Cолпе Иви : другие произведения.

Моисей андрогин ковчег. ч.7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КТО БЫЛ МОИСЕЙ?

  МОИСЕЙ
  андрогин-ковчег
  
  Часть 7
  
  (Из книги Иви Солпе "ЛЕВИТ. Контроль и диагностика беременности андрогинов".
  
  Моисей жил по наиболее вероятным хронологическим расчетам около 1450 г. до н.э. . Согласно научным исследованиям, самая древняя часть Библии - книга Бытия, повествующая о создании мира и о проживании в раю первых людей - датируется учеными XI-IX веками до нашей эры. Более поздняя, в частности книга "Исход", восьмым веком. В VII веке до нашей эры обе части были объединены и перемешаны. Позднее, эти объединенные варианты многократно переписывались и редактировались. Окончательный вариант послужил жрецам основой для создания текста, признанного в V веке до нашей эры священным. Как видно из этих дат, сам Моисей жил на 350-550 лет позже, чем был написан первый текст Бытия. Значит все эти годы текст передавался устно из поколения в поколение. Так же устно должен был передаваться текст и до Моисея с того времени, когда на земле "правили боги", т.е. в образе Осириса. Эти тексты тщательно хранились в различных храмах древнего Египта, имели свою символику и своих героев. Именно от них должна была идти вся информация для будущих поколений. И носителями этих знаний была каста специально отбираемых и оскопленных жрецов. Обрезание полового члена призводило сильнейшие психофизиологические изменения в организме будущего жреца. Через систему ритуалов и посвящений, постоянное совершенствование памяти, через заучивание символов и текстов, они становились живыми биологическими блоками памяти. Осирис - Ной - Моисей это одна цепочка передачи тайных знаний наших творцов андрогинов. Это повествование об уникальном существе андрогине-ковчеге. Это не имеет никакого отношения к кораблю или ковчегу Ноя по тексту библии, в реальности, сам Ной был этим ковчегом, а значит и Моисей.
  Через этих оскопленных жрецов внедрялись в сознание и практику земного человечества три основные религии, для сохранения священной тайны прибытия андрогинов на нашу землю и происхождения земного человечества:
  - поклонение Великой Матери Богине;
  - пантеон богов древнего Египта;
  - поклонение единому Богу (библия).
  Создание и внедрение этих религий основывалось на развитии ментального уровня мозга человека от "1" до "3". Современное человечество приближается к свое последнему уровню "3". Это предел нашего развития, после которого начнется процесс мутаций. Первые признаки уже можно хорошо наблюдать и сегодня: ослабление потенции, нежелание иметь детей, всевозможные извращения, ослабление института семьи и т.д.
  Что же происходило дальше со всей группой Моисея, после того, как мододые андрогины подросли и перешли на взрослое питание?
  Вот как это описано в моей книге Иви Солпе "Живое слово книги мертвых". Конечно, описание дается для Осириса, но ведь это был праобраз Моисея.
  Прежде всего, необходимо было провести полную стерилизацию андрогинов, как их мужской, так и женской половин. Необходимо было надежно исключить малейшую вероятность развития их беременности в этот период. Поэтому весь цикл стерилизации проходил в несколько этапов:
  -прекращение производства спермы в яичниках андрогинов;
  -перекрытие канала поступления спермы к яичникам;
  -блокировка развития зерен яйцеклеток в утробе андрогина;
  -блокировка всех психофизических реакций мозга андрогина, его полового инстинкта.
  Через систему Уаджет (прямая связь мозга Осириса с центральным компьютером) начинает осуществлятся передача световой информации от программ центрального компьютера для записи определенных алгоритмов будущего "отключения" подсознания андрогина. Это
  происходит не сразу в объеме всего его мозга, а участками или отдельными областями. Таким образом, шаг за шагом формируется новое состояние мозга андрогина.
  Далее, начинается собственно сам процесс погружения Осириса в состояние близкое к порогу смерти, когда полностью прекратятся все об-менные реакции его тела на клеточном уровне. При этом сама мыслительная способность мозга заторможена, были блокированы все связи между нейронами, но их внутренняя структура оставалась активной и продолжала генерировать слабый свет. Это было статичное состояние мозга Осириса, которое центральный компьютер наблюдал и контролировал, как "звездное небо".
  Постепенно замирает мозг и тело Осириса, он преобразуется в "божественную форму", когда внутри все замирает, а весь обмен и
  взаимодействие возможны только через внешнюю систему контроля и управления. Весь процесс был сложной и длительной процедурой и требовал длительного времени адаптации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"