Сколько там на часах?.. Черт, не видно. По ощущениям около восьми. Да и за окнами уже темно...
Не знаю зачем я это пишу. Вряд ли это кто-то будет читать, а ты... Если ты еще тут, то все уже слышал. Я ведь проговариваю этот текст каждый день. Каждый божий день я повторяю это как заезженная пластинка. Шлифую, подправляю. Довожу до идеала.
Когда я уйду все должно быть идеально.
Хм... Что бы добавить сегодня. Разницы в общем-то никакой. У меня теперь каждый день похож на бардак. Вереница каких-то непонятных лиц, слов, действий. Только вот мозаика все никак не складывается. Может деталей все таки не достает? Да, действительно. Только не нескольких, а одной конкретной. На которой все держится.
Тебя.
Знаешь, я до сих пор прокручиваю в голове тот день. Как-то все странно получилось. Вот вроде есть человек. Даже два. Любовь, счастье, планы. А, помнишь, мы ведь планировали пожениться следующей весной. Все ждали когда эта зима закончится. Только вот она уже не закончится. Никогда. Для нас двоих точно.
А я все-таки купила то платье. Да, не удержалась. Помнишь как я на него смотрела? Какая разница, что до свадьбы еще было далеко? Вот я сейчас в нем.
Не знаю зачем я все это сейчас пишу. Зачем проговариваю каждое слово. А ты стоишь у меня за спиной и слушаешь. Да, дорогой. Я видела твое отражение в трюмо. Снова. Зачем ты мне все время мерещишься?