они исполняют роль всего лишь концентратора энергии выпускаемой волшебником. Скорее всего просто сокращали расход энергии, т.к. контролировать ее не учились. По крайней мере я такого не припомню. Так, вот, эти волшебники колдовали при помощи заклинаний и движений палочки. Не знаю, зачем конкретно нужны эти самые заклинания, но могу предположить, что это что-то вроде мантры, которыми волшебники программируют себя на результат. А по большому счету, магу, чтобы колдануть что либо необходима лишь воля и четкое представление желаемого(вспоминаем "Чародеев"). Ну и достаточное количество энергии в нем, конечно.
   Иначе сложно понять, почему заклинание, произнесенное по другому, к примеру на другом языке, и иными движения концентратора, дает один и тот же результат.
   В общем, приму за аксиому, что главное это воля и нацеленность на результат.
   С этими мыслями я стал пытаться зажечь огонек на ладони. С начала хотел сделать это на кончике пальца, но понял что ни фига не могу еще контролировать чакру на столько, чтобы проводить такие тонки дозировки. Промучился я до тех пор, пока глаза не стали слипаться. Плюнув на все улегся спать.
   Следующий день снова начался со скрежета метала. Тело на рефлексах подскочило и схватило миску, в то время как сознание все еще не отдуплило, что пора просыпаться. На автомате залил в себя завтрак и дождавшись прихода тюремщика, вернул миску. После чего продолжил прерванное вчера занятие.
   Лишь перед самым обедом(мммм...) мне наконец удалось добиться тусклого огонька на ладони. Он продержался всего десяток секунд, так как я на радостях забыл о его подпитке. Дальнейшие эксперименты со светом, я решил не продолжать, т.к. свою теорию о необходимости и достаточности желания я для себя подтвердил. Наиболее важным, в данный момент, представлялось развитие контроля чакры.
   Устроившись поудобнее на жестком футоне, я стал медитировать, стараясь как можно чётче ощутить движение чакры по каналам. Огромную поддержку в данном начинании мне оказало отсутствие внешних раздражителей. Мне никуда не надо торопиться, ни о чем не нужно волноваться, у меня есть только цель, от достижения которой меня ни что не отвлекает... О-о-м-м-м...
   Прервал меня скрежет, оповестивший об ужине. Покончив с ним, я продолжил медитацию. Желаемого я добился лишь спустя три дня, которые я провел созерцая пупок. Сумев, наконец, в полной мере прочувствовать, как течет в моем теле энергия, я перешел ко второй фазе медитации.
  
   Теперь я старался не только почувствовать, но и увидеть проходящие процессы, заглянуть внутрь себя. За этим занятием прошла еще неделя. Я тихо порадовался результату, увидев растекающуюся по телу голубоватую субстанцию. И приступил к третьему этапу.
  
   Я стал пытаться воздействовать на чакру, заставляя ее то замедлять, то ускорять бег по каналам. Как не странно, первых результатов я добился, спустя каких то два дня. Что ознаменовалось повышение профессии чакроюзера сразу на 2 пункта.
   Еще пять дней я продолжал играться с чакрой, таким образом подняв чакроюзера до седьмого уровня, пока не понял, что большего профита от этого, получить не удастся.
   После чего начал попытки воздействовать на чакру только в определенных участках тела. К примеру усилить поток чакры только к руке, заставить чакру в правой руке двигаться быстрее чем в левой и т.д. Это продлилось 8 дней и еще две недели я закреплял результат.
  
   Что ж, пришло время самого сложного, ради чего, собственно,я и занимался все это время контролем чакры внутри своего тела. Нужно научиться дозировано выпускать чакру наружу и именно из тех участков тела которые запланированы мной изначально. Сейчас я могу только определить из какой руки я могу выпустить чакру, а ее количество у меня варьируется исключительно в диапазоне - много или мало.
   Собственно говоря, пришлось вернуться практически к тому, с чего начинал.
   Я начал выпускать чакру с правой руки, в тоже время пытаясь сначала почувствовать, а затем и увидеть конкретные точки, через которые она выходит. Не знаю сколько времени у меня ушло на это, судя по количеству приемов пищи, около месяца. Но потраченного времени мне не было жалко. Я сумел увидеть все тенкецу на правой руке, что уже не малое достижение. Подобным образом я поступил и с левой рукой, после чего занялся ногами. Времени это заняло значительно меньше, так как я уже знал, что искать.
   Определив точки выхода чакры на руках и ногах, я приступил к изучению возможности выпускать чакру через определенные тенкецу. И здесь, ожидаемо, у меня случился затык. Я промучился с этим, судя по ощущениям, около трех месяцев. Желаемый результат я получил, только когда чакроюзер поднялся до 24 уровня. За это время, кошачий глаз успел прокачаться до 27 уровня и я уже вполне не плохо видел свою камеру.
   Достигнув намеченной цели, я задумался чем заняться дальше. В принципе, можно продолжить развитие контроля чакры, так как далеко еще не весь изюм выковырян мной из этой булочки. Но с момента как я узнал о чакре, я даже не приступал к развитию тела. А это, в свою очередь, влияет не только на мое физическое состояние, но и на качество моей чакры. Совсем недавно заметил, что у меня дикий перекос в Инь составляющую, что тормозит развитие источника. Да и в целом, делает мою раскачку довольно однобокой. Значит имеет смысл наконец заняться своей физической формой.
   Придя к такому выводу я стал прикидывать, как лучше подойти к тренировкам. Возможно стоит снова обратиться к старой доброй йоге, совмещенной со стандартными упражнениями на развитие мышц. Надо, надо подкачаться...
   По крайней мере с два десятка асан я могу вспомнить с ходу. Выносливость можно тренировать за счет бега, за одно и контроль будет расти, так как бегать тут можно только по стенам и потолку, благо, камера круглая. В принципе, на первое время хватит. Когда таких тренировок будет не достаточно, придумаю что нибудь еще.
  
   Следующий день я уже встречал в позе верблюда. С йогой проблем не было, я помнил начальные асаны, так что я, как новичок, только взбодрился. А вот отжимания резко уронили мою самооценку. Я сумел отжаться, 3, мать его, раза! После чего еще минут пять валялся на полу, не в состоянии подняться. Чтобы поднять силу на единичку пришлось делать еще три подхода, зато вместе с ней меня порадовала еще и единичка в выносливость.
  
   Я продолжал мучать свое бренное тело подобными тренировками почти до обеда, что принесло мне в копилку еще по 4 единичке в силу и выносливость. После того, как силясь не сблевать, проглотил баланду, решил наконец попробовать пройтись по стене. Вышло у меня это, конечно не с первой попытки , но все же получилось.
   Проблема была в голове. Сложно было убедить себе в том, что это вообще возможно. Но мне помогла решить эту проблему округлая форма комнаты. Все же, забегать на стену, подобной формы, гораздо проще чем взбираться с разбегу на дерево. Так я бегал по стенам и потолку, с перерывами на отдых, до ужина, получив в награду за старания 3 единице скорости и 1 к выносливости.
   После ужина снова занялся медитациями, до отбоя.
  
   Подобные тренировки я выполнял в течении 2х месяцев. Янь компонента чакры почти нагнала её Инь составляющую. Заметил, что характеристика силы застопорилась на показателе в 32 пункта и вот уже три дня не поднималась. Выносливость, хоть и медленно но росла, так же как скорость. По этому решил, что тренировки пора усложнять.
  
   Для увеличения силы необходимо увеличить нагрузку, веса моего тела уже явно не хватает. Правда в моих условиях рассчитывать на нормальные тренажерные снаряды не приходится. По этому пришлось ломать голову над тем, каким образом я мог бы повысить свою массу.
   Пораскинув мозгом, решил, что на помощь мне могут прийти стихийные техники.
  
