Coraline : другие произведения.

Вместе, но не рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какие эмоции мы ощущаем, когда любим человека, но мы не рядом с ним?..

   У вас было так, что вы любите человека, но этот человек не знает об этом? Просто страшно ему об этом сказать... Страшно стать отвергнутой... И так проходит день за днем, видишь этого человека, общаешься с ним, являешься его другом, но не больше. И все терпимо, ведь вы все-таки вместе. Вместе гуляете, вместе смотрите какой-нибудь триллер... Но вдруг в его жизни появляется она... Они вместе, теперь они - пара... А ты, остаешься одна... Как говорится третий - лишний. И потихоньку отношения с ним меняются... Вместе долгих разговоров лишь короткое "привет", вместо совместного времяпровождения лишь мимолетный взгляд в сторону одного из вас. Ты смотришь на него, а в душе нестерпимая боль... Ведь на ее месте могла быть ты... Но это не так! Неужели все этим и закончится? Но Она с этим не согласна! Написала смс-ку ему... Все-таки не хватило смелости признаться глядя в глаза... Нет ответа. Слезы текут по щекам. Она одна и не нужна никому... Решила умереть, а зачем жить, когда ты никому не нужен? Смысл? Родных нет, она одна... Только он был для нее всем...Она решилась! Она сделает это - покончит с жизнью.
  Стоя на крыше своего дома, она вспоминает их время... Время когда они вместе были счастливы... Воспоминания словно кадры какого-то кино проплывают в ее голове... Вот они гуляют по парку, он сорвал с ее головы шапку и побежал вперед, она вслед за ним... А потом он вдруг резко остановился и одел обратно ей на голову, сетуя на то, какой он глупый. Ведь на улице холодно и она может заболеть. Тем же вечером они сидели у него дома, пили горячий чай со сладостями и смотрели комедию.. Она уснула, положив свою голову на его плечо... В тот вечер она была счастлива... Шаг... Еще один... Вот она стоит на краю... Неверное движение равняется потере жизни...
  Закрыла глаза... Последний рывок... Но почему она не падает? Что не так? Открывает глаза, перед ней сидит он со слезами на глазах...
  - Зачем? Почему ты это сделала?
  - Ты ведь с ней, не со мной.. Зачем жить? Кому я нужна?
  - Глупая! Какая ты глупая! Ты мне нужна, МНЕ! Люблю я тебя, дурочка!
  - Любишь? Но как же?
  - Никак. Ведь я не знал о твоих чувствах ко мне, а узнать... боялся...
  - Как все глупо...
  
  
  
   Спустя пару лет...
  
   Лето. Море. Пляж. И двое влюбленных, которые ничего вокруг не замечают... Ведь они счастливы, а остальное безразлично...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"