Стрелец Сергей : другие произведения.

Ух, ты!...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   У Х, Т Ы... или С О Н П И Н Г В И Н Ё Н К А В У!
  
   ...Я летал так, как никогда не летают розовые скворцы, я смачно летал над жёлтыми барханами и над красными холмами. А ещё я хотел бы побывать на синих горах и потрогать оранжевые останцы, насладиться отражением зелёного урочища в голубом озере и в конце всего этого, пройдя через фиолетовый каньон, войти в арку цветной до нельзя земли...
   Вот уже несколько дней подряд пингвинёнку Ву снились очень прекрасные и изумительно красивые разные уголки нашей чудесной планеты. И тогда однажды, после очередного такого захватывающего сна, он подумал: "Ух, ты..., вот это да! И не надо никуда ездить, а тем более тратить деньги на какие-то дорогие билеты. Я так давно мечтал стать путешественником!".
   Ву аж светился от счастья, но тут его лицо вдруг изменилось, он нахмурился: "Постой, постой, а может за эти путешествия тоже надо платить? Интересно, меня никто не видел?".
   Он медленно и пристально посмотрел по сторонам. Всё было на месте, никого не было, мама и папа крепко спали.
   "У-уф", - облегчённо вздохнул Ву, - "Наверное никто не видел, а то бы наверняка оштрафовали. Ну да ладно, авось повезёт, так и буду путешествовать... зайцем.
   < Strelets - 93, 1996 год >
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"