   Стал представлять, как над моей ладонью конденсируется маленький шарик воды невидимый глазу, одновременно с этим подавая чакру. Затем этот шарик набухает, становится все больше и больше...
   Как ни странно, уже через пару часов над моей рукой завис водяной шар. Он возник прямо из воздуха, постепенно увеличиваясь в размерах. Я все подавал и подавал чакру, до тех пор пока мою концентрацию не сбило сообщение:
  
   "Вы активно использовали чакру, ваша профессия чакроюзер повышенна до 27!"
  
   Водяной шар упал на пол разбрызгавшись лужицей и обдав меня брызгами. К тому моменту он достиг уже размера моей головы, а мой резерв просел на половину.
   Это, конечно, не плохой результат, но просто вода, в данный момент, мне бесполезна.
  
   Помедетировав какое то время и восстановив резерв, я приступил к следующему этапу.
   Снова создав водяной шарик, я довел его размер до величины глазного яблока и стал представлять как температура воздуха вокруг него становится все ниже, поверхность шарика покрывается тонкой корочкой льда...
   Заморозить шарик мне удалось спустя два дня. После этого дело пошло гораздо лучше. Я намораживал шар слой за слоем, до тех пор, пока он не достиг объема в 4 десятка литров. После чего запихал его в инвентарь и вернулся к своим обычным тренировкам.
  
   Прирост характеристик снова пошёл стабильно, правда мне приходилось каждые несколько дней увеличивать шар на 10-15 литров. К тренировкам резерва теперь добавились игры с водой и льдом, что значительно ускорило рост чакроюзера, а постоянное опустошение резерва чакры подстегнуло и его увеличение. В месте с тем нашёлся способ тренировать точность, не привлекая ненужного внимания. Создавая небольшие сгустки воды, я отправлял их в стену напротив, стараясь попасть в определенную точку. Когда точность превысила размер моей камеры, я стал использовать несколько капель, отправляя их в стену то одновременно, то разом, с двух рук.
   Когда моя сила превысила 50 пунктов, я понял, что подарок предков оказался изрядным читом, ведь никакой нормальный четырехлетний ребенок не сумел бы поднять груз в 50 кг., независимо не от каких тренировок. И при этом не выглядеть как колобок из мышц.
  
   Наверно, именно в этот момент я осознал ситуацию в которой оказался. Я был в мире, где человеческие возможности превышают все разумные пределы, мире, где любой человек, со способностями подобными моим, может стать чем то большим, чем простой обыватель. Я не знаю, кем я был раньше и как оказался здесь, но, признаться, меня это и не особо волнует. Открывающиеся перспективы захватывают. Познание себя и своих возможностей затягивает на столько, что я и не заметил как пролетело время. Мне интересно, кем или чем я смогу стать в этом странном, нарисованном кем-то мире, так похожем на ожившие фантазии людей из того, другого мира.
  
   3.
  
  
   Прошло около 3х месяцев, с момента начала моих тренировок на физическую силу. Так как меня ничто не отвлекало, да и заняться больше нечем было, то прогресс был значительным:
  
  
   "09
   4 уровень. Класс клон Гишики-Узумаки.
   Кекей-генкай Узумаки. Фуин манипулятор, удвоенная регенерация.
   Кекей-генкай Гишики. Ритуалистика.
   Здоровье 93 процентов. При отсутствии 50 процентов здоровья сила и скорость снижаются на 30 процентов.
   Выносливость 114 минут.
   Сила 67 кг.
   Скорость 51 м/с.
   Удача 18 бросков(произведено попыток сделать что-либо)
   Чакра 950
   Харизма 0 (отрицательная величина это количество врагов)
   Точность 21 м. (уверенное попадание с двадцати одного метра в цель)
   Ментальные закладки - печать блокировки эмоций. (Все ваши эмоции заблокированны на 80 процентов. Вы слабо реагируете на внешние раздражители)
  
  
   Пару недель назад осознал, что в этом мире процветает культ силы и сражаться умеет практически каждый. И если в силе, со временем,ну надеюсь на это, я сумею составить конкуренцию своим возможным противникам, то вот мои навыки в боевых искусствах находятся на уровне...да не на каком они уровне, их тупо нет.
   По этому, решил прививать себе хоть какие-то боевые рефлексы.
   Направив чакру к мозгу, простимулировал его работу, постаравшись вспомнить все, что я знаю о боевых искусствах.
   К сожалению, информации было прискорбно мало. Большая часть знаний относилась к виденным когда-то фильмам с элементами боевых искусств, которые с реальностью имели мало общего. Из того, что можно применить в жизни, достаточно хорошо вспоминались армейские приемы по рукопашному бою, несколько приемов из дзю-до и неплохо помню капоэйра. Правда, последнее мне запомнилось больше как танец, но на безрыбье и рак рыба. Капоэйра, в целом, сгодится для безконтактного боя, тем более, что практически все удары в ней проводятся ногами, в то время как руки можно будет занять оружием, метательным или же иным холодняком. А для полного контакта вполне сгодятся приемы армейской рукопашки. Для начала не плохо и это. Типа у меня тут широкий выбор, ага.
  
   В общем, через пару дней, после того как я начал тренировать боевку, меня обрадовали сообщением о получении двух новых профессий:
  
   "Вы решили встать на путь воина и защищать свою родину от врагов внутренних и внешних. Поздравляем, вы получили профессию Военнослужащий 1. Сила +2, Выносливость +3".
  
  
   "Вы решили посвятить часть или всю свою жизнь танцам. Поздравляем, вы получили профессию Танцор 1. Выносливость +2, Точность +1, Скорость +2".
  
  
   Увидев прибавку к скорости от профы Танцора, я практически, впал в экстаз. Но мне помешала долбанная печать на эмоциях. Все же, как мне кажется, скорость, это наиболее важная для меня характеристика. Сомнительно, что моя самоподготовка, даст действительно приемлемый результат. Если не споткнусь, приближаясь к противнику и не сломаю шейку беда, уже хорошо. Если противник не будет за мной успевать, то уже не важно на сколько я уступаю ему в технике боя.
  
   Сегодняшняя медитация принесла мне еще немного новой информации о себе. Я пытался почувствовать чакры(в привычном мне понимании) на своем тонком теле. Занимался я этим уже не первый день, но результаты появились только сейчас. К своему удивлению, обнаружил, что вместо ожидаемых семи лотосов, у меня имеется восемь. Они также располагались вдоль позвоночника, но имелся один лотос в области сердца, и вместо тех, что должны располагаться в районе темени и переносицы, были 2 лотоса на каждое из полушарий мозга. Сразу вспомнилось упоминание в аниме про какие-то 8 врат. Назначение их не знаю, помню только, что какой-то придурочный клоун в зелёном костюме, каким-то образом открывал их, благодаря чему становился значительно сильнее, расплачиваясь за это здоровьем. Помедетировав над ними несколько часов, решил не лезть пока в эти дебри.
  
   Это навело меня на мысль, что я слишком углубился в самопознание, упуская из вида все то, что окружает меня. И я имею в виду не ту вонючую дыру, в которой я обитаю, вот уже почти год, а пронизывающую все вокруг энергию. Я совершенно точно помню, что в этом нарисованном мире существует, так называемая, природная чакра. Не уделить ей внимание, было бы, по меньшей мере, глупо. А еще, я совершенно забыл, о том, чем именно славились Узумаки. А именно фуин. К сожалению, о данном виде искусства, я не знаю вообще ничего. Зато были предположения, с какой стороны можно подойти к природной чакре.
  
