Вован Синица : другие произведения.

Цена жизни Глава3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  Читаем...
  Досье агента 001.
  Характер: романтический, мечтательный
  Прошлое: Диггер, потерял группу в Чернобыле (выжил единственный из группы), после этого спился до потери памяти, в реабилитационном центре восстановлен
  Слабости: легко проникается идеей, впадает в зависимость от людей, возможно привить нужную идеологию и управлять
  Прочие материалы: рассказ путешественника, встретившего его на заброшенном заводе незадолго до вербовки (см. Приложение 1.)
  
  Приложение 1.
  Рассказ об одиноком человеке
  (написано у меня в блокноте, блокнот в Новогиреево в жилетке)
  
  Досье агента 002.
  Характер: циничный, жестокий
  Прошлое: Диггер, опустился до криминала, увлекся серийными убийствами и насилием, в реабилитационном центре восстановлен, стал более управляем, сдержан.
  Слабости: деньги, власть, легко управлять им, если хорошо платить и давать чувствовать его значимость, возможно назначить лидером группы
  Прочие материалы: автобиографичный рассказ, написанный агентом 002 за полгода до вербовки (см. Приложение 1.), автобиографичный рассказ, написанный агентом 002 непосредственно перед вербовкой (сидя в камере) (см. Приложение 2.)
  
  Приложение 1.
  Исследователи подземелий.
   Ты идешь, легко отгибаешь ржавый лист железа, ты готов войти в этот красивый, заброшенный мир. Ты молод, восторжен, ты любишь эту мертвую красоту подземки, ты восхищаешься, обаянием промзоны. Нет, ты не преступник, ты исследователь. И вот тебя ловят, ловят по мелочи, статья 3-я пункт 2-й 49-го закона, ты должен оплатить штраф 1500 рублей. Ты всю жизнь говорил, что тебе не нужны деньги, что они бумага, что ты не любишь их, но последние полмесяца ты только и думаешь, что о них, где тебе быстро достать такую сумму. Твои друзья, в которых ты никогда не сомневался, почему-то куда-то делись, или у них самих проблемы, или зарплата скоро, а сейчас денег нету. И тут ты понимаешь, что ты ведь исследователь, подземщик, ты же знаешь, где тебе взять денег. Ты набираешь полный рюкзак меди, и, сдав ее, легко оплачиваешь штраф. Ты никогда не выносил ничего из-под земли, разве что на память, ты же не вор, ты исследователь. Но сейчас же был исключительный случай. Но ведь можно же еще разочек, тебе же нужен новый рюкзак, инструменты, взамен тех, что отобрали, тебе опять нужно оплачивать штраф, теперь еще и за статью 9-ю того же закона, демонтаж оборудования. Уже становится все меньше мест, откуда ты можешь вынести медь, алюминий, ты уже не брезгуешь и черными металлами, их нужно больше, но тебе же очень нужны деньги. Ты по уши в долгах, у тебя по всем карманам квитанции об оплате штрафов. Ты начинаешь уже проникать в бомбоубежища, оборудованные под склады, ты выносишь оттуда все ценное, что можешь, ты, в конце концов, попадаешься, а это уже 158 УК РФ пункт 2, тебе нужно еще больше денег, иначе ты сядешь. Ты же исследователь, ты умеешь двигаться тихо, ты незаметно подходишь к человеку на улице, приставляешь к горлу нож и обираешь до нитки. Но это же единичный случай, ты же больше никогда так не будешь делать. Ну разве что еще разочек, тебе же еще не хватает денег на отмазу, да и ты хотел себе байк купить. А скоро ты понимаешь, что убить человека не так уж и сложно...
  
