Цуканова Светлана Владимировна : другие произведения.

Фрагмент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было в ней что-то совершенно неправильное, нацеленное на катастрофу.
  Она просто не могла остановиться.
  Дралась до последнего, даже когда можно было отступить или пройти мимо.
  Нет ничего, что нельзя пережить в жизни,только одно событие и лишь однажды обрывает нить пути.
  Это было понятно и применимо к себе. Когда доходило до других,
  правило это забывалось. Не было цели и причины для помощи другим, была только невозможность действовать иначе.
  Кто-то из-за этого считал ее сильной и самодостаточной. Но слабее нее я не знал человека в своей жизни.
  Я наблюдал со стороны, надеясь оказаться рядом, если произойдет надлом. Я, казалось, сознавал и предугадывал все, но проглядел главное.
  Пока я ждал возможности предотвратить срыв, она ждала того, кто даст ей право на ошибку.
  Ей нужно было упасть, чтобы собрать и слепить себя заново, совсем иначе. Она искала шанса переменить себя.
  Я ценил ее и пытался сохранить.
  Мы мешали друг другу, как это всегда делают братья и сестры.
  Так и было, пока она совсем не ушла в себя, подменив реальность тем, что могло ее держать на плаву. Тысячи мелочей радовали ее вдали от меня. Она научилась делать счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"