   Начал я с того, что попытался ощутить пронизывающие пространство энергетические потоки. Я ушел в медитацию на несколько дней, забив на физ. тренировки и отвлекаясь толь на приемы пищи.
   Признаться, я понятия не имею, сколько времени прошло. Казалось, вот только я погрузился в медитацию, как тут же, меня вырывает из нее скрежет открывшегося окошка в двери.
   Я ощутил чакру вне своего тела, однако явно не природную. Почему я так считаю? Дело в том, что эта чакра была удивительно похожа на мою собственную. Сконцентрировавшись на ней, через какое-то время, я сумел и увидеть её. Там, за стеной, с права от меня, совершенно точно находился человек, с чакрой идентичной моей. Через некоторое время, такой же отклик я получил и по левую сторону от себя.
   Не сказать, чтобы я был удивлен. Мне как бы, и так было известно, что я клон. И логично было предположить, что моими соседями по камере окажутся мои же соседи по пробирке. Они оказались практически идентичными друг другу, разница если и есть то не значительная и только в размере очага. Мой же резерв, превышал их практически в три раза. Да и соотношение Инь-Янь разнилось с ихним довольно сильно. Но при этом, было что-то в их чакре такое, что прямо кричало - Моё! Родное!
  
   Дальнейшие наблюдения за тушками собратьев-клонов, показали, что помимо энергии циркулирующей по их телам, через них протекает и иная чакра. Ей наполнено все окружающее пространство, она постоянно движется в произвольных направлениях, пронизывая все вокруг, в том числе и меня, и моих соседей. Но ни какого заметного влияния на нас она не оказывает, просто проходя насквозь, как через дырявую посуду. Методом исключения предположил, что это и есть пресловутая природная чакра.
  
   Как либо воздействовать на нее не решился, убоявшись последствий, которые живо подкинула мне память. Помнится, что в той истории, неудачливые экспериментаторы превращались в камень. Причем процент неудачников был удивительно высок. Более же удачливые товарищи, всего лишь уродовались до такой степени, что становились похожими на животных, у которых, почему то и обучались использованию сенчакры.
  
   По здравому размышлению, рановато я сунулся в изучение природной энергии. Посмотрел на неё и хватит. Хоть у меня и имеются идеи по тому как именно её нужно пользовать, но без страховки заниматься этим не стану.
   А вот внезапно прорезавшаяся сенсорика, это уже совсем другое дело. Подобный навык развивать нужно в обязательном порядке.
  
   С этого момента, к тренировкам на контроль чакры, боевой и физической подготовки, добавились и упражнения на развитие сенсорных способностей. Утро начиналось с йоги, плавно переходя на классическую утреннюю разминку с отжиманиями, приседаниями и прокачкой пресса. Затем бег, в плоть до завтрака.
   После завтрака, пара часов медитаций, с отработкой скоростного создания воды и льда, что также являлось для меня аналогом душа. После медитации - снова бег, совмещенный с кувырками, уваротами и прицельным швырянием различного мусора, типа кусочков льда и водяных сгустков. Так до обеда.
   После приема пищи - медитации нацеленные на развитие сенсорики в течении 3х часов. Затем небольшая, получасовая разминка и тренировка боевки с танцами. Задротствую до ужина и снова медитирую, опустошая резерв, после - сон. Конечно, время я определял чисто условно, опираясь только на свои внутренние часы.
  
   Таким макаром я занимался вплоть до получения пятого уровня, что ознаменовало год, проведенный мной в этой пещере.
  
   4.
  
   Время, проведенное в этих казематах за тренировками меня любимого, принесло неплохие дивиденды.
   Сейчас я уже мог, затрачивая минимальное время на преобразование чакры в воду, создавать лёд. Правда, что-то более убийственное, чем просто создание ледяных фигур, я позволить себе не могу, так как побаиваюсь спалиться перед вертухаями, посторонним шумом или подозрительной активностью в камере. Несмотря даже на то, что благодаря сенсорике, дававшей неплохой обзор на сорок метров вокруг, я выяснил, что постоянного пригляда за мной не ведется, да и коридоры никто не патрулирует. Хрен их знает, какие имеются способы наблюдать за заключенными.
  
   Судить о качестве своих боевых навыков, я не могу. Без спарринг партнера и тренера как это вообще возможно? Лично я считаю, что уже не реально крут. Но кто-то может со мной не согласиться. Конечно, профа военнослужащего достигла уже 26 уровня, но опять же - кто знает, какой именно военнослужащий подразумевается? Если местный, то опять же, не могу оценить, не с чем сравнивать. А если какой нить русский солдат, вспомнив все, что имеется в моих дефектных мозгах о русской армии, не могу сказать, что это большое достижение.
  
   В отличие от Танцора, достигшего уже 30го уровня. Моя гордость. И радует меня совсем не то, что я могу дико отжечь на любой дискотеки. Самый смак - это прибавка в 60 едениц скорости. Я, блин, шустрый как понос. Еще немного и всякие там Хокаги смогут только сожрать от зависти свою шляпу, глядя на меня. Я изучил самое крутое шинобское дзюцу. Дзюцу делай ноги.
  
   Система, это не реальный чит. Спасибо предкам!
  
   "09
   5 уровень. Класс клон Гишики-Узумаки.
   Кекей-генкай Узумаки. Фуин манипулятор, удвоенная регенерация.
   Кекей-генкай Гишики. Ритуалистика.
   Здоровье 97 процентов. При отсутствии 50 процентов здоровья сила и скорость снижаются на 30 процентов.
   Выносливость 272 минут.
   Сила 134 кг.
   Скорость 123 м/с.
   Удача 24 бросков(произведено попыток сделать что-либо)
   Чакра 1560
   Харизма 0 (отрицательная величина это количество врагов)
   Точность 86 м. (уверенное попадание с восьмидесяти шести метров в цель)
   Ментальные закладки - печать блокировки эмоций. (Все ваши эмоции заблокированны на 80 процентов. Вы слабо реагируете на внешние раздражители)
  
   Перечитав, еще раз, свои характеристики, решил , что пора бы уже приступить к изучению профильного для Узумак дела.
  
   Как уже говори, о фуин я не знаю ничерта. Мне это искусство представляется как сложные цепочки символов, составленные из японского алфавита. А их алфавит состоит из иероглифов. А иероглифов этих просто тьма.
   Короче, с кандзи я не знаком. Зато отлично помню четыре десятка различных рун и рунных цепочек. И, по большому счету, не вижу между ними особой разницы. Ну, кроме сложности написания. Я конечно не мастер по составлению рунных цепочек, так как уверен, что если и занимался ими, то исключительно в коммерческих целях(то ли покупал, то ли продавал, то ли покупал и перепродавал рунные амулеты), по этому знаю их лишь поверхностно. Но в моей памяти однозначно имеются уже готовые к применению цепочки.
  
   В моем прошлом мире, рунные амулеты, были не более чем прикольными безделушками, которые, к тому же, не пользовались особой популярностью.
   В этом же мире, все то что было всего лишь метафизическим бредом и плодом чьих-то фантазий, обретает жизнь, хоть, зачастую и под несколько другим углом. И это утверждение доказывается одним лишь существованием чакры.
   Так почему бы не работать и рунам?
  
   Рассудив так, решил не откладывать в дальний ящик и приступил к делу.
   Начать решил с руны посвящение, она же руна Перт. Ее я выбрал по тому, что не сумел вспомнить каких либо негативных значений в толковании. Так что ничего фатального произойти не должно.
   Потренеровавшись немного в пыли на полу, не смотря на то, что выходило малость коряво, решил что ошибиться не должен, руна то не сложная. Наморозил тонкую ледяную иглу и проткнул себе палец. Я же не дебил, пальцы себе грызть, чтобы кровушки добиться.
   Выжав с пальца побольше крови, начертил себе на лбу руну Перт. Поглубже вдохнул, задержал дыхание, и понемногу стал подавать чакру в руну.
  
   Ничего не произошло.
  
   Если честно, я не знал чего ожидать от этой руны. Я, конечно, расчитывал на эффект просветления мозгов, прояснения сознания, но ведь могло случиться и так, что проявятся иные её свойства. Ведь ни одна руна не имеет четко определенного значения. К примеру, нарисованная мной руна Перт, вроде как, должна подталкивать и облегчать процесс качественного изменения сознания и может привести к акту психической смерти...Вот черт!
  
   Я яростно тёр лоб, стараясь скорее избавиться от долбанной руны. Я, конечно, не знаю, что такое психическая смерть, но звучит не очень обнадеживающе.
  
