Cолпе Иви : другие произведения.

Космический Корабль Андрогинов (ч.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто они андрогины?

  КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ
  АНДРОГИНОВ
  
  На этом мы закончим комментарии к первой части книги библии "Исход". Раскрыть тайное содержание всей книги, это уже задача другого исследования и второй части книги. Важно было понять, что символика текста, никак не соотносится с нашей земной действительностью. Это логическое продолжения первой книги библии "Бытие". Если в книге "Бытие" подробно раскрывалась о сути проведения генетического эксперимента по созданию человеческих сыновей и специального анд-рогина-ковчега с двойной утробой, то в книге "Исход" описываются события, происходящие на космическом корабле андрогинов. (Иви Солпе "Творение андрогинов, что скрывала библия" Т.1 и Т.2)
   На землю была отправлена группа из семи андрогинов-ковчегов под общим именем Моисей. Каждый из них находился в своем герметичном боксе, омываемый жидкой средой, в состоянии заторможенности всех жизненных функций. Даже мозг находился в нейтральном состоянии, можно было наблюдать только слабое свечение нейронов. В своей двойной утробе, каждый из этих андрогинов сохранял по два человеческих эмбриона сыновей. Это были будущие мужчины с новой спермой, для возрождения более совершенного поколения земных людей, с более высокими генетическими характеристиками.
  Это было начало полета. Постепенно, организм андрогинов выводился из состояния сна и начиналось развитие человеческих эмбрионов. Они развивались в утробе на своих длинных пуповинах, получая через них питание. Управление их развитием и контролем осуществлялось по программам центрального компьютера, через сознательную часть мозга андрогина.Через некоторое время стали развивалься и яйцеклетки самого андрогина. С этого момента андрогины-ковчеги стали переживать состояние двойной беременности. Эмбрионы росли и развивались, в утробе уже стало не хватать места для их совместного существования. Более того, стал испытываться и недостаток поступления питания. При этом больше страдали эмбрионы андрогина, так как питание перерас-пределялось в пользу человеческих сыновей. Анализируя состояние эмбрионов, центральный компьютер корабля дал команду на рождение человеческих эмбрионов на своих длинных пуповинах.
  Но человеческие сыновья никогда не могли бы родиться, если бы во время их имплатации в утробу, андрогины не предприняли особый ме-тод нахождения и развития эмбрионов в их оболочке. Мы привыкли, что оболочка зародыша имеет шарообразную форму. Однако, утроба андрогина значительно меньше по своему объему и такой эмбрион не смог бы развиваться в ней долгое время. Более того, он не смог бы и родиться, пройти через ее узкое выходное отверстие. Поэтому, эмбрио-ны в утробе развивались в сильно вытянутых оболочках, как в капсулах и находились лежачем положении, как "солдатики". На это указывает имя главного бога древнего Египта Осириса. Это имя составное оси-рис. "Оси" - в древности, так называлось передвижное средство на два человека. "Рис" - всем известное зерно, именно его форма и указывает на форму человеческого эмбриона в утробе. После своего рождения на длинных пуповинах, эмбрионы сыновей медленно приобретали шарообразную форму и принимали положение "лягушки". Они находились в своих гнездах по обе стороны андрогина-ковчега, в жидкости его герметичного бокса и продолжали свое развитие. А кто же принимал "роды"? Это могли быть только члены экипажа корабля. Они приняли всю заботу о наших праотцах.
  Итак, эмбрионы человеческих сыновей, находясь вне утробы на длинных пуповинах, созрели до такого уровня и требовали так много питания от утробы, что начинали создавать серьезные помехи развитию беременности самого Моисея. Наступил момент, когда пуповины всех четырнадцати эмбрионов сыновей должны были быть обрезаны. Далее говорится, что имена этих сыновей Гирсам и Елиезер, т.е. это и были двойники, созданные в ходе генетического эксперимента, в лабораториях на планете андрогинов. При этом можно хорошо понять и слова Моисея, обращенные к сыновьям: "Я пришелец в земле чужой". Он го-ворит не "на земле", а "в земле". Это земля утробы, на которой про-изростают и развиваются эмбрионы андрогина. Человеческие сыновья были пришельцами на ней или чужеродными, как имплантированные эмбрионы.
  "Бог отца моего был мне помощником и избавил меня от меча фараонова" - это слова Елиезера. "Фараон" - была программой центрального компьютера, которая управляла и контролировала развитие человеческих сыновей. Елиезер был вторым из двойников сыновей, т.е. завершал весь цикл развития человеческих эмбринов. Его слова говорят о том, что рождение сыновей прошло успешно, они здоровы и соответствуют всем требованиям по их созданию. Уже на стадии их создания в генетической лаборатории, за их создание пристально следили через систему "Бог отца моего", что бы не допустить никаких ошибок. Если бы они имели какие-то отклонения, прежде всего, по качеству их спермы, то их пришлось бы уничтожить. Главной задачей Моисея было сохранение человеческих эмбрионов. Если бы один или оба двойника погибли, тогда и потомство самого Моисея оказалось бы не нужным, оно подлежало уничтожению. Весь процесс развития человеческих эмбрионов происходил под контролем комплекса программ центрального компьютера Фараон, в базе данных которой была вся информация о создании сыновей и все данные о их развитии, как в утробе Моисея, так и на длинных пуповинах.
  Интересно говорится и о жене Моисея "пред тем возвращенную". После обрезания пуповин человеческих эмбрионов, утроба Моисея вернулась в свое нормальное состояние, а значит и все программы его мозга и подсознания, для рождения собственного потомства. С этого момента вся группа андрогинов под именем Моисей, находится в процессе нор-мального состояния развития своей беременности.
  К сожалению, опять же ничего не говорится об экипаже космического корабля. Ведь именно они должны были реально выполнить все команды по обрезанию пуповин. Эмбрионы надо было осторожно достать из бокса Моисея и переложить в специальный инкубатор для дальнейшего их развития, до выхода из своей защитной оболочки. Там и появилась на свет вся группа новорожденных сыновей. Еще раз подчеркнем, что рождены они были на космическом корабле андрогинов. В космосе прошли их детство и юность. На Землю они прилетели зрелыми мужчинами исполнять свою великую миссию по возрождению новой генерации земного человечества.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"