Цуканов Андрей Юрьевич : другие произведения.

Если вы один на даче...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если вы на даче и у вас кончился Портвейн, можно посидеть на крыше и поесть хлеба, задирая птиц.
   Можно помассировать член, вспоминая грудь Кулачковой. Можно пригласить Кулачкову, помассировать член, вспоминая Бедрову.
   Можно пригласить обеих. Они помассируют друг другу интеллект, а потом, объединившись, нападут на вас. Хорошо, если к этому времени у вас появится Портвейн!
   Если вы на даче, и вы сломали лопату - причина тому полное отсутствие Портвейна! Если у вас есть много Портвейна, и вы сломали лопату - это анекдот! Для открытия бутылок практикуют иное!
   Если вы на даче и у вас есть Бедрова, лопата и Портвейн - значит вам что-то из этого лишнее! Прогоните Бедрову! Лопата оказалась нужна открывать бутылки, а массировать вы можете себе сам!
   Если Бедрова не прогоняется, лопата сломалась, а Портвейна нет срочно звоните Кулачковой. Сообщите, что у вас к ней есть предложение и кольцо. Пусть немедленно берёт два ящика Портвейна и мчит!
   Кольцом назначьте металлический обруч от бочки. Поскребите его поперёк напильником и всполосните в ручье.
   Пока Кулачкова едет, выньте основание у чучела и восстановите лопату. Не произносите слово "чучело" вслух! Вы не один.
   При появлении Кулачковой (с Портвейном!) не возбраняется встать аж на два колена, и, протянув восстановленную лопату прошептать: "Выйди за меня!", после чего эффектно метнуть металлический обруч ей к ногам.
   Если вы проснулись в чулане с лопатой, а Бедрова с Кулачковой пьют Портвейн и смеются - вы в тупике! Если, к тому же, у вас на шее обруч, бегите и топитесь от стыда! Топить стыд в себе следует, заливая внутреннюю полость всклинь из двух бутылочных горлышек разом! Стерео-горн!
   Затем следует собрать в рюкзак вино, надеть схиму "от Этро" и пойти пешком на станцию, где и лечь ухом на рельс. Убедившись, что электричка будет в октябре, вынужденно сесть на пень и утолить всю жажду. Можно трогательно запеть, стараясь не напугать пасущуюся здесь козу.
   Сложите перед глазами ладошки биноклем - видите шоссе? Идите туда - обратной дороги нет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"