Cosa Nostra-4 : другие произведения.

Форум подачи апелляций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На этом форуме до 23 августа могут подать апелляцию авторы не прошедших преноминацию работ, которым хоть один преноминатор поставил оценку "+". В файле находится список членов жюри, которым можно подавать апелляции. К сожалению, в этот раз по техническим причинам не все члены жюри смогут принимать апелляции, некоторые из них будут физически отсутствовать возле какого-либо компьютера во время приёма работ.
    Форум модерируется, просьба не оффтопить.

  На этом форуме до 23 августа могут подать апелляцию авторы не прошедших преноминацию работ, которым хоть один преноминатор поставил оценку "+".
Апелляцию МОЖНО подавать к следующим судьям:
Blackfighter
Guinplen
Kail Itorr
Вредная Мелкость
Крупная Пакость
Злобный Ых
Лана Горохова
Михаил Рашевский
Юлия Сиромолот
Леданика
Оксана Романова
Лариса Панасенко
Аня Голубь aka Arita
Антон Палихов aka Anthony-Krechet

Джи Майк может рассматривать апелляции только до 4 и после 12 августа. В указанный промежуток времени оставлять для него апелляции можно, но он рассмотрит их, когда приедет.
Deathwisher и Юлия Остапенко НЕ МОГУТ принимать апелляции, поскольку бОльшую часть времени преноминирования их не будет. Повторяю: апеллировать к ним НЕЛЬЗЯ.
Любой из членов жюри, принимающих апелляции, имеет право в любой момент сообщить о том, что некоторое время либо всё время до конца преноминации не сможет принимать апелляции по техническим причинам.
Кроме того, члены жюри, как правило, заняты на работе. Поэтому в большинстве случаев поданная апелляция будет рассмотрена в течение суток. Наберитесь терпения, на Козе обычно работают оперативно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"