   Тут до меня дошло, что руна то, работает. Еще минуту назад я понятия не имел о подобных её свойствах. А сейчас, я даже могу сказать, что будет, если изобразить ее перевернутой...
   Можно сказать, что эксперимент прошёл удачно. Я выяснил, что руна работает и не поджарил себе мозги.
  
   Не смотря на легки мандраж, от того, что могу не хило себе подгадить, решил все таки продолжить экспериментировать.
   Следующей руной, которую хотелось опробовать, была руна Иса. Если отбросить всю ту эзотерическую чушь, описывающую эту руну, то в сухом остатке будем иметь значение "Лёд".
  
   На этот раз глупо рисковать, рисуя руну на себе, я не стал. Вместо этого, я очистил от пыли участок пола и уже на нем изобразил символ. После чего положив на него руку стал понемногу подавать чакру и делал это до тех пор, пока ладонь не обожгло холодом. От неожиданности дернулся, прекратив напитку чакрой. На полу остался отпечаток моей пятерни со светящейся руной в центре и расползающимся кругом льда от неё. Руна светилась еще минут десять, напрочь проморозив пол, так что я уже начинал жалеть что вообще начал эти эксперименты.
   Правда когда руна погасла, мне в голову, закономерно, пришла очередная тупая идея, попробовать изобразить руну на себе. И пока не передумал, быстренько уколов палец, нарисовал на правой ладошке символ Иса.
   Аккуратно подавая чакру в ладонь, прислушивался к себе. Ладонь немного холодило, в том месте где была нарисована руна, но не более того. Я постепенно стал увеличивать поток чакры в руку. От нее ощутимо повеяло холодом, но сама ладонь, к счастью, льдом покрываться не спешила. Я облегченно выдохнул и еще немного увеличил подачу чакры. Подойдя к стене, приложил к ней руку. Стена тут же стала покрываться ледяной коркой, а в камере уже ощутимо похолодала. Я прекратил подачу чакры и зябко передернул плечами. Руна еще пару секунд тускло мерцала, пока вложенная в нее чакра полностью не израсходовалась.
  
   За прошедший год, я не плохо научился дозировать расход чакры. Сейчас я довольно точно могу определить, сколько необходимо чакры на создание той или иной техники. Хотя, конечно, звучит это довольно тупо, учитывая что я не знаю ни одной техники, но все же. Одной из своих техник, я считаю, создание льда. В том или ином виде, не важно. И несмотря на то, что время на формирование техники за год сократилось многократно, я все же не сумел избавиться от промежуточного звена. А именно, создание воды. Уже довольно давно, я выработал стратегию. Прежде чем выполнять техники льда, я выпуская чакру всем телом, создаю вокруг себе водяную взвесь. И пока я не занимаюсь производством ледяных кирпичей, а делаю тонкие и длинные иглы(в простонародии сенбоны) которыми легко и удобно швыряться в противника, мне этого вполне хватает.
   Но сейчас я увидел возможность избавиться от промежуточного звена. Осталось только проверить, так ли это.
   Усевшись на футон, я вытянув в перед левую руку, принялся создавать ледяной шарик. За семь секунд наморозив его размером с кулак, я запомнил сколько чакры было потрачено.
   Вытянув правую руку стал проделывать туже процедуру. И сразу заметил разница. Стоило лишь представить крошечный ледяной шарик, как он появился и стал расти с огромной скоростью достигнув размера в двое превышающего размер моей головы за те же 7 секунд и при том же количестве вложенной чакры.
   Похоже руна иса, играет роль своеобразной линзы, при целенаправленном создании льда, а не просто напитке руны. Это потрясающе! Какой потенциал!
  
  5.
  
  Я, конечно, был рад таким прекрасным результатам, но в камере стало реально не комфортно. Тут и без моих экспериментов со льдом, постоянный дубак, а сейчас так вообще, я уже зубами стучу.
  
  Решил, что так дело не пойдет и стал в ускоренном темпе вспоминать руны, которые позволят поднять температуру воздуха. В той или иной степени сделать это могут несколько различных рун, но мой выбор пал на руну Соул, так как она несете в себе наиболее дружелюбный характер, в отличии от остальных, где есть риск не только согреться, но и отхватить какой нить неприятный дебаф, типа падения удачи в минус.
  Зато Соул, в свою очередь, должна еще и отлечивать, если я ничего не путаю.
  
  Кольнул себе палец и на чистом пяточке земли, дрожащими руками начертил визитную карточку Гарри Поттера. Через десяток минут в камере уже значительно потеплело, а на полу образовалась лужа от растаявшего льда со стены. Еще с полчаса я провозился с руной, пытаясь отрегулировать температуру и подачу чакры. Удовлетворившись результатом, нарисовал такую же руну на стене, рядом со своим спальным местом. Сразу почувствовал себя дома. Тепло, светло и мухи не кусают. О чем еще мечтать?
  
  Хотя помечтать было о чем. К примеру, о том, как лучше использовать руну льда.
  Изначально, в голову пришла очевидная идея о создании различных предметов прямо во время боя на близких дистанциях. Типа создать что-нибудь поувесистее, чем можно неплохо отоварить противника. Но, по здравому размышлению, тяжелые предметы я отмел, так как на их создание все равно уйдет несколько секунд, а там еще замах и удар, что тоже занимает время. Тут нужны эксперименты. Зато создание различных, небольших колюще-режущих расходников, типа ножей, кунаев и сенбонов, проходит почти мгновенно, а благодаря тренировкам, я могу и ногой создавать и швырнуть острый подарочек.
  Это то, что я могу использовать уже сейчас.
  Далее в планах стоит обучение созданию области пространства с максимально низкой температурой, попа в которую, человек если не замерзнет насмерть, то хотя бы сильно замедлится и получит обморожение. Думаю не особо поскладываеш печати, когда пальцы не гнутся от холода. Идея такая у меня была и раньше, но на том уровни создать что-то подобной да еще и достаточно быстро, было не реально.
  Еще не плохо было бы научиться замораживать почву под ногами, это небольшой, но шанс что противник подскользнется. Правда тут нужно учитывать, что он может тупо приклеиваться чакрой, по этому прежде чем морозить землю, ее нужно незаметно пропитывать своей чакрой.
  
  Помечтав еще немного о своей неотвратимо надвигающейся крутизне, я решил что пора продолжить разбор доступных рун. Если судить объективно, то я поступил как настоящий идиот, начав знакомство с рунами через такие не однозначные символы на Перт или Иса. Что мне стоило нарисовать пусть и более сложную в исполнении, но зато совершенно точно трактуемую руну лечения? Хз, видимо в душе я авантюрист, и не ищу легких решений. Да, буду успокаивать себя этим, я не идиот, а адреналинозависимый.
  
  Руна лечения действительно оказалась не самой простой, что логично, ведь это уже скорее став, собранный из нескольких рун. Мне пришлось раз пятнадцать перерисовывать её, пока не удовлетворился результатом. Руну я нарисовал у себя на груди, так как там было больше места. Для проверки ее работы пришлось резать себе руку. Подал чакру в руну и стал ждать результата. Спустя пару секунд вокруг ранки образовалось зеленоватое свечение и она быстро затянулась. Я снова порезал руку и с удовлетворением наблюдал как рана стала затягиваться. Очень полезная руна. Пока правда не понятно, на сколько тяжёлые ранения она может лечить, но с этим экспериментировать у меня, как то, нет желания. Прекратив подпитку руны, я увидел сообщение от системы:
  
  "Руны разные писать, тонким пёрышком в тетрадь... Поздравляем, вы получили профессию Рунолог 1 уровня. Вам доступны для изучения простейшие 2х-символьные рунные цепочки!"
  
