Степанко Влад Рамзесович : другие произведения.

Предистория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повесть на основе мира наруто, возможная предистория.


Пролог

   Мир шиноби существует давно. Он древен настолько, что мало кто помнит его начало и почти никто не знает его истинную историю. Сейчас большинство ниндзя считает, что прародителем их мира был великий Рикудо, который победил прародителя хвостатых и сильнейшего демона который ходил по земле. В каком-то смысле они правы Рикудо действительно победил сильнейшего из демонов, которому позволено было находиться в мире людей, запечатав его зло в теле, а силу разделив между девятью существами, наделенными человеческими чувствами. Он действительно сотворил известный мир шиноби. С помощью своего генджутсу он очистил сознания, удалив горечь и память о прошлых войнах, от прошлого в котором было много страха и страданий. Он дал человечеству шанс на мир, шанс на жизнь. Таков был дар и такова была сила одиннадцатого ученика...

Начало истории

   Мир не делится на части как бы того не хотели сами люди. Он всегда един и всегда вечен. Эта история имеет начало в одной его части затерянной во времени. Эта история начинается задолго до того как Джуби прорвался в мир людей.
   В маленькой деревушке на окраине маленького государства жила бедная семья. Муж - Нагитана Субару был простим сорокалетним фермером, пашущим с рассвета до заката в поле чтобы прокормится и заработать. Жена - Нагитана Комуро была на пятнадцать лет младше мужа, она славилась на всю округу своей вышитой одеждой. Люди поговаривали, что Комуро могла бы шить одежду достойную самого императора, если б имела соответствующий материал. Оба супруга были сиротами и сошлись благодаря общему горю, они стали поддержкой друг для друга. Почему у них не было детей никто не знает, возможно, тут имела место болезнь или они просто не хотели втягивать своих потомков в муки этого мира.
   Как уже говорилось деревня била маленькой, в ней насчитывалось около сорока семей. Деревня находилась в небольшой живописной долине с одной стороны окруженная горами, с другой - речкой а с третьей - столетним лесом. Путь с деревушки до ближайшего города лежал по берегу реки, по нему же в противоположном направлении можно было попасть и в соседнюю империю, которая носила название Сияющей Зари.
   В некоторых семьях были дети. Как и любые дети, выросшие на природе, они были игривыми и любили познавать что-то новое. Врятли в деревни нашелся бы взрослый который знал бы лес лучше любого из детей даже с учетом того что взрослые тоже выросли здесь. Также в горах были пещеры неизведанной длинны, предположительно проходящие гори насквозь. Люди говорили, что однажды в тех пещерах пропала целая армия, питаясь пройти на другую сторону. Пещеры так и называли - Пещерами пропавших воинов. Некоторые из взрослых, что заходили недалеко в пещеры утверждали, что видели части лат и оружия древних солдат.
   Был обычный день
   6 часов утра
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"