Cолпе Иви : другие произведения.

Анонс. Тайны Космической Ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник стихов (рубаи)

  В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "ЗЕБРА Е" ВЫШЛА В СВЕТ МОЯ КНИГА "ТАЙНЫ КОСМИЧЕСКОЙ НОЧИ".
  Обложка твердая с ламинацией, 430 стр., 1690 четверостиший (рубаи)
  
  http://www.serebniti.com/product/tainy-kosmicheskoi-nochi-rubai--534/
  
  Перед Вами книга не отдельных стихов, а единая цепочка духовного развития. В ней с новых позиций освещаются темы мироздания и человека в нем. Даны ответы на многие вопросы, которые на протяжении веков занимали лучшие умы Человечества в областях физики, астрономии, религии, теософии, йоги.
  Для тех, кто ищет ответы на вопрос о происхождении и эволюции Жизни, кто не удовлетворен объяснениями общепринятых учений и верований, кто ищет сокровенную Истину на пути эзотерических знаний.
  Каждый найдет в этой книге что-то важное для себя. Провидческие откровения о смысле жизни и смерти, о душе и Боге, законов физики и модели Вселенной, как единый узор нового миропонимания. Книга написана в форме четверостиший (рубаи), где в каждом из них, как в капле океана отражается весь океан. И даже за картинами повседневной жизни скрыта глубокая философская мысль.
  Погибли многие цивилизации, исчезали религии и знания, не покидает страх неизбежности нашего Конца. Люди все чаще задают вопросы:"Кто я и откуда, зачем я здесь, в чем смысл всего?". Это начало Пути, вступив на который, вы освобождаетесь от иллюзий и догматов, будете способны не только видеть Свет, но и приносить новые знания из-за Порога Не-знания...
  Нет ничего ценнее личного опыта и озарения, поиска Истины, не привязываясь к формам и словам.
  
  Желаю всем приятного общения с книгой !!!
  
  Читайте, думайте, наслаждайтесь, И с мыслями мудрыми просыпайтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"