  Забавно, если бы в этом мире руны были в ходу, от этой профы, возможно, и был бо толк, а так... Хотя стоп. Я вызвал свой статус, нашёл в нем вкладку с профессиями и с удивлением обнаружил, что у них тоже имеются свои вкладки. Так, во вкладках Военного и Танцора, имелся список всех изученных мной движений и стоек, с их описанием. А Чакроюзер содержал список всех изученных техник с разделением по классам. Но самым полезным, в моем случае, оказался как раз Рунолог. В нем содержались все использованные руны, в том числе и последний став лечения, разобранный на составляющие с пояснениями, что за что отвечает. С такой помощью, я , пожалуй действительно сумею создавать более сложные ставы.
  Я принялся вспоминать наиболее сложные рунные наборы, из тех что смогу повторить в моих условиях. Большинство, из знакомых мне, бесполезны и бестолковы, так как в основном направленны на порчу и приворот. Этой херни нам не надоть. Есть пара интересных, по описанию, защит, но для их исполнения нужен более тонкий инструмент, чем палец. Изображать подобное сразу же на себе, я не собираюсь. А сделать это на полу, мне просто нечем. Боюсь, что прежде чем я продолжу работу с рунами, мне придется освоить еще одну стихию.
  
  Сразу вспомнилось дебильное утверждение из аниме, что чакроюзер ограничен в работе со стихиями своей предрасположенностью. Типа, если у тебя предрасположенность только к стихии воздуха, то о работе с землей можешь забыть. Что за бред. Еще какую то стихийную чакру сюда впутали. Я, конечно, не эксперт, но что-то сильно сомневаюсь в существовании чакры свойственной только той или иной стихие. Хотя конечно, я могу и ошибаться. Но, опираясь на свой опыт, могу сказать, что со стихией я работаю при помощи исключительно своей чакры.
  
  Привычно усевшись в позу медитации, предварительно собрав с пола и насыпав перед собой горку земляного мусора, я приступил к освоению стихии земли. Отходить от канонов своего обучения, я не стал. Как и с воздухом, сначала просто пытался воздействовать на горстку земли чакрой, заставляя ее прийти в движение. Затем, по плану, было придание земле определенной формы, после чего следовало её укрепление в данной форме. И на последок, максимально возможная, для меня, спресовка, чтобы получился монолит, твердый и крепкий.
  
  Первые два этапа проделал всего за день и, как и думал, не заметил никакой разницы между воздействием на воздух и землю. Нужно лишь учитывать особенности каждой из стихий.
  Третий этап, по приданию формы, тоже не занял особо много времени. А вот с последним, пришлось мучатся почти неделю, прежде чем я удовлетворился полученной тонкой каменной иглой. Проверил, можно ли ей что то выцарапать на полу. При напитке иглы чакрой, она вполне уверенно оставляла на полу тоненькую бороздку.
  После этого приступил к созданию чертежного инструмента, за основу взяв перьевую ручку, без шарика на конце. Протрахался с ней два дня, четыре раза переделывал, но в итоге получил свой инструмент. Тем же способом сделал себе небольшую линейку. Идеально ровной её, конечно, не назвать, но все же лучше, чем чертить прямые на глаз. Закончил как раз после ужина, по этому помедетировав пару часиков, завалился спать.
  И только утром, закончив разминку и позавтракав, приступил к начертанию рунной защиты.
  
  
  6.
  
  Что радовало в рунах больше всего, так это их простота. Символы, состоящие только из прямых, создавались такими как раз для простоты нанесения на поверхности типа дерева или камня.
  Схема става хоть и была сложной, по сравнению с привычными рунными цепочками, но каких либо проблем в рисовании не составила, достаточно было изначально правильно расчертить углы и вершины, на которых будут распологаться руны, а дальше, дело техники. Не смотря на это, провозился я до обеда. И только поев и вернув посуда, запитал получившийся узор на полу.
  Каких либо заметных эффектов, кроме тусклого свечения, я не обнаружил. Да и не для этого я занялся черчением. Открыв вкладку профессии, я с радостью обнаружил там новый став, разбитый на составляющие. Пробежав по ним глазами, я выхватил самое интересное - одной и составляющих, был став-вампир, работа которого сводилась к постоянному поглощению энергии и подпитке основы. Вампир тоже был разложен на составные части, из которых было видно, что путем замены рун, можно менять источник на внутренний или внешний.Пожалуй это один из самых ценных ставов.
  
  Задумавшись о способе применения вампира, понял, что пока не сумею грамотно вписать его в нужные ставы. Одной сложносоставной схемы маловато для того чтобы разобраться взаимодействии рун между собой. Для начала надо начертить все известные мне ставы и руны, после чего можно будет спокойно их разбирать и рассчитывать.
  Пару дней занимался рисованием. Большинство рун рисовал кровью на полу, напитывал по минимуму и дождавшись угасания стирал. Чертил только самые сложные. Закончив с изображениями состоящими из привычных простейших рун, вспомнил еще парочку перспективных ставов, состоящих из незнакомых мне симвалов старшего футарка. Известны мне были только значения ставов и категоричный запрет нанесения на тело, да и в целом использование органики для нанесения. Сначала не хотел с ними заморачиваться, так как нанесение их на пол или стены, а других поверхностей для рисования у меня нет, никакой пользы не принесет. Но посомневавшись решил, что очень уж они вкусные и если удастся заставить их работать они значительно ускорят мое развитие.
  
  Рисовать ставы решил новым, еще не освоенным мной, методом. А именно - воспользоваться земляной стихией, создав каменную бляшку, на поверхности которой и нанести изображение става, исключительно за счет контроля.
  Делал я это особо не торопясь и не забрасывая основные тренировки и разбор рунных формул, из за чего провозился почти два месяца. Зато изображения рун получились удивительно как хороши. Да и чакроюзер, за время их создания, подскочил на 15 пунктов. Рисовать чакрой на голом контроле - это вам не баран чихнул.
  
  Оторвав, от одетого на меня тряпья, полоску ткани , нанизал на нее обе бляшки с рунами и закрепил на предплечье право руки. Затем запитал их чакрой и тут же открыл статус:
  
   "09
   5 уровень. Класс клон Гишики-Узумаки.
   Кекей-генкай Узумаки. Фуин манипулятор, удвоенная регенерация.
   Кекей-генкай Гишики. Ритуалистика.
   Здоровье 97 процентов. При отсутствии 50 процентов здоровья сила и скорость снижаются на 30 процентов.
   Выносливость 272 минут.
   Сила 146 кг.
   Скорость 129 м/с.
   Удача 31 бросков(произведено попыток сделать что-либо)
   Чакра 1620
   Харизма 0 (отрицательная величина это количество врагов)
   Точность 92 м. (уверенное попадание с восьмидесяти шести метров в цель)
   Ментальные закладки - печать блокировки эмоций. (Все ваши эмоции заблокированы на 80 процентов. Вы слабо реагируете на внешние раздражители)
   Прирост основных характеристик удвоен, за счет воздействия амулета "Стрела Гения".
   Скорость развития способностей связанных с использованием чакры удвоенна, за счет воздействия амулета "Черная звезда".
  
  
  Приятно знать, что не зря потратил столько времени. Теперь, главное не забывать подпитывать время от времени свои подделки.
  
  К данному моменту я уже успел более-менее разобраться в алгоритме создания рунных наборов и даже доработал не плохую, на мой взгляд, защиту от стихийных техник. Собственно говоря, доработал - это сильно сказано. Я всего лишь правильно добавил в схему вампирский став. Да и на сколько защита качественна, я тоже не знаю. По задумке, она должна защищать от четырех стихий - вода, огонь, воздух и земля. Проверить мне удалось только защиту от воды и воздуха, как раз на одной из своих новых техник.
  
