Стогова Наталия Юрьевна : другие произведения.

Последняя битва Харри Поттера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Последняя битва Харри Поттера"
  Летит Харри Поттер на метле с палочкой в руках и орет:
  - Попался, проклятый, попался!
  - Перед ним летит, размахивая орлиными крыльями огромный поросенок, который в свою очередь кричит:
  - Нас не догонят, нас не догонят.
  Гаррри разозлился.
  - Говори, паршивец, где мои друзья, родители. И орден феникса?!
  - Не знаю, - завизжал поросенок от попавшей ему в спину искры.
  - Где в-д-м?!- заорал Гарри, снова выпуская искру.
  - Не Знаюююю, - простонал поросенок от попавшего в него непростительного заклинания.
  - Ну тогда последний вопрос, - Гарри сверкнул своими зелеными глазами, - где мой обед?
  - Не... - начал поросенок, но гарри применил четвертое , недавно изобретенное заклинание.
  - Ну что, Малфой, не станешь, значит. отвечать, хорошо ведь орден феникса заколдовал всех пожирателй смерти, в глупых свиней, зато таких чистокровных. Ну, я ведь жду, говори или...
  - Нет, я скажу...
  - Вот уж тупая свинья, но что ж, пусть, ты предал своего лорда ,- -прошипел он.
  - Мой лорд? - воскликнул дрожащий Драко.
  - Нет, бестолочь, я Гарри, просто Гарри, который очень хочет отомстить и ...подкрепиться, я не ел уже долгое время.
  - Нет, нет... - раздался стон, - н-не надо...
  - Какое же применить, - Гарри почесал голову. Ну, что ж, мое фирменное: Бифштексуус.
  - Неее... - простонал Драко в последний раз, но через секунду исчез, а на его месте парил свежеприготовленный бифштекс.
  - Жаль парня, но он ведь не знал, какую защиту оставила мне моя мать после семнадцати. Это было просто гениально, придумать, что если темный лорд не попадет, то все, к кому я прикоснусь, после 17 лет и их родственники станут свиньями, блестяще.
  Гарри помедлил.
  - Жаль, Рона нет, он бы оценил мой скромный ужин. Кто у нас там следующий...Ах, да... -он посмотрел в свой список и вычеркнул Драко, - Где моя дорогая крестная мать, Белатрикс Лестрейдж, где эта индейка?
  Он задумался.
  - Главное не ошибиться, а то превращу В -д - м тоже, а я не любитель змеиного мяса, даже со шпинатом и тыквенным соком, но я ему отомстил...за Буклю. Он скормил ее своей проклятой змее, а я его скормил моему милому Клювокрылу.
  Гарри медленно развернулся на метле и полетел в обратную сторону, ведь еще так много нужно сделать и сказать, а В-д-м где-то близко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"