Вован Синица : другие произведения.

Цена жизни Глава4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4.
  Новая Жизнь.
   В принципе, все, что мне нужно для начала - это молодое тело, в возрасте 18 лет у меня оно было даже неплохо натренированное и накачанное. С моей кучей долгов законно это провернуть было невозможно, тем более быстро. Пойти на преступление мне не мешало абсолютно ничего. С весело поднятой головой я двигался к ближайшей точке черного рынка. Было закрыто, видимо внутри клиенты. Это хорошо. Я хищно оскалился. Совершенно легко я открыл отмычкой замок. Не знаю, как у меня это так получилось, видимо наследственное. Эти барыги уже совсем страх потеряли. Они настолько веря в свою безнаказанность, отстегивая ментам, что даже не предполагают, что на них может кто-то наехать, даже охрана не на каждой точке есть. На этой нет. Я знал это точно.
   Я испытал несказанное удовольствие, наблюдая в течение пары секунд перекошенное испугом и удивлением лицо барыги, глядящего на направленный ему в голову здоровенный Магнум с глушителем. Двое малолеток охренели не меньше, когда мозги продавца размазались по дверце крюковки. Я оглядел их с ног до головы: пацан и девка лет шестнадцати, судя по их виду пришли они явно не за пивом. Глаза выдают, но пока еще искорка разума в них теплится. Это ненадолго. Отбросы общества, и жить им не долго осталось. Даже первый папочка не будет против их смерти, смерть двоих неизвестных мне придурков ради великой цели это нормальная плата.
  - Ну что, ребятки, десять минут до смерти, что бы вы хотели сделать?
   Пацан долго охуевал, но все-таки первый нашелся, что сказать:
  - Мне еще не разу в жизни не делали минет.
  - Ну что ж, неплохое желание. - наставляю ствол на девку - ты поняла сучка, что тебе нужно делать?
   Она кивнула, в газах у нее блеснула искорка. Прикольно, девке нравится, когда ей командуют. Она опустилась перед пацаном на колени, расстегнула ему ширинку. Достало его елдак и начала методично его обрабатывать. Без какой либо нежности, механические, отточенные движения. Но по ее выражению лица было видно, что ей нравится.
   Я уже так возбудился, что мне захотелось скомандовать еще раз, как паренек сам предложил встречный план:
  - А еще я хотел бы попробовать сделать минет сам...
   Мы все трое легли на пол, девка отсасывала у парня, он у меня, а я начал ей отлизывать. Парень, хоть и делал это первый раз, но делал очень неплохо. Я готов был уже спустить, но решил все-таки еще заняться девчонкой. Поставив ее в позу римлянина, завязывающего сандалии, я ей засадил.
   И только тогда обнаружилось, что я забыл запереть дверь. Внутрь ввалился подвыпивший смазливый парень в косухе. Я даже не растерялся, направил на него ствол:
  - Запри за собой дверь и присоединяйся - сказал я и улыбнулся.
   А парень оказался, вроде, и не против. Он подошёл ко мне, я его приобнял, мы начали целоваться. Потом я оторвался от девчонки. Мы с новеньким расположились на полу в позе "69". Девка в то время взобралась на паренька в позе наездницы. Через какое-то время ей в голову пришла неплохая идея финала: она подняла всех нас с пола, встала перед нами на колени и начала попеременно нам мастурбировать и отсасывать. Кончили мы довольно быстро и почти одновременно. Девка с выражением крайнего удовлетворения на лице стала умываться горячей спермой, которая залила ей все лицо и облизывать то свои пальцы, то наши члены.
   Ну ладно, развлечения, развлечениями, но пришёл я не для этого. Новенький рокер и девка мне вполне понравились, а команда мне нужна, в одиночку идти сложно. А вот мелкому пареньку не повезло, его придется принести в жертву моей Цели. Пока я заталкивал его в крюковку, я в очередной раз поразился своим отношением с музыкой, очень часто в важные моменты моей жизни совершенно случайно звучала очень подходящая музыка. Сейчас играла замечательная песенка группы "Агата Кристи" докрюковской эпохи:
  Звени, играй, прости, прощай, моя гитара,
  За черным бархатом укрыты зеркала,
  Сегодня мальчик ты со мною станешь старым,
  Отдашь мне силы и забудешь навсегда...
   Получив себе замечательное 18-летнее тело, я вставил пареньку в рот пистолет, также как незадолго до этого вставлял член и нажал на курок.
   Я оглядел лица будущих напарников, они улыбались. Я тоже улыбнулся и отметил похожесть моей новой группы и группы, в которой были мать и мои отцы. Я ни капельки не сомневался, что эти двое пойдут со мной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"