  Я не отказался от идеи создания области сверхнизкой температуры. И в принципе, это оказалось не сложно сделать при помощи руны. Проблема заключалась только в том, что область эту я могу создать только вокруг себя. При первых испытаниях я проклял свою тупость, когда обморозил себе все конечности. Если бы не лечебная руна, наверняка загнулся бы, или по меньшей мере, лишился пальцев, ушей и носа, да и яиц.
  Вот тут, на помощь как раз и пришла стихийная защита, неплохо показавшая себя, полностью избавив меня от последствий нахождения в собственной ловушке.
  Недостатком техники оказалась её непродолжительность. То есть вокруг меня то она держалась до тех пор пока я ее подпитываю, но вот когда я смещаюсь, область пониженной температуры остается опасной для противника всего 2-3 секунды. Дальше температура резко поднимается и нужного эффекта уже не будет. Так что использовать ее получится только если удастся просчитать за секунду куда переместится противник, либо если удастся удерживать соперника в течении пары секунд в плотную ко мне. Расширить область так, чтобы она покрывала больше пространства, чем жалкие пять сантиметров вокруг меня, не выходит. Там температура и расход чакры растут в геометрической прогрессии. Бесполезно и не выгодно.
  
  Еще удалось приспособить использование коротких ножей изо льда к своему армейскому стилю боя. Что, неожиданно, принесло мне новую профу:
  
  "Поздравляем, вы научились пользоваться парными ножами и способны настругать салат, не лишившись ни одной конечности! Вы получили профессию Живопыра 1 уровня".
  
  Выбор ножей был обусловлен временем их создания, которое удалось сократить до времени, которое потребуется чтобы нанести удар.
  
  Собственно, на этом список моих достижений за это время закончен, т.к. я не старался максимально расширить свой арсенал приемов, а старался максимально улучшить уже имеющиеся. Не стану повторять банальности из сборников цитат уважаемых людей, про лучше один, чем бла-бла-бла...
  
  Дотон я развивал исключительно в виде контроля над стихией. Делать техники даже не пытался, так как не помню в аниме ни одной действительно полезной, а из тех что все же могли бы пригодиться доступных мне сейчас нет. Все техники дотона либо слишком медленные, либо имеют аналоги со льдом, работать с которым мне гораздо привычнее. Интерес составила толька техника, при помощи которой дотонщики проваливаются под землю и каким то образом там перемещаются. Но как это возможно технически, я даже приблизительно не представляю. Есть еще вариант с каменной броней и она даже будет значительно крепче её ледяного аналога, но скорость создания...На данном этапе, для меня это бессмысленно. Можно, конечно, сделать броню заранее, но тогда как вообще передвигаться? Сделать ее с сочленениями и шарнирами, как рыцарские латы... да с такой мобильностью, как в таких доспехах, меня крестьяне палками забьют. И правильно сделают, такому идиоту нет смысла жить.
  
  В общем, последнее время я тратил на максимальное развитие имеющихся навыков. Но в последнее время меня все чаще стало посещать неясное чувство какого-то застоя. Словно я что-то упускаю, сидя в этой камере. И где то там, снаружи проходит жизнь, происходят какие то события, к которым я не имею ни какого отношения. И это не правильно. Вот это чувство неправильности, грызло меня, с каждым днем все сильнее, мешая сосредоточиться на тренировках.
  Промучался я неделю, пока не решил, плюнув на все, что пора искать способ от сюда выбираться.
  
  Ну, на самом деле, способ выбраться я знал уже давно. Еще с того момента, как вспомнил о рунах. Ну, если быть совсем уж честным, то это был не совсем способ выбраться, а, скорее, возможность взглянуть на то, что твориться снаружи.
  Я имею в виду один очень простой и довольно популярный, в определенных кругах, став. Используется он, не много ни мало, для того, чтобы покинуть энергетической сущности человека пределы своего тела. Что интересно, в схеме става предусмотрена даже защита от дурака, которое заключалась в ограничении по времени возможности гулять вне тела. Когда заданное время кончается, сущность пользователя мгновенно возвращается в тушку, не зависимо от расстояния, на которое сумел удалиться.
  
  Я решил, что тянуть время дальше, нет смысла. От того что я посмотрю на деревню, хуже не станет. По этому, дождавшись когда охранник унесет посуду после ужина, я приступил к подготовке операции "Одним глазком".
  
  
  7.
  
  Став был не сложным, по этому нанести его на себя, проблем не составило. Таймер я выставил на 5 часов, так, чтобы в случае удачного срабатывания, успеть вернуться к завтраку.
  
  Постаравшись по удобнее устроиться на жёсткой соломе и прикрыв глаза, я активировал руны.
  Минут пять пролежал, не ощущая ничего не обычного, пока не додумался до того, что не плохо бы исполнить еще и волевой посыл. Представил, как покидаю собственное тело и зависаю в воздухе. Через какое то время ощутил необычайную легкость во всем теле, от чего резко открыл глаза.
  
  Первое что увидел, это потолок моей камеры, который явно приблизился. Только видно его было как то не четко, словно через какую то мутную пленку. Зато пронизывающие его, да и все вокруг, потоки энергии, были видны замечательно. Покрутив головой, обнаружил, что я завис в полутора метрах от пола. а прямо подо мной лежит моё тело, в той же позе, в котором я его оставил.
  Попытавшись сменить положение в пространстве, понял, что ничего не выходит. Побарахнавшись так какое то время, сообразил воспользоваться разумом для перемещения. Представив себе, как я поворачиваюсь на 90 градусов, обнаружил что все не плохо вышло. Из положения стоя, я у же мог лучше разглядеть свое тело. Оно, как и все остальные физические объекты было не четким, зато прекрасно были видны бегущая по телу чакра и очаг. От очага ко мне тянулся тонкий жгутик, соединяющий меня с сцч в оставленном теле. Насмотревшись на свою тушку, обратил внимание и на себя. Не знаю как я выгляжу со стороны, но я вижу принявшую гуманоидную форму энергию. У меня не было никакой сцч или чегото подобного, кажется я весь состоял из чакры. И судя по уменьшившейся на треть Инь составляющей в очаге тушки, именно из неё я и состою. Еще немного попялившись вокруг, решил, что больше ничего интересного здесь не увижу.
  
  Подлетев к стене, попытался прикоснуться к ней рукой. Рука вошла в стену, совершенно ничего, при этом, не почувствовав. Я пожал плечами и погрузился в стену целиком. Никаких особых ощущений я не испытал при этом. Ничего особенного не увидел тоже, только вездесущие потоки энергии. Я поскользил по ним, стараясь двигаться в перед и вверх. Пока перемещался через толщу камня, вспомни про мини карту. Открыв её увидел, что по мимо зеленой точки, появилась еще и желтая, обозначающая меня, т.к. она двигалась, попутно открывая неисследованный участок карты. Ну, если так можно назвать путь, проделанный под землей.
  Не известно, сколько времени у меня заняло подобное путешествие, но в какой то момент я просто вынырнул из под земли, замерев от неожиданности. Я висел в воздухе, в десяти метрах от земли, а прямо передомной раскинулся город. Множество домов, не привычной формы, построенные в каком то странном стиле - смесь азиатского и средневеково-европейского. Огромное количество улочек и закоулков, скверы, парки и даже озера. И все это обнесено высокой и толстой стеной. А вокруг, куда не взгляни, густой лиственный лес. Ощущение, от вида на этот город , складывалось такое, словно когда -то, посреди леса, упал метеорит и на месте образовавшегося кратера кто то построил селение. За моей спиной оказалась довольно высокая гора, к которой с обеих сторон примыкала стена окружающая город.
  Повздыхав еще немного, на такую красоту, я отправился знакомиться с городом. На пол пути я оглянулся посмотреть на гору, в недрах которой томится мое тело. И увидел отвесную стену камня, уходившую высоко в верх. А на ее вершине смог разглядеть огромные каменные головы, в количестве четыре штук. В принципе, вопрос о стране и населённом пункте, отпал сам собой. Хмыкнув, я продолжил сдвигаться к деревне.
  