  Приложение 2.
  Последний день.
   Если вам в руки попали эти записи, значит, возможно, попали и предыдущие. Я их сейчас перечитываю и говорю вам с полной уверенностью: "Хуйня". Я отлично осознаю в какое говно превратился, но мало того, что ни капельки об этом не жалею, я начинаю этим наслаждаться.
   Сейчас меня забросили в нечто среднее между камерой и больничной палатой, что со мной сделают потом, я понятия не имею, может, пустят пулю в лоб, может, распилят на органы или сдадут на опыты, мне уже плевать. Смерти я не боюсь давно, а вчерашний день, считаю, прошёл очень даже неплохо для последнего дня жизни.
   В одной со мной камере валяется какой-то пьяный ублюдок, и я подумываю, не оттрахать ли его в задницу, пока он спит. Хотя, думаю, еще успею, вот сейчас допишу и займусь этим. Я улыбаюсь, определенно, перед смертью я не упущу ни одной подобной возможности.
   Так вот, вечерок вчерашний я провел самым лучшим образом. Когда стемнело, я вышел из дома с единственной целью: найти себе секс. Плевать с кем где и как, просто секс.
   В одной темной подворотне я приметил одну сексапильную цыпочку, подвалил к ней с вопросом:
  - Эй, крошка, а что ты делаешь сегодня вечером.
  - Сегодня вечером я только и делаю, что посылаю на хуй приставучих ублюдков типа тебя.
   Тоже неплохо, значит мне не придется тратиться на виски для этой сучки. В принципе, девчонка молодец, смелая, и язык у нее хорошо подвешен, но жить ей осталось ровно до моего оргазма. Отточенным движением я надавил на пару точек на ее шее. Теперь в течение получаса она сможет только мычать и не издаст не звука. Этого мне хватит, чтобы оттащить ее в одно свое логово. Первые звуки она начинает издавать, когда я уже захлопнул за нами гермоокно заброшенного бомбоубежища. Она начинает кричать. С удовольствием я с размаху ударяю ее кулаком в челюсть. Осматриваю окровавленные зубы, которые она выплюнула.
   - Вау, дорогая, твои зубы прекрасны, они похожи на розовые жемчужины! - восклицаю я и начинаю громогласно смеяться.
   Еще несколько ударов, опять точечный удар в нужное место. Хорошо быть профессионалом, теперь она минут пять не сможет пошевелиться. С трудом превозмогая возбуждение, я аккуратно достаю из сумки пассатижи и вырываю ей остатки зубов. Теперь эта детка готова к минету. Но это позже, сначала я обработаю ее остальные отверстия.
   Я бросаю ее на землю, срываю с нее ненужные тряпки и жадно припадаю к ее щёлке. Она сдавливает мне шею ногами, глупая девка, задушить меня у нее не хватит сил, а от легкого придушения, я только больше возбуждаюсь. Заставив эту сучку словить парочку оргазмов, я уже не выдерживаю и наконец-то впендюриваю ей. С трудом сдерживаюсь, чтобы сразу не спустить, в мои планы входило пройтись по ней всей.
   Я достаю свой любимый кастет и начинаю ломать ей ребра и превращать груди в кровавое месиво. Она стонала от смеси боли и наслаждения, скоро для нее все закончится, но я даже слегка ей завидую, хорошая, приятная смерть.
   Потом я перевернул ее и занялся ее задницей, но это мне скоро наскучило, она у нее оказалась еще более разработана, чем ее куночка. Да и очень хотелось приблизить финал. Я заставил эту дрянь у меня отсасывать и достал нож. Не помню где я читал про этот способ, но, однажды попробовав, мне уже не хочется кончать по иному. За пару секунд до наступления оргазма, я перерезаю ей глотку и мой прибор срабатывает уже в мертвых, бьющихся в конвульсии губах. Это божественно, великолепно!
   Я смотрю на пол, ее труп прекрасен в свете фонаря, я бы развлекся с ней еще раз, но я уже выжат как лимон.
   Я лег рядом с ней и начал нежно гладить искалеченное тело. Внезапно я ощутил жуткую жажду. Я прикоснулся губами к ее шее и начал жадно пить ее кровь смешанную с моей спермой. Это божественно! Я не пробовал в жизни ничего лучше, это просто нектар Богов. Я понял, что возбудился снова. Я забрался на нее, и уже через считанные мгновения спустил. После чего вылизал дочиста ее мертвую щелку, допив до конца ее и свои соки, я прокусывал ее до крови, чтобы разбавить их еще и кровью. Как же это было классно.
   И в этот момент явились ОНИ... Внутрь влез отряд в черной одежде без отличительных знаков. Меня скрутили и привезли сюда. Не били, ничего не говорили, просто скрутили и привезли.
   Вот сижу, жду своей участи. Ладно, рассказа окончен, а я пойду все-таки займусь задницей того пьяного придурка...
  
   Звенит телефон. Это отчим.
  - А еще твои отцы спали не только с матерью. Они спали еще и между собой. Они были долбанные пидорасы. И ты будешь таким же!
   Он вешает трубку. Почему-то я все меньше верю в то, что у него все в порядке с головой.
   Сложно описать свои чувства после прочтения всего этого. Я всю жизнь считал себя шизофреником. Вообщем-то я им и являюсь, наверное. С детства я слышал в голове некое подобие двух голосов, советующих мне абсолютно разные вещи. Раньше я их называл просто Циник и Романтик. Теперь у них буду новые имена. Я их буду звать папочками, первым и вторым. Они с детства мне помогают и советуют. И это хорошо. Все-таки я, чем дальше, тем больше хочу с ними увидеться.
   Я распаковал посылку. Там лежал пистолет и набор отмычек. Меня это позабавило. Давно уже никто не пользовался огнестрельным оружием. Даже если кто-то и решался на убийство, то всегда было лучше обездвижить или оглушить врага, а потом запихнуть его в крюковку. Где-то чуть больше чем за половину полученных лет специально обученные люди помогут вам после этого отмыть украденные годы, чтобы ни у кого не возникло лишних вопросов. Но этот "Магнум" завораживал. Мне он сразу понравился.
   Не стоит терять время, я собрал рюкзак и двинулся в дорогу, надо заскочить в пару мест, а после этого исчезнуть отсюда навсегда и заниматься только поисками...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"