Cолпе Иви : другие произведения.

Электронная книга Иви Солпе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте электронную книгу Иви Солпе "Творение андрогинов, что скрывала библия"

  ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ
  
  "ТВОРЕНИЕ АНДРОГИНОВ, ЧТО СКРЫВАЛА БИБЛИЯ."
  
  ИВИ СОЛПЕ
  
  
  
  
  Эта книга для тех, кто ищет ответы на вопросы о происхождении и эволюции Жизни. Кто не удовлетворен объяснениями общепринятых учений и верований. Кто ищет сокровенную Истину на пути знаний.
  
  В книге анализируется, текст и значение слов библейской космогонии, а так же раскрывается смысл символов и образов, как второго уровня сокрытия Истины.
  Расматриваются не отдельно вырванные слова или фразы, а весь текст "Бытия". Доказывается, что под богами надо понимать развитую внеземную цивилизацию андрогинов Элохим. Сам же "сад в Эдеме", как генетическая лаборатория, находился не на Земле, а на планете Элохим. Не было библейских патриархов, а представлен лабораторный отчет о создании особого андрогина Ноя. Современное человечество - это вторая генерация людей, созданных Элохим. "Первая" (аборигены) - была безжалостно уничтожена. Но была уничтожена только мужская половина, а женская использована для возрождения нового человечества.
  
  Это совершенно другая история зарождения и развития земного человечества, его новая Религия и Вера.
  
  Книгу можно заказать непосредственно в издательстве по адресу:
  
  Телефоны: (495) 973-72-28, 665-34-36.
  Электронная почта: info@pero-print.ru љ Издательство "Перо"
  
  Электронная версия книги:
  
  http://shop.club-neformat.com/04/androginy/
   http://store.kassiopeya.com/product_info.php?language=ru&products_id=1295
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"