  Первое, что я увидел, залетев в город, это трехэтажная башня, грибовидной формы. То, что это местная администрация, понятно сразу, самое высокое здание, как бы намекает. Свет горел только в окне третьего этажа, где была видна сгорбленная человеческая фигура. Лезть туда я не стал, все же кабинет хоккаге, нафиг-нафиг.
   Не смотря на позднее время суток, улицы не пустовали. По ним, то и дело, сновали люди. Кто-то неспешно прогуливался, кто-то целеустремленно бежал в одном им ведомом направлении. Улицы освещались множеством фонарей и вывесок развлекательных заведений, в которые время от времени заходили или выходили посетители. Отовюду раздавались звуки общения людей, смех, споры, где то даже драки. Все это сливалось для меня в какой то непривычный, ошеломляющий фон. В первые секунды, я даже растерялся и подумывал уже вернуться обратно в свою пещеру. Но тряхнув головой, взял себя в руки и полетел дальше по улицам. Летать вот так, в открытую, я не боялся. Почему то был уверен, что заметить меня не сможет никто. Не припомню, чтобы в аниме даже чудо глазки различных мутантов, могли видеть призраков. Я даже пролетел пару человек насквозь, проверяя, почувствуют ли они что-нибудь. Как оказалось - ни фига. Люди как шли до этого, так и продолжали идти.
  
  Я еще пару часов бесцельно нарезал круги по деревне, пытаясь найти что-нибудь интересное. Пока не наткнулся на пьяную драку, в каком-то засранном переулке. Два явно не трезвых мужика, с упоением лупили друг-друга по мордасам, не забывая покрывать друг друга матом. Я к стати, прекрасно понимаю их речь. И читаю не хуже, по крайней мере вывески я прочел без проблем. Я собирался уже улетать, как заметил, что один из мужиков упал и второй кинулся на него с верху схватив за горло. Я решил досмотреть, чем все закончится. Пока один из драчунов пыжился, стараясь придушить соперника, второй нашарил рукой камень и с размаху залепил по голове недруга. Мужик, что был сверху, завалился на бок. Второй пытался подняться с земли, надсадно кашляя. Когда ему это удалось, он глянул на своего противника, из под головы которого уже растекалась лужа крови, потер горло, пнул бедолагу в печень и на заплетающихся ногах ушкандыбал в неизвестном направлении.
  Я подлетел к оставшемуся лежать мужику поближе. Признаков жизни он не подавал, что и не удивительно, с проломленным черепом в районе виска. Я с интересом смотрел, как и без того тускло светящаяся энергия в его теле, постепенно вытекает в окружающее пространство. Очаг был очень маленький, видимо простой горожанин. Я дождался, пока он совсем затухнет и собрался уже уходить, как из тела стала подниматься легкая дымка, формой напоминающая человека. В тоже время, ощутил за спиной чье то присутствие. Быстро развернувшись, увидел странное существо которое внимательно меня оглядывало. Существо было одето в какую то белую хламиду, с широченными рукавами, больше всего похожую на пододеяльник, в котором проделали дырки для рук и головы, да так и надели. У существа были худющие руки, впалая грудь, длиннющие белые волосы и страшенная рожа. А еще, рога и нож в зубах.
  Я нистал ничего говорить, а просто молча поплыл подальше от сюда. Обернувшись, у видел, как этот черт ВОЛОСАМИ схватил свежую душонку под руки, бросил на меня еще один пристальный взгляд и растворился в потоках энергии. Хрень какая то. Шинигами тут ходят, людей убивают, куда милиция смотрит? Еще глазками своими хвалятся, а сами не видят, что у них тут население друг друга режет.
  
  Еще минут через сорок полетов, я наткнулся на местную библиотеку.Подумал, что врятли будет еще что-нибудь интересное и решил заглянуть. Внутри, за конторкой, сидя дремал какой то старик. Видимо местный библиотекарь и сторож, в одном лице.Просочившись мимо, я направился к стеллажам, расположенным максимально далеко от него. Пора было провести еще один эксперимент.
  Подлетев к стеллажу с какими то книгами и свитками, я протянул к ним руку и она, закономерно прошла сквозь них. Собственно, эксперимент довольно простой. Я собирался подпитаться из очага, по связующей нити, Янь чакрой. В теории, это должно позволить мне взаимодействовать с окружающим миром. Правда это так же может сделать меня вполне видимым, но как раз для этого, я и спрятался от лишних глаз. Долго не думая, я стал тянуть янь чакру, одновременно пуская обратно по канаду чакру инь. Это не заняло много времени и уже через пять минут я состоял на четверть из янь чакры. Снова протянув руку к одной из книг, я попытался ее взять. Но рука опять прошла сквозь нее. Правда в этот раз было сопротивление, словно окунул руку в густой кисель. Я увеличил долю янь до половины и повторил попытку. На этот раз книга оказалась в моей руке и вроде не собиралась из нее выпадать. Я облегченно вздохнул. Это был тонкий момент. Если бы не сработало, то вылазку в город можно было бы считать провальной.
  Раскрыв книгу,я быстро пробежал по ее содержанию. Так, это какая то биллетристика, на тему величия огня. Взяв следующую книгу, обнаружил примерно тоже самое, только поданное как история Конохи. За ней последовала история кланов Конохи. И так весь стеллаж, полностью забитый пропагандой местного разлива. Стал последовательно проверять стеллаж за стеллажом, листая с каждого по 3-4 книги и летя к следующему. Что-то интересное обнаружилось только на ближних к библиотекарю стеллажах. Так я с интересом пролистал не большую книжицу с упражнениями на контроль. Ничего интересного для себя не нашёл, но все же. Еще нашёл справочник по известным кланам шиноби, которую тоже пролистал, и буклет с описанием ручных печатей. Буклет я постарался заучить тут же, лишним не будет. Самой полезно находкой, я считаю академические техники. Нашлось довольно подробное описание техник замены, хенге и иллюзорных клонов. Но меня больше порадовало даже не находка, а выскочившее сообщение, когда книга оказалась у меня в руках:
  
  "Вами получен свиток с техникой "Иллюзорное клонирование". Желаете изучить?"
  "Вами получен свиток с техникой "Хенге". Желаете изучить?"
  "Вами получен свиток с техникой "Каварими". Желаете изучить?"
  
  Прежде, чем ответить согласием, бегло прочёл содержимое книжницы. Если выкинуть весь теоретический мусор идущий в нагрузку к описаниям техник и способам их использования, то больше ничего полезного в книжке не останется.
  Ответив согласием, наблюдал, как во вспышке света книга превратилась в пепел. Забавный эффект. В голове, странным образом, появились ответы на неясные мне ранее моменты в исполнении техник. Да уж, такой способ изучения чрезвычайно эффективен.
  
  Обшаривал сельскую библиотеку я до утра. За это время меня заинтересовало только пособие по тактике малых групп, регулярно обновляемое и дополняемое, судя по заметкам на обложке. Собственно, её я и читал, ровно до того момента, как осознал себя лежащим на полу родной камеры.
  
  Через час меня покормили и я завалился отсыпаться.
  
  ***
  
  Следующий день посвятил опытам со своим астральным телом.
  
  В первую очередь была опробована и подтверждена возможность материализации только отдельных участков тела. Хоть это и требовало запредельной концентрации, но я вполне мог материализовать только руку, к примеру.
  
  Сразу после этого, решил проверить будут ли работать техники в таком состоянии. Здесь все было не так радужно. Хенге , работало штатно, а вот воспользоваться льдом и илюзорными клонами не получилось. Собственно, проблема была в неспособности выделять чакру во вне. А жаль.
  
  Ну а вечером я решил прогуляться к своим соседям. Пройдя через одну из стен, увидел точно такую же камеру, с точно таким же футоном и таким же пацаном на нем. Пацан лежал, с открытыми глазами, совершенно не двигаясь и пялился в потолок. Весь, какой то, тощий, заморенный и жалкий. Елиб я не видел в нем движения энергии, подумал бы, что это валяется покойник. Больше смотреть тут было не на что, по этому я отправился в гости ко второму соседу. Там я увидел точно такую же картину, ни пацан ни камера ничем не отличались от предыдущих. Я собирался уже пройти в следующую камеру, как сработал таймер и меня забросило в тело. Открыв глаза и вдохнув полной грудью, подумал, что вонять стало еще больше. Решил обмыться перед сном, путем обливания водой созданной из чакры. Привычно потянулся к чакре. И понял что что-то не так. Чакра ощущалась отвратительно, управлять ей не получалось, от слова совсем. Я вскочил на ноги, не понимая, что происходит. Ноги держали меня с трудом, да и в целом, ощущалась слабость во всем теле. Я осмотрел свое тело, и понял, что оно нифига не мое. За прошедшее время мое тело пришло в не плохую форму. Не качек конечно, но и не заморенный анорексик, типа моих соседей.... Соседей? Ну точно, блять! Я в тело соседа попал! Судя по всему, когда сработал таймер меня вернуло не в мое тело, а в ближайшее, с аналогичной энергетикой. Да она не так развита, и тело хлипче, но все же, она идентична моему. Другого объяснения я не вижу. Я вызвал инвентарь. Он оказался пуст. В то время, как в моем, уже давно, валяются куски льда, которые я использовал как утяжелители. Так, статус!
  
  
   "10
   5 уровень. Класс клон Гишики-Узумаки.
   Кекей-генкай Узумаки. Фуин манипулятор, удвоенная регенерация.
   Кекей-генкай Гишики. Ритуалистика.
   Здоровье 74 процентов. При отсутствии 50 процентов здоровья сила и скорость снижаются на 30 процентов.
   Выносливость 4 минут.
   Сила 5 кг.
   Скорость 5 м/с.
   Удача 16 бросков(произведено попыток сделать что-либо)
   Чакра 350
   Харизма 0 (отрицательная величина это количество врагов)
   Точность 5 м. (уверенное попадание с четырех метров в цель)
   Ментальные закладки - печать блокировки эмоций. (Все ваши эмоции заблокированы на 80 процентов. Вы слабо реагируете на внешние раздражители)
   Внимание! Данная информация о твоих способностях предоставлена последней разработкой твоих предков. Специальный ритуал, был создан для сохранения и приумножения знаний клана Узумаки. К сожалению, закончить его удалось лишь в последний момент, когда к порогу нашего дома уже явились враги. Шансов на победу нет. Старые враги объединились, а союзники предали. Узушио будет разрушен. Но мы успели провести ритуал со всеми детьми, находящимися на острове. Надеемся, им удастся спастись и пробудить в себе память предков. Ритуал даст нашим потомкам возможность проводить диагностику окружающих людей и предметов, получать знания предков, раскрывать и развивать новые способности. Потомок, тренируйся, становись сильнее и отомсти нашим врагам!"
  
  
  Статы - копия моих в первый момент знакомства. Только с поправкой на возраст и удачу. Даже письмецо от предков то же. Мне это не нравится. Не хочется начитать все заново. Тренировки и все такое, это, конечно, отлично, но вот потерянный год... это отстой. Так, ладно. Если я, вот так запросто, подселился в это тело, то также легко смогу и вернуться в своё.
  
  Пришлось, как канонным придуркам из аниме, кусать себя за палец, чтобы добыть кровь. После нарисовал на лбу руну и промучавшись пару часов, все же сумел ее запитать. Поставил таймер на 5 минут и когда отделился от тела, припустил в свою камеру. Когда таймер сработал, с радостью обнаружил себя в привычном теле. На фиг такие прогулки. Хотя, конечно, интересный эффект. Не пойду сегодня гулять по подземельям, как собирался. Лучше отосплюсь, а то чего то переволновался, даже печать не спасает.
  
  
  
  8.
  
  
  На следующий день, покрутив в голове вчерашний случай, пришёл к выводу, что ничего страшного не произошло. Подобное свойство астрального тела может оказаться очень даже полезным. Ну а что? Запасное тело никогда лишним не будет. Вот, к примеру, попаду я под какую нибудь технику от одуревшего от чакры очередного местного придурка, да и лишусь руки или ноги. А потом хоп - и в новом теле, весь целый, весь в белом. Прям как местный гений-трансвистит, звезда кунилингуса, как бишь его... змеемордый короче.
  Правда нужно будет выделить время на тренировки клона, что бы хоть резерв и контроль подтянуть, да и физику обходить не стоит. А то как то не презентабельно он сейчас смотрится.
  
  Я, к стати, нашёл простейший способ выбраться от сюда. Подсказку дала сама система, когда предложила изучить техники в библиотеке. Позже выяснил, что и инвентарь отлично работает. По крайней мере, тушку свою, я спокойно туда засовывал и не раз. Правда тут главное, не накосячить с таймером. Не хочется выяснять, что случится, если меня затянет в тело помещенное в инвентаре.
  
  Вечером отправился проводить ревизию клонов, томящихся в застенках. Последовательно обошёл все камеры и насчитал ровно тринадцать штук клонов, вместе со мной. Символично, чёрт подери. Разыгравшаяся жадность твердила, что покидать родные пинаты не забрав с собой такие полезные запчасти в виде клонов, было бы непростительной глупостью. А по этому, нужно напрячься и прокачать фуин хрен знает до какого уровня, чтобы получить заветные карманы для живых. Вот только возник резонный вопрос - а где, собственно, можно научиться фуину до нужного уровня, если все Узумаки уже давно червей кормят? Единственное, что приходит на ум, это покопаться в закромах у местной службы внутренней безопасности, ака Корень. На сколько помню, эти ушлые товарищи не упускали случая надергать мародёрки у всех, до кого руки дотянутся. У руки у них длинные. Почти уверен - на руинах Узушио они тоже знатно порылись и как бы не первые. Да и покойное семейство Намикадзе, наверняка что-нибудь, да оставила после себя, в полане фуин.
  
  Где искать базу Корня? Дк, если немного пораскинуть мозгами, то станет очевидным, что в ней я и нахожусь. Кто еще в Конохе будет заниматься сомнительными экспериментами связанными с клонированием людей? Да и расположение в горе Хокаге, о многом говорит.
  
  Долго тянуть не стал и уже этой ночью отправился гулять по местным катакомбам.
  
  Вышел, как и все нормальные люди, через дверь. За дверью обнаружился ничем не примечательный коридор - с одной стороны двери, с другой стена. Больше про него сказать нечего. Пройдя по коридору до конца, наткнулся на развилку. Повернул на право. Минуть через десять пути, нашёл пять дверей ведущих во, вполне себе, жилые комнаты. Стол, стул, кровать и тумбочка с личными вещами. Аскетично, конечно, но всяко лучше чем у меня. Вон даже факел на стене висит. Порылся в тумбочках, нашёл мыльно-рыльные, пару старых кунаев и немного денег. Само-собой, все спер. В одной из комнат наткнулся на спящего. Трогать ничего не стал и просто ушёл.
  Прошёл дальше по коридору, еще минут 15. Коридор закончился довольно крупным помещением, игравшего роль тренировочного полигона. Как я это понял? А на нем, прямо сейчас, пара на пару, пытались покалечить друг друга какие то ниндзи. Вон один мужик, быстро сложив печати, выдыхает в противников шар огня, а его напарник поддерживает его порывом ветра, который ускоряет шарик и усиливает пламя. Другие двое, не стали ждать пока их поджарят. Один из них выпустил, прямо из рта, мощную струю воды в сторону противников, которая столкнувшись с огненным шаром, остановила его. Зал тут же стал наполняться паром перекрывая всем обзор. Второй из их двойки, тоже не стал тупить, а приложив руки к земле, попытался насадить на колья, выросшие из под земли, соперников...Вот я же говорил, что дотон слишком медленный? Вон они как резво отскочили, даже не поцарапался никто. У меня бы они уже трижды проткнуты были ледяными шипами, особенно при такой влажности... Я еще минут десять попялился на их колдунство, да и пошёл себе назад.
Оценка: 6.15*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"